京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

sakifuwaさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

sakifuwaさん [40代/女性] 2010年01月10日 22:44:43

立地も良いし、チェックアウト13時はとても有難かったです。でも窓が小さくて部屋が暗く、見える景色は駐車場の屋上。JRが見える部屋と書いてあったけれど、線路は少ししか見えませんでした。また、ベットはひとつがソファーベットで、期待とは違いました。朝食も利用しようと思っていましたが、ツアーの方で長蛇の列であきらめました。価格から考えれば満足できますが、価格なりのプランとも言えます。

2010年01月
【期間限定ファミリープラン】小学生は30%割引 & 添い寝のお子様は無料♪冬得割
【【スタンダード(R)】 トリプル =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年09月03日 23:10:56

今回は格安で一つ上のグレードに泊まれるということで期待していきましたが、「POLAのアロマエッセとバスソルト」?どこにあったのでしょう。
確かにスタイリッシュなデザインの部屋でしたが、浴槽のヘリにアカのようなものがこびりついていたり、ちょっと残念でした。

価格的には十分満足いけるものでしたが、期待が大きかった分だけ悔いも残ります。
次回に期待しております。

京王プラザホテル札幌 2009年09月04日 12:49:59

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘をいただきました、「POLAのアロマエッセとバスソルト」でございますが、バスアメニティと致しましてバスルーム内にご用意させていただいておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、お手数ではございますがフロントまでお気軽にお問合せいただけますようお願い申し上げます。
また、お部屋の清掃につきましては、スタッフ教育を再徹底致しますとともに、お客様のチェックイン前の点検につきましても点検マニュアルを見直し強化してまいります。
以上、多々至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございません。

いただきましたご指摘を胸に刻み、多くのお客様より愛されるホテルになるよう努力していく所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランク上のお部屋にグレードアップ!
【【スタイリッシュ】 セミダブル =禁煙= 15F】

投稿者さん 2009年08月03日 14:01:55

部屋は清潔で良く整っていましたが、基本的に1名利用の広さでした。
隣接の部屋に団体旅行のお客様がいらして、何かとドタバタと音が響いてきました。
他の方に配慮を欠く方とめぐり合ってしまい、残念でした。

京王プラザホテル札幌 2009年08月04日 14:09:48

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では室外の騒音により、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、また、騒音を発しているお客様への注意と対応方法が欠けていたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

再度、この様なケースの対応方法を検討しスタッフ教育に努力してまいりますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
誠に恐縮でございますが、これに懲りずにこれからも当ホテルに引き続きご愛顧を賜りたく、心よりお願い申し上げます。

【【スーペリア】 セミダブル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2012年02月14日 14:10:34

Breakfast is good, provided various of choice to different peoples.

All rooms we stayed are quite old, but the web page said it was renovated during 2009 or 2010. I think it need more improvement on that.

Also, one of our room (#1206), the bedsheet underneath is with a mat covered, we guess there was something dirty on the mattress.

Parking arrangement is excellent!

2012年02月
京王プラザホテル札幌 2012年02月17日 20:55:27

Thank you for your staying this time.
And we have thanked you because you submited your comment for us to improve our deed, hospitality, facility and so on.

We are very pleased to hear that you have satisfied with our breakfast.
Our breakfast should be fit for various people.

We actually renovated your staying room 2 years ago.
We are doing our best to improve all things which are relevant to us including our building for the future.

On the other hand, we are very sorry for you about the mattress.
We, our housekeepers, are checking rooms drastically to relieve all of customers.

We have given our priority to all of thing for your pleasant stay.

Thank you for your advice and opinion.
We are looking forward to seeing you again in the future.

早期得割【早割7/朝食付】 7日前までの早期予約限定! 早期得割価格でご提供♪
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

GaTyaさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

GaTyaさん [20代/男性] 2010年02月09日 21:55:04

出張で利用しました。
シングルで予約しましたが、ダブルのシングルユースで得しました。
部屋にマッサージチェアがあり、風呂とトイレは別々でした。
部屋ですが、無駄に広いという印象を受けました。すごく広いんだけど、利用できるスペースが限られているといった感じです。
また、部屋に不明な扉が付いてました。(鍵穴が部屋側にあったので、反対側から簡単に開けられると思われます。)部屋の見取り図では、その扉の向こうは客室です・・・
不安だったので、マッサージチェアを扉の前に移動しておきました。
また、空調が夜中にカンカンと音を出し、夜中に起こされました・・・

2010年02月
【シンプルステイ/素泊り】室数限定のシンプルプラン。駅近5分の高層シティホテルにお得にステイ♪
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】