ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 16:52:59

駐車場完備が良い

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年10月28日 20:43:13

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場につきましては、車を200台ほど駐車できるスペースがございます。また、ご予約の際に仰って頂きましたら限りはございますが、大型車を駐車して頂くことも可能です。そのため、ご旅行やお仕事など様々なお客様にもお気軽に当ホテルをご利用頂けます。
また、水戸へお越しの際はルートイン水戸県庁前にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント三浦

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月11日 05:54:21

緊急事態宣言明けで朝の食事をする時に混んでいて座る場所が少なかったことまた食べる物が品切れになり補充まで時間がかかっていました。自分は具の無い味噌汁になってしまったのが残念でした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年10月13日 15:03:58

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容につきまして、混雑していましたことご迷惑おかけいたしました。緊急事態明けとなり、ご宿泊様も増加傾向にある中で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。この状況を確認できる方法と致しまして、客室のTVをつけていただくと朝食の混雑状況を確認できるようになっております。お客様のご出社の都合もありますため、一提案ではございますが、こちらも利用いただけると幸いでございます。

また、品切れになってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。こちらにおいてスタッフの目配りの指導をするとともに当時のスタッフ数などお客様にご満足いただけるように精査して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。このようなことがなきよう十分注意すると共に、また気にかかる点などございましたら教えていただけましたら幸いでございます。

また近隣にお越しの際はぜひホテルルートイン水戸県庁前へお越しいただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前
マネージャー 井上

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】

投稿者さん 2021年05月07日 19:37:56

大浴場が良かったです

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年05月08日 18:46:51

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場を気に入って頂き嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので近隣にお越しの際には、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 水戸県庁前  小川

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2021年05月03日 16:47:56

食事のバリエーションを変えてきたのは良いこと。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年05月07日 19:27:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご宿泊頂くお客様に大変好評を頂いております。
今後もメニューは一辺倒にならないよう定期的にバリエーションを変えるなどしてレストランスタッフとも共有し提供してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
貴重な投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

ふんわり親方さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ふんわり親方さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:00:35

部屋に大浴場の案内は無く、部屋着もどこにあるのかよく分からず、湯沸かしポットなど設備も古さをとても感じました。従業員の皆様の接客はとても良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年12月21日 21:09:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。ご案内につきましてはスタッフ一同に今一度共有し、チェックイン時にご案内していくよう精進してまいります。
また、只今当ホテルではお部屋の改装工事を段階的に行なっております。21年2月に全部屋完了予定になっておりますので、また水戸にお越しになられた際は是非ご利用頂けたらと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 平塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

マスブチツヨシさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

マスブチツヨシさん [40代/男性] 2020年08月15日 17:43:27

部屋は綺麗な方だと思います。
大浴場がお湯の温度が熱すぎてゆっくり入れないレベルで水を入れたくてもできない為諦めました。もう少しゆっくりのんびり入れるように検討してもらいたいと感じました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年08月16日 20:29:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の大浴場の湯温が熱くくつろぐ事ができなかったこと申し訳ございませんでした。
湯温の設定温度を再度見直し、適温で行っていけるよう確認し、お客様に大浴場でごゆっくりご入浴頂けるよう従業員一同で共有し取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また近隣にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 平塚

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2020年08月14日 17:56:43

コーヒーがサービスは良かった。

2020年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2020年08月15日 12:34:35

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
コーヒーを気に入って下さり有難うございます
午後3時~午後10時までは、お茶やハーブティのドリンクサービスも提供させて頂いておりますので、是非ご賞味くださいませ。
今後も、お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、近隣にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前  小川

【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2020年08月09日 22:11:07

8月7日宿泊しました。家族で利用。ダブルベッドの部屋で某ホテルと比べてハンガーがちゃんとクローゼットになっており、同じダブルベッドでもルートインに軍配。でも部屋でWi-Fiが繋がらずフロントでルーターを借りたり、大浴場の混雑状況が判らない、女性はフロントで専用キーが必要とかその点は某ホテルに軍配を上げました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年08月10日 19:00:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

施設の面にてお手数をお掛けしてしまった点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

WI-FIに関しまして大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。繋がりづらかった点の原因を確認して参ります。
また、大浴場の混雑状況の表記・女性大浴場の施錠を電子番号で管理するなど備えている他のルートインの施設がございます。当ホテルにおいても、このようなお客様の声を伺い、より利用しやすいホテルを作ることができるように、日々改善を行って参ります。

ご意見をいただき誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 マネージャー
井上

【《禁煙》ダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2019年09月28日 16:15:03

食事のレパートリーを増やして欲しい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年10月12日 21:41:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
食事はご宿泊されるお客様に大変好評を頂いております。
メニューのレパートリーにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一辺倒にならず他のメニューも考案し提供できるようスタッフ一同で話し合い、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 14:28:49

値段の割にイマイチだった。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年07月31日 08:36:55

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同しっかり精進して参ります。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント羽成

【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

MAKOCHUさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

MAKOCHUさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:33:02

周りにコンビニが有りましたが、
真っ暗でインターチェンジからも距離があって…

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年10月13日 22:50:32

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターチェンジから離れており、交通の不憫さにつきましてはお客様にご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、外灯の明るさに関してもお客様に不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 岩上

投稿者さん 2018年09月20日 20:58:54

特出することもありませんし、問題もありません。
普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年09月22日 20:13:59

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

一人でも多くのお客様に心地よくご宿泊して頂けるよう、また、再度ご利用された時にも同じように最高の笑顔でお客様をお出迎え出来るようこれからも日々努めて参ります。

ルートイン水戸県庁前 フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月26日 10:17:57

朝食会場が混んでおりなかなか時間がかかった

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年03月30日 15:19:17

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

又、朝食会場が混雑していたとのことで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

現状、団体のお客様等がいらっしゃる場合やご宿泊者が多い場合、お待ち頂く時間が長くなってしまう場合がございます。なるべくお客様全員にスムーズにご案内できますよう、団体のお客様の時間調整等行っておりますが日によってご迷惑をお掛けしてしまうケースが発生しております。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後、レストランのレイアウト変更等、設備の見直しも検討しております。

お客様におかれましては水戸へお越しの機会がございましたら、当ホテルへの又のご宿泊を頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、より良い空間作りに努め、心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 杉山

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ひでにんにんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2017年09月10日 19:00:37

水戸出張の際にお世話になりました。

チェックイン時間申告した時間を大幅に過ぎそうだったので、予め電話でその旨をお知らせしましたが、ちょっと素っ気無い対応でした。
到着後、自分の名前を名乗りますが、数回間違えられ、その度に呼び捨て。
やっと判って貰えた私の名前を呼び捨て⇒何事も無かったかの様な応対。

どんなに綺麗で、充実した施設で、無料の朝食が美味しくて品数豊富であっても、最終的には対応下さるスタッフさんの質で判断されてしまうと思います。

色々なホテルに宿泊しましたが、その上で記載させて頂きました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年09月11日 09:03:22

この度は数あるホテルから当ホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの電話応対、ご到着時の応対に関しましてご不快な思いをされました事誠に申し訳ございません。私の管理不行き届き以外の何ものでもございません。お客様の御指摘を真摯に受け止め、私を含めまして今一度、接遇のあり方に関して考え、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては今回、接客業としてあるまじきお恥ずかしい対応となりました中、誠に恐縮でございますがルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

genchan123さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2017年04月27日 17:14:39

自転車 カードキー の 扱い方が ルートインのホテルによって 異なっていたので 戸惑いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月03日 12:18:07

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。
カードキーや自転車のお取扱いについてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また水戸にお越しの際はホテルルートイン水戸県庁前にお立寄り下さいませ。
ホテルルートイン水戸県庁前
フロント 廣瀬

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2016年12月26日 19:58:56

お風呂の洗い場が一つ空いていたので、
使用しようとすると、湯船から男性(危ない)が
出てきて俺の場所を勝手に使うなと怒鳴りつけられました。
幸いほかのお客様が状況を察して、
場所を譲っていただけましたが。
この件以外は大変良いホテルだと思いましたが、
上記の件で大変不快な思いをし、
また大変残念な気持ちになりました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2016年12月27日 12:37:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊時に発生致しました大浴場内でのトラブルに関しましてはご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。大浴場のご利用方法に関しましてお気づきな事がございましたらフロントへのお声かけを頂けますと幸いでございます。今回のようなケースが発生した際には状況を確認させて頂き、フロントからのお客様へのご説明等により、お客様お一人お一人によりご満足頂ける施設管理を進めさせて頂きます。
ご不快な思いをされました中、大変恐縮ではございますが引き続き、ルートイングループへの変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

投稿者さん 2016年07月21日 18:33:51

一般的なビジネスホテルです。人工温泉の大浴場があることで選びました。大浴場は少し熱めでした。綺麗に維持されていると思いました。
水戸なので、朝食の納豆を楽しみにしていたのですが、納豆が置いてあるところに水戸名物の納豆みたいにテプラが貼ってありましたが、朝食に出たのは秋田県のメーカーの納豆でした。無料の朝食なので、文句は言えませんが。納豆を除けば、無料の朝食としては満足です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2016年07月25日 21:42:43

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場のお褒めのお言葉も頂き、重ね重ねありがとうございます。大浴場でございますが、
旅のお疲れをゆっくりとって頂きたく、深夜2時~早朝5時を除いたお時間に多数様ご利用頂いております。ご朝食の納豆の件でございますが、お客様の貴重なご意見として
ご検討させて頂きたいと思います。投稿者さん様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 古屋

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2015年08月19日 19:12:56

とくに魅力があるホテルではないので近隣ホテルが満室時のみ利用しています。
早く到着しても室内や近所で時間潰せる所もないので、可もなく不可もなく普通なホテルだと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2015年08月25日 12:02:46

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回はお客様に「ここが良かった!」と言った頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
魅力的なホテルを目指して参りますので、是非また水戸にお立ち寄りの際はホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント廣瀬

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ノブオ7660さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ノブオ7660さん [50代/男性] 2015年07月16日 10:43:57

普通のホテルですね、
可もなく不可もなくって感じです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2015年07月16日 20:43:48

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中の貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのご来館お待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 山崎

投稿者さん 2015年02月19日 21:51:22

急な予約だったので喫煙ルームしか残っていなかったのですが、チェックインの時、受付の方から禁煙ルームも空いていると言われ変更。エレベーターも近く、静かな部屋でした。
部屋にシャワーキャップがなかったのと、お茶が粉茶一袋しかなかったのが残念でした。

2015年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2015年02月24日 10:42:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様ご自身、快適にお過ごし頂けましたならばスタッフ一同嬉しい限りでございます。また、アメニティグッズに関してましては貴重なご意見を賜り、参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【日曜&祝日限定シングル5,750円!】日曜日だけのお得宿泊プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)