京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月10日 19:26:52

静かで快適です。連泊していれば追い出されないのでパソコンを持っていけば部屋でがっつり仕事できます。

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【禁煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月10日 20:50:24

この度は、猛暑の中、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様が仰ったように、少しでもお仕事がしやすいように広めのデスクとインターネット接続のためのLANケーブルを客室にご用意いたしております。パソコンをお持ち頂ければ快適にお仕事することが出来ると思います。

これからもお客様にご満足いただけます様、初心の気持ちを忘れずに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月10日 18:48:08

すっごく良いホテルでした。
車で行くと入口がちょっと分かりにくいけど電車ならめっちゃ便利。

プレオープン【喫煙シングル】1泊 5,800円!ドトールコーヒー朝食付き♪(室数限定)
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月10日 20:51:39

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ホテルの場所が分かりにくく、ご不便をおかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。お車でお越しになる際に京浜急行の新馬場駅を目的地にして頂ければ、少しお分かりやすいと思います。当ホテルは新馬場駅北口の真横にございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、初心の気持ちを忘れずに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月10日 13:17:21

前の方も書かれていますが、洗面所の床に髪の毛が数本落ちていた事と、部屋のごみ箱にごみが入ったままになっていたのが残念でした。気分的に「タオルもきちんと取り替えているのかな?」といらぬ心配をしてしまいましたが、その他の面では文句なしです。机が広いので仕事がはかどりました。バスタブも広くてくつろげます。ホテルの入口は外国のプチホテルみたいな雰囲気でおしゃれですね。外の音や隣の音も全く聞こえなくて、夜はぐっすり眠れました。猛暑の日の宿泊でしたが、駅から0分は魅力的です。また利用するし、友達にもおすすめします。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月10日 19:26:08

お客様の仰ったように清掃の行き届かなかったところがあり、お客様にご心配をおかけまして大変申し訳ございませんでした。その後、ミスを再びおこさないよう、部屋の清掃を徹底しております。

また、「アラビアン・ナイト」の世界をイメージした、エスニックでありながら、落ち着いた雰囲気のロビーをお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年08月09日 23:31:36

駅から近くて、ドトールの朝食付き、ファミリーマートも近くて、ベッドが広い。お陰様でぐっすり眠ることができました。ただ21:30のチェックイン時点ですでにテンピュールの枕がなくなっていたのは残念でした。また細かい指摘になりますが洗面室に7~8本髪の毛が落ちていたのも残念でした。それと別の方の投稿にもありましたが、電波状態が悪いのか、携帯での通話が何度も切れて難儀しました。これからも是非利用させて頂きたいと思いますので、携帯のアンテナ設置等検討頂きたいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月10日 11:56:44

この度は京急EXインにご宿泊賜りましてありがとうございます。またお客様の声にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いていなかったようで、大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフと話し合い、徹底してまいります。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。携帯の電波についてもまだアンテナ等がなくご不便をかけてしまい、早めの設置を検討しお客様が快適にお過ごし頂けるホテルにしてまいります。

今後もお客様のご意見を参考にさせて頂きながらスタッフ一同努力しより良いホテルづくりに励みます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月08日 22:12:47

線路に面した部屋であったが,気にはならなかった.風呂は混合栓なので,シャワーの時の温度調節が楽だった.

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月10日 01:01:04

先日は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

ホテルのすぐ隣は駅と線路で、京急線がたくさん走っておりますが、防音設備のため、窓をしめてブラインドも閉めますとまったくといっていいほど音はきこえませんのでゆっくりお休み頂けると思います。
シャワーも、サーモスタッド式のため、熱いお湯がいきなりでるなどの心配もございません。ご不便なく利用して頂けたようでホテル側もとてもうれしいです。
「お客様の声」にご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年08月07日 17:01:09

大変快適にすごせました。品川近辺の宿泊であれば、このコストパフォーマンスは驚きです。もっともいまの価格は特別なんでしょうが。あと部屋のにおいは私もきになりました。徐々に消えていくのかもしれませんが、配慮していただければと思います。

プレオープン【禁煙シングル】1泊 5,800円!ドトールコーヒー朝食付き♪(室数限定)
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月07日 22:26:19

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お部屋の臭いにつきましては、出来上がって間もないためか気になるものとなってしまったようです。
大変申し訳ございません。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参りますのでご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月06日 17:49:53

たったいま(8月6日17時過ぎ)、部屋に入りくつろいでいると、部屋の清掃担当の男性?がマスターキーを使用し、ノックもなくいきなり入ってきました。非常にびっくりというか、こんなことは初めてです。当方仕事上、重要な書類も持っており、清掃以外で部屋に勝手に入室される意味が分かりません。フロントの女性に苦情を言ってもかわいそうなので、先週宿泊分のアンケートで連絡させてもらいます。このアンケートを今日中に責任者のかたが見るかどうか分かりませんが、非常に不愉快です。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月06日 21:41:01

この度はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
マスターキーでノックもなく入室をしたことは、プライバシー第一のホテルでは最もしてはならないことであり、大変失礼いたしました。

このようなミスを再びおこさないよう、清掃担当者に清掃のマナーを徹底してまいることはもちろん、清掃業務の見直しを行ってまいります。
現在、客室の清掃の完了後、清掃や備品のセットなどに不備がないか、再度客室をまわり、2重のチェックを行っておりますが、連泊で滞在中のお客様がいらっしゃるお部屋については、清掃完了後すぐにチェックをし、時間をおいてから再度入室するのは厳禁としてまいります。
初歩的なミスでお客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申しあげるとともに、フロントスタッフを気遣っていただき、WEBでの書き込みにしていただいたお心遣いに感謝申しあげます。

平成20年8月6日 支配人

投稿者さん 2008年08月06日 17:37:02

駅前に有り、雨に濡れずにチェックインする事ができ立地は抜群です。
5階に宿泊し、すぐ横の線路に近い為、電車の通過音が気になりましたが、
シェードをするとほとんど聞こえなくなりました。
部屋・お風呂の広さは十分で特に不満は有りませんでした。
何よりも新しいのが快適でした。
朝食はドトールコーヒーでの飲み物とパン(ホットドッグなど)で、
満足でした。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月06日 22:19:14

また、お褒めの言葉も賜り、恐縮でございます。
当ホテルは、駅のすぐ横に建物があり、そのため、客室と線路が接近しており、防音対策には特に配慮しております。(吸気や排気のレイアウトの工夫、防音性能の高い窓ガラスの採用など)
また、朝食については、一旦ホテルの外に出ていただくことにはなりますが、すぐ隣のドトールコーヒーで飲み物(コーヒー・紅茶・カフェラテなど)とトースト、チーズトーストまたはジャーマンドッグのセットを無料で提供しております。ご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
当ホテルは8月8日にグランドオープンを迎えます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスのレベルアップときれいな客室・設備の維持につとめてまいります。
これからもご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申しあげます

投稿者さん 2008年08月05日 13:01:40

7月29日から6日間泊まりました。新しくできて、綺麗だったし、スタフさんたちもとても親切で心地よく泊まる事ができました。今度もまた利用したいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月05日 22:44:37

この度は当ホテルにご滞在頂き有難うございました。心地良くお過ごし頂けた様で私達も嬉しい限りです。
これからもスタッフ一同努力しより良いホテルにしていきたいと思いますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月04日 23:41:38

8月1日に利用させていただきました。今回は娘が就職予定先企業の行事に参加するため 一人でも迷わず行け、安心して宿泊させられるところを!と思い予約させていただきましたが大正解だったようです。
とてもきれいで居心地もよく スタッフの方の印象もとても良かったと喜んでおりました。
セキュリティも万全で 若い女の子を一人で泊まらせる親としてはうれしい限りです。
朝食まで付いてこのお値段は 全てが値上げの今 大変ありがたく思います。
1つ残念だったのは 携帯が圏外(FOMA)だったとのことで これも近いうちには改善されていることと願っております。
また宿泊の機会がございましたら 是非お世話になりたいと思っております。猛暑の中、本オープン間近で大変でしょうが頑張ってください。ありがとうございました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月05日 09:08:41

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を多数頂けたことを大変嬉しく思います。
携帯電話の電波につきましては、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にご検討させて頂きたいと思います。
セキュリティーにつきましては、深夜12時を過ぎますと玄関を施錠させて頂いておりますし、24時間体制で女性スタッフが対応させて頂いておりますので、女性のお客様も安心してご宿泊頂けるかと思われます。
最後にスタッフ一同不慣れな点が多々ございますがお客様からの励ましの言葉はとてもはげみになります。大変嬉しいお言葉を頂きまして本当に有難うございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月04日 00:11:03

非常に快適で文句をつけようがありませんでした。
テンピュールの枕を貸し出してもらえるのがうれしいです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月04日 00:35:14

お客様へ
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは数量限定ではございますが、
貸し出し用のまくら「テンピュール」「肩楽寝(肩こり軽減枕)」をご用意いたしております。
お客様の快適な睡眠に少しでもお役に立てればと思っております。これからもお客様の快適な宿泊を目指して努力してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月03日 23:18:59

東京出張の際、初めて利用させていただきました。ただただ驚いたのは、荷物を預ける為に10時頃伺った時にすでに当日満室の表示が。夏休みのというのもあったのかもしれませんが。フロントのおねぇさんも快く預かっていただき気持ちよかったですね。そして、何よりも驚いたのがセキュリティーの高さ。出張で各地のホテル(ビジネスホテルばかりですが)を利用していますが、エレベーターまでがセキュリティーカードがないと乗れないホテルは初めてでした。立地・サービス・セキュリティー・価格どれをとっても最高級でした。今後も同様のサービス・価格をお願いします。朝食はバイキングがいいですね。贅沢ですが。次回東京出張の際も利用させていただきます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月04日 00:26:35

お客様へ
当ホテルのセキュリティーにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもは皆様に安心してご宿泊いただけるようセキュリティーを強化しております。
数多くのお褒めのお言葉をお客様より頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今後もお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同努力してまいる所存です。
また、朝食についてですが、現在ドトールコーヒーにて朝食のご提供をさせていただいておりますので、朝食をバイキングにするのは現時点では難しいです。

お客様のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月03日 20:08:53

新設で建物・室内も小綺麗でした。チェックインでスタッフに多少のミスがありましたが、女一人でも安心して泊れるセキュリティの高さ、浴槽の広さ、立地の良さに満足です。ただ余程ホテル慣れしていないと室内機器を使いこなせないかも。もう少し説明文が欲しいです。また泊りたいホテルの一つです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月04日 00:10:15

お客様へ
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの件大変申し訳ございませんでした。今後はミスのないようしっかりと応対させていただきます。
私どものホテルはお客様のおっしゃる通りセキュリティーを強化しており女性のお客様がお一人でも安心してご宿泊することが出来ます。
また、お客様からご指摘いただきました機器説明書は現在準備中です。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊される際にはご準備できていると思いますので、ご安心していただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月03日 10:52:35

やはり駅から0分は魅力的ですね。
雨や日差しも全く気にする必要がなく、品川駅から近辺のホテルまで歩くよりも
断然おすすめだと思います。
お風呂も広く、朝食もサービスということで、大変満足しました。
是非また利用させていただきます。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月03日 22:55:00

お客様へ
この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただいたホテルの立地は、品川駅から2駅3分。新馬場駅北口の改札口を出ますと雨にも濡れずにホテルにお越しになることが出来ます。ぜひ、皆様にもこの快適性を味わっていただければと思います。

この度は、お客様から多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月02日 00:25:22

女性一人での宿泊だったのですが、駅からの距離や施設内のセキュリティーなど大変安心できるホテルでした。
部屋もきれいで、枕やアイロンの貸し出しなどとても助かり、スタッフの方も親切でした。
また利用したいと思い、知人にもすすめました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月03日 10:49:31

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは京急新馬場駅から徒歩0分の立地で、駅のすぐ隣にホテルがございますので、雨の日でもぬれずにお越しいただけます。また、セキュリティーの面に一人の女性のお客様もご安心してお泊りいただける様、カードキーシステムを採用しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月01日 20:24:44

駅から0分は魅力的ですね!また利用したいと思います

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月03日 10:51:06

この度、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月01日 13:16:02

京急の終電を逃し、沿線で泊まれるところを探していて出会いました。
夜中の直前予約でしたが、丁寧に対応していただき、気持ちよく泊まることができました。
設備はいろいろと凝ったところもあり、セキュリティ面は最新の新築マンション並です。アメニティも充実しています。シャワーも十分な広さでした。
朝食は、忙しいときなら十分かなと思います。
翌朝の忘れ物にもすんなりと対応していただきました。
これから本開業ということですが、きっといいホテルになることと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月03日 10:44:01

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月31日 23:22:53

新しいので非常に気持ちよく利用させていただきました。6階の部屋という事も近くの電車の音もまったく気になりませんでした。

夕飯を食べようと思い、フロントの方に聞いたところ、手作り?マップをいただき紹介していただきました。まったく知らない土地だったので非常にありがたかったです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月31日 23:40:51

また、お褒めの言葉も賜り、恐縮でございます。

当ホテルは7月21日から、プレオープンとして開業したばかりでございます。

駅に隣接してホテルが建っておりますので、客室の給排気方法や窓ガラスなど、防音には特に配慮した建物となっており、その他の階でも電車の音はほとんど気にならない静粛性が当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。

また、開業準備の段階で、スタッフ全員で周辺の飲食店やコンビニ、便利なスポットなどを調べて手作りの案内地図を作成いたしました。お役に立てたようで何よりでございます。
新馬場駅周辺には、旧東海道の品川宿にも近く、昔ながらの商店街も残っており、おいしい居酒屋さんやレストランなどが点在しております。
今後とも新馬場の街をごひいきにしていただければ幸いです。

投稿者さん 2008年07月31日 12:38:37

プレオープンという事もあり、全体的にキレイでとても満足致しました。スタッフのサービスもとてもよかったです。その中で携帯の圏外と冷蔵庫内のにおいが少し気になりました。(新品なので仕方ないのかもしれませんが…)

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月31日 22:05:43

現在、8月8日のグランドオープンに向け、プレオープンとして営業しております。そのようななかで、スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘の点につきまして、
まず、携帯の電波状態が圏外になってしまったということで、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
特にロビーおよび1階・2階の一部の客室において、ドコモ(FOMA)とauの電波状態が悪く、両社の担当者と改善に向けて対策を検討しております。

また、冷蔵庫内のにおいについても、大変失礼いたしました。新品の客室家具・内装等が原因であると考えております。日中に換気するなど、対策を講じておりますが、においが消えるまで、もうしばらく時間がかかってしまうかと存じます。

この度は貴重な意見を賜り、ありがとうございました。
今後もサービス・施設の充実に努めてまりますので、お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月30日 11:29:18

7月28日に宿泊させていただきました。フロントの対応、部屋ともに満足です。ただ、部屋で携帯が圏外になっていることが多く、ちょっと不便でした。ドドールの朝食付はありがたかったです♪また機会があれば利用させていただきます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月30日 18:00:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

携帯の電波状態につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
ご朝食も喜んで頂き私共スタッフも嬉しく思います。
また、時間のご都合などで朝食をお召し上がり頂けない場合は代わりに軽食をお渡ししておりますので、その際はフロントにお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。