仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月20日 00:28:32

真夜中のチェックイン、早朝のチェックアウトにも関わらず、
丁寧に笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
接客応対は文句無しです。
震災後のせいか、あちこちに養生テープが張られていましたね。
修復作業が進みますように。
被災者の受け入れ先として提供していると聞き、好感が持てました。

ただ、残念なのが真隣の観音が不気味すぎました。
巨大な存在感が異様な雰囲気を放っておりました。
ホテル側の責任ではない事は理解しておりますが、
あれさえなければ…というのが正直な所です。
それと、ホテルに入った時から部屋までカビ臭い感じがしましたが、
震災のひび割れが原因でしょうか?
気になりましたので、改善していただけたらもっと快適かと思います。

仙台ヒルズホテル 2011年09月04日 12:33:55

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
24時間いつでも笑顔を絶やさず接客を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
この度の震災により当館も被害を受け、少しずつではございますが、完全復興に向けスタッフ一同力を合わせ参ります。
またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
フロント 酒井

【無料駐車場250台完備】35㎡スタンダード素泊まりプラン♪
【ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月01日 12:27:03

朝食は、早く行かないと並びます。メニューがもう少し多いと!

仙台ヒルズホテル 2010年09月10日 08:22:18

当日は夏休み最後の週末ということもあり、当館は満室をいただいておりました。
お客様にはご朝食会場でお待ちいただいたようで、ご迷惑をお掛けいたしました。
混雑を避ける為にご朝食時間を分けるなどさせていただいてはおりましたが、レストランでのご案内含め更に、お客様をスムーズにご案内できるよう改善点を検討してまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月30日 13:09:10

2泊連泊しました。
駐車場無料はとてもありがたかったです。
また、滞在中体調を崩してしまいとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

残念だったのは地図がわかりずらく途中電話しましたが、到着に時間がかかりました。
もう少しわかりやすく、目立つ建物を載せてもらいたいです。

仙台ヒルズホテル 2009年10月01日 10:29:14

その後お体の具合はいかがでしょうか?
もしお部屋が寒いようでしたら毛布をご準備いたしますので次回はフロントまでご連絡頂ければと思います。
ホテルまでの地図に関しましては、今後お客様方のご意見を参考にさせていただき分かりやすい物に改善していきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月24日 23:48:15

部屋とベッドが広くてとても快適でした。よかったのはそれだけ。
2人で静かにゆっくり過ごすはずだったのに、上の階からドタドタと走り回る音、隣からはギャーギャーと子供の叫ぶ声、時折ドアのバタンという音。さすがにドアの音には飛び起きてしまいました。うまく部屋の組み合わせ(上下隣)を考えてほしいと思ったのですが、翌日の朝食会場を見て、子供の多さに無理だとあきらめました。所詮ここはファミリー向けのホテルなんだということで、自分たちを納得させました。あしからず。とどのつまりは、親のしつけが悪いのか…。
もうひとつ…要望して夜景の見える部屋を取ってもらったのですが、見えたのはジャスコばかりなり。ゴルフ場側でもよかった…。

仙台ヒルズホテル 2009年09月27日 07:00:43

今回のご宿泊ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしお隣や上の階が騒がしい場合はフロントまでご連絡頂ければ、こちらの方でお部屋を確認させて頂きお声掛けさせていただきます。
私共も、巡回の回数を増やし今後このような事がないように徹底して参ります。
ジャスコ側のお部屋は市街地側となっております。
また次回ご来館頂く際はゴルフ場側希望とお申し付け下さいませ。

お忙しい中のごご投稿ありがとうございました。
またお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【カップルプラン】●チェックアウト正午までゆ~っくり♪●駐車場無料●広々客室35㎡~40㎡
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月19日 12:11:47

部屋は通常のシティホテルよりも部屋が
広く、また仙台市内が一望できて
大変よかったです。ホテルにスパが併設
されており宿泊客は利用できたのですが
部屋のタオルが1つしかなく、スパの
フロントに追加で1枚ほしいと言ったら、
ホテルの受付に言ってくれと言われ、
その場の対応をしてくれなかったのが
残念でした。

仙台ヒルズホテル 2009年09月21日 23:44:10

お部屋の広さと景色をお褒め頂きまして光栄でございます。
ホテル内スパにてお客さまにはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
スパではお客様へのタオルの貸し出しは原則行っておりませんので、ホテルフロントにてタオルのご追加をお部屋へお届しておりますが、お客様のリクエストに柔軟にお応えできるよう改善を心掛けてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスタブ窓からの景色にうっとり・ゆったり広40㎡
【【デラックスシングル★禁煙】40平米◎】

投稿者さん 2009年08月06日 15:31:42

7月31日にお世話になりました。 少し早めに着いたのに、お部屋に入れたのは助かりましたが、皆さんも書いてあるように、場所がイマイチわかりにくく迷ってしまいました。お部屋は広く、クローゼットも大きくて感動しました☆。施設的には新しくて良かったのですが、部屋の鍵が開けにくかったのが困りました。あと…灰皿が小さすぎです。朝食は期待していたのですが、これと言ってなんの変化もなくいたって普通でした。もっと種類を増やしたほうがいいかと思います。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年07月
仙台ヒルズホテル 2009年08月07日 01:30:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして

さて、今回は場所が分かりにくく迷ってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を参考にさせていただき最善の努力をさせていただきます。

鍵が開きづらい、灰皿が小さすぎるとのご意見につきましても、再度見直させていただきます。

また、朝食の件もレストランと充分に話し合い前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月22日 12:25:14

少し遅く着いてホテルレストランで食事をしようと思ったら、お客さんが誰もいず入りづらくてやめました。部屋は広くて良いのですが。。。

2009年06月
仙台ヒルズホテル 2009年06月23日 14:29:41

レストランに入り辛い思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにレストランスタッフとともに改善を心がけてまいります。

お部屋の広さは気に入っていただけたようで、それがせめてもの救いです。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

kemomo君さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

kemomo君さん [40代/男性] 2021年10月14日 20:14:37

仙台中山のイオンから坂道を登り
ホテルに入る時の入口が
非常にわかりにくく逆走をしてしまい
正面衝突事故を起こしそうになりました。
入口の改善を希望いたします。
自分の不注意もありますが・・・
その他は満足です。

仙台ヒルズホテル 2021年10月15日 12:04:35

この度も、当ホテルにご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
 入口に関しましては申し訳ございませんでした。事故、怪我が無かったことに安心することなく、改善策を考えてまいりたく思います。
 貴重なご指摘をいただき誠に有難うございました。
 今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料【駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月25日 19:46:20

今回出張で車使用だったので利用しました。
部屋はマッサージ機付きの部屋を用意してもらい、広さも申し分ありませんでした。部屋に関しては良かったです。チェックイン時に翌朝の朝食は団体があるので遅めが良いと言われ少し遅めに取りました。しかし、既に無くなってしまったメニューも幾つかあり、補充も長い間されていなく(するにしても客が気づいてから、こちらが言ってからの遅い対応)ワールドチェーンのホテルのレベルとしては非常にレベルの低い朝食レストランでした。レストラン内のボーイも無愛想でサービスしているとは思えません。その他、レセプションも若い人が多く、サービスレベルは決して高い物では無かったです。プラスαの気遣いや説明があってもいいような場面に何度も遭遇しました。秋頃また利用してみようと思います。その時は改善されていることを願って・・・。是非実行してみてください。

【頑張るビジネスマンへ☆出張プラン!】★ポイント10倍★PAYTV無料・朝食・新聞無料
【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2009年04月
仙台ヒルズホテル 2009年04月27日 11:53:51

せっかくお部屋にご満足いただけたのに、朝食サービスでお客様をガッカリさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
わたしどもレセプションのサービスにもご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお客様からの貴重なご意見に支えられ
今後一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回ご来館いただいた際にはもっと気持ち良くご滞在いただけるよう、
いま一度スタッフ一同サービスを見直してまいりたいと思います。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。