夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

ラーメンマン1145さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2019年10月15日 15:44:02

食事は大変美味しかったのですが、一言、ノドグロ懐石なのに、七輪焼きがかなりパサパサの干物(解凍物?)で残念。刺身は本物でしたが松皮造りのほうが美味しい。露天風呂付きの部屋等大満足でしたのに残念。朝食も美味しかったです。次回も伺いますので七輪焼きは宜しく。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月12日 22:03:22

ラーメンマン1145 様

ご来館くださいましてありがとうございます。
お教えいただきました事につきまして、ご期待にお応えできておりませず大変申し訳ないことでございました。
料理長とも相談いたしまして、ご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

お出かけくださいます日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなり、丹後も冬本番を感じさせる日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]
【『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

syu-__さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

syu-__さん [50代/男性] 2019年07月30日 03:16:06

5階にしましたが台風の影響もほとんど無く天気も良く、綺麗な夕日が部屋から満喫できました。
千円/階でしたので7階に宿泊した方が良かったのでは……と後悔してます。
夏の特別会席は美味しいものを、すこしづつ、色んな料理が出て楽しめました。
車で行きましたが、車下りて~敷地出る迄従業員の心尽くしと笑顔の応対が気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年08月14日 17:59:11

ご来館頂きましてありがとうございます。
リニューアルオープン後、早々にお出かけいただきましたこと、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
この後も、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に学びを深め努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きました事、心より感謝を申し上げます。

ぜひまた、お出かけくださる日が参りますことを心より願っております。
7階からは、また少し違った風景をお楽しみいただけるかと存じます。

立秋とはいえ、まだまだ厳しい暑さの毎日でございます。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【リニューアルオープン記念】特別フロアご宿泊専用★夏の特選会席[ZF004HI]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

ibukiyamaさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2019年02月04日 10:47:04

スタッフの対応がとてもよかった

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年02月11日 18:47:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更にスタッフのことでお褒めの言葉を頂戴したこと本当に嬉しく思います。
こういったお客様の言葉を励みにし更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬満喫】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]

投稿者さん 2018年09月10日 19:02:22

中居さんの対応大変良かったです。食事も趣向を凝らした独特のメニューでした。
お風呂も大変清潔で広く開放感があり良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年09月30日 19:40:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことで嬉しいお言葉を頂戴し本人も大変喜んでおりました。
また食事のことやお風呂のことでもご意見頂き本当にありがとうございました。
この貴重なご意見を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
秋になり涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【定番】【やっぱり人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛付創作会席[ZF002HC]

投稿者さん 2018年08月07日 00:09:05

とても良い宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月10日 19:43:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に良い宿だとお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客さんのこういったお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏得】夏のピークをずらしてお得な旅◇夏の創作会席スマートプラン[ZF011HY]

投稿者さん 2018年08月07日 00:06:12

2回目の宿泊ですが、海へのアクセスも良く、水着で行けることもとても便利でした。トゥクトゥクの海までの送迎も楽しかったです。
食事の時間に日没が重なり、夕日を見ることを諦めていましたが、スタッフの方が8階の展望階へ案内してくれて、夕日を見ることができました。前回宿泊時は見れませんでしたので、感謝・感謝です。食事は適量で種類も多く、美味しくいただけました。

以下の4点が気になったことです。
①アロマの香りを楽しもうとしたが、ランプが故障していて使えなかったこと。
②廊下とエレベーターに冷房がなく、移動中に汗をかいてしまうこと。
③食事のコップが口紅で汚れていたため交換をお願いしたが、また汚れていたこと。
④トゥクトゥクの運転手の愛想が悪いこと。

以上ですが、満足度は高い宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月10日 19:37:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から風香を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
夏のトゥクトゥクは当館の名物ですので本当に皆さんに喜ばれてます。
しかしその運転手の愛想が悪かった件に関しては、本人は普通にしてたんだと思いますが、お客様にそう感じさせてしまったことは深く反省しております。申し訳ございませんでした。
またコップの件に関しても、交換をお願いされてるのにも関わらず汚れていたことは、サービスを提供する者として恥ずかしい限りです。
重ねてランプの件も確認ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
このお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月17日 15:22:59

彼女と二人でラッキーデープランを使わせていただきました。
高層階にあたりとてもラッキーでした。料理、サービス、部屋どれも満足のいく内容でした。
強いて言うなら部屋のお風呂が外から見えるのではないかと心配でした…。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年04月22日 20:26:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には今回のご旅行がご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
この時期は本当にゆっくりして頂く季節です。
4月~9月上旬までは夕日も海に沈みとても綺麗で、海岸まで歩いていけばとても気持ちがいいですよ。
夏は海水浴で賑わいますし、冬はカニですのでまた機会がありましたら、違う季節にも風香にお越しくださいませ。
また頂戴した部屋風呂の件に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
まだ寒暖の差がありますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【NET限定】当日予約もOKお得な旅へ!お部屋おまかせ♪◇ラッキーディ特別プラン[ZF001HX]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

NAM9872さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

NAM9872さん [50代/男性] 2017年08月17日 10:24:23

サイトでの評価が非常に高かったので予約しましたが、その好評価のためにハードルを上げすぎたのかもしれません。全体的にはよかったのですが、他の皆さんが書かれている程の内容ではなかったと思います。

良かった点は

①大人のみの館内で静かに過ごせた。

②部屋のお風呂は常に沸いていて非常に快適だった。

③朝食は内容が充実していて非常に美味しかった。

良くなかった点は

①大浴場は景観がいまいち(地理的に止む無しか)

②夕食は地酒のメニューも豊富でいろいろ飲みたかったが、お酒を注文しているのに時間の関係かどんどん次のメニューを持ってこられ、最後にはご飯まで出てきて飲んでられなかった。お酒を飲んでる人にはもう少しゆっくり持ってきてほしかった。

③スタッフのサービスが良いと書かれてる方が多かったが、静かに過ごしてもらうというコンセプトからチェックインと食事の時しか接点がないので、いいも悪いもなかったような。又、特にお見送りがあった訳でもないので評価不能です。

以上のように全体としては良かったですが、5評価とは思えませんでした。また、このサービスと比べれば料金も少し高いように感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月25日 20:07:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さんには朝食のことやお部屋のお風呂などお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
しかし料理の持っていくペースに関してはお客様の食べるペースを把握して持っていかなければならなかったのかもしれません。
またお見送りがなかったことに関してもお客様に不快な思いをさせてしまいました。
このたびはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
まだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【華夏】美食大人旅を満喫 ◇夏の海鮮炭火焼会席[ZF003HS]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

ツルソウシュウさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ツルソウシュウさん [60代/男性] 2017年04月05日 17:33:12

2017.3.29宿泊。蟹シーズンには、解禁後とほぼ終わり頃に毎年宿泊しています。毎年宿泊しているので感じています。料理内容はほぼ同じてすが、以前はカニ料理が沢山出てきていましたので、腹一杯になっていましたが、年々料理量が少なくなっている感じです。風呂は朝4時から湯が流れ出すので、少々うるさく眠いです。そんなに早く風呂に入る人は多いのですかね。せめて6時頃にしてほしいです。大浴場の朝風呂は遅かったと思います。その頃の時間に合わせてほしいですね。風香はのんびり泊まれるので、良いですがね。また、蟹シーズン外にも今年は泊まる予定です。よろしく。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年04月12日 20:47:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお客様からいただいたご意見に関しましては貴重なご意見として当館の参考にさせていただきます。
まだ朝夕は寒い日がありますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定でポイント10倍!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ぱぱ5963さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ぱぱ5963さん [40代/女性] 2017年03月27日 11:20:05

家族三人できました。
料理や部屋のお風呂に満足です。
ただ、料金がもう少し安ければ毎年宿泊したいですね

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年03月28日 20:21:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ぱぱ5963さん [40代/女性] 2017年03月27日 11:17:00

15年ぶり宿泊で、部屋は綺麗でマッサージ機もあり快適にすごせました。
フロントのスタッフも笑顔で迎えてくれて感じが良いです。
せこガニのコースを選び食べやすくカットされてましたが、15年前は、姿で料理がだされて美味しかったのに、カットされみずみずしさがない....残念です。

野菜につけて頂くかにみそは、最高に美味しかった。おかわりもできて満足でした。

後、朝食のパンも美味しかった
ちょっと残念なのが、コーヒーカップの持ち手が小さくて非常にのみずらかった....

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年03月28日 20:15:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
コーヒーカップの件に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ずいぶんと春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定で特別価格!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]

投稿者さん 2016年11月24日 17:13:38

部屋食ではなかったけれど、個室で食事。食事内容、サービスは大満足。朝食もとてもおいしかった。部屋にお風呂があるのもとても気に入った。
ただ、部屋食は気楽なので、来年はどうしようか思案するところ。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年12月02日 19:35:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお部屋食が希望ということでしたら、隣接の本館佳松苑でしたら夕食はお部屋食でございますので、またご検討くださいね。
12月になりいよいよ冬本番ですので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【海の三大美食】カニ◇鮑◇雲丹◇海の贅沢叶えます[ZF008H2a]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

kaeru1463さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

kaeru1463さん [50代/男性] 2016年09月22日 09:04:27

夕陽ヶ浦温泉だから、夕日が沈む時の風景が楽しみに行きましたが、見えませんでした。料理・部屋・立地条件は満足しました。あと少しで還暦を迎えるので旅行に出かけましたが、満足でした。離れの風香に泊まりましたが、満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年09月22日 19:17:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらに料理やお部屋などご満足いただいたようで私たちもうれしく思います。
ただ夕日が見れなかったということで、次回またお越しになって必ずリベンジしてください。
朝夕は涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【丹後王国食のみやこ優待券付】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛会席[ZF002HC_CP]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

赤とんぼ2874さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

赤とんぼ2874さん [60代/男性] 2016年06月20日 15:39:03

接客にあたられた女性従業員の方の態度や愛想、言葉遣いが
とても気持ち良かったです。
若い年齢の綺麗な方でしたが、誠実さがにじみ出ていました。

2016年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年06月30日 19:30:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には担当した係のことをこれほどまでにお褒めいただき大変うれしく思います。
でもまだまだ勉強することもたくさんありますので彼女に会いにまた来てくださいね。
これからもっと暑くなりますのでお身体にはお気をつけくださいね。
 マネージャy- 太田

【春得】【平日限定】潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

奈良鹿の子SPさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

奈良鹿の子SPさん [30代/女性] 2014年09月15日 16:09:16

妊娠中なので大浴場に子供がいると怖い思いをすることもあり、出産前の最後にゆっくりしたいと思い泊まらせていただきました。
お料理のボリュームがすごいですね。
大食漢夫婦ですが晩御飯も残してしまったくらいの量です。朝ごはんもたっぷりで、残すことになれていない私たちにはしんどい量でした(笑)朝は和風洋風チョイスできます。もう少し量をへらしてもいいのでは?と思いました。お魚は美味しくて、魚にうるさい主人ものどぐろに満足していたようです。
よかった点がカギが二つもらえたこと。温泉大好きの夫婦なのでゆっくり入りたいのですが、いつも鍵が1つで「じゃあ何時に部屋に戻ること」と約束してゆっくりつかれません。2つあればそういうこともありせんし助かりました。バスタオルやタオルもお風呂に備え付けてあり便利です。
温泉は男女入れ替え制で、1つには露天風呂・ジャグジー・内風呂があります。こちらはすこし古いようで内風呂のジェットバス?(強めの泡がでてくるもの)が一部故障していました。もう一つのお風呂はお庭が見えるようなお風呂でしたが虫の声に癒されて、しかもたまたま一人だったのでのんびりした気分に浸れました。

ただ、気になったのが部屋の洗面所の壁紙がはがれていたこと。湿気が多いのでしょうがないのでしょうけれども現実に引き戻されました。あと料理のことやお酒のことを聞いてもなかなか明瞭な答えが返ってこなかったり、「確認してきます」もあり残念でした。あのあたりのお魚やお酒のこと、食べ物のことなどをもっと聞きたかったです。そういったサービスはありませんでしたが、あのお値段なのでそこまで期待してはいけないかな、と思い☆4つにしました。

2014年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年10月02日 19:30:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回妊娠をされてるということで風香を選んでいただき、さらにいろいろとお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお客様からご指摘のあった件に関しては、早急に確認をして改善に取り組みたいと思っております。
接客係ももっと勉強し、お客様のご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
では元気な赤ちゃんを産んで、次回はお子様を連れて佳松苑にお越しくださるのを心よりお待ちしております。
お身体には十分お気をつけくださいね。

投稿者さん 2014年05月20日 11:59:29

いままで宿泊した旅館の中で一番気に入ってます。
二回目です。お料理も担当の仲居さんも良かったです。
ただ、朝食の時の飲み物のホットコーヒーが食後ではなく食前に持ってこられたのが
残念です。

2014年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年05月22日 20:03:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の口コミを拝見し、今までで一番気に入ってるとのことで、私たちも大変喜んでおります。このお客様の気持ちが今後も変わらないよう更なるサービス向上に努めて参りますので風香を今後もよろしくお願いいたします。
朝食の飲み物に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2013年04月15日 16:16:16

部屋にお風呂がついており、大変贅沢な気分になりました。
食事は夕食よりも朝の和食がおいしかったです。
チェックアウト時に、近くのお土産屋のサービス券を頂きましたが、できればチェックインの時に戴けると、宿に居る空き時間に楽しめたかなぁ~と思います。結局、朝は慌ただしくて立ち寄る事が出来ませんでした。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月30日 10:23:20

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

客室展望風呂、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「お土産屋のサービス券をお渡しするタイミング」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【春爛漫SALE 40%OFF】【ポイント10倍】春の丹後旅行は大人限定の宿はなれ風香へ◇但馬牛会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ユキちゃん0463さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ユキちゃん0463さん [60代/男性] 2013年04月05日 11:24:34

3月に宿泊しました。嫁とゆったり気分の温泉旅行を楽しみました。
お風呂は男風呂は広くて野天風呂もよかったです。(一人しか入っていなかった)
部屋の岩風呂はまあまあの感じ、缶ビールを飲みながら入れるのがよかったです。
部屋は奇麗でベッドで大満足でした。夕日も見れましたが季節柄少し寒かった。
食事はカニづくしは食べきれそうにないので但馬牛の方にしましたが、ビールとワインをいただいたこともあり、この歳では重くて食べきれませんでした。申し訳ないですが、てんぷらも食べ残して、ご飯も果物もデザートも辞退させていただきました。のん兵衛の年寄り向けに量より質を上げていただいた方がよかったのではないかと思います。
もしくは料理内容をもう少しアレンジできるともっとお酒も美味しく飲めるかとおもいます。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月11日 10:15:36

大浴場、客室展望風呂、お部屋、につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「料理の料と質」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス改善に努めてまいりますので、是非これからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月08日 18:02:38

施設、サービスともに満足しました。
部屋も隅々まで清掃が行き届き、接遇もしっかりと教育されていました
、なのでいやな思いもまったくしませんでした。気持ちよくすごせました。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

あえて難癖をつけるとすれば、おーっというような驚きはなかったです。(笑)

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年10月23日 09:32:58

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋、サービスにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービスの改善を進めて参ります。

9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※11月初旬頃、メールにてお送りいたします。

ぜひまたこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

風香Web/出羽

【秋得】【平日割】◆稲穂揺れる丹後の秋◆秋の山×秋の海を愉しむ◇地鶏ときのこの創作会席

投稿者さん 2011年09月09日 12:33:06

8月7日に宿泊いたしました。接客もよく、食事も大変良かったと思います。
残念だったのは部屋に虫の死骸が有った事と当日の女性用風呂に露天が無かったこと、
部屋からの夕日が建物の影になってしまうこと。ですがトータルとしてはGOODなお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年10月02日 22:23:31

ご宿泊の御利用いただきありがとうございました。また、接客、お食事共お褒めのお言葉ありがとうございます。接客、調理スタッフ共、大変喜んでおります。
また、客室に虫の死骸があったとの御指摘に関しては、大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては、お越しいただくお客様に気持ち良くすごしていただく為、気を配り清掃しているつもりでしたが、それができておらず、御不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。今後このような事の無いよう、改善をさせていただきます。
御利用いただきありがとうございました。次回のお越しを心からお待ちしております。

【秋得】【お試し】初めて風香をご利用の方は、こちらから◇