ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 14:50:07

1人1ベッドの部屋を探していました。とても良かったです。ただ、チェックインと荷物を運ぶのを手伝っていただたいのですが、時間がかかったのが残念でした。

レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月07日 19:05:23

ホテルに入った瞬間からあらゆるところにミッキーがいて、お部屋も可愛くて子供達も大喜びでした。
子供用のパジャマの貸し出しもありよかったです。

【さき楽】【お日にち限定】早めの予約で♪お部屋のアップグレード♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

麻友巴さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

麻友巴さん [30代/女性] 2018年04月06日 13:48:57

当日予約をしてチェックインしましたが、アメニティ類がかなり少なかったり、タオル類は人数分なかったりとよくわならない感じでした。

【3月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月08日 14:12:04

パームガーデンの景色が綺麗と宣伝されていましたがちょっと期待はずれでした 売り文句にするのでしたらもう少しライトアップされた方がいいと思います

リゾート感あふれる客室♪パームガーデンビュールーム宿泊プラン
【スタンダードフロア パームガーデンビュールーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月02日 17:02:44

10月31日に泊まりました。
ディズニーランドに初めて泊まりで出かける事になったので、色々迷った結果シェフミッキーを目当てにアンバサダーホテルにしました。
子供がもともと病気持ちなので当日まで予定が組めず、部屋を当日予約しその時点でシェフミッキー(ディナー)付きプランがなかったのでシェフミッキーは直接予約しました。
ミッキーをはじめ色々なキャラクターがテーブルに来てくれるので息子も大喜びで最高に楽しい時間を過ごせました。
ただ・・部屋がエレベーターから一番遠い部屋で・・一番端でも角部屋というわけではなく・・車の通りが激しい道路に面していたので車の騒音が深夜まで、早朝からうるさくて寝られませんでした。ホテルで騒音を感じて寝られなかったのは初めてでとても残念でした。
いつも旅行でホテルに泊まるときはエレベーターから近い部屋があいていれば(もちろん予約したグレードの中で、ですが)とリクエストするのですがこちらがそれを忘れてしまったのもありますが、息子が障害児用バギーに乗っているので配慮いただけるとありがたかったです。
ディズニーランド目当てに行く場合は滞在時間も少ないので、お部屋自体はスタンダードで充分な素敵な環境だったので本当に残念でした。

2012年10月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

はなはなまろん1877さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

はなはなまろん1877さん [30代/女性] 2012年10月10日 11:14:56

三度目の宿泊になりますが今回が一番残念な評価になりました。

<部屋タイプについて>
スーペリアルームにアップグレードしていただきました。
うれしかったです。ありがとうございました。

<キャストの対応>
対応はとてもいいと思います。
親切な方々ばかりで好感がもてました。

今回一番残念だった事
<シェフミッキーのスタッフ達の対応>
全員ひどかったわけではありませんが(中には親切なキャストもいました。)
今までシェフミッキーを利用した中で一番ひどい対応を受けました。

お誕生日プランの申し込みだったのにもかかわらず
楽天の特典サービスについては全く触れられず
(当日、店内で席に案内してくれた女性には誕生日の旨伝えました。
前回の事もあり事前に詳細話した方がいいと思ったため。)
でも、こちらで言うまでの一時間近くはキャストから何もしてもらえませんでした。
同じ誕生日の子がいたのですがそちらには
キャストが何度も「おめでとう。」と言っており
こちらとしては嫌な気持ちになりました。
何のために記念日プランに申込みしたのか・・・
我が子が悲しそうだったのが印象的に残りました。

こちらから声をかけたら、急いでピンバッチと
お祝いプランの写真立てを持ってきました。
お詫びの言葉は一言もなし。
こちらから言わなければきっと何も対応してくれなかったでしょう。
初めからお祝いしたかったのにすでに一時間は経過していました。
せめて「すみません。」の一言は言うべきでしょう?
対応の悪さに呆れました。

食事を下げるのは早いのにこちらが呼んでいる時は待たされる。
写真をとってもらいたくて近くの男性キャストに声をかけても二度も無視されました。
(気がつかなかっただけかもしれませんが
あれだけの近距離で気がつかないのも疑問です。)
前の一点を見つめていて周囲を見る様子が全くなし。
がっかりです。

この評価を書いてもホテル側からは返信がないので書くだけ無駄なのかな。

子供のためにこちらのホテルをまた利用したいとは思っているのですが
金額とサービスがあっていない。今度は他にしようかな。悩みますね。

2012年10月
お子さまの記念日は「シェフ・ミッキー」で♪“ハッピーウィッシュデー”宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月09日 21:23:34

9月下旬に2泊しました。部屋がエレベーターから遠くて、小さな子ども連れの家族には大変でした。ベッドが高くて小さな子どもを寝かすのには不安。ベッドガードを追加してもらえたり、お願いしたものをすぐに届けていただけたり、全体的にサービスはよかったですが、部屋もそれなりでちょっと残念でした。舞浜駅からも遠く、ワンメーターと言われてタクシーを利用したのですが、タクシーも駅裏に停まり、どこからホームに上がればいいのか大変わかりづらかったです。シェフ・ミッキーの利用だけは予約も早めの時間に入っていて待ち時間もなかったが、それが一番よかったくらい。送料もダンボールもかなり割高。サービス料に全部入っているのだと思うしかないのですね。いい勉強になりました。

2012年09月
「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月18日 14:16:17

お風呂に忘れ物をしたので、電話連絡をしたのですが、その対応が不親切、
その上、見つかれば連絡をしますって、
3日もたっても連絡なし、普通見つからなくても連絡をしてくるのがサービスではないですかね、

客室の掃除でゴミとして処分されたのか解らないが見つからない?、
さすがオリエンタルランドもうけ主義、表向きのカスタマーサービスなんでしょうね、

2011年12月
ディズニーアンバサダーホテルで過ごす二人だけの大切な記念日
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月05日 19:02:14

金曜日の宿泊でした。
初めてのディズニーホテルの宿泊で楽しみにしてました。ホテルの入り口からエレベーター、部屋の中のいたるところにミッキーがいてとてもかわいかったです。
部屋も広かったのでとてもよかったです。イクスピアリもすぐ隣にあったので、翌日も雨が降っていましたが、傘なしで移動が出来たのがとても助かりました。
ただ唯一不満だったのが、女二人友達同士での利用だったのですが、アメニティーが1つずつしかなかったです。もう1セットほしいとフロントに頼んだら、すぐに部屋まで持ってきていただけたので、よかったですが、予約の時点で女性2人と伝えているし、出来ればもとから2つずつ置いていてほしかったかなと思いました。

2011年12月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月13日 13:27:41

空いていたのか、9000円でスイートにアップグレイドできました。

2010年11月

投稿者さん 2010年09月12日 20:57:38

部屋は普通でアップグレードされていたのかよくわかりませんでした シェフミッキーはミッキーたちと写真がとれたりとても楽しかったですが、その他の面では2日目に宿泊したディズニーランドホテルの方が私は気に入りました でもスタッフの方はとても感じがよくファストパスが貰えたこともあり満足です

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)

投稿者さん 2010年07月30日 00:32:51

初めて宿泊しました。シーでの買い物はすべてホテルに届けていただけたので、とても助かりました。ただ、チェックインの時の大行列には疲れました。

「ディズニーアンバサダーホテル 10thアニバーサリー」朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月18日 14:25:19

アップグレードを売りにしてるけど期待外れで、普通に自分達で部屋を指定すれば良かった。

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)

投稿者さん 2010年01月04日 15:40:52

デラックスとは?思えないです。他のホテルより、ベットが高く、小さい子供、お年寄りむけではありません。添い寝を考えるなら、無理があるかもしれません。部屋への案内も疎ましい感があります。一方的に話すのではなく、タイミングとお客様の状況で話されると良いと思います。

2009年12月
デラックスルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【デラックスルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2009年12月07日 23:52:32

シェフミッキーで大興奮しちゃいました!
部屋は広くてメイク台に大きいミラーとコンセントもあり快適でした!
チェックアウトの手続がいらなかったりミラコスタへの荷物の配送サ-ビスなど効率的でうれしかったです。
景色が何もみえなかったのは残念でした。

〔10日前早割〕アップグレードプラン
スーペリアルームツイン(喫煙)

2009年12月
〔10日前早割〕アップグレードプラン
【スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2009年11月12日 19:42:46

アンバサダーホテルは家族でオープン時から何度も宿泊していますが、今回は夫婦二人で宿泊致しました。
全て知り尽くしていての宿泊でしたが、今回気付いたのはアンバサダーフロアでの朝食が
残念でした。
パン類全般が冷たかったです。
朝食付きの58,000円でした。
最近は4~5,000円台でも朝食付きのバイキングのパン類は温かいです。
他は満足でした。

2009年11月
スタンダードルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月21日 12:59:30

シェフミッキー が水以外のドリンクが別料金なのが驚きでした。5000円するランチビュッフェなら、ドリンク込みで提供してほしいです。夢の国で楽しい気分だったのに、一気に悲しくなりました。
ホテルの雰囲気はよかったです。

シェフ・ミッキー(チェックイン翌日ランチブッフェ11:30)付き宿泊プラン 10/1~
【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー11:30)10/1~】

投稿者さん 2022年11月11日 19:37:55

シェフミッキーではミッキーとハイタッチも出来て、子供達は大喜びでした!エレベーターから部屋までが結構遠かった笑。小さい子供用のパジャマも貸してくれて助かりました。アメニティにクレンジングや洗顔があるとなおよかったです。

シェフ・ミッキー(チェックイン日ディナーブッフェ18:00)付き宿泊プラン 10/2~
【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー18:00)10/2~】

投稿者さん 2022年05月02日 19:57:54

GWにディズニーチケット購入権利が欲しくて宿泊した。この期間はかなり高額な上素泊まりなので
金額的には3にしたが
やはりディズニーのおもてなしは気分がいい。外のドアマンの方の感じがものすごく良く入館する前から気分が上がった。
今度は平日のリーズナブルな日程で宿泊したい。
※赤ちゃん80サイズのパジャマも借りることができて良かった。

レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 14:15:18

パークチケット購入可の意味を、ディズニーパスポート付きと勘違いして予約したため、チェックインでパスポートを購入する事になった。紛らわしい記載。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】プリザーブドフラワー付き宿泊プラン
【プリザーブドフラワー付スタンダードフロア スーペリアルーム】