夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

u-kyuさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

u-kyuさん [40代/女性] 2009年10月27日 13:54:31

実家の両親を連れ大人4人・2部屋でお世話になりました。
毎年利用している知人からの推薦通り、風香さんはお食事・お部屋素晴らしいお宿でした。

【非常に残念】
足の悪い父が夕食後に上がり框(下足場所の段差)で靴を履かすときに不便を感じました。朝食事のあとも同じことで困りました。
あれ程の細やかなサービスをされながら宿泊者に2度目の不便を思わせるのは大変残念でした。高齢者の為には簡易式の椅子を準備されていたほうが良いかもしれませんね。

【感激しました】
一人で大浴場にはいけない父が部屋の温泉をとても喜んでくれました。

プライベート重視のお宿であり、そして宿泊者の状況に応じた臨機応変のサービスがあるともっと素晴らしいお宿になるかと…そのような時には再び足を運びたい思っております、2日間お世話になりました。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年10月27日 20:52:42

この度ははなれ風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事とお部屋にお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じております。
お部屋の展望風呂を喜んでいただけて嬉しく感じております。
お食事処の段差ではご不便な思いをされました事を大変遺憾に思っております。スタッフの心遣いが足りませんでした事を申し訳なく思います。
接客・設備の面ともに最高のおもてなしを心がけていけますよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
もうすぐカニの解禁となります。自慢のカニ料理をご用意しておりますので、丹後にお越しの際はぜひまた風香にお立ち寄りくださいませ。

フロント 吉岡

[秋得プラン]秋の星、きらめく名牛に2つの笑顔がこぼれる但馬牛会席
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月19日 12:31:44

想像通りの大変素晴らしい部屋でした。
それ以上に感激した点・・・
①案内係の方をはじめとするスタッフの心地よい対応
②おいしくてボリューム満点の食事
でした。

逆に残念だった点・・・
①部屋の展望風呂の湯温が熱すぎた
②バルコニーのイスの真上に何かの機器があり、朝起きると水が垂れていて
 イスが濡れて座れなかった
でした。

機会があればまた伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年09月29日 14:09:21

先日は風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客とお食事につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
展望風呂の湯の温度に関しまして、ご意見を参考にさせて頂きお客様1人1人のご要望にお答えできるよう心がけていきたいです。
またテラスに置いてあるベンチでは、ゆっくりとして頂けなくて申し訳なく思っております。
今後同じ事でご迷惑おかけすることがないよう改善していきたいと思います。
四季折々の丹後の幸をご用意しております。丹後にお越しの際はぜひまた風香にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、次回のご来館をお待ちいたしております。

フロント 吉岡

[秋]貸切露天付☆ゆったり浸かってつるスベ素肌の温泉美人◇但馬牛
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月01日 16:16:58

5月に一度予約していたのですが諸事情でキャンセルしなくてはいけなくなり、今回の旅行で宿泊できるのを楽しみにしていました。部屋は予想していたとおり満足できました。広くてきれいでしたし部屋風呂もとても良かったです。あと食事も大変美味しくいただきました。ただ個室があればもっとゆっくりとできたかなと思いました。今回の旅行で付き合って3年になる彼女にプロポーズしてOKをしてもらい、2人にとって忘れられない素敵な旅になりました。結婚したらまた2人でお邪魔したいなと思っていますので、その時は宜しくお願いします。どうもありがとうございました。

【いこうよ関西!】[夏]そろそろ”おとな”な夏旅を◇脂トロける但馬牛
6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年09月01日 19:49:36

先日は風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご婚約おめでとうございます!お二人の末長いお幸せをお祈りしております。
素敵な旅として風香でお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。
お部屋の展望風呂は信楽焼、有田焼、桧、岩と階によって違いますので次回は別のお風呂もお楽しみ下さいませ。
次にお越し頂く際も四季折々の丹後の自慢の料理をご用意しております。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月02日 21:47:15

6月26日に続いて、7月31日にもお世話になりました。前回お世話になったときも、とても気持ちよく過ごすことができましたし、今回も本当にゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。

ベランダにテーブルも設置され、夕方の涼しい時間に外の景色をゆっくり眺めることができました。残念ながら、夕日は見れませんでしたが…。

お料理は6月と同じ「但馬牛会席」でした。前菜は前回とほぼ同じ内容でしたが、他のメニューはちゃんと夏向けに変わっていて、おいしかったです。
特に但馬牛のステーキが、前回は調理されてお皿で出てきたのが、今回は客席で焼くように変わっていたので、とっても嬉しかったです。お肉も柔らかくて、お肉の味も甘くて、ちょっと感激してしまいました。あちこちで、牛のにぎりを食べますが、風香さんのにぎりが一番おいしいと思います。

他のコメントにもありますが、お部屋のタオルがちょっと残念でした。バスタオルは2枚あったのですが、普通サイズのタオルが1枚しかなく、ちょっと不便でした。歯ブラシも夜用と朝用の2本あれば…と思いました。

大浴場もお部屋のお風呂も堪能できました。女性用の大浴場はきれいで気持ちよく入れました。男性用の大浴場の内風呂のほうは熱気がこもりすぎていて、かなり暑かったそうです。露天風呂はとても気持ちよかったとのことでした。

また、お世話になると思いますので、そのときはよろしくお願いします。

2009年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年08月08日 19:16:21

先日は風香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。前回に続きまして今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
あいにくの曇り空で夕日がご覧になれなかったのは残念ですが、また次回お越しいただいた際のお楽しみにされてはいかがでしょうか。
お料理にはご満足していただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
お部屋のタオル、歯ブラシでございますが、快適に過ごして頂くためにもご意見を今後の改善策としてご参考にさせていただきます。
冬には自慢の丹後のカニをご用意してますのでどうぞまたお越下さいませ。お待ちしております。

吉岡

【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年05月28日 00:43:54

今回、思いつきで前日に予約を入れ、何の考えもなく出かけましたが、とても有意義な時間を過ごすことができました。特に料理の出てくるタイミングが、実にいい!!部屋食では無かったのですがテーブルに着いてからの料理の運ばれ方がこちらの食べるペースに、きっちり合わせてきて、急かされることなく、料理を堪能することができました。料理の内容もとてもよく大変満足のいくもでした。また近場ですので、疲れを癒しに行きたいと思います。

2009年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年07月27日 14:28:12

この度は佳松苑はなれ風香をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
接客内容についてのお褒めの言葉をいただきまして、
大変光栄に存じております。
お客様の大切な休息を大切にするよう心がけております。
貴重なお褒めの言葉をいただきましたので、
スタッフへ伝えさせていただきます。

もう少ししますと、
夏のシーズンがやってまいります。
海からの風、波の音を感じられる
夕日ヶ浦の海岸を散歩しますと、
さらに身も心もリフレッシュすることができると思いますので、
是非、これからもご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、ご来館をお待ちいたしております。

佳松苑Web担当 出羽

[春]笑顔ほころぶ時間◆ブランド牛に舌鼓 但馬牛会席
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2024年05月25日 17:30:49

日没時刻になると夕食中にもかかわらず8階のテラスに夕陽鑑賞に行く演出が施され粋な計らいでした。夕陽の景色が最高でした!
夕食は前半は最高でしたが、後半はそら豆ソースや雲丹鍋のクリーミーな料理が続いたので少しくどい味の印象でした。
部屋は風呂も含めとても居心地が良かったです。ただ大浴場は温泉宿の割には趣向が少ないと感じました。
全体的にはとても良い宿なので再訪したいと思います。

2024年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年05月29日 14:22:23

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
のんびりと楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
何よりも、別邸ふうかでのお時間が、かけがえのない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
8階展望テラスラウンジ「碧」でも素晴らしい夕日ヶ浦の景色や絶景夕日ご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけました事嬉しく思います。
どうぞ又、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
食事の件、貴重なお声をありがとうございました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【ラウンジテラス碧-1周年記念】海と夕日の絶景&プライベート温泉を愉しむ●季節の創作料理[11HX]
【【和洋室フロア】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2024年02月05日 13:59:54

誕生日にお世話になりました。カニ三昧、温泉三昧で大変満足できました。
部屋の加湿器が、タンクには水が入っていましたが給水ランプが点灯しており、見たところタンクの受けが外れていたようで(同行者が)修理しました。
最初の説明で、本館のお風呂の案内が無かったため、利用できないのかと思っていましたが、スタッフさんに確認すると使ってよいとのこと。部屋のお風呂も、風香のお風呂も、本館のお風呂もすべて利用しました。
素晴らしい料理を味わい、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年02月15日 13:43:06

先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
蟹料理も堪能していただけたようで、ありがとうございます。
8階展望ラウンジ「碧」でも贅沢な時間がお過ごしいただけましたことも嬉しく思います。
別邸ふうかのお泊りのお客様は佳松苑の大浴場もご利用いただけるとのご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
又、加湿器の設定が正確にできておらず、ご迷惑をおかけいたしました。今後このような事のないよう、しっかりと確認してまいります。
どうぞまた、季節をかえて別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬|定番】最上階ラウンジから望む冬海。展望風呂付客室で過ごす大人の湯旅●但馬牛付き蟹会席[8H2]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ひろ3459さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ひろ3459さん [50代/女性] 2023年12月30日 16:09:24

蟹を頂きに、夫婦二人でお世話になりました。
お部屋はお風呂付きの、広さも充分、ベッドも大きく、お茶、飲み物も充実したお部屋でゆっくりと、過ごすことができました。
お食事も、半個室で、ゆっくりでき、蟹もお刺身、焼き蟹、鍋、雑炊と、少しずつ色々と頂けたので、良かったです。なんと言っても、8階のラウンジからの眺めは最高で、飲み物もフリーで、最高にゆったりと過ごせました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月31日 21:07:39

蟹料理も堪能していただけたようで、ありがとうございます。
この11月よりドリンクがオールインクルーシブになり気にせずゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。

支配人 吉岡加代美

【冬|55周年記念】海を眺める温泉付コンセプトフロアで優雅な二人時間●多彩に味わう 蟹会席[9F2]
【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

LSAWパイプさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

LSAWパイプさん [60代/男性] 2023年12月25日 11:09:48

2年前にも宿泊しましたが、夕食がドリンクバー形式に替わったり、料理のボリュームが少なくなった感じで、やや雰囲気が変わった感触です。カニはサシミ、シャブシャブ、焼、等様々な調理の仕方で堪能できました。お肉のローストビーフは期待外れ(ステーキをイメージ)でした。やや人手不足感や人件費や資材費高騰の影響があるかと感じました。
風呂は外湯もよかったですが、内湯はチャックアウト前も含め24時間入れるため、精神的に余裕がある行動ができました。、

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月28日 20:30:10

お客様のご期待にお答えできておらずで残念でございます。
11月よりインクルーシブスタイルになりました。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のお気持ちに寄り添いながら、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようにこれからも誠心誠意努めてまいります。
どうぞ又、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬◆定番】高台のテラス、冬の海。客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹と但馬牛を堪能する[8H2]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

アオバ8888さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

アオバ8888さん [70代/女性] 2023年11月29日 11:06:37

*飲み物の件ですが、食事会場でアルコール類で飲めない人のためにノンアルコールビールは無料にしてほしかったです。その他は良かったです。又、利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月01日 20:50:30

のんびりと楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
11月よりインクルーシブスタイルになりました。お客様の貴重なお言葉も組み入れながら改善検討してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念】ご宿泊30日前迄の早期ご予約特価◇タグ付山陰松葉蟹×但馬牛付蟹会席[8H3]
【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年11月13日 19:49:27

ハイシーズンなこともあり、スタッフの方の対応まで少し時間がかかった印象です。
ご対応自体は非常に丁寧でした。
食事も満足できる内容でした。
女性用の浴衣のサイズがかなり大きかった印象です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月21日 21:17:45

お食事の時間配分が悪くお待たせいたしました事申し訳ございませんでした。
浴衣の件は確認し、ご不便のないよう改善して参ります。
どうぞ又、季節をかえては別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬|数量限定】語らう丹後の夜。温泉&地酒&タグ付松葉蟹●山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席[8H3]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

mham825さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

mham825さん [50代/女性] 2022年11月19日 11:55:25

過剰サービス無く、アメニティや冷蔵庫のサービスも満足いくものでした。
夕飯も美味しく頂きました。但馬牛も食べ応えのある量でした。

和朝食メニューにパンを用意してもらえたのは、嬉しかったです。食後のコーヒーと美味しいパンは別腹です(笑)
部屋のタオルは、洗面台の水回り拭いたりもしたいし、ハンドタオルサイズも置いて欲しい。

部屋のお風呂が気持ち良く、何度も入るので バスローブがあったらな、と思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年11月23日 21:08:36

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お食事も、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
ハンドタオル、バスローブの件改善、検討してまいります。
11月より朝食のメニューも新しくなり、和風でお出ししております。別腹のパンも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【LUXDAYSセール】冬の味覚・蟹と但馬牛を味わう◇但馬牛付き蟹会席[ZF008H2]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2022年07月17日 22:58:09

お食事が美味しく、器に感動しました。あいにく夕日は、みえませんでしたが絵葉書をいただきました。お部屋のお風呂も1階の大浴場も気持ちよくはいれました。4階だったので、お部屋が古く所々傷んでましたが、きれいにお掃除されてました。従業員皆さまが、気持ちよく対応してくださりよかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:56:24

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。器にも感動頂けたということで、大変嬉しく思います。
夕日百選にも選ばれております自慢の夕日がご覧いただけなかったのは残念ではございますが、
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【夏◆創作会席】夏の丹後路へ◇丹後但馬の美味饗宴 創作会席-大人専用宿[ZF001HX]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年06月21日 17:35:50

夕日の眺めは最高でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年06月26日 20:18:11

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。夕日ヶ浦温泉自慢の夕日をご覧いただくことが出来ました事、大変嬉しく思っております。

支配人 吉岡加代美

【春★さき楽30】30日前までのご予約で特別価格◇薫り豊かな海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年05月02日 21:36:21

4/29日に夫婦で宿泊しました。雨風が強くて春の嵐みたいな悪天候でしたので、観光をあきらめて、ホテルに向かいました。チェックインが3時なのに、45分前にホテルに到着したんですが、フロントの方のてきぱきとした対応で、早めにチェックインしてていただき、お部屋に案内してもらいました。ロビーで座って待っとこうと思っていたので、嬉しかったです。お部屋に荷物をおいて、すぐに大浴場に行き、貸し切り状態の大浴場を楽しみました。各部屋のお風呂(温泉)が充実してるせいか、貸し切り露天風呂もあるためか、大浴場が夜も朝も利用しましたが、空いていて、快適でした。
お部屋は昔の旅館のような和室と調度品でしたが、広くて、良かったです。お部屋のお風呂も楽しみました。
夕食は美味しかったです。美味しい貝を堪能したので、当分貝を食べるのはパスします。
ただ、私たち夫婦には夕食も朝食も量が多かったです。夕食の途中の天ぷらが苦痛でした。贅沢な不満です。ぜひ、量が少なめのプランを作ってください。
次回は天気がいい日に泊まって、夕日が見たいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年05月04日 12:00:05

当日は生憎のお天気でございまして、お足元の悪い中、遠い夕日が浦までお越しくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の宿でのご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事に関しまして、量が多く、苦痛だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。料理長とも相談をし、量の少なめのお料理提供が出来ますように、改善して参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたのにも拘らず、次回は天気のいい日に泊まって、夕日をご覧になりたいとのお言葉を頂戴することが出来、嬉しく思っております。
夕日が浦の夕景は毎日違う顔を見せてくれます。赤く美しい夕日、少し霞がかった幻想的な夕日等々、次回は是非、美しい夕日もお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【春★海鮮炭火焼×創作会席】海の京都のヘルシー旅◇薫り豊かな海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2021年10月05日 20:48:43

リニューアル 展望温泉風呂付客室に泊まりました。
部屋も新しく綺麗で、冷蔵庫の飲み物もフリーで、気持ちよく過ごせました。
夕食は、食べきれない程多く、美味しかったです。
できれば、質は落とさず少量プランもあれば、嬉しいです。

残念だったのは、バスタオルは2枚あるのに、フェイスタオルが1枚しかない。
フロントに頼んだところ、大浴場にありますとの返事でしたが、私は部屋の温泉しか利用しないので、洗面所で使うタオルがない。
頼んで部屋に持ってきてくれたタオルが、ペラペラでザラザラのタオルでした。
それだけの事で、すごくガッカリです。
もう少し考えてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年10月07日 09:43:29

この度は、数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共に、ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のタオルの件に関しまして、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応におきまして、ご無礼がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
仰って頂いております様に、対応が十分でなかったことで、がっかりとさせてしまいました事は、本当に申し訳が無いことでございました。日頃からお客様への接客態度に関しましては、失礼の無い様にと、厳しく指導しておりましたが、私の監督、指導不足と申すほかなく、お詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
今後は二度とこのようなことが無い様に、お客様のお立場を慮り、快適にお過ごし頂けます様、改善させて頂きたく存じます。
また、接客マナーに関しましても、より一層十分に教育して参りたく存じます。
どうかご寛恕頂きます様お願い申し上げますと共に、今後ともはなれ風香をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
はなれ風香では、お食事の少な目なスマートプランのご用意もございます。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、私共の成長を見届けになりにお泊り頂けましたのなら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
株式会社アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

【秋雲】コスモス揺れる爽やか旅 ◇秋の創作会席-大人専用宿[ZF003HX]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:11

大浴場は男女入れ替わりですが、露天風呂が無いのが残念でした。

お部屋のテラスからの眺めも良いのですが何処の部屋かは分からないのですがタバコの匂いが…禁煙のはずなのに。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 11:34:50

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の件や、テラスでのお過ごしの際の件でございますが、ご期待に沿えず、またご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
はなれ風香の大浴場は、流風と風光の二か所をご用意させて頂いております。流風には、庭を眺めながらお浸かりいただける展望風呂を、風光には露天風呂と、サウナ、ジャグジーをご用意しており、男女入れ替え制でご利用をお願いしてございます。
立地上お風呂からは海はご覧いただけませんが、趣のあるお庭の景色を楽しんで頂けたのではないかと存じます。
また、お部屋のタバコの臭いの件でございますが、早急に調査させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後お泊り頂くお客様方に、はなれ風香でのお時間がかけがえのない一日となるように、私共に何ができるのかを考え、お勤めさせて頂きたく存じます。
どうぞまた季節を変えて、はなれ風香でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佳松苑 はなれ風香
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【特別フロア】お部屋で温泉満喫◇地蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZF001H5]

投稿者さん 2020年12月03日 15:45:19

久しぶりに利用しましたが、 お風呂は変わっていましたが,他はそのままで 特に 洗面台が 古く 【 風香 】 に 合わないと 思いました。 夕食は満足出来ました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 11:19:50

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、はなれ風香にお帰り頂きましたこと、改めまして御礼申し上げます。
はなれ風香は2019.7.19にリニューアルオープンさせて頂いておりまして、2階から4階はお風呂のみ、5階から7階におきましては全室改装をさせて頂いております。
今回お泊り頂きました4階のお部屋は、お風呂のみの改装となっておりまして、洗面台等は以前のままでございます。ご指摘いただきましたように、古さを感じる部分もございまして、今後、お風呂以外の部分につきましても改装を視野に入れ検討させて頂きたく存じます。
しかしながら、お食事はご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
はなれ風香のお料理は味はもちろんでございますが、目で見ても楽しく美味しいお料理をご用意させて頂いており、皆様にご好評頂いております。
次回はどうぞリニューアルされましたお部屋をお選びいただきまして、美味しいお料理をお召し上がりになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
佳松苑 はなれ風香
支配人 冨澤真知子

【秋】【スタンダードフロア】大人の秋休み◇但馬牛ステーキ付創作会席 -大人専用宿[ZF002HC]
【スタンダード『はくろ』 4階 展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月06日 15:21:54

先日はありがとうございました。
サービスの面では申し分ありません。
スタッフのみなさん頑張ってサービスを提供しようという気持ちが出ていて非常に良いと思いました。
コロナの影響で大変かと思いますが頑張ってください。
今回は3階だったので次はもう少し上の階に泊まってみたいと思っています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 13:48:42

この度は、はなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
励ましとお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変うれしく存じます。ありがとうございます。今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。また、お越しいただけます日が参りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ落ち着かない毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ご返信遅くなり申し訳ありません。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【夏】【スタンダードフロア】夏の歓談夕涼み ◇人気ブランド但馬牛ステーキ付創作会席[ZF002HC]
【スタンダード『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年04月02日 18:39:00

3月27日に宿泊しました。3回目になります。今シーズン蟹料理の最後の機会と思いお世話になりました。料理は中居さんの要領も良く予想通り美味しく満足しました。部屋は前回は5階、今回は2階の為眺望は満足とまで行かなかったのが残念です。風呂は1階の大きい風呂は露天風呂が有って楽しめました。ただ湯の排出口の金具が壊れているのかガラガラ音がうるさくて気になるところでした。次回は4階か5階でまたお世話になりたいと思います。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年06月22日 19:26:38

いつもはなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客・料理とお褒めのお言葉頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。
大浴場の件、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

是非、来シーズンもお越しいただけます事、心よりお待ち致しております。
世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【スタンダードフロア】【冬満喫】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【スタンダード『しょうかん』 2階 展望温泉風呂付客室】