仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月22日 00:16:24

部屋にゆとりがあってベッドが大きいのはいいですね。

でも禁煙で予約したはずなのに、部屋に入ったときにタバコのニオイがしたこと、灰皿が置いてあったのは疑問です。

洗面台の電球が切れていたこともケアレスミスなのでは?と感じました。

初歩的なミスを無くしていただければ、とーってもお得なプランだと感じました。

ダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月23日 08:16:52

お煙草の臭いと灰皿に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
こちら側の不手際でございます。
電球切れにつきましても、今後このような事が起こらないよう注意してまいりたいと思います。
重ね重ね失礼いたしました。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月19日 08:38:53

先日初めて利用させて頂きました。格安のプランなのに、風呂場の窓から夜景が見え感激しました。夜に着いたのですが、道が暗くわかりづらかったかな。でも朝のバイキングは普通な感じと、大浴場が有料なのを除けば全体的には良いホテルです。また、行きたいと思います。

【セミダブル★喫煙】35~40平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月21日 07:01:05

お風呂に入りながら夜景をご堪能して頂けたようで、私共も嬉しく思います。
道が分かりずらかったという貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が分かりやすいよう改善していきたいと思います。

大浴場は、1050円で併設のフィットネスと大浴場をご利用頂けます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月17日 22:56:04

感想は広い・安いで大満足でした。
アウトレットも泉中央駅も車で近いので便利です。

またサッカー観戦等で行く時に泊まりたいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2009年02月18日 02:07:54

「大満足」のお言葉が聞けて私ども大変嬉しく思っております。

アウトレットや泉中央駅、ユアテックスタジアムにも近く、サッカー観戦やショッピングにも便利な場所ですよね。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月16日 17:15:46

仕事の打ち合わせで仙台は幾度となく行くのですが、
こちらを利用させていただくのは初めてでした。

この価格であの広さの部屋に泊まれるのは驚きでした。
独りで宿泊するには広すぎて寂しくなるくらいです(笑)
部屋も綺麗で夜景も綺麗で、大満足でした。
目の前に24時間営業のスーパーもあるし、
車で利用するにはアクセスも悪くなく、
全く不満はありませんでした。

次回はぜひ朝食と大浴場を利用させていただこうと
思っています。

来月も連泊で予約させていただきました。
また、よろしくお願いします。

★【この日限定・最安値宣言!】最大50%OFF!お試しプラン!
【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月18日 01:57:17

当ホテルの広々客室は35㎡あり、
多くのお客様にご好評いただいております。

夜景にもご満足いただけたようでなによりでございます。
この時期の夜景はとっても綺麗ですので、本当にオススメです。

朝食は和洋バイキングをご用意しております。
大浴場(3Fフィットネス施設)はご宿泊のお客様¥1,050で施設をご利用いただけます。
木曜は定休、営業時間は10:00~22:00、土日祝は~20:00までとなっております♪
次回は是非ご利用くださいませ。

また、目の前にあります24時間営業のジャスコさんは今月21日から営業時間が9:00~23:00と変更となります。

心温まるクチコミありがとうございます。
来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月12日 11:00:50

宿泊は初めてでした!
予想通り、大満足でした。

仙台ヒルズホテル 2009年02月12日 20:09:39

これからも、お客様のご期待に添えるよう従業員一同努力してまいります。
「大満足」のお言葉ありがとうございます。

次回もまたお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月12日 10:44:38

一泊させていただきました。
偶然にも広いお部屋が空いていたとのことで、そちらを利用させていただきました。ホテルの方のお心遣いが伝わってまいりました。
滞在中、フロントの方はじめ従業員の方の対応がよく、ホテルを出るまで気持ちよく過ごすことができました。
部屋もお風呂も広く、申し分ないと思います。
あえて、希望させてもらえるとするならば、加湿器設置でしょうか(貸出されているのであれば、見てませんでした。すいません。)。
エアコンのために、寝ている間乾燥してしまいます。喉をやられることはないのですが、加湿器があればGOODです。小生は、タオルを濡らして乾燥を防ぎましたので、不要といえば不要です。
また、利用したいと思います。お世話になりました。

仙台ヒルズホテル 2009年02月12日 20:04:02

お客様が、当ホテルで気持ち良く一日を過ごして頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

加湿器に関しましては、フロントの方でご準備いたしております。
また、個別空調の運転設定で加湿暖房を選択しますと湿度と温度をお好みに設定できるようになっております。
次回またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月09日 21:13:30

今回急遽仙台に宿泊することになり、出来るだけお安いところをさがしていました。
以前駅前付近のホテルで同じくらいの値段で宿泊したことがあり、窓もなくかび臭く、この値段だからしかたない。と思ってましたが。。。

今回HPを見る限り、そこまで酷そうではなかったので予約しました。

実際行ってみると、上記のホテルとは比べものにならないほど立派でビックリしました!!この値段でいいの?!っと思うほど。
また是非利用させてもらいます。

セミダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月10日 20:02:44

当ホテルは仙台市内から少し離れた所にございますので、静かな環境でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるのが、当ホテル自慢の一つでございます。

お客様に満足して頂けたのなら私共も一安心でございます。
これからもお客様の御期待に添えるよう努力してまいります。

投稿者さん 2009年02月04日 23:43:33

『本当にこの値段でいいの』
と、言うのが正直な感想です。
駐車場が無料で朝食付。
品数、味も申し分なし。

部屋と風呂の広さはびっくりです。
入浴後にマッサージチェアーでくつろぐのは最高です。

車での出張なので立地は問題なし。

少しでも長く、この料金でお願いします。

またお世話になります。

★【この日限定最安値宣言!】最大50%OFF!お試しプラン!

仙台ヒルズホテル 2009年02月05日 20:14:03

今回のご宿泊では、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたでしょうか?
マッサージチェアはシングルルームのみに設置しております。
お疲れを取って頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年02月04日 21:10:05

雪の降る寒い夜に泊まりました。
予備の毛布があれば、いいなと思いました。
ふとんが、あまりに薄くて、冬には向かないのでは
と思いました。暖房を全開にしましたが、心地よい
暖かさは得られなかった。少し、体に重みを感じる位の蒲団の方が
安心できるのかなと思いました。

部屋からは、仙台の夜景が美しかった。
翌朝、真っ白な雪に覆われた仙台の街に
朝日が上って行く様に息を飲みました。
町の、その向こうには、朝日に輝く仙台湾でしょうか
海が輝いているのが遠目に見えました。

食事も、うまかった。
品数は、十分でした。

フロントのスタッフも、笑顔で親切に応対してくれました。
泉のアウトレットへの行き方も、分かりやすい手作りの地図を頂き
迷うことなく着くことが出来ました。

車の方には、とても快適なホテルです。
しかも、料金が、破格です。
リゾートホテルのような、心地よいホテルで
癒されました。

また、利用したいと思っています。

ただ、しつこいですが、予備の毛布など
置いてほしいと思います。

仙台ヒルズホテル 2009年02月05日 20:01:38

お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
予備の毛布ですが、フロントの方にご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントまでご連絡頂きたく思います。

お部屋からの景色に満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは仙台を一望出来る高台に位置しておりますので、とてもきれいな積雪をご覧頂けたと思います。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
このようなお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年01月31日 22:15:08

激安なプランなのに眺めの良い部屋にしていただき
フロントの方の対応も良く、バルコニー付きの部屋はすごく広く綺麗で
でした。

【平日にお得なアウトレットルームプラン】35平米★とにかく安く泊まりたい方に人気★
【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月01日 05:27:38

お客様に満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。
今後ともお客様満足度を上げていけるようより一層努力して参ります♪

投稿者さん 2009年01月29日 10:00:43

部屋にマッサージ機が有ってとてもありがたかったです。
部屋も、とても広くて充分くつろげました。
欲を言えば室内をもっと明るく出来る照明があれば良いな・・・
と感じました。

シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年01月31日 04:13:55

お部屋に備え付けられたマッサージチェアはシングルルームのみの設置となっておりますが、
多くのお客様からご好評をいただいております。

お客様のお仕事の疲れを癒すことができましたでしょうか?
くつろげたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

お部屋の照明への貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善への参考とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月28日 10:47:56

帰省の際に利用させていただきました。
あまりにも安いのでどんなホテルか到着するまでは不安でしたが
ロビーも奇麗で、部屋も広く、眺望もよく快適に過ごせました。
色々と要望をしましたがフロントの方の対応も大変丁寧で親切でした。
朝食はスーパーホテルのような朝食を予想していったら、そんな予想をしていたのが大変申し訳ないほど種類が多く、おいしいブッフェで満足でした。また、種類は少ないのですがおせちも用意してあって驚きました。
贅沢な要望ですが、これで豊富なデニッシュとエッグステーションがあったら完璧です。
今後も、是非利用させていただきたいと思います。

仙台ヒルズホテル 2009年01月28日 23:32:27

ロビー、お部屋、眺望それぞれに満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

朝食は和洋中のバイキングをご用意させていただいております。
おせちは年明けの特別メニューだったのですが、喜んで頂けたようで一安心でございます。

貴重なご要望ありがとうございます。
今後検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2009年01月28日 10:08:55

シングルの部屋は広く、マッサージチェアもあり快適でした。

朝食の内容をもう少し充実していると尚良いです。種類を増やしてほしい。

仙台ヒルズホテル 2009年01月28日 23:15:53

マッサージチェアはシングルのお部屋にのみ設置しております。
お疲れはとれましたでしょうか?

朝食のバイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも多くのお客様に満足して頂けますよう、努力していきたいと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2009年01月26日 15:12:28

リクエストした街側の眺めの良い部屋でした。
ネット予約の安いプランでも要望に応えていただけ感激です。
部屋の中はとても綺麗で清潔でベッドも大変広くお風呂の窓からも
街のあかりが綺麗に見えて、朝食バイキングも充実していて
駐車場も無料で本当に
こんなに安い料金で大満足のホテルに宿泊出来て申し訳ない位です。
全国的に色んなホテルに泊まりますが
満足度No.1です。
ありがとうございました。また利用します。

【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年01月28日 06:09:06

この度はご宿泊、そして満足度No.1とのお言葉!!

リクエスト通りのお部屋をご用意する事ができて私たちも嬉しく思っております。
今回はデラックスダブルのお部屋にアップグレードでしたので
お風呂の窓からの夜景も楽しんでいただけたみたいでなによりです。

快適にお過ごしいただけ、またご利用いただける事が何よりも私たちを元気にしてくれます。

お忙しい中、心あたたまるクチコミありがとうございます。
寒い季節ですので、お風邪などひかないようになさってくださいね。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月24日 22:18:07

何度か宿泊させていただいております。
車で出張することの多い私には、駐車場無料はとてもありがたいです。
先日は雨でしたので、地下駐車場に停めて、濡れることなくチェックインできました。
広い部屋、そしてマッサージチェアも快適です。
もし改善をしていただけるのであれば、次のようなことをぜひ。

・部屋にコンセントが少ない
・エアコンの吹き出し口が、デスクを直撃して、パソコンを使用しているときはちょっと辛い
・冬季は、布団が薄く寒いので、毛布等の用意があればありがたい

また利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル 2009年01月28日 05:59:38

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に「また利用」していただけることは、私たちにとって本当に光栄で、励みになります。

マッサージチェアでお車の運転の疲れはとれましたでしょうか?
駐車場が無料というのはやはりお車でご来館の多くのお客様にご好評をいただいております。
地下駐車場というのも雪や雨といった天候に左右されることなくご利用いただけるので便利ですよね。

いつもご利用いただいているお客様からの目線でのご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備面に関してはすぐにとはまいりませんが改善点として挙げさせて頂きます。

寒い季節ですのでお風邪などひかないようになさってくださいね。

投稿者さん 2009年01月20日 13:28:26

食事お部屋共、最高でした!

人気のランチバイキング付き、お昼に休憩プラン!【最大5時間利用可能】
【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年01月21日 00:08:35

お客様に「最高!」と感じて頂ければ、私共も大変嬉しく思います★
これからも、皆様にもっと快適に過ごして頂けるよう努力してまいりたいと思います!!

投稿者さん 2009年01月19日 14:15:45

仙台大観音がちょうどよく見える部屋でとても有難い感じがしてよかったです。町の明りがきれいな方が好きな人もいるでしょうが、我が家ではこっちの方が嬉しいです。

朝食会場がたいへん混雑していましたが、4人掛けの席ではなく2人掛けの席にすればずいぶん混雑度合いも違うのではと思いました。というのも、多くの来客は2人組(カップルとか)だったからです。朝食ではドリンクのメニューが豊富だとよりよいと思います。

光のページェントまでの送迎はとてもバリューでいいと感じました。早くて快適に市街地まで行けました。帰りの乗り場が仙台駅構内でしたが、例えばダイエーのあたりとかもう少しページェントに近い方がいいと思います。

自家用車ではなく公共交通を利用して訪れる人用に、バスの時刻表が用意されていたりするとよいと感じました。駅前ホテルではありませんから、そういうサポートも大事になると思います。

★光のページェント期間限定★ TAXI送迎付き ウィンタープラン

仙台ヒルズホテル 2009年01月20日 01:33:29

観音様向きのお部屋を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。
町の明かりも確かにきれいなのですが、個人的にはここからしか見られない観音様向きもお勧めです。
観音様向きのお部屋に泊まったら御利益あることと私は信じております♪

バスの時刻表はフロントでご用意しております。
ご利用の方はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
このようなお客様からの温かいご意見に支えられ、
私ども、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月17日 20:10:28

何度かお世話になっています。部屋とバスルームが大変広いことが気に入っています。朝食もデザートの白玉がおいしかったです。またお世話になります。

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット50%割引!宿泊プラン!

仙台ヒルズホテル 2009年01月18日 06:16:22

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして私共も大変嬉しく思います♪
今回もお客様に満足していただけたようで一安心でございます!!

次回もぜひ当ホテルで、ゆったりとした時間を過ごして頂きたいと思います★
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月14日 07:28:56

急な宿泊でしたが、広い部屋に家族で泊まることができました。夜景がキレイにみえて家族一同大満足でした。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年01月15日 23:31:17

この度は御家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋から見える夜景は当ホテルの自慢の一つでございます★
御家族の皆様にも喜んで頂けたようで私共も一安心でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月13日 16:11:18

お部屋も広く、朝食もよく、枕もよくぐっすり眠れました。湿度調整がついていたから嬉しかったです。子供用パジャマが欲しかったです。

仙台ヒルズホテル 2009年01月15日 23:21:31

お部屋、朝食、枕全てにお客様に満足して頂き私共も大変嬉しく思います♪

お子様用のパジャマに関しましては今後検討していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます!!