仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月05日 21:22:16

駅から離れているのは残念ですが、この部屋の広さでこの価格、大変満足しました。

★【この日限定・最安値宣言!】最大50%OFF!お試しプラン!
【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年04月05日 21:54:44

駅からですと車で30分位かかってしまいます。
しかし、当ホテルは駐車場無料でございますので、安心してご利用下さいませ。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

今後もより一層お客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント阿部

【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月05日 03:06:01

朝食バイキングがとても美味しかった。部屋が広くて快適。
部屋から見る、巨大仏像にとても驚いた。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年04月05日 10:24:48

朝食バイキング、美味しかったと伺ってとっても嬉しいです。
お部屋でも快適にご滞在いただけたようで、なによりでございます。

お部屋から見える巨大仏像には驚かれてしまわれましたか。
初めてご覧になられる方はみなさん驚かれてしまいますが、拝観しに行かれたり、写真を撮られたりされる方も多くみられます。
お部屋の向きにリクエストがございましたら、お気軽にリクエストくださいませ。
可能な限りお応えしてまいります。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月04日 18:31:53

いつも利用させていただいています。広いお部屋とバスは、最近建設されているホテルではなかなかお目にかかれません。格安値段で非日常を楽しませていただいています。また利用させていただきます。

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット50%割引!宿泊プラン!
【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年04月04日 18:52:55

いつもご宿泊&嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます。

お部屋とバスはやはりゆったりしていると多くのお客様からご好評をいただいております。
おくつろぎいただいているご様子が伺えて私どももとっても嬉しいです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また非日常を楽しみに当ホテルへお越しいただければ光栄です。
次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月03日 22:51:44

当日夜、急遽の予約でしたが、夜景がキレイでしかもマッサージチェアのある部屋にとてもリーズナブルな金額で泊まれ、とても満足でした。
駐車場が無料なのもいいですね。
朝食は統計的に比較的空いている時間帯、混んでいる時間帯等わかるようでしたら、参考程度でもよいので示していただけると時間をずらすこともできるかな?と思いました。

【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年04月04日 04:50:50

お客様からの「満足」のお言葉、大変嬉しく思います。
マッサージチェアで、お疲れは取れたでしょうか?
駐車場は地上と地下に250台お停め頂けますので、安心してご利用下さいませ。
お客様がご宿泊された日は満室で、朝食会場も混雑してしまい、お客様方にはご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、スムーズにお召し上がり頂けるよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月03日 01:04:33

駐車場も多く、また無料で、客室もきれいでした。ゴルフをする方が多く宿泊されていて家族連れはちょっと場違いかなと思いましたが、ゆったり過ごすことが出来たので満足です。

【早割14】2週間前までのご予約限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料

仙台ヒルズホテル 2009年04月03日 05:42:55

駐車場は無料で250台分あるので、遅めのチェックインのお客様でも駐車場の心配をされることなくご来館いただけます。
お部屋の向きがゴルフ場が見渡せる側のようでしたね。
当ホテルはゴルフをされる方はもちろん、ご家族連れの方にも多くご利用いただいておりますので安心してご利用くださいませ。

お客様が当ホテルでゆっくり過ごすことができたとおっしゃっていただけたことが何よりも嬉しいです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月01日 05:20:55

ホテルHPから取り出した地図のみで行ってしまった為遠回りをしてしまったのか、迷ってしまい、駅から遠く感じました。でも、ホテルに連絡をとると親切に教えて頂き助かりました。地図をもう少し分りやすく表示して頂けると有難いです。部屋の設備や広さは申し分なく、フロントの対応も感じ良かったです。近くにショッピングセンターもあり便利でした。売店におみやげ物をもう少し増やしてくれるといいですね。コストパフォーマンス的には最高でした。また利用したいです。

【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年04月02日 09:24:55

地図が分かりにくかったとの事ですが、お客様にはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後、お客様の分かりやすい地図に改善していきたいと思います。
お部屋に関しましては、気に入って頂けたようで一安心でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテル作りをしていきますので、お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 17:03:19

以前泊まったときは仙台の夜景を眺められたのですが、今回は泉の方だったのが少し残念でした。でも夜景が見れたことは良かったです。
要望は洗面台の所にもティシュペーパーを置いて欲しいです。
花粉症なのでティシュは欠かせません。
また機会があったら泊まりにいかせて頂きます。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月31日 23:07:34

お部屋の向きで残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
お部屋の向きには限りがございますが、ご希望がございましたらお手数ではございますが、お気軽にリクエストくださいませ。
可能な限りお応えしてまいりたいと思います。

洗面台にもティッシュをとのご意見ありがとうございます。
これからのサービス改善点として参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
花粉症はこれからが大変ですので、お大事になさってくださいね☆

投稿者さん 2009年03月31日 16:12:16

仙台駅からは離れていますが、閑静な高台にあって夜景も美しく、部屋の広さと駐車場の心配がいらないのが最大の魅力です。静かにゆったり過ごしたいなら、車・バスの利用であれば場所的な問題はないと思います。プールや大浴場も利用して、気ままな時間を過ごすことができました。ホテルに何を求めるかで評価は違うと思いますが、シンプル・スマートな接客スタイルは私好みです。初めて宿泊しましたが、夫とも「仙台ならここがいいね」と話しました。また利用したいと思います。

【早割7】1週間前までのご予約の方限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月31日 23:16:51

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仙台駅から離れているからこその魅力を伝えていただけてとっても嬉しいです。
車でしたらもちろん、バスのご利用でも仙台駅からは乗り換えなしで30~40分ほどで到着いたします。
お時間がある方は車窓から眺める普段とは違った景色もまた旅行の楽しみになるのではないかと思います。

お客様はプールや大浴場をご利用いただいたんですね。とってもリラックスしていただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。

「仙台ならここがいいね」のお言葉本当にありがとうございます。
お客様の優しいお言葉に甘えることなく一層頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際には是非また当ホテルへご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年03月31日 11:16:07

3/27日から2泊させて頂きましたが静かでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
レストランでは私がお腹が一杯だった為、連れのみがコースを頼んだにもかかわらず、私にまで色々なサービスをして頂きありがとうございました。
また、フロントの方々の対応も良く本当に素晴しいホテルだと久々に感じました。
ただ1・2点ワガママを言わせて頂けるなら便座は暖かい方が良いと思います。
座るのにチョット気合を入れなければいけないのは・・・キツイです。。。
これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

【楽天限定】ミッドナイトチェックイン大人の利口な泊まり方●朝食付き
【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月31日 18:09:01

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、私共も一安心でございます。
「素晴らしいホテル」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。
便座に関しましては、お客様方には大変ご迷惑おかけしております。
今すぐにとはいきませんが、今後近いうちに改善していきますので、もうしばらくお待ち頂けますでしょうか。

投稿者さん 2009年03月31日 08:31:48

夜景がとても綺麗との謳い文句でしたが、部屋が街と反対側(山側)だったため、夜景などは全く楽しめませんでした。すぐそばの大仏が不気味に見えたのが印象でしょうか。 ただし、部屋は広めでマッサージチェアもありくつろげました。 立地の問題はありますが、この価格で宿泊できるのであればまた足を運びます。次は夜景を見たいなぁ・・・

仙台ヒルズホテル 2009年04月02日 09:38:37

ご宿泊いただいたお部屋が夜景の見えないお部屋だったという事で申し訳ございませんでした。
市街地側のお部屋にも数に限りがございますので、お手数ですが、次回お泊り頂ける際には事前にホテルまでご連絡頂けますでしょうか。
確約は出来かねますが、出来るだけ眺めの良いお部屋をご用意させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年03月31日 00:27:06

部屋は、広く眺めがよかったです。

エアコンが、弱いのか部屋があたたまるまで時間がかかりました。

セミダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月31日 17:50:04

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、40平米ございます。
エアコンに関しましては、ご迷惑おかけしております。
就寝時など寒い場合は、フロントの方に貸出用毛布もご準備しておりますので、次回ご宿泊頂いた時にはフロントにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 22:05:52

35平米は想像以上に広いです。風呂もでかくて、マッサージ機もついて
朝食付で駐車場付き、文句ありません、次も止まりますとまります。
食事もホテルから徒歩圏内に数か所あります。コンビニはちょっと遠いかも
車で出張ならお勧め。

【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月31日 17:44:19

お部屋など、満足していただけたようで私共も嬉しくおもいます。
マッサージ機につきましては、シングルルームのみに設置させて頂いております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:52:07

部屋も広々、清潔でサービスも行き届き、夜景もきれい。
コストバリューは最高です。
あえて難をあげるとすれば、朝食混み過ぎ(朝から順番待ちで並ぶのはちょっとつらい。)と大浴場に入れる時間が早い事位でしょうか。
あとは文句のつけようのない、素晴らしいホテルでした。
娘も大喜びでした。この度は、ありがとうございました。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎

仙台ヒルズホテル 2009年03月31日 17:29:41

「素晴らしいホテル」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
娘様にも満足していただけたよで私共も一安心でございます。
朝食に関しましては、大変ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように改善していきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月30日 16:17:23

昨年一度利用させていただき、大変気に入ったので今回再度利用させていただきました。

部屋も広めで何より中にもドアがあるのが良いです。
今回小さい子供連れの方が多かったのか、廊下はちょっとうるさかったりしたのですが、ドア一枚あるおかげで、部屋の中は静かでした。
この値段で朝食付きなので申し分ないのですが、昨年はパンとフルーツがもう少し種類が多かったので、昨年くらい種類があるとうれしいですね。

東京在住ですが、墓が大崎にある関係で年に2~4回は行く事になります。
今の所、次回も利用させていただくつもりです
よろしくお願いします。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月31日 17:19:46

この度は、二度目のご宿泊誠にありがとうございました。

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、35㎡ございます。
気に入って頂けたでしょうか?
廊下の騒音は大変ご迷惑お掛け致しました。
ご朝食の種類につきましては、お客様のご意見を聞きながら今後変更していきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月29日 20:53:03

部屋も広く綺麗で、価格もファミリープランはコストパフォーマンス抜群。観音様側の部屋があてられていたようですが、無理を言って夜景のきれいな側に変えてもらえました。低層階の喫煙室になってしまいましたが特に臭いも気にならず、有難かったです。フロントの方々の対応はどなたも一流ホテル・レベルでそれだけでも泊まって良かったと思えます。唯一の問題は朝食時。案内の人がテーブルの片付けまでしなければいけない状況で混雑時にまともな対応が出来るはずありません。片付けられたテーブルがいくつかあるのに、入口に誰もいず、名前を書いたグループが何組かずっと待っているということもありました。混雑時にある程度の待ちはやむを得ないとしても、対応不足による部分も大きい。これだけで全ての努力が無駄になり兼ねず、大変残念です。この点だけは早急な改善を求めます。

仙台ヒルズホテル 2009年03月31日 17:11:02

お部屋に満足していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、お客様方にご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございました。
混雑していたとはいえ、スムーズにご朝食を食べて頂けるよう、対応出来るよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回また機会がございましたら、お客様のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 14:15:24

3月27日に宿泊しました。スタッフの方々の対応や広い室内など最高に良かったです。特に妻と娘に、私が受付している時にアメニティグッズを頂き大変喜んでいました。家族全員楽しい仙台旅行ができました。スタッフのみなさん有難うございました。また泊まりに行きます。あと、仙台大観音が大きくてびっくりしました。ホテルを探す目印になり良かったです。

【平日にお得なアウトレットルームプラン】35平米★とにかく安く泊まりたい方に人気★
【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月31日 09:12:24

「最高に良かった」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
仙台での旅行が楽しいひと時になったようで私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年03月26日 13:26:15

先週末に2連泊しました。
連泊ということもあって、眺めの良いお部屋をお願いしておいたのですが、残念ながら…でした。
一番良かった点は、プール!行ってみると、地元の人が普通に会員として利用しているスポーツジムでしたが、空いていたこともあり、プール、お風呂、マッサージルーム共に清潔で快適に過ごせました。係りの方も親切でした。
お風呂の5点はこちらの大浴場での評価です。

次に残念な点。
まず仙台は寒いのに、トイレの便座がウォームタイプではなかったことに驚き!いちいち冷たい思いをするのがちょっとストレスでした。
また、ユニットバスタイプのお風呂を利用するのが久々だったので、洗い場と別でないことがとても不便でした。(ユニットバスは仕方ないにしても、トイレが冷たいのだけは何とかしてほしいな~…。)車利用の方は、スーパー銭湯に行くのもアリかと思います。私は一日はそうしました。

それと、こちらのレストランではお昼のビュッフェ、夜のコースメニューなどありましたが、私は朝食を食べてみてから利用するかどうか決めるつもりでした。結果…、利用しませんでした。
朝食が良かったら、お昼や夜も人を呼べると思いますよ~。がんばってほしいです!
クチコミにあるように、混雑時の朝食時の人手不足は否めませんね。私たちが案内された席に、後から来た別の人が座ってしまいました。こちらで何とかしましたが、常に席を見れる状態の人が一人いるといいですね。

私はプールが好きなので、仙台に行く機会があれば、またこちらを選ぶかもしれません。これからもっと伸びるホテルだと思います。頑張ってください!

【頑張るビジネスマンへ☆出張プラン!】★ポイント10倍★PAYTV無料・朝食・新聞無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月27日 10:12:42

お部屋でございますが、今回、市内地側をご用意させて頂いたのですが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

3階のジム、大浴場では快適に過ごして頂けたと聞いて、私共も一安心でございます。
高評価誠にありがとうございます。

お手洗いの便座でございますが、お客様方の意見を参考に今後改善していく予定でございます。
冷たい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

レストランに関しましては、今後お客様に満足して頂けるようメニューなども改善していきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月24日 11:11:35

仙台へはビジネスホテルで何度か利用していますが、今まで利用した中では最高クラスのホテルでした。部屋の広さ、設備、清潔さ、窓からの景色、全てにおいて満足いたしました。セミダブルでの予約だったのですが、デラックスダブルを提供いただきましてありがとうございました。とっても快適に過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

【カップルプラン】●チェックアウト正午までゆ~っくり♪●駐車場無料●広々客室35㎡~40㎡

仙台ヒルズホテル 2009年03月24日 18:05:26

「最高クラスのホテル」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が宿泊された日は、お部屋に空きがございましたのでデラックスダブルのお部屋へアップグレードさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しくおもいます。

投稿者さん 2009年03月23日 15:43:20

お正月に続いて宿泊させていただきました。
期待を裏切らず、前回と同様に大変気持ちよく過ごせました。
一点残念なのは、前回宿泊した時と違い、満室状態だったせいか
朝のブッフェ時に食事の提供や席の案内がうまくできていなかったことです。満室状態で十分なサービスが提供することは難しいと思いますが
頑張っていただければ幸いです。
また、宿泊する際にはよろしくお願いします。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月24日 17:34:36

この度は、二度目のご来館誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良く過ごして頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご朝食をご提供できるように、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月23日 13:21:56

部屋及び対応等大満足でしたが、たまたま学生さんと同じ階になってしまい、内鍵を表に出しての行き来が激しく、戸が、ドドンと当たる音が何度も有、うるさかったのが残念でした。
それ以外は、とても満足でまた利用したいと思いました。今後は部屋配置を考えて頂きたいです。

【バスタブ窓からの景色にうっとりプラン】40㎡☆朝食バイキング付☆カップルやファミリーに大人気♪
【デラックスツイン★喫煙】広々40平米◎バスルーム窓から景色

仙台ヒルズホテル 2009年03月24日 17:24:47

「大満足」のお言葉嬉しく思います。
周りのお部屋が騒がしかったというご指摘ですが、そのような事になっているいるとは気付かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適に過ごして頂けるよう注意を払っていきたいと思います。