笛吹川温泉 坐忘 クチコミ・感想・情報

笛吹川温泉 坐忘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:46:09

数年ぶりに伺いました。コロナ禍のため、大浴場には入りたくなかったので、お風呂付きのお部屋にしました。
前回、お部屋食での食事の材料がよくなかったので、来訪するのを躊躇してましたが、今回は大変美味しくいただきました。

笛吹川温泉 坐忘 2022年07月21日 17:21:57

この度は、坐忘にお帰り下さいまして、誠にありがとうございました。
前回でのご滞在では、お食事がお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、今回お帰り頂けましたことは大変嬉しく、この場をお借り致しまして深く御礼を申し上げます。
また、今回のお食事は「大変美味しく頂きました」とのお言葉、有り難く頂戴致します。
今後ともそのお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますと共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】露天風呂付き客室<別邸離れ>で温泉満喫

virgo,さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

virgo,さん [50代/女性] 2022年07月02日 13:38:26

夫婦二人でお世話になりました。何もしない温泉三昧の旅行でしたが、本当に良かったです。何と言っても温泉の泉質が最高でした。帰ってからも、ツルツルです。
一度は行ってみたい宿でしたが、なかなか予定と空室が合わず、今回初めての宿泊でした。部屋も静かで、構われすぎない感じが心地よく、ゆっくり出来ました。食事もとても美味しかったです。欲を言えば、食べごたえのあるお肉料理などのパンチのある一品があれば、言うことなしでした。これは年齢によるものもあるかと思いますが。

笛吹川温泉 坐忘 2022年07月17日 21:35:21

この度は、坐忘にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、当館自慢の温泉を存分にご堪能頂け、大変嬉しく存じております。高アルカリ性の泉質は、お肌の角質を生まれ変わらせてくれ、ほのかに香る硫黄臭がリラックス効果を高めてくれます。『何度でも浸かりたい気持ちになる』それが坐忘の温泉の魅力です。
是非また、日頃のお疲れを癒しにお帰り頂けましたら、幸いでございます。

【50歳以上のお客様限定】休前日も特別割引 <坐忘で大人時間を満喫>
【本館 洋室 離れ【露天風呂付き客室(桜)】《禁煙》】

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:25

いつ行っても、癒やされる宿です。
従業員の皆さんも、温かく何度でも行きたい処です。
満足です。

笛吹川温泉 坐忘 2022年05月20日 22:27:50

心温まる口コミのご投稿並びにいつも御贔屓を下さっております事、大変光栄に存じております。この場をお借り致しまして、心より御礼を申し上げます。これからも安心してお寛ぎ頂けるお宿を維持し続けて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ■温泉付き本館離れ■源泉掛け流しの湯と旬懐石を堪能

投稿者さん 2022年02月01日 15:24:21

お風呂、食事、接客、どれも満足できました。
又、行きたい宿です。

笛吹川温泉 坐忘 2022年02月14日 15:08:25

今回のご滞在ではご満足頂けたとのご感想を賜り、大変嬉しく存じております。
今後とも、お帰り頂いた際には気持ちよく快適にお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

シャーマン24さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

シャーマン24さん [50代/男性] 2021年12月07日 21:31:41

久し振りにお邪魔しました。色々な温泉宿に宿泊していますが、食事を筆頭に総合評価では坐忘さんが私の中では№1です。とにかく食事が素晴らしく、メニュー構成や提供される温度、見た目、工夫、面白さなど、良いところを挙げるときりがありません。夕食だけではなく朝食も二の膳まであり、料理長手打ちの蕎麦まで大満足の内容でした。温泉は湯あたりが軟らかく、特に寒い季節は長時間&何回でも入りたくなります。スタッフ接客も皆さん丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。大広間のライブラリーは雰囲気が良く、ワインの試飲も充実していました。ちょっと贅沢な時間を過ごしたい方、大人の休日を楽しみたい方にお薦めしたいお宿です。

笛吹川温泉 坐忘 2022年02月04日 17:39:42

また、このような身に余るお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じております。今後とも、お料理を始め、温泉、スタッフのおもてなし等、皆様にご満足頂けるお宿を目指し、一日一日を大切にして参る所存です。
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【本館 和室【1F 和室10畳】《禁煙》】

obosan2525さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

obosan2525さん [30代/男性] 2021年11月04日 17:02:17

3回目の宿泊でした。今回も暖かいおもてなしでリフレッシュ出来ました。食事も美味しく、ワインとの相性も抜群でした。また別の季節にお邪魔したいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2021年11月23日 20:15:29

変わらず御贔屓を賜っております事、大変光栄に存じております。この場をお借り致しまして、御礼を申し上げます。
今後ともご期待に添えるお宿を目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月17日 16:41:01

ワイナリーが経営してることもあり、リーズナブルにペアリングができるのがとてもうれしい。
またラウンジでワインをいただけるのもうれしい。ワイン好きならたまらない。
とてもきれいにしていて居心地はいいです。

笛吹川温泉 坐忘 2021年10月31日 17:32:26

まるき葡萄酒のワインもお気に召して頂き、嬉しい限りです。茶懐石とのペアリングは如何でしたでしょうか。“和食に合うワイン造り”を掲げているまるき葡萄酒ですので、坐忘の茶懐石との相性も抜群です。特に、甲州種を主軸とした白ワインは勝沼を象徴するワインです。年々、勝沼産のワインの評価も向上している傾向にございますので、今後とも御贔屓くださいましたら幸いでございます。

【本館 和室【和室10畳(帯那)】消臭対応】

投稿者さん 2021年08月25日 06:33:57

美しい庭園に囲まれた離れに宿泊させていただきました。隣とも離れているので本当に静かで、聞こえるのは川のせせらぎのみ。お部屋の露天風呂も大浴場も、お湯が素晴らしく、肌がぴかぴかになります。アメニティのシャンプー類はお部屋に個人用の素敵なものが置かれていましたが、シャワーのところに据え付けられているものは粗悪なもので、びっくりしました。お料理はいいタイミングで運ばれてきて、味も満足でした。ただ、お食事は個室だったのですが、別のお部屋で小さい子がひどく騒ぎ立てていて(夕も朝も)、雰囲気が台無しでした。宿が目指す方向性にかかわることでしょうけれど、未就学児を泊まらせるのはどうなのか、再考を促したいです。しかし、全体としては比類ない宿です。翌日のワイナリーツアーもとても楽しめました。また来訪したいです。

笛吹川温泉 坐忘 2021年10月31日 16:22:31

お食事やお風呂につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、何より嬉しく存じます。頂戴致しました客室のアメニティー類に関しましては、頭を悩ますところではございますが、試行錯誤を繰り返している最中でございます。今後とも当館のコンセプトと皆様に気持ち良くご利用頂けるアメニティーをご提供できますよう努めて参ります。次にお越し頂いた際には、より快適にお寛ぎ頂けますよう精進いたしますので、変わらぬご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月29日 16:39:02

茶会席料理に感動しました。色々な旅館に泊まりましたが、在り来りな旅館の料理を超える手の込んだ料理でした。部屋も綺麗にされており全体的に素晴らしい接客でした。1点残念なのは大浴場の温度が低く風邪をひきそうな位でした。しかし、差し引いても又泊まりたい旅館になりました。

笛吹川温泉 坐忘 2021年06月07日 20:25:31

“茶懐石料理に感動した”とのお言葉、旅館に務める私共にとりまして、この上ない誇りでございます。あまり馴染みのない形式故、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お気軽に旬の食材の本来のお味をお楽しみ頂けましたら、本望でございます。是非、また季節を変えて異なる月のストーリーを感じて下されば幸いです。
ご指摘を賜りました大浴場の露天風呂の湯温につきましては、あいにくのお天気だったとは言え、大変申し訳ございませんでした。次回は快適な温度でお楽しみ頂けますよう湯温管理をしっかりと行って参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ■源泉かけ流しの湯と旬懐石を堪能
【本館 離れ【露天風呂付き客室(金峰)】消臭対応】

投稿者さん 2021年05月26日 21:13:48

まず印象的だったのがお食事です。茶懐石というものを初めて温泉宿で頂きました。
どれも味付けが上品で美味しかったです。5月からそばがメニューに加わったとかで
嬉しかったです。お食事の凝ったメニューも料理長自ら書いているそうで料理長のこの宿の料理に対するこだわりと意気込みがひしひしと感じられました。
些細なことではありますが、ただ一つ残念だったのは脱衣室に貴重品を入れるロッカーがなくて不便なことでした。
その他はとても行き届いたもてなしで気持ちよく滞在することが出来ました。
また是非行きたい宿の一つになりました。

笛吹川温泉 坐忘 2021年06月06日 17:26:02

この度は、坐忘にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、お召し上がり頂きましたお食事の茶懐石もお口に合いましたようで、大変嬉しく存じております。ご朝食の料理長手打ちのお蕎麦も皆様からのご好評を賜り、この5月から再開をさせて頂いている次第です。是非、次回は季節を変えて旬の茶懐石をご堪能くだされば幸いでございます。
ご意見を賜りました大浴場の貴重品入れにつきましては、兼ねてよりご指摘を頂いていた部分でもございましたので、先日、ご用意をさせて頂きました。今後はより安心して大浴場をご利用くださればと存じます。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【本館 和室【和室10畳(水晶・乙女)】《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月26日 19:29:28

隅々までお手入れが行きどいていてとても気持ちよく過ごせました。
本館利用でしたが、畳が新しくい草の香りが心地よかったです。
ワイナリーへのツアーや夜景ツアー、思う存分楽しませていただきました。

笛吹川温泉 坐忘 2021年05月01日 21:21:27

今回のご滞在では気持ちよくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、新調致しましたお部屋の畳にもお気付き下さり、ありがとうございます。まだ帯那のお部屋もい草の香りがほんのり残っておりますね。
是非、次回お帰り頂いた際にはライブラリーラウンジでのお時間等、また違ったお寛ぎ方をご堪能して頂けましたら幸いでございます。

【本館 和室【和室10畳(帯那)】消臭対応】

ゆっぴー0410さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

ゆっぴー0410さん [30代/女性] 2021年03月08日 16:09:41

予約時は一歳の息子を連れて行っていいものか不安でしたが、スタッフの皆さんのおかげで本当に癒される旅になりました。
まずはチェックインから担当してくださったスタッフさん。一歳の息子に常に声をかけてくださいました。人見知りで他人に懐かない息子が夕食時に「おねえさんまだかなぁ」と待ち望んでいた時は驚きました。その方のおかげで久しぶりに食事とお酒を楽しむことができました。料理はどれも美味しく美しいものばかりでした。また、お庭の鯉を眺めていて際、エサを貰いに行こうとしたらスタッフの方がどうぞ、と届けてくださいました。どの方も気配りが素晴らしく、子連れの私達にはありがたいものばかりでした。
お部屋は若干の古さはありますが、清掃が行き届いていて、露天風呂は何度も入りたくなる気持ちよさでした。ぜひまた伺いたいです!!

笛吹川温泉 坐忘 2021年04月23日 13:20:09

今回のご旅行ではお子様とのお時間を当館でお過ごし頂けました事、大変光栄に存じております。お子様も緊張せずスタッフと触れ合えたとのコメントは、大変嬉しくとても朗らかな気持ちで拝読させて頂きました。
是非、今回のご滞在がお子様に取りましても、思い出に残るものとなりましたら幸いでございます。一日も早い事態の収束を願いながら、またご家族皆様でお帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【本館 客室】 ph9.1の美肌の湯×月替りの本格懐石を堪能
【本館 離れ【露天風呂付き客室(金峰)】消臭対応】

投稿者さん 2021年02月26日 23:51:12

チェックインからアウトまでとてものんびりと心地よく過ごすことができました。1泊しかしなかったのが残念なくらい、お風呂やライブラリー、ワイナリーツアー等を楽しみました。なんといっても、お料理が一つ一つ手が込んでいて、五感をつかって味わえました。たくさん食べた満足感はあるのに、食後はすっきりとしていて、素材や味付けを工夫されているんだなぁと感じました。とてもおいしかったです。従業員の方々が、皆さん笑顔でおもてなしの心が温かかったです。一つだけ、お願いがあるのですが、朝起きたとき、背中が痛かったので、マットレスがあったらよいと思います。ぜひまた、お伺いしたい素敵なホテルでした。ありがとうございました。

2021年02月
笛吹川温泉 坐忘 2021年03月07日 11:35:39

今回のご滞在がごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お召し上がり頂きましたご夕食の茶懐石もお口に合いましたようで、重ねて嬉しく存じます。月毎の御献立で旬の食材をお楽しみ頂けますので、是非、季節を変えてご賞味いただけましたら、幸いでございます。
今後とも、頂戴致しました評価に恥じぬよう、スタッフ一人一人がおもてなしを重んじて参りますので、変わらぬ御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

2大特典 ≪2名1室最大3000円引&甲州ワイン375mlお土産付≫
【本館 和室【和室10畳(水晶・乙女)】《禁煙》】

しそいりぎょうざさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

しそいりぎょうざさん [60代/男性] 2021年02月22日 23:16:48

食事がすばらしい。茶懐石は本格で、料理長が挨拶にみえられる。ご飯の炊き加減、細部への気配り、配膳の繊細な段取り、歳時記的な献立と禅味の興趣など、満足しました。しかも古民家再生の食堂が雰囲気がよい。風呂も源泉の妙味があり、離れに泊まりましたが、部屋の半露天も竹林の風情が楽しめる。従業員も出過ぎず、ほどよい距離感で外さないサービスでした。ワインのテイスティングツアーも楽しい。味はドライすぎ、自分の好みではありませんでしたが、面白いサービスでした。行きは恵林寺まで迎えにきてくれました。帰りも送ってくれました。唯一の難点はたばこオーケーで消臭対応なこと。たばこの臭いは空気清浄機で消せるものではありません。音もうるさいし。やはり気になりました。たばこは外の喫煙コーナーだけにして、全室禁煙であることを望みます。

2021年02月
笛吹川温泉 坐忘 2021年03月07日 11:55:05

茶懐石の原点は、主人が茶会にお招きしたお客様のことを想い、心を込めてお出しするお食事です。素材本来の旨味を引き出す味付けや派手に飾らない盛り付け、また余韻に浸って頂く為のお料理とお料理の間など、坐忘の茶懐石は料理長(主人)の想いが存分に込められていると自負致すところでございます。その旨、感じて下さりお褒めの言葉を賜れました事、大変光栄に存じております。
頂戴致しました喫煙につきましては、時代背景を考慮致しますと、頭を悩ます問題と捉えております。早急な決断には至りませんが、貴重なご意見と致しまして、是非、お預かりさせて頂きたく存じます。

【本館 離れ【半露天風呂付き客室(乾徳)】消臭対応】

投稿者さん 2021年01月15日 15:07:57

以前から気になっていた宿。
お部屋は、グレードアップして下さり、ゆったりした時間が過ごせました。
その他、スタッフ、食事、ライブラリーなど皆さんが誉められる内容はもちろんですが、いい温泉にきて、タオルが揃っていると何度もお風呂に足が向きます

2021年01月
笛吹川温泉 坐忘 2021年01月28日 15:54:56

今回のご滞在では、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。坐忘の湯は泉質も然ることながら、様々な効能もございます。ですので、何度も浸かって頂きたいというのも本音でございます。
是非、次にお越し頂ける際には少しでも事態が収束していることを願いながら、またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

GoTo停止中は特別割引【10%OFF】≪2食付≫ 茶料理と美肌の湯を堪能
【本館 和室【1F 和室10畳】《禁煙》】

茅ヶ崎 アックンさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

茅ヶ崎 アックンさん [60代/男性] 2020年11月02日 13:04:40

もうチョトお風呂の温度が高ければよかったです。

笛吹川温泉 坐忘 2020年12月22日 15:07:09

頂戴致しました温泉の温度管理につきましては、その日の天候や気温に応じて調整をさせて頂いておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、お詫びを申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 13:46:34

10月8日に宿泊しました。グループ会社のまるきワインさんのワインを買った時に知り、泊まってみたいな~と思っていました。朝からずっと雨が降っていたので観光ができず、残念な気持ちでいたのですが、スタッフさんの丁寧な対応(雨に濡れないようにかなり気遣っていらっしゃいました)で、残念な気持ちが和らぎました。食事が説明を聞いて目で見て楽しむ・食べて楽しむという感じで大満足でした。武川米があまりにおいしかったので、自分達のお土産として買って帰りました(笑)ライブラリーは1回しか行けなかったんですが、ゆっくりと過ごすことができました。池に鯉以外に鴨がいたのはびっくり。ただ、鯉の数が多く、鴨が一匹しか居なかったので、肩身の狭い思いをしているように見えました。仲間を増やしてあげてもいいかも。冷蔵庫に水が入っていなかったのが残念でしたが、それをカバーする良さがたくさんありました。ホテルから約750キロ離れた所に住んでいるので、再々訪問するということは少し難しいですが、また車でお伺いします。

笛吹川温泉 坐忘 2020年11月15日 11:30:07

今回のご旅行はまるき葡萄酒をきっかけにお決め頂けたとの事、大変嬉しく存じております。この場をお借りし、御礼を申し上げます。
当日は生憎のお天気ではございましたが、反対にごゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。当館主催のアクティビティー等もございますが、コンセプトと致しましては温泉とお食事で時間を忘れ、非日常を感じて頂くことにございます。また、日頃の疲れを美人の湯で癒しにお帰り下さいませ。
気に掛けて下さいました鴨ちゃんも、先日、2年越しにお嫁さんを授かりました。初日からずっと寄り添っており、大変愛らしい姿がご覧いただけます。もう立派なつがいですね。次回、お越し頂いた際には、引き続き、可愛がって下されば幸いでございます。

【本館 離れ【内風呂付き客室(朝日)】消臭対応】

キムタケ1843さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

キムタケ1843さん [70代/男性] 2020年10月03日 12:55:09

10月1日に宿泊しました。当方としては、大変満足出来た宿の一つでした。
満足点
1.すべてのスタッフの“教育”が行き届いており、気分良く利用出来ました。
2.料理も夕食、朝食共に美味しく、適量でした。夕食時、料理長のご説明があり、初めての経験で、感銘を受け
  ました。また、朝食の懐石は、良かったです。
3.料理のお品書きも手書きで大きく、作成に時間も要するだろうに感心しました。私は必ず、都度記念にお品書
  きを持ち帰ります。
4.ライブラリーでは、夕食後にワインを頂きました。このような設備を備えた宿も初めて。
5.敷地内の庭園も素晴らしく、散策にもうってつけでした。
6.部屋の露天風呂は、シャワーブースも有り、浴槽も大きな陶器製で、数回入りました。女房も満足していまし
  た。

希望する改善点
1.そこそこの価格帯なので、冷蔵庫の飲み物は、無料でも良いのでは(せこい!)
2、部屋にマッサージチェアが有れば、最高です。
3.食事処について、個室では有りませんが、隣りのお客と顔が合わないような、せめて簡単な間仕切りが必要で
  は。
4.食事処について、各テーブルに、つま楊枝とナフキンを置いて頂きたいです。また、お茶のお変わりは、その
  都度スタッフに声かけしなければならないので、急須を置いて頂きたいです。

いずれにしても、また利用したい宿の一つです。大変お世話になり、ありがとうございました。

笛吹川温泉 坐忘 2020年10月10日 16:37:06

この度は坐忘へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。拝見しましたところ、当館の温泉やお料理をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。また、当館は若いスタッフが多く活躍しておりますので、お褒めの言葉は何よりの励みになります。皆様にごゆっくりお過ごし頂き、お楽しみ頂くために、ワインや夕食である茶懐石料理の知識、地元山梨の雑学など、日々、勉強を重ねている向上心の高いスタッフばかりでございますので、またお越しの際はスタッフとの「会話」も楽しんで頂ければと思います。当館は「まるきワイナリー」と提携しておりますグループ会社でございますので、ライブラリーラウンジ、ご夕席等でもお飲み頂けるのは当館の特徴の一つでもあります。月ごとにお料理が変わり、その都度、マリアージュのワインも変わりますので、次回お越しの場合は是非、お試し下さいませ。頂きました「改善点」につきましてですが、ご配慮が足りない部分がございまして大変申し訳ございません。早急にスタッフ間で共有し、今後の参考とさせて頂きます。これからもご満足頂けるように研鑽を積んでまいりますので、代わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【別邸 離れ】 露天風呂付き和洋室で寛ぎのひと時を。

obosan2525さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

obosan2525さん [30代/男性] 2020年10月01日 15:56:31

2回目の宿泊でしたが、今回もゆっくり寛ぐ事が出来ました。
スタッフの方のサービスも素晴らしく、新しい食事処での茶料理もとても美味しかったです。
ペアリングワインも料理と非常に合っており、和食とワインのマリアージュを満喫しました。
また利用したいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2020年10月03日 07:52:40

この度は坐忘へお帰り下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。和食、というと「日本酒」のイメージがあるかもしれませんが、当館と連携している「まるきワイナリー」では、日本食に合うワイン、日本人の舌に合わせたワインを作る事を「信念」としております。ですので、今回お楽しみ頂きました「ワインペアリング」は当館とワイナリーを一度に楽しんで頂ける点でございます。次回お越しの際は、他のマリアージュもお試し頂くのも宜しいかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 23:15:22

以前から気になっていた坐忘さんに父の誕生日で利用させて頂きました。部屋から眺める池の鯉に餌をあげ喜んでいる両親を見て、本当に来てよかったと思いました。
喧騒を離れ、温泉に美味しい食事、そして温かいおもてなしにとても癒されました。ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2020年09月25日 17:56:41

この度は坐忘へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご旅行、お父様のお誕生日という大切な日を当館でお過ごし頂き、光栄でございます。お泊り頂きましたお部屋は当館でも一番人気のお部屋でございます。おっしゃられます通り、池の鯉たちとのふれあいは時間を忘れさせてくれるほどのひとときで、大人様でも童心に帰ってしまう程、楽しんで頂けるものでございます。またお帰りの際には、「坐忘」の名の通り、「都会の喧騒を忘れ、時のごちそうを」味わって頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館 和洋室【露天風呂付き客室】《禁煙》】