イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 21:02:31

新大久保や歌舞伎町への利用には立地は良いと思います。
地下鉄からすぐでした。
新宿駅からは遠いです。
かなり歩きました。
交差点に面しているせいか、夜中、救急車のサイレンやパトカーの音が凄くて、その度に起きてしまいました。
耳栓が欲しかったです。
一階にローソンがあるのでとても便利でした。

イーホテル東新宿 2021年12月14日 10:31:56

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅A1出口直ぐ横に位置しております。
新宿駅からですと徒歩約20分ぐらいでございます。
また、近くに消防署がございますので救急車、消防車のサイレン音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【早得】7日前までのご予約のお客様におすすめ!全室ミネラルウォーター付き♪
【ツイン 禁煙】

coralreafさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

coralreafさん [30代/男性] 2015年01月17日 15:23:42

深夜3時近いチェックインにて、
壱萬円を越える宿泊代でしたが、
部屋の広さ、バスルームの広さなど、総合的にみて費用対効果を考えると、物足りなさを感じました。

ユニットバス備え付けのシャンプー・リンス・ボディソープとは別にミニボトルを用意してあったり、エビアンが2本用意してあるなど、アメニティ用品がとても良かった!

2015年01月

投稿者さん 2013年12月03日 14:58:29

立地が良くよく利用していています
毎回禁煙室希望で いつも快適でした
今回、室内は問題なかったのですが
ユニットバスが異様にタバコみたいな変なにおいがして
不快でした
24時間換気していてどこから臭うのかわかリませんが、
ドアを開放してなければトイレも辛かった
朝、湯沸かし器が接触不良で使えなかったのも残念でした。
お気に入りなのでまた利用しますが
次回は快適に過したいです。

2013年11月

投稿者さん 2012年02月20日 19:24:46

便利な場所にありましたが、夜間外部の騒音がひどかったです

2012年02月
☆スタンダードプラン★タリーズ東新宿限定朝食付き♪

投稿者さん 2010年12月12日 20:42:26

浴槽の湯を抜くと栓から溢れ、バスマットが水浸しになってしまいました。驚きました。
それ以上に残念なのは、フロントスタッフ(男性)の対応です。
まず、チェックイン予定時刻に遅れることを連絡した際の対応が、とても冷たく事務的でした。そしてチェックイン時。笑顔一つなく、アメニティは片手で渡されました。
小さなことかもしれません。が、歓迎されていないようにさえ思えました。

ホテル自体は抜群の立地です。部屋や風呂は狭いですが、ベッドが自慢なだけあり、気持ちよく休むことができました。
ぜひまた利用したいと思いますので、上記の点、ご検討いただければと思います。

すべての女性の方へ~レディースセットプレゼント~
シングル禁煙

2010年12月
イーホテル東新宿 2010年12月14日 08:46:31

浴槽とフロントスタッフの対応におきまして、ご不便ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後このようなことの無き様、今一度初心に帰り、設備管理・従業員教育の徹底に努めて参る所存にてございます。

お客様にまたご利用頂ける日が来る事を心よりお待ち申し上げます。

E-HOTEL東新宿

すべての女性の方へ~レディースセットプレゼント~

投稿者さん 2010年02月10日 20:02:22

とても便利!お部屋空間も快適。サービスも大満足でした。ベッドも広くてとても寝心地よかったです。清潔感もあって大満足です。
 ただ、消防署が近いのか、立地柄もあると思うのですが、救急車とパトカーのサイレン、夜中でもしょっちゅうなっているのが気になりました。
 ちょっとしんどかったです。普段はとてもよく眠れる私でもさすがに何度か目が覚めました。神経質な方だと眠れないかもしれません。大通り側でした。

それを除けば完璧です!

2010年02月
イーホテル東新宿 2010年02月11日 05:00:11

この度はイーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また温かいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけることがホテル側といたしましては何よりの喜びです。
夜中の救急車輛の往来につきましては立地柄やむをえないところがございます。
何卒ご理解くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

☆スタンダード・ツイン☆ゆったりプラン
【ツイン・禁煙】

投稿者さん 2009年07月21日 14:23:38

お部屋が狭いっ、とにかく狭いっ、しかしながら 立地条件と金額からみて しかたがないと思います。フロントの女性の方の対応や朝 廊下で会った時のお掃除の女性の方の挨拶がとても すばらしかったのが印象です

☆予算節約♪ダブルカップルプラン☆
ダブル 喫煙

2009年07月
イーホテル東新宿 2009年07月22日 09:41:29

お部屋の広さに関しまして、体感圧迫感を無くしていけるよう試行錯誤していく次第でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
 また、スタッフ対応お褒め頂き大変嬉しく、また今後の励みとさせて頂きます。
 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島津

☆予算節約♪ダブルカップルプラン☆
【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2023年02月28日 02:18:04

友人とエコノミーツインに泊まりましたが、想像以上に狭かったです。

床にキャリーケースを開けるスペースもなく、ベッド上で開けて閉めて隅に置いて…を繰り返していました。

お風呂も狭いです。

駅も近いですし、泊まるだけならいいかな?と思います。

イーホテル東新宿 2023年03月06日 14:28:28

エコノミーツインは12平方メートルとコンパクトな設計でございます。スペースが無く申し訳ございません。
当ホテルは東京メテロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅「A1出口」直ぐ横に位置しております。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【エコツイン 禁煙(シモンズ製ベッド80cm×2台)】

投稿者さん 2022年03月22日 14:00:35

便利な場所にあり、良かったです。

2022年02月
イーホテル東新宿 2022年03月24日 07:55:30

当ホテルは東京メトロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅「A1出口」すぐ横に位置しております。地下鉄ご利用のお客さまには便利かと存じます。
今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【さき楽】★21日以上前のご予約でさらに安く!得しちゃおう♪★ 東新宿駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年01月21日 22:36:53

駅に近く大変便利でした
あと大浴場とかあれば最高でした
やはり部屋の風呂は狭かったです

イーホテル東新宿 2022年01月25日 10:17:20

こ度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂が狭くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室は12平方メートルとコンパクトな設計になっておりますが、東京メトロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅「A1出口」直ぐ横に位置しており大変便利かと存じます。

のん070307さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

のん070307さん [20代/女性] 2021年12月22日 20:46:31

寝に帰るだけなら十分です。
お風呂がすぐ詰まり、全然流れませんでした。排水溝の清掃が不十分出会ったと思います。
そこ以外は何の文句もありませんので、清掃だけはしっかりお願いします。
また寝に帰るだけなので、泊まると思います。

イーホテル東新宿 2021年12月24日 08:54:03

バスタブの排水不良でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。
今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわず、また泊まると思います。のお言葉を頂戴致しまして大変恐縮いたしております。
今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【秋冬旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)
【ダブル 禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年12月01日 20:29:22

シーツが汚れていたのが残念でした

イーホテル東新宿 2021年12月06日 09:38:23

今回シーツに汚れがあり大変申し訳ございませんでした。確認チェック不足が無いよう、清掃スタッフ、清掃チェック担当者に注意喚起させて頂きました。今後もサービスの向上に精進して参りますので、次回もご利用下さいますようお願い申し上げます。

【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年08月29日 20:17:38

お部屋にお水が置いてあり延泊の際もお水を貰えるのが良かったです○
1時間早く到着したのでそのままチェックインしたいと伝えたら追加料金1000円で通して貰えました。30分前ならそのまま通して貰えますが30分以上前だと待つかお金払うか、になります。荷物だけチェックイン前に預かり可能です。

イーホテル東新宿 2021年09月15日 10:08:31

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のミネラルウォーターのサービスにご満足いただけた様子で非常に嬉しく思います。

またアーリーチェックインの追加料金関しまして、ご理解をいただきありがとうございます。
仰せの通り通常15時のチェックインでございますが、1時間前ごとに+1,000円で早めにチェックインすることが可能です。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前・チェックアウト後ともに当日中でお預かりを承っております。

是非また新宿エリアでホテルをお探しの際には、イーホテル東新宿をご利用下さいませ。
最後になりましたが、
ご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント松熊

投稿者さん 2021年08月22日 14:59:10

ホテル内にコインランドリーがあるので便利です。ただ、洗濯機と乾燥機の埃が少し気になりました。乾燥機はフィルターにホコリが溜まってたので乾燥機かけた後洋服に少しホコリがついてました。

イーホテル東新宿 2021年09月12日 17:20:27

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル内コインランドリーに関しまして、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日スタッフが必ずフィルターの埃取り、及び清掃を行っていますがタイミングや時間帯によっては埃が溜まっていることがございます。
その為大変恐縮ではございますが、
ご使用の前にご自身でフィルターの確認をお願いしております。
埃が溜まっていた場合は一度フィルターを外し、ランドリー横のゴミ箱へ埃を落として頂きます。

その場でフロントにご連絡を頂けましたら、
スタッフがお伺いすることも可能でございますが、スタッフの人数にも限りがございますので対応が出来ない場合もございます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

是非また新宿エリアでホテルをお探しの際には、
イーホテル東新宿をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

ひっとん9さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

ひっとん9さん [40代/女性] 2013年09月15日 19:54:27

立地は駅に近くコンビニも有りで便利でした。
お部屋もベッドの寝心地はよかったので泊まるだけならばっちりです。
ただし難点が…まずひとつは、エアコンの稼働音が激しいこと。もうひとつはバスが極小なこと。シャワーカーテンがあまりきれいでなく、くっつく度にヒィッ!しかも厚くて柔軟性がなく、周囲の壁まで濡れる始末でした。
アメニティはなかなか充実して良かったです。

2013年09月
☆★選べる韓国コスメ付き♪プラン★☆

トラキチ貴さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

トラキチ貴さん [30代/男性] 2013年08月05日 12:02:17

新宿の駅からはやや遠いものの、歌舞伎町やコリアタウンが近いので、飲食はいろいろ楽しめていいと思います。
部屋ですが、ベッドが広くて良かったですが、ユニットバスが若干狭かったのが、ちょっと残念でした。
あと部屋の床が濡れたままだったのが残念でした。

★新宿を拠点に廻ろう夏満喫♪♪☆東京夏旅プラン☆

投稿者さん 2013年07月06日 09:52:21

東新宿駅直結で利便性は高いです。朝は新宿駅まで歩きましたが普通に歩ける距離でした。周囲に食事の施設も多く便利です。朝の新聞サービスもよいですね。機会があればまた利用したいと思います。

2013年06月
◇◆楽天ヘビーユーザー必見!!【楽天ポイント10倍プラン】◆◇

投稿者さん 2013年01月21日 18:08:27

本当に、笑ってしまうくらいお風呂が狭いですね。
まあ、事前に分かっていましたし、シャワーのみなので問題はありません。
冷蔵庫は「電源が入っていないので、利用の場合は入れてください。」とチェックインの時にいわれましたが、夏もそうなんでしょうか?
せっかく買ってきた飲み物がちょっとぬるくなってしまいました。

良かった点は、無線LANだったことと、新聞が無料だったことです。
1階にタリーズとコンビニがありますが、いったん外に出ないといけないです。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月15日 17:23:41

最近、定宿化しつつあったシンプルな良いホテルです。
チェックイン時間が遅かったため、アップグレードでダブルルームのシングル使用としていただきました。対応の良いフロント女性スタッフの気配りに大変感謝です。

部屋は、風呂がシャワーブースとしても狭すぎる以外、とくに不満はありません。むしろシンプルで滞在しやすい良い部屋です。

ところが、チェックアウト時に全てがぶちこわしに。
一生懸命チェックアウトをさばく女性スタッフを横目に、男性スタッフ1名(Iと名札にありました)が、「疲れた、機嫌悪いぞ!」丸出しの態度。とても客に向けるものとは思えない目つきで無言の「あっち行け!」。なんじゃこれは!と思わざるを得ない不愉快な対応。とてもそれなりの金額を払って泊まるホテルとは思えませんでした。次回からは道の向かい側に泊まります。

2013年01月

tkka0831さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

tkka0831さん [50代/男性] 2012年12月29日 19:13:04

風呂が広いともっと良い。

2012年12月
【ダブル 禁煙】