伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ていしあさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2011年09月20日 12:19:29

駅からは若干離れていますが、車利用だったので逆に便利でした。周辺にお店もあり、不便は感じません。大浴場までは館内を少し歩く必要がありますが、ビジネスホテルに大浴場があるのはポイントが高いです。
フロントの対応も良く、気持ちよく泊まれると思います。

伊万里グランドホテル 2011年09月22日 12:04:13

ていしあ様、伊万里グランドホテルに御来館頂き、ありがとうございます。

ていしあ様は2号館にお泊り頂いたので、客室から大浴場まで、若干歩いて頂くことになりました。
1号館と2号館は建物が隣あわせに建っていまして、1階と2階部分でつながっております。

どちらも客室内は、ほとんど変わらないのですが、1号館はフロントと大浴場と同じ建物にあって便利です。
2号館は、客室の窓が大きく、また落ち着いた空間でお過ごし頂けます。

どちらかお好きなほうをお選び下さい♪

立地・大浴場・フロント接客に御満足を頂き、とても嬉しく思っています。

寒くなってまいりましたので、大浴場のサウナが、気持ちが良いですね!
館内も、そろそろ秋に備えております。

朝食も、今月は秋の食材”きのこ”月間にしておりまして、毎日、なにかしら”きのこ”を使った料理を用意しております。きのこには、デトックス作用もあるそうです☆

ていしあ様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2010年07月02日 11:36:23

仕事で度々利用させていますが、リニューアル後は初めての利用でした。部屋の備品の一つ一つに気配りが感じられました。PCを広げてもお茶のスペースが確保できる机、移動に邪魔にならない、回転式の椅子、小さいけど、ちゃんと加湿器、天井灯が蛍光灯で明るいのもうれしいですね。大浴場にもちゃんとコスメの用意がありましたし、エレベータ前には、インスタントですが、自由に飲み物が持っていけるようになっていました。ビジネスタイプでこれだけ配慮されていれば、言うことはありません。前よりずっといい感じです。これからはいろいろ迷わずにまた利用させていただきます。

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年07月05日 08:18:33

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

リニューアル後、初めての御利用ということで、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
客室・館内備品や設備は、当ホテルスタッフが、日々、どうやったらもっと便利になるか、快適になるかを考えております。

今後も、御客様の御意見を参考にさせて頂き、これまで以上に、過ごしやすい安心・安全なホテルを目指してまいります!

今後とも、御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月07日 10:13:34

安いのが一番よかった。車の旅なのでタオルなど持参出きるので、不自由はない。ツインでもこのプランがあればもっとよい。朝食は、美味しく満足。朝食を準備する女性の人が、よく動き気持ちよかった。

2010年04月
伊万里グランドホテル 2010年04月09日 08:15:53

今回、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。

朝食に御満足頂き、とても嬉しく思っております。朝食スタッフも大変嬉しく思っております。
最近は、春の旬の食材の蕨や蕗、筍も朝食に出しております。春の旬の食材は、冬に溜まった毒を出す作用もあると言われております。
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

またエコカップルプランを御利用頂きまして、ありがとうございます。
今後とも、ダブルでの御提供とさせて頂きます。
一応、期間限定・客室数限定とさせて頂いておりますので、是非この機会にどうぞ!
もし、ホテルに到着されてから、タオルや、他の備品が必要という場合は、フロントで販売しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

では、またの御利用、心よりお待ちしております。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!
【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年03月09日 01:46:24

2/19に宿泊しました。
玄関脇の軒下のバイクを停めさせていただき感謝です。
ゆったりした部屋はいいですね。
また、機会があれば利用したいです。

2010年02月
伊万里グランドホテル 2010年03月09日 08:37:28

2/19に御宿泊を頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてクチコミにも御記入を頂き、ありがとうございました。

玄関脇の軒下には、大型バイクを4台ほど、停めて頂けるスペースもございますので、是非御利用くださいませ。大事な愛車、雨でも濡れないようにしております!

また客室にも、御満足を頂き、嬉しく思っております。客室のお風呂も良いですけど、大浴場も、気持ちが良いので、是非入浴されてみてください。

またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 03:32:12

初めて宿泊させていただきましたが、値段の割には良すぎます!!
今まで色々なホテルや旅館に宿泊してきましたが、伊万里グランドホテルが一番です。
安いホテルはやはり値段相応って感じでしたが、伊万里グランドホテルは違います!!
フロントの方たちの応対も気持ちよく、部屋もきれいで何泊でもしていいと感じられるホテルでした。
歯ブラシやブラシなどのアメニティのついていないプランでしたが、もともとマイ歯ブラシやブラシを携帯しているので何の問題もありませんでした。
また近いうちに宿泊させていただこうと考えています。

2009年11月
伊万里グランドホテル 2009年11月18日 08:33:54

この度は、伊万里グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて頂いてのクチコミありがとうございます。

これまで宿泊された施設の中で、当ホテルが一番と言って頂き、嬉しさ一杯です。
スタッフの元気・笑顔の素となってます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指してまいります。

エコ・カップルプランを御利用頂きありがとうございます。こちらは期間・客室数共に限定となっておりますので、是非この機会に御利用下さいませ。

またの御利用を心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年11月14日 21:52:14

送迎サービス 大変ありがたい
ロビーにコーヒー 大変ありがたい
部屋にコーヒーマグ 大変ありがたい
フロントの対応 大変良かった

2009年11月
伊万里グランドホテル 2009年11月16日 08:38:52

伊万里グランドホテルを御利用頂き、大変ありがとうございました。

送迎サービスに御満足頂き、嬉しく思っております。特に、最近寒くなってまいりましたので、ぜひ、送迎を御利用下さいませ。AM9:00~Pm21:00まで行っております。
ロビーでのコーヒー・部屋のコーヒーマグにも、満足のお声を頂き、ありがとうございます。
コーヒータイムは、ホテルライフの癒しですよね♪
フロントの対応へのお声は、スタッフの励みになっております。ありがとうございます。

今後とも、お客様に御満足して頂けるホテルを目指して参ります。またの御利用、心よりお待ちしております。

EEEPC900Aさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

EEEPC900Aさん [40代/男性] 2009年11月06日 18:29:07

大変きれいな部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。
エレベーター前におかれているサービスのスティック・コーヒーも
とてもよかったです。

また、利用したいと思います。

2009年10月
伊万里グランドホテル 2009年11月07日 09:49:05

この度は、伊万里グランドホテルへ御来館頂き、ありがとうございました。

”きれいな部屋”とお褒め頂きありがとうございます。お客様の御満足の声が、清掃スタッフの笑顔と元気の素となってます。
また、エレベーター横のコーヒースティック等のサービスですが、お客様の御自由に24時間、御利用頂けます。
外出先から帰って来て、お部屋でゆったりコーヒータイムは、最高ですね☆

またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 22:53:09

エコカップルプラン、お気に入りです。
大浴場もゆっくり利用でき大満足です。
今後もこのプランをがんばって続けてくれたらうれしいです!

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月20日 11:11:35

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございます。クチコミへの御記入も感謝です。

エコカップルプランは期間限定のかなりお得なプランとなっております。
この機会に是非、御利用になられてください。

今後とも、伊万里グランドホテルの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月16日 16:44:24

とにかくサービスが良い!!!フロントは感じ良く、対応はすばらしい!

駅より遠いが頼めば無料送迎をしてくれるので問題はないかな。自転車も貸してくれるし!もっと古いホテルかと思っていましたが、新しく部屋は広いしきれくて満足でした。伊万里牛ステーキプランでしたが伊万里牛はやっぱりとてもおいしくて、プランに組み込まれていると領収書で宿泊代に入れ込めるのでうれしい!店までの往復タクシー料金も込みで最高!朝食は・・・悪くもなかったがまぁまぁ。ミルク・100%ジュースは良い!
大浴場もあり疲れも取れるし、また機会があればぜったい泊まります!

※大浴場の脱衣所の掃除がもすこし多く入ればいいかな~(髪の毛とかコロコロしてほしい感じだった)

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 21:20:23

この度は、グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミへの記入も感謝です。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。嬉しく思っております。
伊万里牛ステーキプランで、伊万里牛を食べられたお客様には、かなりの好評を頂いております。
やはり、地元の名産を褒めて頂けると、嬉しいです。
朝食がまあまあとのことで、御期待に添えなかったこと申し訳ありません。
夏野菜を使ったメニューを取り込んでまいります。

また伊万里にいらっしゃる折には、是非御利用ください。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪ステーキディナーも食べちゃおう!!

投稿者さん 2009年07月07日 20:55:45

広い部屋でこの値段でしたら満足です。これからも機会があったら利用させていただきます。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月11日 08:29:10

伊万里グランドホテルに御利用を頂き、ありがとうございました。

お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思っております。期間限定のこのプランを是非、今後とも御利用下さい。かなりお得となっております。

またの御利用、お待ちしております。

こがめ0504さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

こがめ0504さん [30代/女性] 2024年05月27日 21:54:48

夫婦と子ども4歳の旅行で大変満足してます!
食事は種類豊富で、部屋も広くくつろげることができました!
個人的にAmazonプライム、Huluなどが映るタイプのテレビで、契約してたので見ることが出来てありがたかったです!
アメニティも揃っており、シャンプー、リンスはもちろん、オールインワンジェル、洗顔まであったのでありがたかったです!
お風呂場は洗い場が狭く、他の人が通る場所に泡が流れてしまうので、少し気を使いました。
携帯かテレビで浴室の混雑状況確認出来るのは助かりました!

4歳の子ども同伴でしたが、フリードリンクもあり、浴室には子ども用の椅子、桶、もっと小さい子用のバスタブもあり、子連れにはありがたかったです!
食事の子供用の箸が個人的にはとても助かりました!スプーン、お皿等ももちろんありました!

2024年05月
伊万里グランドホテル 2024年06月02日 10:12:09

こがめ0504 様
この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お食事の種類の豊富さや広いお部屋、また、テレビのAmazonプライムやHuluの視聴ができた点についてもご満足いただけたこと、喜ばしい限りです。アメニティに関しましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お風呂場の洗い場が狭く、ご不便をおかけしてしまった点については、申し訳ございませんでした。今後の改善点として、真摯に受け止めさせていただきます。携帯やテレビで浴室の混雑状況を確認できるシステムがご役に立てたようで、何よりです。

お子様連れのお客様にとって、フリードリンクや浴室の設備、食事の際の子供用の箸などがご満足いただけた点も大変嬉しく思います。お子様にも快適に過ごしていただけたことが、私たちにとっても大変励みになります。

今後もご家族皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。こがめ0504 様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

BIG GD3923さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

BIG GD3923さん [30代/男性] 2023年12月06日 15:42:57

家族連れで宿泊。
到着が遅くなったにも関わらず快く対応いただき、とても雰囲気の良いホテルでした。
朝食も子供達が小さい為遅くなり、時間が過ぎてしまいましたが、ゆっくりで大丈夫ですからとお声がけいただきました。
心遣いの行き届いた、とても良いホテルでした。

伊万里グランドホテル 2023年12月08日 12:18:09

BIG GD3923 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
BIG GD3923 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 09:37:17

伊万里は自宅からさほど遠くないので、これまでは日帰り観光のみでしたが、今回は夜の祭りを観覧予定で初めて宿泊しました。
到着が早過ぎましたが、設定の時間より早くチェックインさせて頂き助かりました。
提供頂いたサービスと価格を比較すると、十分に満足のいくものでした。今後も伊万里に宿泊する機会があれば、またお世話になりたいと思います。
(良かった点)
・フロントは男性も女性も皆さん感じが良かった。廊下ですれ違った清掃スタッフの挨拶も、気持ち良いものであった。
・部屋の広さはこの価格帯としては十分なもので、清掃も隅々まで行き届いていた。
・部屋の位置はエレベーターに近かったが、廊下の音は全く気にならなかった。当日は満室のようであったが、隣室の音も気にならず、構造がしっかりしているのだと思った。
・部屋は2号館だったが、フロントからの距離は感じなかった。本館内の移動とさほど変わらない。
・ベッドとの相性が良かったのか、私としては珍しく朝までぐっすり眠れた。
・パジャマタイプの部屋着は初めてだったが、浴衣のようにはだけることもなく快適であった。
・朝食バイキングはメニューが豊富で全般的に美味しかった。また、スタッフが頻繁に補充に廻っていた。
・駐車場は余裕を持って作られており、横幅がある私の車でも安心であった。
・駅から少し離れているので静かな環境であった。観光のため駅の先まで徒歩で2往復したが、ちょうど良い運動になる程度だった。自転車の無料貸出しもあるとのことなので、次の機会には借りても良いかも。
(気になった点)
・浴室が最初、少しアンモニア臭がした。便器は新しいもので清掃もきちんとされていたので、浴室自体の経年によるものかも知れない。途中から気にならなくなった程度のことだが、他の点が完璧に近いだけにもったいないと思う。

伊万里グランドホテル 2023年06月02日 11:47:41

伊万里のお祭りは、いかがでしたでしょうか??
地元スタッフとして、遠方から観覧に来て頂けると思うと大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!
今回は、気になった点とお伝えして頂いた件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
折角のお気持ちが残念になってしまいますよね。お気持ちお察しします。
もし、今後同じ事があればフロントまでお気軽にお問い合わせください。
お客様に寄り添った対応は行って参りたいと思います。
他が完璧に近いとお褒め頂き身に余る思いでございます。
これからも、お客様が安心して気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
沢山の良かった点を記載して頂き心より感謝致します。
お客様からの一つ一つのお言葉を大事にし、向き合って参りたいと思います。
また、是非お近くにいらっしゃた際はお越し頂けると幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク
【2号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット】

ken8984さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ken8984さん [60代/男性] 2023年04月18日 03:27:53

早めに着いたでしたが気持ち良く空いている部屋でチェックイン出来ました。朝食ビュッフェの充実度は秀逸です。

伊万里グランドホテル 2023年04月18日 09:37:04

ken8984 様

気持ちよくチェックイン出来たとお声を頂き嬉しく思います。
通常伊万里グランドホテルのチェックイン時間は15時からです。
14時過ぎにいらっしゃったお客様には、お部屋の清掃が終わりましたご案内しております。
その時々にはなるのですが、今回はスムーズにご案内が出来てよかったです。

ご朝食に関しましても、秀逸大変光栄なお言葉を頂き身に余る思いでございます。
これからも、お客様が満足いく朝食を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにいらっしゃった際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、ken8984 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【1号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット以上 】

カエール2号さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

カエール2号さん [40代/女性] 2021年05月05日 20:25:39

GW2泊しました。
コロナ対策もされていてゆっく過ごせました。
周りにも飲食店が沢山あり立地も駐車場も良かったです
従業員の方も感じよく飲み放題のコーヒーなどがあり嬉しかったです。建物は新しくないかもですが‥館内はキレイでした!
強いて言えばユニットバスの出入口の段差が疲れました!
また佐賀に行くときはココに泊まりたいです。

伊万里グランドホテル 2021年05月07日 16:42:03

カエール2号 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ゆっくりとお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

また、ユニットバスの段差では、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。高すぎますね。次回、お帰りの際は踏台をご準備致しますね。

無料のドリンクサーバーを気に入って頂きありがとうございます。
お好きな時間にお好きな飲み物を飲んで、ホテルでのひと時をお楽しみください。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同がんばります!

カエール2号 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月08日 17:10:17

満足です、大浴場が使えんかったんわしゃぁない

伊万里グランドホテル 2020年09月11日 10:08:45

伊万里グランドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を口コミに頂きありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染予防対策として大浴場と朝食バイキングを休止しており、ご期待に沿えず申し訳ございません。

又、再開しましたら是非ご利用頂けると嬉しいです。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪通常880円の朝食が無料♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
【シングル【喫煙】 駐車場・朝食無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2020年09月07日 14:28:42

大浴場バイキングがなかったのは残念やったが後は問題なし

伊万里グランドホテル 2020年09月08日 15:28:36

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染予防対策で大浴場と
早く終息することを願うばかりです。
また再開した際にはぜひ、大浴場と朝食バイキングをご利用頂けると嬉しいです。

貴重なお時間を口コミに頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

hide2002sumiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hide2002sumiさん [50代/男性] 2016年11月18日 17:26:42

相変わらず、朝食のバイキングは美味しかったです。ウェルカムサービスのドリンクが、
コーヒーのみから、種類が増えていた。九州全体でしょうが、チャイニーズ・韓国人のマナーが、悪く将来的には普通の観光客が来なくなる恐れがあります。

伊万里グランドホテル 2016年11月23日 07:14:56

日頃、伊万里グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食と銘柄と種類も替わりましたウェルカムドリンクを褒めていただきありがとうございます。
お客様が満足していただけます様に今後も充実したサービスを展開していきます。

おっしゃるように九州を訪れる外国のお客様は増えておりますが、マナーが日本人の感覚とはかけ離れているようですが、受け入れるホテル・施設等の側からマナーを周知していく事が必要なのではないかと思います。
多くの宿泊者が不愉快な気持ちになられない様にして行きたいと考えておりますので今後共伊万里グランドホテルのご利用を宜しくお願い致します。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2015年06月16日 15:27:35

到着時間が遅れましたが、一本電話をいれると快く対応して頂きました。
部屋には空気清浄機が付いており満足でした。
朝食会場が広々としており、ヨーグルトが一つ一つ容器に入っているのは新鮮でした。
またチェックアウトの際の女性の笑顔が良かったです。

一点、夜遅くの入浴だったためかわかりませんが、サウナが付いているのに飲料水がなかったのは残念でした。

また機会があれば宿泊致します。ありがとうございました。

2015年06月
伊万里グランドホテル 2015年06月16日 19:32:57

伊万里グランドホテルへの御来館、誠にありがとうございました。

全客室に、空気清浄機と加湿器を入れております☆ホテルで、湿度を調節できると安心ですよね(*^^)

朝食も召上って頂き、ありがとうございます!
ヨーグルトは、1個ずつ容器に入ってます。
気に入って頂き、嬉しく思います。

サウナの後の冷水に関しましては、貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
検討してまいります。
ちなみに大浴場と同じフロアの、自販機コーナーに、牛乳や珈琲牛乳を販売しておりますので、お好きでしたら、ぜひ☆

また、伊万里にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊万里グランドホテルの御利用をお待ち申し上げます。
女性、男性スタッフ共に、最高の笑顔でお待ち申し上げます。
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

ぐちお 君さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2014年09月20日 23:42:20

シングルの割には部屋,ベッド,ユニットバスともに広くて,お値段を考えると十分納得できるホテルでした.ただ,伊万里駅からは少し離れていますね.個人的には十分歩ける距離ですが荷物があったので,帰りは駅まで送迎していただきました.そうそう,ベッド備え付けの時計のタイマーが壊れていたように思います.

2014年09月
伊万里グランドホテル 2014年09月21日 19:17:08

ぐちお君様
このたびは、伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのシングル客室は、伊万里市内では一番の広さです。ベッドはほとんどの部屋で幅140㎝サイズ、ユニットバスも広めになってます。
仕事や旅の疲れを広いお部屋と大浴場で癒やして頂けたら幸いです。

ご指摘のように、伊万里駅から徒歩で約10分ほどの距離があります。お荷物があったり、暗くなると歩きづらくなりますので、ぜひホテルまでの送迎をご利用ください。AM8:00~PM21:00まで行っております。人数によって乗用車かハイエースでお迎えにまいります。事前のご予約もお受けしてます。

ベッドに備え付けの時計のタイマーが壊れていたとの事。大変ご迷惑をお掛けしました。早速確認後修理等の対処を致します。

また伊万里にいらっしゃる際には、伊万里グランドホテルにお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】