夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 16:04:23

カニが冷凍ぼい。城崎と比べるとだいぶ落ちる。むた中居が最悪。料理配膳時に指先触る、氷頼む際に料金かかると言わす後で請求される、布団用意すると思いきや途中で突然出ていきいつまでたっても戻ってこない(結局こちらで他の人に頼む羽目に)、極めつけはチェックアウト時に中居からのメッセージもらうもお客の名前漢字を堂々とおもいっきり間違う、文面もめちゃくちゃなどあり得ないザーザー。(ホテル側も渡す際にダブルチェックなどしないのか不思議)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月02日 12:41:47

数あるお宿の中から一望館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大変不愉快な思いさせてしまいましたこと、私の指導不足と反省いたしております。
接客担当の者とも話し合い、今後このようなことの無いよう従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
今年も残すとこ1か月となりました。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬★迷ったらコレ】人気NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]
【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2020年07月31日 19:28:31

海まで歩いてすぐなので、立地はとてもいいが、駐車場が少し離れているので荷物が多いと少ししんどい。
別館の部屋でしたが、部屋は年数相応という感じで、歩くと一部畳がしなるところがあった。
食事の質と量は十分で、食べきれないぐらい多かった。
お風呂は露天風呂があるが、海が見えるのは片方だけで、朝夕の男女入替制になっている。
貸切風呂は本館にて昔大浴場として使われていたところを使えるので、とても広く、利用する価値大。
問題は接客サービスで、朝食時に見ていたところ、担当者によって料理の説明をちゃんとする人としない人がおり、自分の担当はしない方だった。
夕食は部屋食だったが、料理を部屋に出し入れするときはドア開けっ放しなのは分かるが、料理を出し入れしない時にもずっと開けっ放しのままになっていたことに途中で気付いた。
フロントにはコロナ対策で従業員との間にはアクリル板が設置されていたが、チェックアウトの際には行列が出来ており、客側は密になって並ばされる状態だった。
ロビーの奥には広くてソファが設置されている空間があるのだから待つ順番をそっちの空間を利用して待たせればいいのにと思った。
また、チェックアウトの際には客によってなにかお土産的なものを渡したり渡さなかったりだったのがモヤっとした。
何回も泊まっていて好きな宿なだけに今回はとても残念だった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年08月25日 10:20:31

一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍の中、安心安全の対策をしてりましたが密と思われる状態があったことお許し下さいませ。
又たくさんの貴重なご意見ご指導ありがとうございます。
又、一望館に宿泊したいと思われる宿になるため従業員一同お客様のお声を真摯に受け止め日々努力、改善して参りたいと思います。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

吉岡 加代美

【初夏★お得グルメ】”あわび” VS ”黒毛和牛” 選べる1品付◆夏風会席[ZI010I8as]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2020年07月27日 20:19:02

刺身、寿司が思ったよりボリュームがなかったです。寿司は二貫のみでした。
中居さんの接客態度も悪い。
刺身盛りの魚の種類をこちらから伺ったら、あたかも何故これがわからないみたいな言い方。それならば、初めに料理の説明をすればよかったのではないか。料理の説明は一切なし。
小さい子供がいたので釜飯、デザートを食べさせたく、途中残りの料理全て持ってきてもらってもいいですよと、こちらが言うと返答はこれで全部ですとの言い方。いや、まだ残りありましたけど‥とりあえず、すいませんの一言や配慮の言葉が足らないかと思います。接客業でしたら

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年08月22日 20:42:17

数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
接客担当の対応本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう従業員一同周知徹底してまいります。料理のボリュームのなかったことは料理長と相談し改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

吉岡加代美

【夏★直前割】当日予約も大歓迎!温泉・夕日に美味料理◆夏風会席-海の京都グルメ旅[ZI005I8]

投稿者さん 2019年11月05日 11:49:04

値段のわりに 料理も部屋も良かったです。貸切風呂は元は大浴場だったらしく、二人で入るには勿体ないくらい広くて、ゆっくり入れました。
ただ、夕食時の給仕してくれた仲居さんは最悪。 よっぽど、早く帰りたかったのでしょうね。 我々が食べるのが遅かったからか、(お酒も飲まないので、そんなに遅くないと思いますが) 徐々に不機嫌になり、最後のお茶も出してもらえず、食事が終わる頃には居なくなってました。
隣の子供連れが「雑炊にして下さい」ってお願いしたら、「他の人の順番があるので待って」とキツい口調でたしなめ、小さい子供が愚図るので、デザートを頼んだら、「全部食べてから!!」って怒ってましたよ。あの仲居さん、何様なんでしょう?
見てるだけで、嫌~な気分になりました。
ホテル自体は海から近く、砂浜を歩けるように 長靴まで用意してくれる気遣いまであっただけに、残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月21日 18:07:39

ご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
素敵な旅の宿にお選びいただきましたにも関わりませず、大変な失礼がございました事を心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ないことでございました。
お教え頂きましたことは、おもてなしのプロと致しましてあってはならないことでございます。
全ては、統括責任者である私の責任でございます。本当に申し訳ないことでございました。
改めまして、「お客様のかけがえのない一日のために」ということを心に刻みなおしまして、努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしましたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを只々、願うばかりでございます。

寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【51周年ファイナル】2人でMAX10000円お得!カップル特典付◆カニ約3杯[ZI051I9-f]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2019年04月02日 17:34:11

サービス面の、説明が、行き届いていませんでした。スタッフの、お客に対して挨拶がない
スタッフの教育が、不十分だと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:07:22

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様より御指摘頂いた件につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
担当の者に確認をとりまして
改善に向けて指導して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き

【タイムセール!年内予約でポイント10倍】カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9_10]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

LAMF69さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

LAMF69さん [50代/男性] 2019年01月04日 21:48:25

元旦の朝食に虫が入っていました。気分が悪いです。
ビールをサービスと言われましたが……そういう問題ではない気がします。

2019年のスタート最悪って感じですわ。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年01月06日 19:27:18

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またこの度はお客様にご迷惑をお掛けしまして
元旦からお客様が不快な
お気持ちになられたとの事
重ねて深くお詫び申し上げます。

今後この様なことがないように
日々衛生管理を徹底して行って参ります。

【欲張りグルメ◆鮑】豪華カニフルに鮑をプラス★カニ3杯×舟盛×活あわび踊り焼[ZI010IJa]

投稿者さん 2017年12月16日 20:46:12

温泉の内風呂と露天風呂は温度がぬるすぎて入っていれば入っているほど体が暖まらずで逆に寒くなり風邪をひきこじらせ最悪でした。

また夕食時には年配の男性2人と女性3人のグループと一緒になりモラルの問題だと思いますが声が大きく会話の内容も下品なもので非常に耳障りでかなり不愉快した。

担当して頂いた方は、こちらには謝ってはきていましたが一言もその人たちに注意も何もなく、場所を変えましょうか?とも言ってきましたが、注意をしてくれる様子もなかったので横から聞こえてくるか後ろから聞こえてくるかの違いで場所を変わったところで同じでしょうが!!!

さすがに、せめて翌日の朝食のテーブルの場所は変えてもらえている配慮があるのかなと思いましたが同じ場所で、朝から同じような不快感だらけで朝食を食べさせられました。

あと夕食のぞうすい時に担当の方に“卵が食べられません”と話したにも関わらず朝食時に
“だし巻き卵です”と“卵かけご飯にどうぞ”と卵を出されたのにはビックリしました。

夕食担当して頂いた方は翌日休みと聞いていましたが、それならそれで仕方ないとは接客業なのでなりませんよ!

朝食担当の方に引き継ぐことはしないといけないことだと思いますが。

チェックアウトの時に夕食を担当した者から手紙ですと渡されましたが印刷された文面に一言、手書きで“お気をつけてお帰りください”だけでした。

万人共通の内容なら、そんな手紙要りませんし全て印刷で済ませれると思います。

・・・とお金と時間を無駄にした二度と利用したくない腹立たしさと不満しか残らない最低・最悪の旅行となりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月17日 19:11:12

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてこの度はご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お食事で卵が食べられないと夕食の際に担当にお伝え頂いたのに朝食の際にご提供してしまったとの事誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通りで引継ぎがしっかり出来てなかったので、ご迷惑をお掛けしてしまいました。担当したスタッフには厳しく指導して今後この様な事がないように徹底致します。
また食事の場所などお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【冬 平日オトク!】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2017年06月01日 16:39:23

5月23日
部屋のタイプ 【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】(siga)×1部屋
信楽焼風呂和室8畳+ツイン洋室(定員:6名) バス・洗浄機能付トイレ★南館:夕食は食事処、朝食は食事処又は広間 ※客室風呂は温泉ではありません
利用人数 部屋あたり 2人(大人2人)
合計料金 52514 円(消費税込)
クーポン利用  26000円
差引支払金額 26514円(消費税込)
にて、宿泊しましたが、食事は良かったでが、通常価格¥52514ではあいえない部屋とサービス。クーポン券につられて、失敗してしまいました。楽天さんこんなクーポン出さないでください。これまで多く楽天さんで予約していますが信用出来なくなりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月02日 09:01:20

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお料理をお褒めいただきありがとうございました。
せっかく遠くからお越しいただきましたのに今回はお客様のご期待に添えきれず申し訳なく思っております。
 この度お選びいただきましたプランは8大特典付のプランになっております。本当に盛りだくさんのプランになっておりました!
レイトアウトやアーリーチェックイン、また飲み放題やあわび等々を含めた大変盛りだくさんの、いわばフル装備のプランになっておりました。プラン料金はそれらの特典を足していったたものですので、高いとお感じになられたと思いますが、クーポンをご利用いただけるようになっておりましたのでお1人様が実質13000円少しでお泊りいただけるお得なプランだと思っておりました。このような感想をいただきとても申し訳なく残念に思っております。
 ちょうど前回のクチコミに同プランをご利用いただいたお客様からもご満足のコメントをいただいておりましたので安心しておりましたが、この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただけるよう見直しを努力してまいります。

まずは取り急ぎコメントを頂戴したお礼とお詫びまで。

【春】21時間ステイや夕食時の飲み放題など8つの特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss0]

投稿者さん 2016年12月30日 15:54:50

過去に何十回とカニを食べに行きましたが、「二度と行きたくない」と思ったのは初めて。
駐車場から旅館までが少し歩くのですが、赤ちゃんと3歳児を連れていたので主人と4人で受付まで行き、主人が車を停めに行きました。
その間に客室係の方が来たのですが、主人が戻るまで何度も何度も入り口を見るので「すいません、先に一旦お部屋に行ったほうがいいですよね」というと「いやいや、先に行ったらまたもう一度ご主人を案内しないとダメでしょ?」と。。。
明らかに自分優先の「面倒くさい」が理由でびっくり。
食事は普段は2.5杯のところに行くことが多く、食べきれずに持ち帰りするのですが本当に驚きの少なさ。3杯なんてありえないというのが正直な感想。
そして新鮮さにも欠ける。
途中で気付いたのですが、食事中には客室のドアはあけっぱなし。
部屋はオートロックなのですが、それならそれで一言ほしい。
追加注文の際はあけた部屋の襖を閉めずに出ていく。
廊下で旅館の方とすれ違っても、誰一人挨拶も会釈もしない。

言い出せばきりがないほど文句があります。
従業員に接客を教えていないのか?
こんな接客や食事内容でよく営業してるなとさえ思います。
二度と行かないし、お金と時間の無駄。
思い出したくもない。
年末に嫌な思いをしました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年01月11日 17:03:57

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、接客お食事ともご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。数ある旅館の中から当館をお選びいただいたお客様にご満足いただくおもてなしを第一に考えておりますが、今回ご指摘の接客に関しては、そのおもてなしに欠ける接客であったと深く反省しております。以後お越しいただくお客様に少しでもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。ご利用いただきありがとうございました。

【冬カニ定番】平日限定 お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2013年08月26日 18:35:07

お昼前に付きました。
海水浴目的だったのですが車を預かって頂いて、着替え場所を提供して頂きとても助かりました。
ただ、到着時とチェックアウト時ににスーツケースなど荷物を運んでいただくことが無なったです(運んで頂けるのが当たり前だと思ってましたので…)

お部屋での備品などの説明も詳しくなかったのと、お部屋に入ったとき、お茶も入れてもらえず、旅館に付き物のお菓子も夕飯の配膳時に持ってこられたのも初めての経験でビックリしました。
夕食の味付けはとても美味しく子供も大喜びでしたが、係りの方が子供のお料理の内容を把握されてないのが残念でした。
ほとんどのお料理が小鉢ではなく大皿でした。みんなで分けて食べるのが苦手な方は、つらいかも、ファミリー向けです。
食事の流れがスムーズでなく片付けがせわしなかったです。

子供の浴衣のサイズが130までしかないとの事で困ってしましました。大人のSサイズは大きかったです。
掃除は行き届いていましたが、ふすまの汚れやお風呂のスノコの苔などが気になりました。

朝食のバイキングはとても美味しく係りの方も感じが良かったです。

サービスが悪いのが嫌なので繁忙期ではない時とそこそこのプラン選んだのですが、
従業員の方は皆さんニコニコとされているのに
なぜか全体的に旅館に求める普通の気配りが感じられない感じがしましたので残念です。
もう少しお客の目線で対応して頂きたいです

レトロでおしゃれで雰囲気の良い、立地の良い旅館なので
改善されることを期待して、またお世話になりたいと思ってます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年10月30日 16:48:28

先日は当館をご宿泊いただきありがとうございました。また、返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は折角当館をお選びいただきましたのに、いつかの点で、ご不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただきました件は全て、当館のような旅館の接客における基本部分であるということ、その点で心配り、配慮に欠けていたということ、全て真摯に受けとめ、どのような改善が可能か検討し、お越しいただくお客様に少しでも喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【夏花火】乾杯ドリンク付☆魚も!肉も!お腹一杯 夏旨グルメ◆宝漁会席
【日本最古の焼き物 信楽焼風呂【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2009年04月13日 16:02:51

大満足です。食事も美味しく部屋から見える海に沈む夕日の美しさは感動的でした。どの係りの方もにこやかでとても感じが良くて、また来たいと思わせてくれるもてなしをうけました。ぜひまた!今度は石風呂つきの部屋にとまってみたいです。

丹後の春フグ♪天然とらふぐとねっか豚鍋コース
海側客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年04月15日 11:57:05

先日は一望館をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。
お料理、客室、夕日、接客につきまして、ご満足いただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。
接客スタッフへの貴重なお褒めのお言葉をいただきましたので、スタッフへ伝えさせていただきます。

海側の客室からの夕日は、私も大好きな景色が広がっております。
天候によっては、見ることができない場合がございますが、夕日ヶ浦の夕日を見ていただくことができ、心からうれしく思っております。

ぜひ、次回は石風呂付の客室をご使用下さいませ。石風呂から見える日本海もまた、お勧めする景色が広がっております。
夏は海水浴、冬はカニをお楽しみいただけますので、またのご来館をお待ちいたしております。
これからも、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 23:01:37

駐車場が少し狭く、ホテルへ行く道路が狭かったのが少々・・・・
岩風呂の内湯付きでおまけに貸切風呂が無料 これはとてもGood!!
料理は蟹の時期を少し過ぎていたので、蟹三昧というわけにはいかなかったけれど、お肉もお刺身もおいしかったです。
利き酒3種もおいしく以前から気になっていた伊根満開と利き酒にあった香田を購入して帰りました。
今回はお天気が今一でお目当ての夕日は見られなかったですが、満足できた一泊旅行でした。

3月限定!3大グルメの美食ほろ酔いプラン
展望石風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年04月01日 10:29:15

旅館前駐車場までの道が狭く、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。

客室風呂、貸切風呂、お料理、利き酒につきまして、ご満足いただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。
お気にされていたお酒「伊根満開」「香田」が見つかりましたこと、本当にうれしく思います。

天候が悪く、夕日ヶ浦の夕日をご覧になれなかったこと大変残念に思います。
ゴールデンウィークなどの過ごしやすい気候の間に、私どもの大好きな夕日ヶ浦の夕日をご覧に
ご来館いただければと思っております。

投稿者さん 2009年03月20日 16:48:19

夕食の料理はもちろん、朝食の和食バイキングもとても良かった。
貸切風呂も広々としていてよかった。
宿からの粗品引き換え(提携店舗)も有りがたい。
機会があればまた行きたい。

3月限定!3大グルメの美食ほろ酔いプラン
海側客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年03月26日 09:43:35

お食事、貸切風呂、湯けむり朝市にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝見致しました。

4月からは春プランをご用意致しております。
ゴールデンウィークなどの過ごしやすい気候の間に、ご来館いただけましたら、海岸沿いの散歩が大変気持ちよく身も心もリフレッシュしていただけるのではないかと思っております。

是非これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月16日 23:14:17

いろいろ迷った挙句、こちらの宿にしましたが、大正解でした!
料理はボリューム満点で美味しさ抜群でした。
ロビーも落ち着いた雰囲気で良かったです。あいにくの雨でしたが、
立地も海のすぐ前という事で
お風呂からの海を目の前にした眺望も最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

[冬カニプラン]平日限定☆舟盛り付き!お手頃 カニフルコース♪
桧風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年03月17日 09:00:53

先日は一望館をご利用戴き誠にありがとうございます。
たくさんある旅館の中より一望館をお選び戴きお喜び戴けました事大変嬉しく思います。
夕日がご覧戴けなかった事は非常に残念に思います。
夏には眼の前の海水浴場にて楽しんで戴けます。次回こそは、海に沈む夕日もご覧戴きたいと思っております。
又お逢い出来ます日をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月28日 14:26:32

夕飯は 食べ切れなくて残してしまいました。ゆっくりと食事が出来たので良かったです。窓際にリクライニングのイスしかなかったので やはりテーブルがあれば良かったです。夕日もきれいで、海岸にも近いので、また夏に行きたいと思いました。

[冬カニプラン]腹いっぱい!地ガニのあばれ蒸し!ボリュームコース
展望石風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2008年12月03日 09:06:55

一望館ご利用誠に有難うございます。自慢のカニ料理ご満足戴けましたご様子で大変嬉しく思います。夏には海水浴のお客様で海岸は今とは違った賑わいを見せます。是非泳ぎに来て下さい。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月31日 22:19:55

予約前は多数の旅館と迷っていましたが、旅が終わり、「一望館にして良かった!」と心から思いました。
部屋は清潔感があり、布団も心地よく快適でした。
接客態度も、皆さんとても良かったです。
なんといっても、料理が新鮮で美味しく、想像をはるかに上回るものでした。
量は女性には少し多いですが、男性にはとても満足いくと思います。
お風呂は貸切のほうは広々と使えてゆっくりできて良かったです。
大浴場のほうは広くはないので、お風呂を広々とゆっくり入りたいと思う人は、貸切を予約したほうが良いと思います。
ちなみに私が宿泊したのは平日だったので、大浴場も貸切状態で広々と入れました。
次回もまた、是非一望館でお世話になりたいと思います。

【秋 カップルA】 ★夕陽の海を2人占めカップルプラン格安~海鮮料理~
一般客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2008年11月03日 15:42:46

この度は一望館をご利用戴き誠にありがとうございます!
数ある旅館の中より一望館をお選び戴けました事大変嬉しく思います。
私どもはお客様に寛ぎと喜びを受け取って戴けるよう日々頑張っております。
『又行くよー』との声を聞くことの嬉しさ(^。^)
本当にありがとうございました。
どうぞ又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月25日 13:44:19

この度の旅館は大変良い所でした。家族風呂も今までにないお風呂です、人にも勧められます、食事も大変美味しかったと思います、次回は孫たち共行こうと考えています。

豪快ロブスター白湯と松茸おにぎり付『基本コース』
桧風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2008年10月03日 11:30:15

この度は一望館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お気に入り戴けましたご様子で大変嬉しく思います。
お孫さんとお越し戴けるのであれば夏の海水浴はいかがでしょうか??
目の前に広がる海水浴場徒歩で1分かかりません。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。