京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 03:30:44

部屋もゆったり、キレイでしたが、お風呂のシャワーカーテンがカビ臭いのと、バス・トイレが別であるともっと快適かなと思いました

京王プラザホテル札幌 2021年12月05日 08:50:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃に不備がありご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
清掃業務、チェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【道民限定】★朝食付★1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+出発日の17時まで駐車場無料プラン
【【スーペリア】 クィーンダブル =禁煙=】

投稿者さん 2021年06月08日 13:03:31

試験を受ける都合で宿泊させて頂きました。
前もってレイトチェックアウトが出来るかどうか確認し、当日フロントに伺いましたが、フロントのAさん(女性の方)の対応が酷すぎた。

1000円+なんちゃらでと説明もよく聞こえないし、駐車場、ホテルの設備等質問してもよくわからないといった顔をされ、こんなホテルは久しぶりでした。

コロナ禍の中色々心配して札幌まで行きましたが、ものすごく不愉快です。

ホテルに着いてなんでこっちが気使わなきゃいけないんだ?ってくらい酷かった。

8800円になります。からの明細は9000円。

ん??8800円じゃないの?
あれ?ってなってお釣り貰いましたけど、明細に書いてますって言われちゃうし…→私何かしましたか?最初の8800円何??

ルームサービスについて聞いても、部屋の案内見ればわかりますって→そりゃそうだ笑

コロナ禍なので人員も削りながらの営業で大変なのかも知れませんがフロントの対応が酷すぎて怒る一歩手前でした…

3人もフロントにいてこの対応はとても素敵です。見習う事は何もありませんが…フロント業務になれば偉そうに出来るシステムなのですかね…

ただベルの女性、ルームサービスを持ってくてくれた男性。朝対応して頂いたフロントの男性はとても対応がとても良かったです。

特にルームサービスを持って来てくれた男性は一言一言がとても素敵でした。ありがとうございます。

部屋、アメニティ等は普通。立派はいい。フロントの対応が…

こんな対応ならフロント業務はぜひ自動化にしてもらいたいと思う次第です。

こちらが何かしましたら謝罪致します。申し訳ありませんでした。

京王プラザホテル札幌 2021年06月08日 19:40:24

このたびは、京王プラザホテル札幌をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
この度フロントでの対応について大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫びを申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、あらためて”おもてなしの心”やホテルとしての接客の”あるべき姿”を率先教育して参ります。
又、どのような状況でもすべてのお客様にご満足いただけますよう改善に取り組みますことを使命と改めて指導を強めて参ります。
また機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

宿泊部 支配人 木田 幸光

★☆駐車料金1,500円が→無料☆★≪素泊り≫ホテル駐車場満車時は近隣駐車場へご案内いたします。
【【スタンダード】シングル =禁煙=】

hirotoshi5203さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

hirotoshi5203さん [50代/男性] 2020年06月19日 09:30:32

札幌駅から近く便利な立地
旭川から車で行ったので駐車場無料は嬉しかった。

ホテルに到着し、部屋に入ってから
コロナの予防のために手洗いですよね!
泡の石鹸でよく手をもんで、水を出したら熱湯、熱湯!
レバーを左右に動かしても水にならずに熱湯が出続ける。
蛇口の隣にある飲料用の水のレバーを空けても熱湯が出続ける。

手を火傷したのでフロントにすぐに来るよう伝え
来られたスタッフが確認しても熱湯が出続ける。

高層階に部屋を変えますと頓珍漢な対応。
僕は手を火傷したので、水の出る部屋をすぐに希望しただけなので
部屋を探しているとしばらく放置。水で火傷した手を冷やしたいのに高層階を用意すると待たされる。
いまコロナでなんぼでも部屋が空いているだろうに。

チエックアウトの際も、熱湯が出続ける理由はわからずに、ただお詫びするだけ。
しばらくホテルの部屋をしようしていないせいかもしれませんが、火傷に注意です。

1日たっても手が火傷でヒリヒリして、忘れたいのですが、困っています。
火傷の薬と、冷却材はいただけましたが。

2020年06月
京王プラザホテル札幌 2020年06月19日 15:09:00

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。原因はお湯と水を調整する弁の不具合によるものでした。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
㈱京王プラザホテル札幌
宿泊サービス支配人 木田 幸光

【緊急発売♪道民限定プラン】1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+駐車場無料の特典★素泊り
【【スーペリア】 ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2015年08月30日 10:43:08

8月28日に宿泊しました。駅から近く、便利でした。

京王プラザホテル札幌 2015年09月06日 11:49:08

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事についても大変有り難く重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地はJR札幌駅西口より徒歩5分に位置しており、ビジネスの他、観光やショッピングの拠点として便利な立地でございます。

今後もこの立地のみに頼る事無く、施設の品質管理や接客サービス向上にスタッフ一同で取り組んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【TIME LIMIT 17-9/素泊り】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【スタンダード(R)】 ツイン =喫煙=】

小次郎3さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

小次郎3さん [40代/男性] 2014年06月10日 21:26:10

2ヶ月に1度札幌での宿泊が私たちの楽しみですが いつも お気に入りのホテルに泊まっていたのですが 今回は浮気気分で 初利用しました

ベルホップの居るホテルは久しぶりです 部屋まで荷物を持って案内してくれましたが 部屋に着くと(部屋の使い方説明はしますか?)と問われ こちらからお願いしないと説明して貰えないのでしょうか?客側の立場からして 面倒だともとられますね

また 朝食会場での席について 私たちの案内された席の横に外国人(アジア系)の方達が食事をされていましたが マナーが悪いと言うか 文化の違いでしょうか 煩く 空いた食器を私たちのテーブルに置くはで 不快な朝食でした チェックイン時に朝食券を色分けするなどして 席案内時に近くにならないように考慮して欲しいです。

その他 滞在中での部屋 ベッド共寝心地はとても良く腰痛持ちの私も 朝までぐっすり眠る事が出来満足してます。
立地、コスパでも申し分ありません またリピしたいですが朝食の件ご検討よろしくお願いします。

2014年06月
京王プラザホテル札幌 2014年06月17日 09:41:11

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご案内係りのいたらない対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。そして、朝食会場でのご案内方の配慮の足りなさにつきましても、反省する次第でございます。その場の状況に応じた接遇の大切さをスタッフへ指導・教育いたします。

今後もお客様お1人おひとりにご満足いただけるよう、施設、備品の維持、清掃を徹底するとともに北海道産食材を中心とした美味しい料理を追求し、サービスの向上に努めて参ります。
札幌へお越しいただく機会がございましたなら是非、また当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】★朝食付★フット付きマッサージチェアが入ったリラクゼーションフロアが最安値
【【リラクゼーション】 ツイン =禁煙= 16F~17F】

投稿者さん 2013年05月03日 09:30:46

ごく一般的なビジネスホテル並みだと思います。
シティホテルレベルではありません。
特に外国人のツアー客が多いようで、廊下で騒いでいるのに放置されていました。
フロントの方の対応が、非常に良いだけに残念です。

2013年04月
京王プラザホテル札幌 2013年05月10日 16:45:06

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は館内巡回の回数を増やすなど、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、体制強化してまいります。
また札幌へお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気!≫【楽天トラベルアワード受賞記念プラン/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

momonga4846さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

momonga4846さん [30代/女性] 2012年12月10日 18:33:26

今回初めて利用しました京王プラザホテルとゆう有名ホテルに格安で泊まれるって思い期待していました。
いざ、部屋に行くと設備の説明もなく、びっくりしたのは、ポットもお茶も無い、冷蔵庫も無い。館内案内に自販機がどこに在るかも書いていなかったことです。あと、利用者がどうなのかも分からないのに、レディ用アメニティが一つでした。値段が安くなかったら、もう利用することは無いと思います

2012年12月
京王プラザホテル札幌 2012年12月22日 09:52:22

この度は数あるホテルから当ホテルを、お選びお泊まり頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お茶のセットと冷蔵庫は入り口入って左側にあるのですが、クローゼットを開けると扉で隠れてしまいます。ご案内時にご説明をせずご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申上げます。

お客様に頂いた言葉を大切に受け止め、改善し努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ファミリープラン】小学生は30%割引&添い寝のお子さま無料♪ 駅近5分で迷わず安心
【【スタンダード(R)】 トリプル =喫煙= 5F~9F】

KENT701さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

KENT701さん [40代/男性] 2011年10月07日 12:46:49

リラクゼーションフロア=マッサージチェア付だけ?
古さを感じ、前回のスーペリアのほうが良かったと言っておりました。
この部屋もダブルと同じく設備の色はげが目立ちました。
ダブルよりもお風呂は狭いです。
立地も良いので、次回も利用したいと言っておりました。

2011年10月
京王プラザホテル札幌 2011年10月13日 10:03:04

ご指摘の設備の色はげ、誠に申し訳ございませんでした。さっそく、点検をさせて頂き、補修・交換作業を行いたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

しかしながら、お部屋について不備あったにもかかわらず、JR札幌駅西口より徒歩5分の立地面から次回もご利用頂いて下さるとの事、ありがとうございます。

これからも、立地のみに頼る事の無いよう、施設の品質管理の徹底、接客サービス向上へ努力する所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

高層階が最安値【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】マッサージチェア付リラクゼーションフロアがお得!
【【リラクゼーション】 ツイン =喫煙= 17F~18F】

KENT701さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

KENT701さん [40代/男性] 2011年10月07日 12:38:21

前回はスーペリアでしたがワンランク上と思い低価格なのでこちらのプランにしました。
部屋、お風呂も広く、くつろげました。
が、ベッドカバーの穴あき補修と冷蔵庫の扉のボコボコなへこみ、冷蔵庫棚の目が行くほどの色はげ、壁の部分的な丸い黒ずみにはちょっと・・・。
低価格でも普通の金額でもこの部屋には泊まらないことでしょう。

立地、スタッフの方々は良いのに残念・・。

2011年10月
京王プラザホテル札幌 2011年10月13日 09:57:20

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、ベッドカバーの補修跡、冷蔵庫のへこみ、色はげ、壁紙の黒ずみでございますが、ベッドカバーについてはすぐに交換させて頂きます。冷蔵庫と壁紙などについてはすぐに新しいものを購入、改装とできませんが、可能な限り
清掃、修理するように心掛け致します。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【【リラクゼーション】 ダブル =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2011年08月19日 17:10:13

併設する駐車場を利用しました。一晩1000円は良いのですが、チェックアウト時、フロントで駐車料金を支払ったにもかかわらず、駐車場出口で3900円を請求され、車を止め、家族を残したまま、フロントに走るはめになりました。
きちんと客の駐車券と駐車料金支払いを確認してほしい。一流ホテルなのですから。

京王プラザホテル札幌 2011年08月27日 11:38:28

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき有り難うございました。

今回の駐車券において大変御迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様の駐車券については、料金が計上されないよう駐車券の磁気書き換えを行っておりますが、私どもスタッフの確認が不十分であった事が原因でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことが無いよう、スタッフの教育に力を注いでまいります。
次回もまた、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心待ちにしております。

【市場で味わう、新鮮!海鮮丼】朝市で旬の魚介に舌鼓♪日本お土産アカデミー賞受賞の≪いくら丼≫は絶品!
【【スタンダード(R)】 トリプル =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年07月06日 20:43:34

3歳と1歳の子供と4人で北海道旅行に来て、札幌滞在中に2泊させて頂きました。
今回は、36m2の部屋に、1泊1部屋、格安(11,000)で泊まらせて頂きました。
立地としては、駅からも近いし、札幌市内近郊に行くのは、便利でした。
市場も近いし、円山公園、白い恋人園、ススキノなど。
サービスとしては、可もなく不可もなしと言った所でしょう。
また、この金額であれば利用しても良いかなぁっておもいます。
有難うございました。

京王プラザホテル札幌 2011年07月13日 15:26:03

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお越しいただける際には、サービスに関しましてもご満足頂けるよう、スタッフの意識改善に取り組んでまいります。またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リラクゼーション】 ラージツイン =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2011年01月20日 12:54:29

ここの評価に「ネット環境が悪い(設備の断線などによる)」とあったのですが、改善されているだろうとタカをくくったのが間違いでした。
5時にチェックインしたのですが、6時くらいまではつながっていたのですがその後から、途切れること途切れること、
仕事の関係で接続は必要だったのですが仕事になりませんでした。
部屋を変えてもらおうにも早くにシャワーを利用したので今更と思い・・・
ホテルマンの対応はとても良かっただけにここだけが不満のポイントです。
まさか利用者が増えるとつながらなくなるって訳じゃないですよね・・・
宿泊のみならいいんですが、ビジネスマンには手痛い施設かも・・・。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年01月21日 17:50:17

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

市内数有るホテルの中より、当ホテルを信頼してお選びいただいたにもかかわらず、インターネット接続環境によりご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
接続環境につきましては、他のお客様からも同様のご意見やお叱りを頂戴し、調査した結果、一度にたくさんのお客様がご利用した場合、通信の品質低下が生じ、ご迷惑をお掛けする状況でございました。誠に申し訳ございませんでした。
現在は2011年2月中の稼働開始予定で回線増設工事を行っているところでございます。

今後はお客様のご期待を裏切る事の無いよう、施設の品質管理を徹底し、お客様皆様が快適にご滞在出来ますよう努力する所存ですので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

16か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価
【【リラクゼーション】 シングル =禁煙= 16F~18F】

投稿者さん 2011年01月05日 14:41:38

スキー旅行で6人3部屋使用
○駅からの道が大きい道を横断しないので、信号待ちも少なく早い。
○朝食はバイキングの品数も多くおいしい、6時30分から営業はいい。
○コンビニまでホテルから1分近い。
×部屋とバスルームの間が窓(スリガラス)になっている部分があり、トイレや風呂は透けて見えるので、カップルでないと使いにくい。
×部屋にスキー持ち込み禁止でスキーロッカーあずけるがスキーをケースから出し鍵をかけるタイプで使いにくい、よくゲレンデサイドのホテルにあるロッカー。
×ツインで部屋の鍵が1つしかない、カードキーで2つくれるホテルに比べると不便。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年01月14日 11:16:13

先日は私ども京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただきましたご意見は今後の検討課題として改善させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるようお手伝いをさせていただきますので、札幌にお越しになる機会がございましたら是非、ご利用下さい。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【【スタイリッシュ】 ツイン =喫煙= 15F】

投稿者さん 2010年12月06日 08:49:56

札幌で仕事があり3泊しました。
『ご予算そのまま、ワンランクグレードアップ!スーペリアシングル禁煙14F』のプランを宿泊の2ヶ月くらい前に予約したのですが、実際案内された部屋は10Fでした。
まあだからといって特に問題は無かったのですが、予約プランと違っているのならチェックインの時に一言説明が欲しかったです。

追記:昨日、ホテルの方から大変丁寧なお詫びの電話を戴きました。単なるチェックイン時のミスだったようです。
ホテル自体は、立地もよく、スタンダードルームでもじゅうぶん満足の出来るお部屋でしたので、また札幌に行く機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月09日 15:16:01

この度は数ある札幌市内宿泊施設の中から京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、弊社スタッフの予約作成時の確認不足が原因で、お申込み頂きました条件でのお部屋をご用意する事が出来ず、ご不快な思いとご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

正確である事に最も注意すべき予約業務においては、細心の注意を払うよう指導しておりますが、教育不足が露呈してしまい、悪い印象を残してしまう結果となり重ねてお詫び申しあげます。

今後はこの様な失態が無きよう、十分注意徹底を図る所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
これにお懲りなく今後共、京王プラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2010年07月16日 13:17:07

12日から、3連泊しました。
ここに宿泊した最大の理由は、「日本ホテル協会」の会員だった事。
しかし、完全に、期待はずれの部分もありました。
深夜、廊下を行く声高な,中国語を話す人達。
上の部屋は、子供がベッドではねているらしい物音。
朝食時、周囲は、中国語のみ。
確かに,お金を払えば、どなたでもお客さん、なのでしょうが。
場所も、サービスも、満足のいく物だっただけに、
朝食時の隣のテーブルの最低のマナーの人達と
深夜の五月蠅さには,閉口しました。
これは,ホテルの責任では無いのでしょうが、
利用者としては、ホテル選択を誤ったと思ってしまいました。

京王プラザホテル札幌 2010年07月26日 13:42:21

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、また、コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ただ、ご満足いただけない点があったことは大変申し訳なく感じております。
お客様のおっしゃるとおり、ご利用者様がお互いに気持ちよくお過ごしいただくことに対して私どもホテルができることは限られております。ただ、音などは少しご配慮をお願いすることで改善する場合もございます。様々なお客様が集う空間であればこそ、お客様に少しでもお寛ぎいただくためにでき得ることには取り組んでまいりたいと存じます。ホテル側で判断できることもございますが、今回のようにお声を寄せていただくことが何よりのことかと存じます。

今後ともより良いサービスとお客様お一人おひとりのご満足を目指して参りたいと存じます。今後とも引き続きご愛顧いただければ幸甚でございます。

【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2010年03月24日 22:31:10

3月21日宿泊し、3点の中から1点を選ぶ得点があって良かったのですが同じ人数で以前泊まった部屋より狭かったですね。

2010年03月
【プラザ・セレクトステイ】 ファミリーやグループにうれしい選べる特典付き♪
【【スタンダード(R)】 トリプル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2023年10月23日 09:39:32

同伴者の友人が出発日前日に身内に不幸があり行けなくなりました。電話でもチェックインの時もその事をお伝えしましたが、どちらも事務的な対応でした。部屋代金は仕方ないと思いますが、事情が事情なだけに朝食バイキングの料金は1人分にしていただければなと対応もあり思ってしまいました。リベンジ旅行で行きたいとは思いません。

京王プラザホテル札幌 2023年10月25日 12:03:36

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はご友人のご事情により、旅行に参加いただけなくなったとのこと、心よりお悔やみ申し上げます。
ご連絡いただいた際や、フロントでの対応が事務的であったことに関しまして、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。

また、この度の予約では朝食料金の減額が行えず、返金に関して柔軟な対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様のお気持ちを第一に考えた対応・接客をより一層指導徹底してまいりますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。

宿泊部支配人

えっ!駐車場が夕方まで無料なの?そうなのです。出発日の17時まで駐車場無料というプランです★朝食付
【【コンフォート】 ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2023年08月24日 19:14:57

壁が薄い為か、隣の方の話し声が聞こえました。
アメニティの歯ブラシや
くしがベージュで私好みでした!!

京王プラザホテル札幌 2023年08月26日 18:50:47

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの評価ありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後もお客様のご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

京王プラザホテル札幌 宿泊担当支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★素泊まり★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!
【【スーペリア】 ダブル =禁煙=】

投稿者さん 2022年11月30日 19:46:07

一泊宿泊しました。部屋の壁紙の境目が素人が貼ったような雑な貼り方で、剥がれかけていた。隣りの声もよく響く、またアメニティもなく快適に過ごせなかった。朝食も期待するほどではなく、ごく普通のホテルバイキングであった。よくも悪くもなくごく普通のホテルでした。

京王プラザホテル札幌 2022年12月11日 19:39:30

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠に有難うございました。

お部屋でのご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご利用いただいたお客様の特別な日になるよう、できる限りの改善を行って参りますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

今後とも京王プラザホテル札幌をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【早割28★朝食付】~28日前までの早期ご予約限定だからお得!~ 【さき楽28】
【【スタンダード】ツイン =禁煙=】

ちょん髷ロボットさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2022年07月24日 21:37:52

ラウンジプランで、東京の有名ホテルに比べたらかなり劣ります
値段相応でしたね
サッポロクラッシックは美味いけど

京王プラザホテル札幌 2022年07月25日 13:02:54

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ラウンジの内容やサービスに関しまして、今後も従業員一同協議を重ね改善を図っておもてなしをさせて頂きます。

【【プレミア】 シングル =禁煙=】