京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月30日 18:19:06

娘と泊まりました。特別なことはなく、冬は駅から歩くのがきついという事。
雪がしんしんと降る中、信号2つは寒かった。みるみる雪が積もり濡れてしまった事、地下で駅からつながっていると良かったです。冬はしんどいです。
食事はふつうでした。

2011年12月
京王プラザホテル札幌 2012年02月14日 14:50:19

この度は京王プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

雪の降る寒い日にお越し頂きましてありがとうございます。
ご感想にございますとおり、私どものホテルは駅まで地下道でつながっていないのが現実でございます。
もしよろしければほんの少しではございますが、JRの線路の高架下の道順を通りますと、雪に濡れる距離が縮まりますので、そちらからお越し下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、お待ち申しております。

【札幌でアクティブな冬を♪/朝食付】添い寝のお子様無料&駐車場17時まで&13時C/OUT 【冬得】
【【スタンダード(R)】 ラージツイン =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2012年01月30日 17:59:34

主人と泊まらせてもらいました。この冬空で札幌駅から地下を通って上に上がり、信号2つ目は寒かった!近すぎてタクシーも使えず、震えながらチェックインしました。楽天1位。
何を基準に1位なのかわからなかった。部屋もふつうだったし、バストイレは一緒だったし、廊下に出て外国の方(東南アジア系)が大きい声でずっと話していて夜11時過ぎまでうるさかった、朝食は種類は多いかもしれないけど、手作りのものが少なかった。ただ19階で見晴らしが良かったという点と、アメニティがロクシタンの中でも好きな香りで良かったですが、お値段相応だったと思います。お得感はありませんでした。やはり冬は駅直結がいいです。

2012年01月
京王プラザホテル札幌 2012年02月14日 14:38:00

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋や朝食についてご満足頂く事が出来ず、また、廊下の騒がしさにより、ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
単にお部屋やお料理を提供するだけでなく、常にお客様の立場になって、ご満足頂ける空間を提供するよう努めておりますが、まだまだ足りない点が多いと痛感致しております。

ホテルの立地につきましてはコメントにございますとおり、地下直結ではなく、最寄りの地下道から信号2つ目に位置してございます。また、JR札幌駅西口から高架下アーケードをご利用頂きますと、寒さも若干しのげるかと存じます。

今後は頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同、努力を重ねてまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

4年連続!【楽天トラベルアワード受賞記念プラン/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【エグゼクティブ】 ツイン =喫煙= 19F】

秋0718さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

秋0718さん [20代/男性] 2011年09月23日 18:09:24

もう少し駅に近いかと思ってたけど…思ったより遠かった。
部屋は、少し暑かったです。
ホテル自体は、いいホテルだと思うので、プランの選択を誤ったかな!?

京王プラザホテル札幌 2011年10月07日 15:09:22

この度は、札幌市内に数あるホテルのなかより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋の提供ができず申し訳ございませんでした。
また、駅からの距離につきましては、いくつかのルートがあり、そのルートによっては所要時間が変わってしまいます。最短のルートをお客様に上手くお伝えする事が出来なかった事をとても残念に思います。

今後は客室管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目差して努力して参りますので、今後もご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

今年はダイヤモンド賞!【楽天アワード3年連続受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スーペリア】 セミダブル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2011年08月21日 22:53:20

札幌駅に近く交通の便はとても良いと思います。ホテル自体はビジネスホテルよりちょっといいかなというぐらいかな。ラグジュアリータイプのお部屋を取りましたが普通のお部屋でもそう大差はないのではと思います。朝食のバイキングは良かったですよ。種類も豊富で和食、洋食共に結構おいしくいただけました。

京王プラザホテル札幌 2011年09月01日 08:00:52

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。励みとさせていただきます。
これからも、全てのお客様が満足していただけるホテルを目指して参ります。
札幌へお越しの際は、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

今年はダイヤモンド賞!【楽天アワード3年連続受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【エグゼクティブ】 ツイン =喫煙= 19F】

投稿者さん 2011年02月07日 12:27:24

朝食メニューを追加料金にて変更できるのは嬉しいですが
朝市に行ってしまったら、絶対変更したくなると思いますので
もともと、その料金にしておいて頂いた方が、余計な支払をしなくて助かります。
もう少し広いお部屋を想像していたので、少し狭く感じました。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年02月12日 11:27:51

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回は、札幌市中央卸売・場外市場にございます「海鮮食堂・北のグルメ亭」の朝食付き宿泊プランをご利用頂き、価格設定についてご意見を頂戴致しましたが、宿泊プラン料金につきましてはメニューの変更・追加がし易いようにお得な価格設定とさせて頂いております。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後はお客様皆様にご納得して頂くプランを検討・販売してまいりますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【市場で味わう、新鮮!海鮮丼】朝市で旬の魚介に舌鼓♪日本お土産アカデミー賞受賞の≪いくら丼≫は絶品!
【【スタンダード(R)】 セミダブル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年01月05日 14:41:38

スキー旅行で6人3部屋使用
○駅からの道が大きい道を横断しないので、信号待ちも少なく早い。
○朝食はバイキングの品数も多くおいしい、6時30分から営業はいい。
○コンビニまでホテルから1分近い。
×部屋とバスルームの間が窓(スリガラス)になっている部分があり、トイレや風呂は透けて見えるので、カップルでないと使いにくい。
×部屋にスキー持ち込み禁止でスキーロッカーあずけるがスキーをケースから出し鍵をかけるタイプで使いにくい、よくゲレンデサイドのホテルにあるロッカー。
×ツインで部屋の鍵が1つしかない、カードキーで2つくれるホテルに比べると不便。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年01月14日 11:16:13

先日は私ども京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただきましたご意見は今後の検討課題として改善させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるようお手伝いをさせていただきますので、札幌にお越しになる機会がございましたら是非、ご利用下さい。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【【スタイリッシュ】 ツイン =喫煙= 15F】

投稿者さん 2010年12月24日 16:15:46

シャワーカーテンが まとわりついて 不愉快でした

【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F

2010年12月
京王プラザホテル札幌 2011年01月03日 11:37:36

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
早速ではございますが、シャワーカーテンがまとわり付いたことで大変不愉快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。直ぐにとはまいりませんが、少しずつ重さのあるシャワーカーテンに交換させて頂いております。これからもお客様の目線で考え快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同注意徹底して参ります。
このような事がありながら誠に恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F】

投稿者さん 2009年12月22日 15:17:34

従業員の対応は素晴らかったです。
しかし、室内は平凡。テレビはせめて液晶、できれば大型にして欲しい。

★ 最 安 値 宣 言 ★ 【マラソン特価】最大70%OFF!さらに買い回りで最大ポイント10倍♪♪
【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F

2009年12月
【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2021年06月08日 13:03:31

試験を受ける都合で宿泊させて頂きました。
前もってレイトチェックアウトが出来るかどうか確認し、当日フロントに伺いましたが、フロントのAさん(女性の方)の対応が酷すぎた。

1000円+なんちゃらでと説明もよく聞こえないし、駐車場、ホテルの設備等質問してもよくわからないといった顔をされ、こんなホテルは久しぶりでした。

コロナ禍の中色々心配して札幌まで行きましたが、ものすごく不愉快です。

ホテルに着いてなんでこっちが気使わなきゃいけないんだ?ってくらい酷かった。

8800円になります。からの明細は9000円。

ん??8800円じゃないの?
あれ?ってなってお釣り貰いましたけど、明細に書いてますって言われちゃうし…→私何かしましたか?最初の8800円何??

ルームサービスについて聞いても、部屋の案内見ればわかりますって→そりゃそうだ笑

コロナ禍なので人員も削りながらの営業で大変なのかも知れませんがフロントの対応が酷すぎて怒る一歩手前でした…

3人もフロントにいてこの対応はとても素敵です。見習う事は何もありませんが…フロント業務になれば偉そうに出来るシステムなのですかね…

ただベルの女性、ルームサービスを持ってくてくれた男性。朝対応して頂いたフロントの男性はとても対応がとても良かったです。

特にルームサービスを持って来てくれた男性は一言一言がとても素敵でした。ありがとうございます。

部屋、アメニティ等は普通。立派はいい。フロントの対応が…

こんな対応ならフロント業務はぜひ自動化にしてもらいたいと思う次第です。

こちらが何かしましたら謝罪致します。申し訳ありませんでした。

京王プラザホテル札幌 2021年06月08日 19:40:24

このたびは、京王プラザホテル札幌をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
この度フロントでの対応について大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫びを申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、あらためて”おもてなしの心”やホテルとしての接客の”あるべき姿”を率先教育して参ります。
又、どのような状況でもすべてのお客様にご満足いただけますよう改善に取り組みますことを使命と改めて指導を強めて参ります。
また機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

宿泊部 支配人 木田 幸光

★☆駐車料金1,500円が→無料☆★≪素泊り≫ホテル駐車場満車時は近隣駐車場へご案内いたします。
【【スタンダード】シングル =禁煙=】

hirotoshi5203さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

hirotoshi5203さん [50代/男性] 2020年06月19日 09:30:32

札幌駅から近く便利な立地
旭川から車で行ったので駐車場無料は嬉しかった。

ホテルに到着し、部屋に入ってから
コロナの予防のために手洗いですよね!
泡の石鹸でよく手をもんで、水を出したら熱湯、熱湯!
レバーを左右に動かしても水にならずに熱湯が出続ける。
蛇口の隣にある飲料用の水のレバーを空けても熱湯が出続ける。

手を火傷したのでフロントにすぐに来るよう伝え
来られたスタッフが確認しても熱湯が出続ける。

高層階に部屋を変えますと頓珍漢な対応。
僕は手を火傷したので、水の出る部屋をすぐに希望しただけなので
部屋を探しているとしばらく放置。水で火傷した手を冷やしたいのに高層階を用意すると待たされる。
いまコロナでなんぼでも部屋が空いているだろうに。

チエックアウトの際も、熱湯が出続ける理由はわからずに、ただお詫びするだけ。
しばらくホテルの部屋をしようしていないせいかもしれませんが、火傷に注意です。

1日たっても手が火傷でヒリヒリして、忘れたいのですが、困っています。
火傷の薬と、冷却材はいただけましたが。

2020年06月
京王プラザホテル札幌 2020年06月19日 15:09:00

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。原因はお湯と水を調整する弁の不具合によるものでした。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
㈱京王プラザホテル札幌
宿泊サービス支配人 木田 幸光

【緊急発売♪道民限定プラン】1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+駐車場無料の特典★素泊り
【【スーペリア】 ツイン =禁煙=】

tkhappy777さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

tkhappy777さん [30代/男性] 2013年04月01日 22:51:39

グレードアップで広めのお部屋にして頂き、快適に過ごせました。

ただ、清掃が行き届いてなく、食べカスや、ゴミ、浴室に長い髪の毛が多数ありました。

また、シャワーヘットの付け根のパッキンが劣化して、水が噴き出し、不快でした。

さらに、浴槽のお湯の温度が上がらず、冷たかったので、湯船には入れず、せっかくの広い

お風呂に入れずシャワーのみの使用しか出来ませんでした。

チェックアウト時にお伝え出来なかったので、ここで申し上げておきます。

グレードアップして頂いたので、部屋交換等のお願いは厚かましいとおもったので、我慢し

ましたが、清掃のかたでも気づくだろう漏れ方だったので、ちょっと清掃に疑問を持ちまし

た。

また、朝食会場のバイキングにおいて、外国人客が、一度自分の皿(使用済)に入れた物を

再度戻すという日本人にはあり得ない行為をしていて、それをスタッフの方が見ていたにも

かかわらず、注意もせず、そのおかずも交換することなく放置していました。

ドン引きでした。

周りのかたも、あ然としていました。

外国人客が、今や札幌のホテルの生命線なのはわかりますし、難しい対応だとは思います

が、例え外国人であっても、マナー違反には毅然とした対応をしてほしいです。

これは御ホテルだけではなく、他のホテルも同じことがいえますが。

札幌のホテルの中でもレベルの高い、御ホテルの朝食ビュッフェを楽しみにして宿泊する人

達も多いはずですから。

僕もその一人です。

僕の札幌宿泊の際の定宿の一つでもある御ホテルなので、次回宿泊の際に改善されているこ

とをのぞみます。

出しゃばり過ぎたかもしれませんが、お許し下さい。

2013年03月
京王プラザホテル札幌 2013年04月12日 15:15:11

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。

早速ではございますが、今回お泊り頂いたお部屋において、清掃の不備やシャワーの水漏れ、またお湯の温度が上がらず大変ご迷惑をお掛け致しました、心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備につきましては、スタッフ全員に注意徹底を図り、設備面においては全室チェックを行い劣化しているものは全て交換してまいります。

また、朝食についてのご指摘でございますが、気がついていたにもかかわらず、注意や交換をしなかった事はあってはならない事でございます。
今後は計画的なスタッフ教育、またチェック体制を強化し、皆様に快適な滞在を提供出来るよう努力してまいります。

貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
次回もまた、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気!≫【楽天トラベルアワード受賞記念プラン/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スタイリッシュ】 ツイン =禁煙= 15F】

投稿者さん 2009年09月03日 23:10:56

今回は格安で一つ上のグレードに泊まれるということで期待していきましたが、「POLAのアロマエッセとバスソルト」?どこにあったのでしょう。
確かにスタイリッシュなデザインの部屋でしたが、浴槽のヘリにアカのようなものがこびりついていたり、ちょっと残念でした。

価格的には十分満足いけるものでしたが、期待が大きかった分だけ悔いも残ります。
次回に期待しております。

京王プラザホテル札幌 2009年09月04日 12:49:59

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘をいただきました、「POLAのアロマエッセとバスソルト」でございますが、バスアメニティと致しましてバスルーム内にご用意させていただいておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、お手数ではございますがフロントまでお気軽にお問合せいただけますようお願い申し上げます。
また、お部屋の清掃につきましては、スタッフ教育を再徹底致しますとともに、お客様のチェックイン前の点検につきましても点検マニュアルを見直し強化してまいります。
以上、多々至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございません。

いただきましたご指摘を胸に刻み、多くのお客様より愛されるホテルになるよう努力していく所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランク上のお部屋にグレードアップ!
【【スタイリッシュ】 セミダブル =禁煙= 15F】

投稿者さん 2009年05月22日 14:49:25

ポイント10倍はうれしいですね~

2009年05月
京王プラザホテル札幌 2009年05月23日 12:27:12

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ポイント10倍のプランにつきましては、昨年より提供させていただいておりますが、大変好評でございます。
今後もこのようにお褒め頂けますよう、様々な宿泊プランを展開致しますので、札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

今後とも京王プラザホテル札幌にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【出張天国さっぽろ】 ◎◎ ポイント10倍/素泊り ◎◎ 宿泊代金の10%ポイント還元プラン
【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2023年09月21日 00:29:47

たまたまかもしれませんが、お部屋の掃除が行き届いてなかったのが残念でした!

京王プラザホテル札幌 2023年09月29日 13:55:48

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の清掃で不備があり、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後は清潔感に細心の注意をはらい、お客様に心地良くお過ごし頂ける空間を提供できますよう、より一層精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

宿泊部支配人

えっ!駐車場が夕方まで無料なの?そうなのです。出発日の17時まで駐車場無料というプランです★朝食付
【【スーペリア】 ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2023年08月24日 19:14:57

壁が薄い為か、隣の方の話し声が聞こえました。
アメニティの歯ブラシや
くしがベージュで私好みでした!!

京王プラザホテル札幌 2023年08月26日 18:50:47

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの評価ありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後もお客様のご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

京王プラザホテル札幌 宿泊担当支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★素泊まり★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!
【【スーペリア】 ダブル =禁煙=】

ikan109さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ikan109さん [50代/男性] 2022年06月17日 19:56:24

Wi-Fiの接続が面倒でした

京王プラザホテル札幌 2022年06月20日 19:18:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ネット環境でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いネット環境や、セキュリティ対策を講じていきたい所存です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍プランが今だけお得★≪素泊まり≫
【【コンフォート】 シングル =禁煙=】

投稿者さん 2020年07月27日 16:02:59

7月4連休の初日温泉ホテルに宿泊し、後半2泊はこのホテル予約しました。

選んだ最大の理由は屋内ブール、フィットネスが部屋のカテゴリーによって
1日1回無料利用できると電話で確認して下位グレードからプレミアランクに
変更し、7/1から宿泊者利用を開始したとのHP表記と電話確認して訪問したら
チェックイン時に7/23から再びプール等運動施設が宿泊者利用不可となった
との案内でした。もしそれを事前に知っていたら予約していた部屋のランク
ダウンへの予約変更が可能だったかもしれないのでそのことが残念です。

結果的に楽しみにしていたプールやフィットネスが利用できなかったことが
残念でしたが、幸いレンタカーを借りていたので急遽、ネット検索し札幌市内
の公営温水プールへ行くことが出来たのが唯一の救いでした。また1泊につき一
人3000円の地域クーポンを貰えたのがよかったです。クーポン利用できるマッ
サージ店で足つぼマッサージしたり、お土産品を購入でき有効活用させていた
だきました。

その他、朝食のワンプレート提供も満足できる内容であり、ホテル立地条件や
他のホテル内設備は満足できるレベルでしたので次回滞在時にはプール、フィ
ットネスが利用できる環境で予約したいと思います。

京王プラザホテル札幌 2020年07月28日 10:57:07

また、お忙しい中、口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度、ご滞在中にお楽しみにされていたプール・フィットネスにつきまして、弊社都合によりご利用いただくことが出来ず、大変残念な思いをさせてしまいましたことに対し、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご来館前に施設利用制限の説明や、プラン変更等の連絡を取るべきところでございました。ご案内が不十分であった事、深くお詫び申し上げます。

今回ご投稿いただきました口コミ内容のとおり、プール・フィットネスにおけるご宿泊者の利用を7月1日より再開させていただきましたが、今月中旬からの新型コロナウイルス感染拡大の傾向を鑑み、連休前日の22日に苦渋の判断ではございますが、再度ご宿泊者の利用制限を実施させていただいた経緯でございます。

楽しみにされていた北海道旅行の最後に残念な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう、事前通知や案内方法の見直しを図り、ご来館いただきます皆様に満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
甚だ勝手ではございますが次回ご来道の際は是非ともご宿泊いただければ幸いです。

今後とも当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊セールス副部長 安在 健治

【ポイント10倍★朝食付】~賢く泊ってポイントざっくり!Wi-Fiは全館接続無料で安心♪~
【【プレミア】 ツイン =禁煙=】

しゅうちゃんみきちゃんさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

しゅうちゃんみきちゃんさん [50代/男性] 2019年02月16日 18:32:50

駅から近く歩いて行ける。チェックインは15時以降が正式だが、実際は13時に荷物を預けた際にチェックインできたので時間を有効に使えた。

京王プラザホテル札幌 2019年02月20日 19:16:15

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。

通常、プランによって異なりますが、チェックイン時間は14時から承っており、チェックイン時間前にご来館された場合、お客様のお荷物を預からせていただき、お部屋のご準備が整い次第、お部屋に荷物を運ばせて頂くサービスを行っております。

今後も「おもてなしの心」を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供し続けられるよう努めさせていただく所存でございます。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス支配人 伊東

【シンプルステイ★素泊り】 ~Web販売限定のシンプルな素泊りプラン~
【【スーペリア】 スマートダブル =禁煙=】

のんジョさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

のんジョさん [30代/女性] 2015年09月25日 20:16:24

また利用します。

京王プラザホテル札幌 2015年10月05日 13:53:02

次回、お越しの際もご期待を裏切る事のないよう、施設の品質と接客サービスの向上にスタッフ一同で取り組んでまいります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割★素泊り】2泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊をお考えの方にオススメ!
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙=】

投稿者さん 2012年02月14日 14:10:34

Breakfast is good, provided various of choice to different peoples.

All rooms we stayed are quite old, but the web page said it was renovated during 2009 or 2010. I think it need more improvement on that.

Also, one of our room (#1206), the bedsheet underneath is with a mat covered, we guess there was something dirty on the mattress.

Parking arrangement is excellent!

2012年02月
京王プラザホテル札幌 2012年02月17日 20:55:27

Thank you for your staying this time.
And we have thanked you because you submited your comment for us to improve our deed, hospitality, facility and so on.

We are very pleased to hear that you have satisfied with our breakfast.
Our breakfast should be fit for various people.

We actually renovated your staying room 2 years ago.
We are doing our best to improve all things which are relevant to us including our building for the future.

On the other hand, we are very sorry for you about the mattress.
We, our housekeepers, are checking rooms drastically to relieve all of customers.

We have given our priority to all of thing for your pleasant stay.

Thank you for your advice and opinion.
We are looking forward to seeing you again in the future.

早期得割【早割7/朝食付】 7日前までの早期予約限定! 早期得割価格でご提供♪
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】