京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 12:23:01

羽田空港利用し横浜1日ディズニー2日間目的で宿泊しました。普通列車しか止まらないのは残念ですが、最終日大雨の際、徒歩0分で濡れないのは本当に助かりました。品川まで近くてアクセスも良いです。女子2名で泊まったのですがキャリーを広げられるスペースさえあればなお良かったかな。セミダブルベッドはふかふかで大きさ良し余裕で寝れました。
ウェルカム珈琲も癒やされました。
また機会があったら利用します。お世話になりました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月07日 20:02:26

この度、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルまでのアクセスやお部屋に関してご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

また機会があったら利用しますとのコメントを頂けて私とも大変光栄と存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年02月08日 11:32:48

分からないことを電話で問い合わせした時の、スタッフの方の対応がとても親切で声のトーン等、印象が素晴らしかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月09日 18:33:17

様の仰る通り、当ホテルの入口は新馬場駅北口の改札を出て
階段を降りるとすぐの場所にございます。

お荷物の多い日や天候の優れない日はご負担なくご来館いただけるかと存じます。

当ホテル周辺には、徒歩1分圏内にコンビニが2件あり、
飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので大変便利かと思います。

また、ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーや
スキンケア類などの種類豊富なアメニティもご用意しておりますので
皆様よりご好評いただいております。
様より多くのお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年02月01日 15:44:54

上司が出張のため、代理で予約しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月01日 18:13:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
アクセスにつきましては、駅からすぐで迷うことなく来館できることから,
嬉しい声をたくさんいただいております。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、
ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、
サービス向上のため精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり☆カップルでも!一人旅でも!自由に動き回ろう☆駅チカ快適ステイ
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年01月08日 18:50:51

駅に隣接されててコンビニもすぐ側にありとても立地が良いです。
部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
ただ、浴室カーテンが生乾きの臭いがキツかったので、そこだけ改善して頂けたら他は満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年01月08日 20:33:05

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当者に申し伝え、今後このような事がないよう早急な改善に努めさせていただきます。

最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春SALE】【現金不可】素泊まり 寒い冬の旅行は駅直結のホテルで快適に♪カップルでもお一人でも☆

投稿者さん 2023年11月01日 11:39:17

久しぶりの宿泊旅行で利用させていてだきました。
方向音痴なので駅の階段を降りたらすぐの立地なのが、とても良かったです。
キャッシュレス方式は初めてだったので戸惑いましたが、フロントの方が優しく教えてくださいました。
ロビーでコーヒーが入れられるのも良かったです。
また東京での宿泊時に利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月01日 18:16:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、駅から15秒ほどでとても便利なアクセスで、数々のお客様からご好評の声いただいております。
お手荷物が多い日でも負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、品川方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:31

今回初めて宿泊させて頂きました。

本当に駅からすぐで、迷うこともないです。

アメニティは、とっても充実しており
クレンジングから全て揃っているので
助かりました。
その他、ヘアアイロンなどの貸し出しも
あるようです。
女性には大変嬉しいことですね。

フロントでは、24時間コーヒーが飲め、
紅茶のティーパックも種類豊富です。

飲食店は、あまりたくさんはないよう
でしたが、コンビニも近くにあるため
困ることはありません。

一番良かったことは
フロントにいた方が、とっても感じが
良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年10月25日 20:11:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月16日 09:52:44

雨の日だったので、駅直結のホテルを探していてここに決めました。
まったく濡れずに行けてよかったです。
ヘアアイロンや充電器などの貸し出しもあり、フロントの方も丁寧で親切にしてもらいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月16日 19:36:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに良い評価を頂き大変嬉しく思います。

駅に隣接していて雨の日も濡れずに来館できるというのは最大のセールスポイントであり、特に荷物の多いお客様には非常に喜ばれております。また駅の階段を使えばセブンイレブンにも雨に濡れる事なく行けるので、その点も好評のようです。

近隣には旧東海道、風情ある商店街、品川神社などがあり散策するにも良い所かと思われます。機会があれば是非散策してみてください。

最後にお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。皆様が心地良く安心してご利用できるホテルとなるよう精進しております。何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお声がけ下さい。

これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2023年06月04日 17:53:03

初めてでしたが駅近で好立地でした!
コンビニも近い

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月04日 20:30:42

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの入口は新馬場駅北口改札の階段を降りて徒歩30秒の所にございます。
お荷物の多い日や天候の優れない日はご負担無くお越しいただけるかと思います。

当ホテル周辺には徒歩1分圏内にコンビニが2軒ございます。また、飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので大変便利かと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月03日 22:17:27

駅の階段を降りたところに入り口があり、またコンビニもすぐそばにあり便利です。
フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

翌朝トイレットペーパーがギリギリ足りなくなりました。予備があればもっと良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月04日 04:05:53

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口を出て階段を降りるとすぐの場所にございます。近隣にはコンビニもございますので多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

しかしながら、トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
フロントにて予備を準備しておりますのでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

★唯一のキャンセル料無料プラン★20時以降チェックイン限定!事前決済でスムーズにご案内♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月03日 03:55:41

フロントの方の対応も良く、アメニティやシャワーの水圧、VOD式のTV、Wi-Fiなども申し分なし。立地も良いため全体としては良かった。
唯一気になったのは清掃状況で、ティッシュケースの受け皿やコップなどに気になる程度には埃が積もっていた。トイレ・風呂も汚れや前の方の毛が結構な数残っており、清掃してから利用した。
多少なら許容できる派だが、ちょっと多くて旅の非日常感が薄れた。勿体ない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月03日 08:48:24

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お客様には様々なサービス面でご満足いただけた様子を伺うことができ、大変ありがたく存じております。

しかしながら、清掃の不備につきましてお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご到着の後のごゆっくりお過ごしいただくべき時間にお手を煩わせてしまいましたことにつきましても、大変申し訳ございませんでした。

今後同様なことによりお客様にご不便をおかけすることのないよう、清掃について今一度徹底して参ります。

大変厚かましいお願いかと存じますが、また品川近辺へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【新春セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年08月14日 14:19:22

到着が夜遅く、また、翌朝の羽田空港発の便が欠航になり、新幹線に乗るため、急遽、品川駅近くのホテルを探して予約しました。
夜遅くの急な予約と到着にも、フロントの方はマスク越しにも笑顔で丁寧に対応いただきました。
また、私の後の酔った宿泊客に対しても親切丁寧に対応しておられて、感心しました。本当におつかれさまです。
短時間の滞在で寝るだけなので、安く泊まれればと思い予約しましたが、ホテルを出て階段を昇ると新馬場駅がすぐ。電車も品川駅にすぐ到着で、とても便利な立地です。
アメニティはフロントから必要なものをとれるシステムで、化粧水やクレンジングなどは女性に優しいと思います。
お部屋は、寝るだけなので、十分です。
宿泊料金、お得だと思います。また機会があれば宿泊したいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年08月14日 18:39:25

急なご予定の中、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様ご自身が急なご宿泊でお疲れの中、スタッフに労いのお気持ちを向けていただけましたこと、また、私共にとって大変励みになるお言葉をご投稿いただけましたことを心より感謝いたしております。

立地につきましても、アメニティや客室につきましても、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のように急遽ご宿泊をお決めになった方にも、少しでも快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供できたらと思っておりますので、スキンケア類のアメニティにつきましてお褒めいただけましたことを幸いに存じます。

これからもより多くのお客様にとって、快適で安心なホテルステイを提供できますようスタッフ一同サービス向上のため精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぜひまたお客様が品川近くへお越しの際は当館へご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

raku_tokuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

raku_tokuさん [50代/女性] 2022年07月02日 13:28:36

駅にある広告に矢印を入れておくと
どっち側の出口か分かって便利です、

周辺に食事どころがないようなので
品川ですませておくと便利でしょう。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月02日 17:43:47

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

駅の広告看板につきましては、表示が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
是非検討課題とさせていただきます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただだけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

馨んんんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

馨んんんさん [40代/女性] 2022年06月21日 22:37:41

ライブ参戦のため1泊2日の素泊まりで利用しました。
品川、東京、渋谷などどこへ行くにも近くて、帰りも羽田まで30分かからないので本当に便利な場所だと思いました。
改札を出て階段を下りたらすぐ目の前に入口があるので、これもまたとても便利です。
同じ区画にコンビニもスーパーもあるし、プリン専門店や飲食店もたくさんあって、すごく便利でした。
ぶらぶらと散歩もしてみましたが、少し歩くと商店街になっていて、地元の人たちが散歩や買い物をしていて、住んでみたいと思うほど過ごしやすそうな場所でした。

ホテル自体は、こじんまりとした印象でしたが、綺麗で良かったです。
着替えやアメニティはフロントから持っていくシステムで、無駄がなく環境に良いので好印象でした。お部屋も綺麗で、快適でした。
テーブルとセットの椅子がキャスター付きのワークチェアだったのが一番うれしかったです。
ホテルの椅子は大体木の4本足の椅子がほとんどだと思いますが、案外座り心地は良くないし移動できないしで結構不便だと常々思っていました。
初めてワークチェアがあるホテルに泊まりましたが、ぜひ世の中のホテルは参考にして欲しいと思うくらい、快適でした。

チェックイン時の、フロントの女性従業員の方がとても明るく丁寧な接客をして下さって、感じが良かったです。ここにして良かったなと思いました。

フロント横に無料で飲めるカップコーヒーやお茶があり、夜にいれてお部屋で頂きました。
コンビニに買いに行くほどでもないなーという場面だったので、良かったです。

1点だけ残念だったのが、お風呂の下水臭でした。
洗面か湯舟かわかりませんが、下水から上がってきたような臭いがずっとしてて、トイレやシャワー時にそれがとてもつらかったです。
それ以外は大満足でしたので、また東京に行くときはここに泊まります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月22日 08:26:24

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの場所に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。
また新馬場駅は品川から2駅目の立地にございますが、普通電車しか停車いたしません。
羽田空港をご利用の際は一度途中駅で下車していただき、快特やエアポート急行へのお乗換が必要となりますが、お時間帯によってはお客様の仰いますように30分程で羽田空港に行けますので、空港をご利用の方からもご好評をいただいております。
当館フロントにて羽田空港までの時刻表もご用意ございますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、当館の客室備品にご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ですが下水臭がしたとのことで、お客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年05月15日 10:26:23

朝食付きで品川駅前好立地。金額もリーズナブルで満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月15日 18:13:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様には今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで、ご投稿内容を拝読しスタッフ一同安心いたしました。

当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の高架下沿いに位置しておりますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、新馬場駅を拠点に新幹線乗り場のある品川駅、羽田空港や横浜方面まで、京急線一本で足を運べますので大変アクセスが良い立地となっております。

新馬場駅自体は大きな街ではございませんが、その分少しでも皆様にお得にご宿泊いただき、また少しでもご要望にお応えできるようなプランをご用意しております。
「品川縣ビール」という地ビール付きのプランもあり、品川宿ならではのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も多くの皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年05月08日 17:03:06

駅が近くでとても便利です!数歩で着いてしまいます。
コンビニもありますし、小さな商店街通りもあるようで、有名な神社もありました。
チェックイン時間より早く着いたので、ロビーで待たせてもらったのですが、対応も丁寧でまた来たいと思わせてくれるホテルでした。
ベッドも寝心地がよく、アメニティもフロアに準備してくれているので、忘れたものだけ使えるのでecoです。
朝食券もあり、これも朝からコンビニに寄る手間や食べるところを探すなどの時間も短縮できるので嬉しかったです。
唯一あげるとすれば、シャワーカーテンの匂いが気になりましたが、普通は気にならないと、思います。
私は気になる方なのでそこが改善されれば言うことなしでした。
ありがとうございました!
また、利用します!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月08日 20:37:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、徒歩20分程のアクセスで、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ昔ながらの商店街やパワースポットと言われる品川神社、当館からの徒歩圏内には歴史ある寺社仏閣、目黒川などゆっくりと散策ができるスポットもございます。
フロントにて近隣の地図や、季節によりますがチラシなどをご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

またシャワーカーテンのニオイに関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ぴえ~る相談役さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ぴえ~る相談役さん [50代/男性] 2021年07月10日 22:56:51

部屋は、キレイで快適でしたが、貸し出しの枕がなくて、部屋の枕が、柔らかすぎてあまり眠れませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月11日 03:41:21

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。

お貸し出しのテンピュール枕などは、数量に限りがある為ご予約は承っておらず、お時間帯によってはご利用頂けないことがあることをとても心苦しく思っております。
現時点では、枕の貸出しを確約するプランの開始や、数を増やすなど検討している次第でござます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【平日限定】連泊プラン!【素泊まり】平日に連泊するならこのプランが絶対にお得♪品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2021年03月12日 13:37:27

駅の隣という立地の良さは同時に電車による騒音の影響を受けやすいというデメリットも。
残念ながら私が泊まった部屋では夜気になることがありました。
ただビジネスホテルとは基本そのようなものと思っていますし耳栓は常備が基本と心得ています。
あと、やや部屋が狭いこと以外は非常にレベルが高かったと思います。受付の方は明るく親切でしたし、セルフサービスながらアメニティも充実しておりました。
お茶もノンカフェインがあり、化粧水、洗口剤があったのとても嬉しかったです。
今回はありがとうございました。

2021年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月12日 19:14:19

幾つものお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、夜お休みになる際に気になったとご指摘をいただきました、電車の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全室を遮音性に優れた防音ガラスにするなど、対策を強化しておりますが、線路に面した客室もございます為、音に敏感なお客様ですと気になる方もいるかと存じます。
必ずしもご希望に沿うお約束は出来かねますが、線路側と反対のお部屋をリクエストしていただく事も可能ですので、またお近くでホテルをお探しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール☆素泊まり
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

higa_yuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

higa_yuさん [30代/男性] 2020年02月03日 18:38:57

とにかく立地が最高でした。駅直結で、コンビニや朝食会場にもなっているドトールへそれぞれ雨にも濡れずに即行けます。
部屋も清潔でアメニティやドリンク類も充実しておりお値段も安く満足度は高いです。
ただ、部屋に備え付きの加湿空気清浄機の給水箇所のカビがひどく利用する気になれませんでした。
全室本機を配備している事がセールスポイントの一つになっていたかと思いますので、この点は改善頂きたく思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月03日 23:25:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備につきましてご満足いただけましたようで、喜ばしく存じます。

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口があり、朝食会場のドトールコーヒーやコンビニも同じ高架下にございますので、天候の優れない日でも楽にご移動いただけるかと存じます。
価格につきましては変動性の為日程により異なりますが、品川から近くにありながら安く泊まれるとご好評をいただくことも多くございます。

空気清浄機の件につきましては、お客様にはご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、清掃作業の見直しと確認作業を徹底するよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

るみるみ6363さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2020年01月04日 09:41:15

約10年ぶりに宿泊させていただきました。

4泊しましたが、お風呂の排水溝の臭いが気になることを伝えると、
とても丁寧に清掃を行ってくださいました。
年数が経っているのでどうしても臭いが出るのは仕方ないですが、
その都度の誠実な対応に主人ともども感謝しています。

立地もとても良く、また宿泊させていただきます。
少し歩きますが、品川まで徒歩で行けるのも魅力的ですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月04日 17:53:56

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水溝の臭いにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

また本来ですとお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるお部屋がご提供できず、今一度清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず次回もご予約いただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月17日 23:27:36

駅からは本当にすぐでフロントの対応もとても丁寧で、高級ホテルのような対応でした。
アメニティが自分で選べるのは、無駄がなくていいと思いました。
ヘアアイロンの貸し出しもあったりと、荷物を減らせたので、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月18日 11:24:07

また私共に対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり当館はアメニティに大変力を入れてまして女性のお客様向けのスタイリングセットやスキンケア用品などもご用意がございます。
また女性のお客様向けのアメニティを数多く取り揃えたプランの販売もございます。

こちらのプランも多くのお客様にご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】