ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2008年10月10日 15:00:55

食事は、パークで済ませたので、評価不能にしました。チェックイン時に、禁煙ルームに変更していただき、快適でした。今回は利用しなかったのですが、チェックアウト後も荷物を、預かるサービスがあるそうです。

投稿者さん 2008年10月09日 14:24:32

とても快適に過ごせました。食事できるところがもう少しあればと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2008年10月07日 08:48:33

キャストさんのサービスは非常に良かった印象です。サービスホットラインの電話の対応や、接客時には常に笑顔を絶やさない姿勢は質の高さを感じます。ルームチャージ料金だけで他のホテルなら食事も付くくらいの価格ではありますが、落ち着いた時間を過ごせました。部屋も少しアップグレードしていただいていた様で快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2008年09月16日 14:35:32

喫煙で予約しましたが禁煙室が空いているので変えてもらえました。部屋は良かったです。あとはもう少しディズニー感が欲しかった事と、一泊6万もしているので、もう少しサービス、サプライズがあれば良かったと思います。ですがホテルスタッフの対応自体はとても良かったです。

投稿者さん 2008年09月16日 07:48:59

キャストの方々やサービスホットラインの電話対応もとても丁寧でした。11月は主人の誕生日と結婚記念日が二日続いてるので次回は11月に予約をさせて頂きます。色々ご配慮頂き楽しい一時をありがとうございました。

スタンダードルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードルーム(喫煙)

投稿者さん 2008年09月06日 07:14:26

素敵でした
特にシェフミッキーでの朝食は一番の思い出になりました(^-^)/