ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2008年11月05日 12:57:13

今回初めて利用しました。投稿内容も良かったので期待していた
のですが・・・正直がっかりでした。
料金的にはビジネスホテルとしては、適正と思われますが、
ホテルとして衛生面やサービス面では欠落していると思います。
<苦情>
①ユニットバス内に髪の毛が落ちていました。
②客室そのものの清掃が行き届いていない。
 入口の枠にペンキの汚れかコンクリートの様なモノが付着、
 トイレ付近の汚れが気になる(何か飛び散った汚れ)デスク上、      受話器の埃、ブラッケット照明の埃、エアコンを入れたら
 埃が舞った。ドライヤーを触ったらペトペトやヌルヌル
③ローカの物音が、何かを引き摺る音など室内に響いて来た。
④伝言が外出から戻るとデスクの上にメモ、不在中に入られた様
 非常に不愉快で考えられない行動だと思います。年間80泊以上
 ビジネスホテルなど利用してますが初めての事です。
⑤女性スタッフは気持ちの良い対応をして頂きましたが、
 男性スタッフは、重たい気持ちになりました。
<感想>
①TVは良かったが、VODを見ようと思っても券売機が各階に       無く断念。また、VODにしてはコンテンツが少なすぎる。
 無料視聴サービスのホテルも増えているので残念でした。
②ウエルカムのドリンクサービスの生ビールの無料は有り難い。
 もう少しサービス時間が長ければお得。
③朝食は630円のコストとしては若干もの足りない内容。
 完全にサービスで有ればお得。厨房は立派です。
④駅からは至近なイメージが有りますが、実際歩くと遠い。
楽天でこんなに長文を書くのは初めてで、クレーマーに感じますが実際に
新築で良い内容の書き込みが多く期待していただけに、嫌な部分が見受けられ衛生的にNGだったので、改善される事を期待しつつ記載しました。
新築なんだからもう少し清掃を頑張ってほしいですね。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月05日 17:17:07

ご宿泊ありがとうございました。
せっかく当ホテルお選び頂いたにも関わらず、部屋の清掃、お部屋のメモ、男性スタッフの対応とご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
さっそくスタッフと清掃について、またサービスについて話し合いの場を持ちまして改善に努めて参ります。
また他にも多くの貴重なご意見を頂戴いたしました。参考にさせていただきまして、皆様にお喜びいただけますホテルになるよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月05日 00:55:07

3泊利用しましたが、新築で室内も奇麗なのでとても快適に過ごせました。立地と設備、サービスを総合的に考慮して、コストパフォーマンスの高さはピカイチです。オープニング期間だけでなく、今後も維持して欲しいと思います。個人的には朝食バイキングにコーンスープと、小さくても良いのでヨーグルトが置いてあると嬉しかったです(和食系の方が充実していた様に思います)。

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月06日 00:08:25

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ全員喜んでおります。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またご朝食の件は今後料理内容の見直し時に参考にさせていただきます。

投稿者さん 2008年11月03日 16:47:35

新築なので綺麗・清潔感は大満足です。簡易スリッパが今までで一番履き心地良かったです。また、パナソニック製の地上デジタルテレビ設置にびっくり!さすがに画質がキレイで、初地デジだったこともあり、嬉しかったです。今回と同じお値段ならば、また利用したいです。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月06日 00:03:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様のご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
今後もぜひ当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2008年11月03日 15:13:33

初めて利用させていただきました。
部屋がきれいで、布団もふかふかで、ゆっくり過ごすことができました。
周辺も駅から少し離れているので、とても静かな環境でした。
地上デジタル放送対応のテレビがあったので部屋で過ごすだけでも十分な感じでした。コンビニや大型電気店もすぐ近くにありとても便利でした。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月05日 23:58:25

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オープンして早2ヶ月を迎えましたが今後も皆さんのご意見を参考により良いサービス向上に努めてまいります。
広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月03日 14:49:12

綺麗で清潔で良かったです。ホテルの人も親切で感じがよかったです。またお願いします。

◎◎~カップルプラン~◎◎ 禁煙
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月05日 23:54:19

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお喜び頂けますよう日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月01日 12:36:10

施設も朝食もすべて大変に満足しました。
広島に出張する機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月05日 23:52:29

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ全員喜んでおります。
お客様の声を励みに日々サービス向上に努めてまいります。
今後も当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2008年10月31日 21:41:22

さすが新築なのでとてもきれいでした。
非接触式カードキーも操作しやすく、
お風呂もきれいで気持ちよく過ごせました。

接客面はまだぎこちなさが目につくかもしれませんが、
一生懸命に対応されているので応援したくなります。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月18日 17:11:28

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客ではまだぎこちないとのご意見、今後スタッフ一同接客・サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月30日 20:57:39

新しいきれいなビジネスホテルでした。特に、パナソニック製の地上デジタルテレビが非常に見やすく、画質がきれいでした。まだ、地上デジタル放送対応のテレビを置いているホテルは少ない中で、ドラマをゆっくりと楽しめました。広島に来た時は、また利用します。

☆★☆グランドオープン記念 特別プラン☆★☆
シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月31日 10:42:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは9月にオープンしたばかりでございます。
まだまだ不慣れな点がございますが皆様のご意見を励みに日々努力してまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけるようお願い致します。

投稿者さん 2008年10月25日 17:33:55

10/23に宿泊させていただきました。

オープンしだばかりで
とても綺麗なホテルで
大変満足しております。

朝食も美味しくいただきました。

従業員の方もまだ不慣れなのか
少しぎこちなさがありましたが
とても初々しさがあり
不快感は一切ありませんでした。
これからも益々成長され
宿泊客を笑顔で迎えてあげて下さい。

また広島へ行った際は利用させていただきます。

ありがとうございました!!!

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月25日 19:34:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食、設備にご満足頂けましたこと、とても嬉しくおもいます。
ただ、スタッフが不慣れだったとのご指摘、今後より一層の接客サービスの向上に努めてまいります。
次回お越しの際は成長した姿をお見せできるよう頑張ってまいります。
また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月24日 17:37:14

新しいホテルでしたので、気持ちよく宿泊できました。手頃な価格で続けて貰えば、また宿泊します。

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月25日 19:27:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2008年10月23日 20:05:47

この採点はお世辞ではありません。貧乏サラリーマンの私にとって安価で立地条件も良く、部屋も風呂も綺麗で、朝食も素晴らしい。迷う事無く満点を
付けました。予約が一杯のようで連泊が適いませんでしたが、次回広島に出張の際には最初に予約を入れる積りです。それから部屋のテレビも素晴らしいですね。チェックインして最初にテレビを点けましたが、今日の証券取引所の結果が全て見られる事も驚きでした。そして液晶画面で美しく本当にこの価格なのか?と考えた位です。是非皆様方にお勧めです。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月25日 19:25:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ全員喜んでおります。
当ホテルは9月3日オープンいたしました。
まだまだ新しいホテルでございます。お客様のご感想ご意見を参考にさせていただき今後もより良いサービスをご提供できるよう全員で努力してまいります。
今後も当ホテルをご利用いただけるようお願い致します。

投稿者さん 2008年10月23日 15:02:52

駅からの距離が遠い

旅行、出張客ではわかりにくい

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月25日 19:13:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたのにお客様のご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございません。
場所がわかりにくいとのご指摘、今後何らかよい方法があるか検討いたします。

投稿者さん 2008年10月22日 17:28:48

中心街からすこし遠いのは玉にキズだが、新しいので快適。
周辺の案内を充実させてほしい。
パナソニックの安眠システムはよかったが、使い方がわかりづらいので、自前の説明書きでいいのであるとよかった。目覚ましまでセットしてしまいブザーの音でちょっと興ざめした。
トイレが壁に近すぎて使いづらかった。
ウェルカムドリンクはGOOD!欧米のサービスみたいで、是非続けて欲しい。

☆リラックスルーム☆ 禁煙
☆リラックスルーム☆禁煙

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月23日 08:03:55

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
安眠システムですが、ご指摘いただいたように備え付けの説明書では少し解りづらい所があるようです。
リラックスルームをご予約いただきましたのに十分にご利用いただけなかったことお詫び申し上げます。今後はお客様からご指摘いただいたスタッフ作成の説明書をご用意いたしたいと思っております。
ウェルカムドリンクは現在のところ11月末までの期間限定サービスとなっております。
今後もより良いサービス向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 15:26:34

何かと便利で立地条件は良かったです。朝食もお値打ちにあるようで次回は利用してみたいと思いました。

◎◎~カップルプラン~◎◎ 禁煙
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月15日 07:15:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 14:55:06

新しいホテルで綺麗でした。ただ何故か浴室は新しいにもかかわらず、ドアを開ける度に嫌な臭いがしました。アメニティは必要最低限、でもシャンプーはリンスと別だったし、充分です。タオルは気持良かったです。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月15日 07:08:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、浴室の臭いにつきまして不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございません。
今後原因を究明しこのような事のないよう改善してまいりたいと思います。
また来広の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月11日 21:39:46

浴室にあるシャンプーなどのボディーソープ類がユニットバスのためでしょうが、トイレの場所の前のため、シャンプーを利用するときなどが面倒だった。あとエアコンがベット直下だったため、室内の温度の調整ができない。
朝食において、洋食のバリエーションが少ないのと、ケチャップがほしかった。しかし、広島のホテルで駅前で、この料金でこのサービスではほかに類を見ないほどレベルが高いので、定期的に広島は利用しているので、リピーターになりそうです。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月12日 06:29:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ソープ類の設置場所等、今後検討課題とさせていただき、良い案があればすぐに対応させて頂きます。
ケチャップですが12gの使いきりタイプのミニパックをご用意いたしておりますがお客様ご利用時には補充が行き届いて無く切れていた状態だったのかと思われます。今後十分に注意致してまいります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月11日 11:08:43

アメニティ・朝食等よかったです、ちょっとしたデザイナーズマンションを味わえました、広島出張のチャンスがあれば次回もお世話になります。

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月12日 06:10:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後より一層のサービス向上を目指してスタッフ全員努力致します。

投稿者さん 2008年10月10日 12:53:43

☆★☆グランドオープン記念 特別プラン☆★☆
シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月12日 06:06:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年10月06日 23:36:11

駅から近く、清潔で、心地よく過ごさせてもらいました。
ウェルカムドリンクのビールが、モルツのスーパープレミアムだったのが、美味しくて嬉しかったです。
朝食バイキングも、このお値段での内容としては十分で満足でした。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月12日 06:05:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは11月末日までオープンキャンペーンとして行っております。
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後とも皆様のご意見を励みに努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月03日 23:24:19

新築ということもあり、とても快適に過ごすことができました。ツインの部屋を3人で利用しましたが、ツインベッドの間にはシャワー&トイレの個室があり、1つのベッドの空間として仕切られており、相手に気兼ねなく利用できました。しかし、シャワー&トイレの個室のドアが曇りガラスで、中の様子が何となく見えるので、何か1枚カーテンがあれば…と思ったのと、トイレとシャワーそれぞれにドアと鍵があり、中はつながっているので分けてある必要性を感じませんでした。また、簡易ベッドがあまりにも粗末で、マットが浮いて倒れそうになったり、すごく硬い部分があったのが残念でした。その点を除けばとても満足です。

★グランドオープン記念★ ツイン
ツイン

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年10月06日 17:18:12

ご指摘頂きましたカーテンの件は、今後の検討課題にさせて頂きます。
簡易ベットの件でございますがお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
また広島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願いいたします。