京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月23日 13:17:45

18か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価

というプランで宿泊しました。高層階でしたが老舗のホテルなだけに部屋もちょっと古い感が否めませんでした。マッサージチェアが部屋にありましたが色あせて使い古した感じで座る気にはちょっとなりませんでした…

2011年03月
京王プラザホテル札幌 2011年05月30日 17:52:55

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂まして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に付きましては、毎年フロアー別に改装を進めており5月には、21階のラグジュアリータイプをリニューアルを致しましたので、ぜひ、機会がございましたら、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。
また、マッサージチェアにつきましても、今後の更新課題として検討して参ります。

これからも、施設、接客共にお客様が満足して頂けるよう、努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リラクゼーション】 ダブル =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2010年07月16日 13:17:07

12日から、3連泊しました。
ここに宿泊した最大の理由は、「日本ホテル協会」の会員だった事。
しかし、完全に、期待はずれの部分もありました。
深夜、廊下を行く声高な,中国語を話す人達。
上の部屋は、子供がベッドではねているらしい物音。
朝食時、周囲は、中国語のみ。
確かに,お金を払えば、どなたでもお客さん、なのでしょうが。
場所も、サービスも、満足のいく物だっただけに、
朝食時の隣のテーブルの最低のマナーの人達と
深夜の五月蠅さには,閉口しました。
これは,ホテルの責任では無いのでしょうが、
利用者としては、ホテル選択を誤ったと思ってしまいました。

京王プラザホテル札幌 2010年07月26日 13:42:21

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、また、コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ただ、ご満足いただけない点があったことは大変申し訳なく感じております。
お客様のおっしゃるとおり、ご利用者様がお互いに気持ちよくお過ごしいただくことに対して私どもホテルができることは限られております。ただ、音などは少しご配慮をお願いすることで改善する場合もございます。様々なお客様が集う空間であればこそ、お客様に少しでもお寛ぎいただくためにでき得ることには取り組んでまいりたいと存じます。ホテル側で判断できることもございますが、今回のようにお声を寄せていただくことが何よりのことかと存じます。

今後ともより良いサービスとお客様お一人おひとりのご満足を目指して参りたいと存じます。今後とも引き続きご愛顧いただければ幸甚でございます。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2009年12月26日 22:34:51

お部屋のグレードアッププランということで楽しみにしていましたが、いたって普通でガッカリしました。高級ホテルといえども設備は古いので、近隣の新しいホテルの方にすればよかったと思ったのが正直な感想です。
ただ朝食は凄くよかったです!種類も豊富で美味しかった。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪ワンランク上のお部屋にグレードアップ!
【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F

2009年12月
【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2009年06月29日 12:41:58

前回宿泊時もそうでしたが、京王プラザらしからぬ感じでした。

2009年06月
京王プラザホテル札幌 2009年07月04日 11:41:10

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただき、大変光栄であり心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足いただけなかったご様子を伺い、大変残念に思っております。
日頃より、お越しいただきました全てのお客様が満足な思いを胸にお帰りいただけるよう努力をいたしておりますが、まだまだ至らぬ点がある事を痛感致しました。

このような貴重なお言葉を、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく思っております。
これからも京王プラザホテル札幌をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

投稿者さん 2009年04月13日 13:14:13

4人で宿泊したのですが、バス・トイレが2つずつあって便利でした。

【早割7】 7日前までのスペシャルプライス
【スタンダード】 ファミリー =喫煙= 6F~9F

2009年03月
京王プラザホテル札幌 2009年04月14日 17:37:10

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごしいただき、ご満足いただけた様子を伺い嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました「スタンダードファミリールーム」は、コメントにございますとおり、バス・トイレを各2つ設置しておりまして、ご家族やご友人同士等、グループでのご利用に大変好評でございます。

これからも一人でも多くのお客様からこのような嬉しいコメントをいただけるよう引き続き努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】 7日前までのスペシャルプライス
【【スタンダード】 ファミリー =喫煙= 6F~9F】