京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月29日 21:03:01

2泊清掃なしプランだったんですが、2泊めに帰着してきたらドア前に新しい寝着とスリッパが紙袋に入っていて恐縮してしまいました。

部屋は至る所にコンセントがあり、なかでもベッド横に小物置きと共に設置されていたのはとてもありがたい配慮でした。ベッド横にコンセントがあるホテルって、まだ珍しい部類なんで自慢していいと思います。
フロントの方も優しい接客でホッとしました。

あと、個人的には京浜急行の線路が見える部屋を大森海岸みたいなプランで用意してくれたらな、と思いました。当日リクエストしようかと思いましたが、安いプランだったんで控えました(^-^ゞ。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年05月30日 01:21:56

京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き心から御礼申し上げます。

この度は清掃なしの2連泊以上のプランでお申込みでしたので、お部屋の清掃は行っておりません。
しかしパジャマやバスタオル、アメニティ類は連泊プランの場合でもご用意しておりますのでお気兼ねなくご利用くださいませ。

また当館は駅に隣接しておりますが、横並びの為、お部屋の窓からは電車をご覧になれるつくりになっておりません。
お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。
しかしながら当館4階が線路とほぼ同じ高さですので、4階以上のフロアでは廊下のエレベーターを降りてすぐ左手に線路を望む事が出来ます。

今後もお客様にくつろいでいただける空間を提供できるよう、努めてまいりたいと思います。
お近くにお越しの際には、どうぞまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【2連泊】★週末・週明け限定★(清掃なし)

投稿者さん 2013年04月12日 18:10:55

立地・価格は問題ありませんので、又利用しようと思います。

2013年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年04月14日 22:22:22

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に大変感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅に直結しており 、今までご来館されたお客様にも大変ご好評頂いております。

「又利用しようと思います」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
また近くへお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年03月28日 18:26:51

翌朝の羽田便で移動のため利用しました。空港快速等への乗継時刻表も用意してあって,本当に便利で楽です。部屋も清潔で気持ちよく泊まれました。

2013年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年03月29日 13:25:08

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお部屋も快適にお使い頂いたとの事で、私共も大変嬉しく思います。

また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年03月22日 19:12:22

あいかわらずのサービス内容で満足々々・・です。何度も利用していると徐々にアラが目立ってくるものですが、こちらはサービスレベルが変わらないので気に入っています。

2013年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年03月24日 17:34:45

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの事がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

京急EXイン新馬場駅北口

★当日限定★△料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年01月27日 17:03:44

楽天トラベルと電話で各1泊ずつお願いしました。本来は別々の宿泊コースで一度部屋を出るべきところを荷物だけそのままにしておいていただき助かりました。杓子定規な対応のホテルも多いので、臨機応変に対応いただける京急インさんは◎ですね。

2013年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年01月27日 18:31:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランのうち、20時以降にチェックインで通常よりお得にお泊り頂けるプランにおいては基本的に1泊のみのご利用とさせて頂いております。

ご希望のお日にちがインターネットでは販売していない場合(部屋数が少なくなってきた場合は)などございますので、その際はお気軽にお電話にてお問合せいただけると嬉しく存じます。

お客様が次回お越し頂いた際にも、満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【タイムセール】突割!20時以降のチェックインでお得♪◆当館最安値◆

投稿者さん 2012年06月06日 09:46:02

いつもお世話になっております。
遅くなりましたが今回受け付けてくれた、フロントのお姉さんの笑顔がすごく良かったです。有難うございました。
あとフロントにてスキンケア用品が販売されてましたが、一つ一つ購入できる所が良かったです。メイク落としだけほしいというときがあるので、この発想は良いです。今度利用させていただきますね。

ただ気になった点は、冷蔵庫がぬるいです。特定の部屋ではなく、泊まるたびの違う部屋なのですが、スイッチ入れて一晩経ってもぬるく、冷蔵庫にいれたヨーグルトが完全な液体になるほど。
探してみてもみつからなかったのですが、もし冷蔵庫の温度設定がありましたら、場所を教えて欲しいです。

2012年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月07日 07:46:22

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の冷蔵庫は構造上温度設定が出来ない機能でございます。
今後の改善課題として検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、お近くにお越しの際にはまた是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月20日 17:11:04

部屋に気になるところがあってフロントの方に相談したところ快く部屋を変えていただきました。ありがとうございました。ゆっくり過ごすことができました。また、利用したいと思います。

2012年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年02月21日 00:41:38

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
「また利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今回はお部屋の空きもありましたので、お客様のご希望 に沿う形で対応できましたがご希望に沿えない場合もございますので、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
お客様におかれましてはゆっくりお過ごしいただけたようで光栄でございます。

これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またお近くへお越しの際にはまたのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

テニきち88さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

テニきち88さん [40代/男性] 2012年01月07日 22:02:26

場所は品川から1駅ありますが、部屋やサービスは抜群です。
出張中はお世話になっております。
また次回もよろしくお願いします。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月09日 18:50:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
サービス向上により一層努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年11月21日 22:47:14

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:42:21

この度は数あるホテルの中から、京急イーエックスイン新馬場駅北口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分の好立地にございます。
品川駅へは2~3分程で、羽田空港までは約30分程で足を運んでいただけますので、都内や空港をご利用の際にも便利かと存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月21日 22:47:00

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:42:14

投稿者さん 2011年11月21日 22:46:47

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:42:08

投稿者さん 2011年11月21日 22:46:32

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:42:02

投稿者さん 2011年11月21日 22:46:19

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:41:52

投稿者さん 2011年11月21日 22:46:04

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:41:42

投稿者さん 2011年11月21日 22:45:50

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:38:13

投稿者さん 2011年11月21日 22:45:37

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:37:34

投稿者さん 2011年11月21日 22:45:24

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:37:27

投稿者さん 2011年11月21日 22:45:10

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:37:20

投稿者さん 2011年11月21日 22:44:56

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:37:14

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

gontatoparuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

gontatoparuさん [40代/男性] 2011年10月23日 20:40:31

度々利用させてもらっています。近くには商店街や銭湯もありお勧めですが、一つだけいつも気になることがあります。有料テレビの映画の内容が貧弱過ぎます。邦画も含め本数を増やせないものでしょうか!!

2011年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:59:07

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

有料テレビの内容の増加に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからも従業員一同より一層精進いたしまして、お客様のご希望に添えますように努力いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。