京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

MicroTTさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

MicroTTさん [50代/男性] 2011年08月26日 07:06:27

今回、他ホテルの方が安価でしたので、悩みましたが宿泊しました。朝の北大散歩の魅力に負けたという感じですね。
 どうしても、札幌に来ると食事が美味しいので食べすぎますので、北大の散歩はかかせません。
 千歳空港のレストラン街などがリニューアルして魅力を増しましたので、札幌に来るとカロリーオバーになりますね。
 朝の北大散歩はお勧めです。

京王プラザホテル札幌 2011年08月27日 12:36:05

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
ホテルの立地はJR札幌駅西口より徒歩5分市内中心部に位置しておりおますが、北海道大学や北海道庁旧庁舎(赤レンガ庁舎)まで徒歩5分、北大植物園が隣接するなど、緑豊かな環境は、コメントにもございます通り散策にも最適でございます。

今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、美味しいお料理はもちろんの事、施設の品質管理や接客サービス向上に努力してまいります。

【TIME LIMIT 17-9/素泊り】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年08月21日 22:53:20

札幌駅に近く交通の便はとても良いと思います。ホテル自体はビジネスホテルよりちょっといいかなというぐらいかな。ラグジュアリータイプのお部屋を取りましたが普通のお部屋でもそう大差はないのではと思います。朝食のバイキングは良かったですよ。種類も豊富で和食、洋食共に結構おいしくいただけました。

京王プラザホテル札幌 2011年09月01日 08:00:52

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。励みとさせていただきます。
これからも、全てのお客様が満足していただけるホテルを目指して参ります。
札幌へお越しの際は、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

今年はダイヤモンド賞!【楽天アワード3年連続受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【エグゼクティブ】 ツイン =喫煙= 19F】

投稿者さん 2011年08月19日 17:10:13

併設する駐車場を利用しました。一晩1000円は良いのですが、チェックアウト時、フロントで駐車料金を支払ったにもかかわらず、駐車場出口で3900円を請求され、車を止め、家族を残したまま、フロントに走るはめになりました。
きちんと客の駐車券と駐車料金支払いを確認してほしい。一流ホテルなのですから。

京王プラザホテル札幌 2011年08月27日 11:38:28

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき有り難うございました。

今回の駐車券において大変御迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様の駐車券については、料金が計上されないよう駐車券の磁気書き換えを行っておりますが、私どもスタッフの確認が不十分であった事が原因でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことが無いよう、スタッフの教育に力を注いでまいります。
次回もまた、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心待ちにしております。

【市場で味わう、新鮮!海鮮丼】朝市で旬の魚介に舌鼓♪日本お土産アカデミー賞受賞の≪いくら丼≫は絶品!
【【スタンダード(R)】 トリプル =禁煙= 5F~9F】

ISHITAKEさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ISHITAKEさん [40代/男性] 2011年08月09日 09:51:26

駅からも程よく近く、セブンイレブンが玄関の真向い正面にあります。
部屋が広くて良いですが逆にソファからテレビを見ているとテレビが小さく(32インチ)見辛いです、他の設備はバスルームも広いし贅沢な気分にはなれました。

京王プラザホテル札幌 2011年08月17日 17:59:18

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、客室に関する貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のテレビにつきましては、レイアウトを含めて客室内設備の更新時の検討課題とさせていただきます。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう、施設の充実や接客サービス向上に努力する所存です。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

今年はダイヤモンド賞!【楽天アワード3年連続受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スタンダード(R)】 ツイン =喫煙= 5F~9F】

nabe1522さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

nabe1522さん [70代/男性] 2011年08月06日 05:38:14

食事が2年前に使わせて頂いた時と比べて、お粗末になっていた。(品質も、味も) 駐車料金は滞在中通しで1,000円は使いやすくて大変素晴らしい。

京王プラザホテル札幌 2011年08月11日 17:12:08

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきましてありがとうございます。
また、メッセージをお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事のご利用は 1階ブッフェ&パーティーコート「グラスシーズンズ」かと存じます。
以前に比べて、ご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ない思いでいっぱいです。
1人でも多くのお客さまにご満足いただけるよう、引き続きブラッシュアップに努めてまいります。

ご評価いただけた点については御礼申し上げるとともに、今後も魅力あるプランの造成に取り組んでまいりたいと存じます。
是非ともまた、機会があればご利用賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

3泊以上限定【Eco連泊プラン/素泊り】地球にやさしいエコステイで1名様1,000円割引♪
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年07月10日 18:59:28

修学旅行で宿泊をした思い出のホテルでしたので、あえて京王プラザホテル札幌を選んで宿泊いたしました。
事前に女性2人で宿泊と連絡しているにもかかわらず、アメニティが女性用が1つしかなく…少しがっかりしました。
老舗ホテルですがあまり古さは感じられず、安心感につながっていたので良かったとは思います。
またホテル前にコンビニもあったので、朝食をゆっくり取っている時間はなかったので
助かりました。

2011年06月
京王プラザホテル札幌 2011年07月21日 07:53:16

ご連絡いただいていたのにもかかわらずアメニティが不足していたことを心よりお詫び申し上げます。

ホテル正面には24時間営業のコンビニがあり、大変便利とご好評をいただいております。

今後も頂戴致しました貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を継続してまいります。
次回、札幌にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年07月06日 20:43:34

3歳と1歳の子供と4人で北海道旅行に来て、札幌滞在中に2泊させて頂きました。
今回は、36m2の部屋に、1泊1部屋、格安(11,000)で泊まらせて頂きました。
立地としては、駅からも近いし、札幌市内近郊に行くのは、便利でした。
市場も近いし、円山公園、白い恋人園、ススキノなど。
サービスとしては、可もなく不可もなしと言った所でしょう。
また、この金額であれば利用しても良いかなぁっておもいます。
有難うございました。

京王プラザホテル札幌 2011年07月13日 15:26:03

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお越しいただける際には、サービスに関しましてもご満足頂けるよう、スタッフの意識改善に取り組んでまいります。またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リラクゼーション】 ラージツイン =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2011年05月23日 13:17:45

18か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価

というプランで宿泊しました。高層階でしたが老舗のホテルなだけに部屋もちょっと古い感が否めませんでした。マッサージチェアが部屋にありましたが色あせて使い古した感じで座る気にはちょっとなりませんでした…

2011年03月
京王プラザホテル札幌 2011年05月30日 17:52:55

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂まして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に付きましては、毎年フロアー別に改装を進めており5月には、21階のラグジュアリータイプをリニューアルを致しましたので、ぜひ、機会がございましたら、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。
また、マッサージチェアにつきましても、今後の更新課題として検討して参ります。

これからも、施設、接客共にお客様が満足して頂けるよう、努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リラクゼーション】 ダブル =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2011年05月20日 11:18:35

暖房の効きが悪く、かつ湿度も低いなど、客室環境が悪かった。

京王プラザホテル札幌 2011年05月29日 16:11:56

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の室内空調設備で不備があり、心よりお詫び申し上げます。
室内の乾燥が気になる際には貸出し用の加湿器をご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもご宿泊いただきましたお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、札幌にお越しになる際には当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リラクゼーション】 ツイン =禁煙= 16F】

atoatoatoさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

atoatoatoさん [30代/女性] 2011年05月17日 09:10:01

ゴールデンウイークの北海道旅行に宿泊しました。

ホテルの建物はさすが京王プラザホテルできれい。シャンデリアなども素敵でした。
レストランもたくさんありました。

しかし、お部屋は少し古いかなという感じを受けました。
掃除はきれいにしてありましたが、ベットカバーやマッサージチェアが少しくたびれている印象が惜しかったです。。

パジャマの他にバスローブもあったのは気に入りました!

京王プラザホテル札幌 2011年05月29日 16:10:00

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見を頂き大変嬉しく思います。

客室の改装は毎年行っておりますが、やはり少しずつ老朽化されているのが現状です。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を検討させて頂き、皆様にご満足頂けるお部屋作りを目指していきます。

【【リラクゼーション】 セミダブル =禁煙= 16F】

シン2005さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

シン2005さん [40代/男性] 2011年02月23日 23:02:37

・背もたれがない椅子だったので、仕事は少しし難い感じでした。
・マッサージチェアは、モデルが古いようにも思いますが、部屋での使用では、十分かと思いました。
・荷物を預かっていただけたのは、雪の中の移動においては、非常に助かりました。

2011年02月
京王プラザホテル札幌 2011年03月04日 13:25:04

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたマッサージチェアの入ったリラクゼーションフロアのお部屋は、ご旅行の疲れを癒すのに大変ご好評を頂いているタイプのお部屋のひとつでございます。
椅子に関しましては、ご希望のお客様には背もたれつきの物のご用意もございますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

17か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が特価
【【リラクゼーション】 シングル =禁煙= 16F~18F】

投稿者さん 2011年02月07日 12:27:24

朝食メニューを追加料金にて変更できるのは嬉しいですが
朝市に行ってしまったら、絶対変更したくなると思いますので
もともと、その料金にしておいて頂いた方が、余計な支払をしなくて助かります。
もう少し広いお部屋を想像していたので、少し狭く感じました。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年02月12日 11:27:51

今回は、札幌市中央卸売・場外市場にございます「海鮮食堂・北のグルメ亭」の朝食付き宿泊プランをご利用頂き、価格設定についてご意見を頂戴致しましたが、宿泊プラン料金につきましてはメニューの変更・追加がし易いようにお得な価格設定とさせて頂いております。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後はお客様皆様にご納得して頂くプランを検討・販売してまいりますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【スタンダード(R)】 セミダブル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年01月30日 16:57:21

大手老舗の割りに、不満が残る。
・防音が不完全。廊下の音、隣室の水音など筒抜け
・リクライニングチェアー、期待が高すぎたためか物足りない。アメニティも特別感なし。
良いところ。
・さすがにサービスはよい。
・荷物の預かりもお願いできた。
印象はいいが、音だけは何とかして欲しい。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年02月12日 11:36:54

この度は、札幌市内数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室施設でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、オープンしてから28年経過し客室の老朽化もあり、毎年、客室の改装を実施しております。
お客様がお泊りいただいたフロアの改装時期も検討しております。

今後も客室施設のメンテナンスび品質維持に努めていき、お客様に満足していただく快適なホテルを目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

16か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価

投稿者さん 2011年01月20日 12:54:29

ここの評価に「ネット環境が悪い(設備の断線などによる)」とあったのですが、改善されているだろうとタカをくくったのが間違いでした。
5時にチェックインしたのですが、6時くらいまではつながっていたのですがその後から、途切れること途切れること、
仕事の関係で接続は必要だったのですが仕事になりませんでした。
部屋を変えてもらおうにも早くにシャワーを利用したので今更と思い・・・
ホテルマンの対応はとても良かっただけにここだけが不満のポイントです。
まさか利用者が増えるとつながらなくなるって訳じゃないですよね・・・
宿泊のみならいいんですが、ビジネスマンには手痛い施設かも・・・。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年01月21日 17:50:17

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

市内数有るホテルの中より、当ホテルを信頼してお選びいただいたにもかかわらず、インターネット接続環境によりご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
接続環境につきましては、他のお客様からも同様のご意見やお叱りを頂戴し、調査した結果、一度にたくさんのお客様がご利用した場合、通信の品質低下が生じ、ご迷惑をお掛けする状況でございました。誠に申し訳ございませんでした。
現在は2011年2月中の稼働開始予定で回線増設工事を行っているところでございます。

今後はお客様のご期待を裏切る事の無いよう、施設の品質管理を徹底し、お客様皆様が快適にご滞在出来ますよう努力する所存ですので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

バルトロ3663さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

バルトロ3663さん [50代/男性] 2011年01月10日 19:20:41

以前に何度か利用したとき、サービスも朝食もよかったので、元旦の朝食に期待して宿泊しました。車高が高い車でしたので、到着直前に電話で連絡しましたところ、駐車場では連絡がしっかりされていてスムーズに駐車できました。ただ、楽しみにしていた朝食はお正月気分には程遠いものでがっかりしました。また、コンシェルジェデスクのあたりにいた、ふたりの係の方に電気店のことを聞いたのですが、対応がぞんざいでした。宿泊する時によって評価にバラツキがあるので、次回の宿泊はどうしようと悩んでしまいます。

2010年12月
京王プラザホテル札幌 2011年01月17日 18:16:56

いつも京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場についてですが、高さ2.1メートル以上の車は立体駐車場に入れることができません。お客様には大変お手数おかけいたしますが、次回もしご利用になる機会がございましたら、今回のように事前にご連絡をいただければ別に駐車スペースをご用意させていただきます。

ご朝食につきましては誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただいたレストランは1階ブッフェ形式の「グラスシーズンズ」かと存じます。元日、2日と22階の和食「みやま」では、おせち朝食をご用意させていただいておりましたが、来年以降は「グラスシーズンズ」でもお正月らしいメニューを出すことを検討してまいりたいと思います。

また、ロビースタッフの対応につきましても誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、スタッフの教育を再度徹底してまいりたいと思います。
この度はお客様には誠にご迷惑をおかけいたしましたが、何卒、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食お客様満足度90%】旬の北海道産食材を使用したバイキング朝食付+客室はワンランクアップグレード
【【スーペリア】 セミダブル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2011年01月05日 14:41:38

スキー旅行で6人3部屋使用
○駅からの道が大きい道を横断しないので、信号待ちも少なく早い。
○朝食はバイキングの品数も多くおいしい、6時30分から営業はいい。
○コンビニまでホテルから1分近い。
×部屋とバスルームの間が窓(スリガラス)になっている部分があり、トイレや風呂は透けて見えるので、カップルでないと使いにくい。
×部屋にスキー持ち込み禁止でスキーロッカーあずけるがスキーをケースから出し鍵をかけるタイプで使いにくい、よくゲレンデサイドのホテルにあるロッカー。
×ツインで部屋の鍵が1つしかない、カードキーで2つくれるホテルに比べると不便。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年01月14日 11:16:13

先日は私ども京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただきましたご意見は今後の検討課題として改善させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるようお手伝いをさせていただきますので、札幌にお越しになる機会がございましたら是非、ご利用下さい。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【【スタイリッシュ】 ツイン =喫煙= 15F】

投稿者さん 2010年12月24日 16:15:46

シャワーカーテンが まとわりついて 不愉快でした

【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F

2010年12月
京王プラザホテル札幌 2011年01月03日 11:37:36

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
早速ではございますが、シャワーカーテンがまとわり付いたことで大変不愉快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。直ぐにとはまいりませんが、少しずつ重さのあるシャワーカーテンに交換させて頂いております。これからもお客様の目線で考え快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同注意徹底して参ります。
このような事がありながら誠に恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F】

投稿者さん 2010年12月06日 08:49:56

札幌で仕事があり3泊しました。
『ご予算そのまま、ワンランクグレードアップ!スーペリアシングル禁煙14F』のプランを宿泊の2ヶ月くらい前に予約したのですが、実際案内された部屋は10Fでした。
まあだからといって特に問題は無かったのですが、予約プランと違っているのならチェックインの時に一言説明が欲しかったです。

追記:昨日、ホテルの方から大変丁寧なお詫びの電話を戴きました。単なるチェックイン時のミスだったようです。
ホテル自体は、立地もよく、スタンダードルームでもじゅうぶん満足の出来るお部屋でしたので、また札幌に行く機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月09日 15:16:01

この度は数ある札幌市内宿泊施設の中から京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、弊社スタッフの予約作成時の確認不足が原因で、お申込み頂きました条件でのお部屋をご用意する事が出来ず、ご不快な思いとご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

正確である事に最も注意すべき予約業務においては、細心の注意を払うよう指導しておりますが、教育不足が露呈してしまい、悪い印象を残してしまう結果となり重ねてお詫び申しあげます。

今後はこの様な失態が無きよう、十分注意徹底を図る所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
これにお懲りなく今後共、京王プラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2010年12月02日 01:28:52

札幌へ行くときには、ほぼ定宿にさせていただいてます。

部屋も前回エグゼクティブルームでよかったので、今回もそうしました。

できればゆっくりと足を伸ばしてお風呂に入れるような部屋が
あればなあって思います。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月05日 14:39:45

いつも京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは15階以上のラージツイン(広さ36㎡)タイプに洗い場付きのバスルームを備えており、バスタブも大きく、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。是非、一度お試し下さいませ。

今後も施設の充実をはじめ、心のこもったおもてなしでお客様に快適にご滞在いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

【【エグゼクティブ】 シングル =禁煙= 20F】

投稿者さん 2010年12月01日 21:13:05

部屋は広く、テレビはアナログで古いものの十分にくつろげる部屋で出張中にしっかり休めたのはとてもうれしかったです。
残念なのは、23:00頃に食事から帰り部屋で氷を使いたかったのだが、ロビーや各階には製氷機は無く、ルームサービスになるとのこと。しかも本日は終了とのことで、たかが氷が入手できませんでした・・・
新しくてきれいなビジネスホテルが数多くなった札幌で、老舗ホテルをチョイスしたのはこういうサービスに期待したからなのですが・・・残念です。

けど、とにかく安いプランでしたので満足度は高い宿でした。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月10日 17:30:25

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、くつろいでいただくことができ大変嬉しく思います。
テレビにつきましては、現在地デジ対応のテレビへの交換作業を進めているところでおります。

氷の件につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申しわけございませんでした。現在は深夜になりますと、氷をお客様にご提供することができなくなってしまうのが現状でございます。
今後はお客様のご意見をもとに、製氷機を取り付けるなどの検討をしてまいりたいと思います。

今後も「京王プラザホテル札幌」という老舗ホテルの名に恥じないよう、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上につとめてまいりたいと思います。

【【スーペリア】 ダブル =禁煙=13F~14F】