ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 19:09:01

立地も良く、パークへの送迎バスもあり、遅くまで遊んでいても安心。
キャストの皆様の対応もとても良いホテルです。

【チケット購入可】レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(4名様利用)】

投稿者さん 2020年08月25日 15:21:00

はじめてパームガーデンプールを利用しました。入場者数を制限しているため順番待ちが必要とのことで、順番が来たら電話をしてくれるということでした。
携帯にかけてもらうように伝えて外出したのらですが、部屋の電話にかかってきており出られなかったので順番を飛ばされてしまったようで、30分ほどしか遊べませんでした。あとから謝罪があり、翌日は優先的に案内してもらえるということでホッとしました。
ただ、私たちは翌日もプールの利用を予定していましたが、そうではない方が同じミスに遭ったら残念だっただろうなと思います。
ランドホテル、ミラコスタは宿泊費とは別にプールの入場料がかかるのに対し、アンバサダーホテルは無料なので決めた節が私たちはありましたが、宿泊を検討されている方は、プールをメインにしない代替プランも用意して予約されるのが良いかもしれません。

【チケット購入可】レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年11月21日 18:59:21

また泊まりに行きたいです(^-^)/
子供たちもすごーく喜んでました\(^_^)/

スティッチルーム 宿泊プラン(2019年10月1日以降)
【スタンダードフロア スティッチルーム】

takumi513さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

takumi513さん [30代/男性] 2019年01月27日 20:13:07

他の部屋からの音がうるさい時があり、少し不満でした。前回も同じなので、ホテル自体がそういった造りであると感じ少し不満でした

「シェフ・ミッキー」でのブッフェ付き宿泊プラン(受付時間17:20)
【スーペリアルーム 禁煙/「シェフ・ミッキー」夕食付17:20】

Trumpet Bachさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

Trumpet Bachさん [40代/男性] 2018年03月23日 10:14:24

ホテルの設備、対応、すべて満点です!
総合評価が低いのはホテルのせいじゃなく楽天のせいです。
当日ホテルに着いたら予約されておらずチェックインにかなりの時間を要しました。
ホテルの方は全力でカバーしているのが良く分かり、感謝です。
最高の接客でした。
楽天の方から連絡が入っておらず、空いている部屋の調整を必死にしてくれました。

このホテルにはこれからもお世話になりたいですが、楽天には失望しました。

【3月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2017年12月16日 20:35:09

値段もお得でポイントも付いて本当に良かった

【冬のお日にち限定】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2017年07月18日 01:23:29

ギリギリになっての予約でした。小さい子どもがいるので遊び疲れたら、すぐに戻ってお昼寝が出来る環境が有り難いです。またリピートします。

【お日にち限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン(4/1~)
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

genkids-3さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

genkids-3さん [40代/女性] 2016年09月09日 02:29:04

8月22日…1泊にてお世話になりました。宿泊したのは息子ですが、娘たちも泊まってみたいと!!!その時は宜しくお願いしますm(__)mこの度はありがとうございました(^_^)/

【室数限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

きもっち0113さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

きもっち0113さん [40代/男性] 2013年07月15日 23:48:29

7/12~13はお世話になりました。通常ならば十数万円しそうな部屋を利用させていただいた事はホテルさんに対して大大大感謝感激です。こうなるならば、もっと早くホテル入りすればよかったと少し後悔するほどです。
 風呂は今回は他所で入ってきたため利用していませんが、一般の家庭やレギュラークラスの部屋みたいに浴槽と洗い場が一つの部屋というパターンならばなお良かったです。
 朝食は『シェフミッキー』利用させていただきました。ミッキーマウスが来たときに写真撮影後じゃんけん遊びをしようとしましたが彼はそそくさと隣のテーブルに行ってしまいました。この点は▲1点。
 また機会あれば利用させていただきます。

2013年07月

投稿者さん 2012年11月06日 14:50:23

彼の誕生日で利用させて頂きました。サプライズをしたくスタッフの方に部屋に戻る前にプレゼントを部屋に置いてもらうようTELしたらわかるようにしておいてもらったはずがTELしたら担当が混み合ってとかでお待ち下さいと何度言われ
サプライズにならなかった!
スタッフの接客は悪くないと思いますがサービスが前回利用させて頂いた時よりだいぶ落ちたと感じてしまいました。

2012年11月
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月11日 14:44:51

子供が一緒だったので近いホテルで助かりました。
アンバサダーホテルまで無料バスも出ていて面白い運転者さんで疲れが癒されました。眠い子供達も頑張って起きててくれて笑わせて頂きました。ありがとうございました。
楽しい二日間でした。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

adrionaさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

adrionaさん [40代/女性] 2012年06月30日 19:38:33

小さい子供が2人いるのでできるだけディズニーランドに近いホテルにしたくこちらに宿泊しました。お値段は安くはありませんが子供の為にシェフミッキーの朝食に行きたかったのとたまの贅沢と思って利用しました。部屋はとてもキレイでした。スタッフの方達も皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
出来ればベッドがもっと低ければ小さい子供と泊まる者にとってはありがたかったなあ と思いました。

2012年06月

投稿者さん 2012年03月14日 18:37:03

3月11日に宿泊しました。さすがディズニー。接客は丁寧。ホテルの中もすごくかわいくて、いい香りがしました。バラかな?1泊2日でほんの7~8時間くらいしかいなかったけど、本当に満足!ただしいて言うなら、アメニティが人数分なかったこと。記念に持って帰りたかったものもあったのに、人数分なかったから一緒に使わなくちゃなかったり、持って帰れなかったり。アメニティが人数分あったら本当に最高でした。

【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年08月31日 22:32:34

昨年に続いて2度目のアンバサダーでしたが、今回も+料金にてアンバサダーフロアーへの変更をしていただきました。屋内プールが水質検査とかでなかなか入ることができませんでしたが、全体を通してホテルの対応も素晴らしく、大変満足いたしました。また、来年もぜひ。

投稿者さん 2011年03月03日 13:57:26

インターネットで宿泊者への特典としてディズニーリゾートライン乗り放題という案内を見て両方のテーマパークを行き来できるチケットにしたのに 間違いで毎回お金がかかってしまったのでなんか残念でした ディズニーシーでラストのアトラクションに乗ってからホテルに帰ってきたのですが、リゾートラインの駅から ホテルまでが意外に遠く さらには案内も少なく 聞ける人もいなかったので 娘と二人で 迷子になってしまい ハイ気分で帰ってきたのに 何かホテルに着く前に落ち込んでしまいました。      二日目のお昼は ディズニーシェフでバイキングを食べました。キャラクター達が
快く写真を撮ってくれたので とっても良い記念になりました。お料理は 冷めているものばかりで ちょっと残念でした。が、デザートはどこのホテルより最高でした 来年はホテルミラコスタ。再来年はディズニーランドホテルにしようと思います

2011年03月
【30日前までの予約】アップグレード 宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月05日 15:51:51

アップグレードプランで41㎡の部屋のはずが、とても狭く感じた。本当にアップグレードしてくれたのか疑問。プリチェックインの担当女性の感じも悪かったし、期待していただけにがっかりでした。

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月12日 22:36:03

二人で泊まるのにちょうど良い空間でのんびり出来た。アメニティーは充実していて彼女も大満足だった。お酒もはずんでなかなかゆったり。不満は無かった(^^)

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月04日 12:27:17

・シェフミッキーは食べ物の種類が少ない
・喫煙が出来るのがうれしい・
グレードアップの押し売りは頂けない
送迎バスの運転手さんが優しくて話しも楽しかった

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月16日 18:47:27

当日、アップグレードでデラックスルームにしていただきました。思いがけない対応で嬉しかったです。
7月から変わったアメニティもかわいくよかったです。
ただ、朝食をルームサービスにしたのですが、アンバサダーブレックファーストにはホットミールがなく残念でした。

〔10日前早割〕アップグレードプラン
スーペリアルームツイン(喫煙)

2009年07月
〔10日前早割〕アップグレードプラン
【スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2009年03月31日 10:20:47

娘の誕生日に合わせて、家族で泊まりました。チェックイン当日、天候不順の為キャンセルが若干あったようで、広い部屋を用意してもらい大変満足しております。
 食事も含めて、きめ細かなサービスに関心致しました。
また、家族で泊まりにいきたいと思います。

スタンダードルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードルーム(喫煙)