ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 21:27:46

食事なしでこの値段は少し高い。goto使えたからよかった。

【チケット購入可】レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(4名様利用)】

投稿者さん 2020年01月20日 19:45:48

子供の誕生日で利用しました。
予約の段階から名前を訂正しているのに何度も間違う、駐車サービス券は渡し忘れるなど、他にも値段は高級サービスは普通と感じました。責任感の乏しいアルバイトのオペレーションが多いのも数年ぶりに宿泊しましたが相変わらずでした。
テーマパークに行くには特典が便利ですしキャラクターに会えるレストランもありますからそれを目当てに行くには必要十分なホテルなのでしょうね。

【さき楽】【室数限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン(2019年10月1日以降)
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月16日 11:12:44

ホテル内のゲストサービスカウンターでチケットを買おうと並びましたが、列が出来ているにもかかわらず、スタッフはたくさんいるのに、中々受け付けていなかったのが謎でした。
また、宿泊前に電話で問い合わせをした際に、感じの悪い女性のスタッフで残念な気持ちになりました。

アンバサダーはリゾートラインのフリーきっぷもなく、両パークへはシャトルバスでしたが、立地としては、イクスピアリへ徒歩ですぐでしたので、利用するには便利でした。

【さき楽60】お得にステイ☆さらにお部屋のアップグレード無料♪プラン
【(早期限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

あやにい23さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

あやにい23さん [50代/女性] 2018年02月08日 16:48:46

初めてのディズニーホテルでしたが、部屋への案内も待たされたため、夕食予約30分前に行ったけど間に合わず、先にレストランに行くことに。また、朝のアーリー15エントリーに間に合う用にバスに乗ろうとしましたが、満員のため、次のバスになってしまい、残念でした。キャラクターに会える食事は楽しかったです。

【さき楽】【お日にち限定】早めの予約で♪お部屋のアップグレード♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

ゆめちゃんのママ★さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ゆめちゃんのママ★さん [30代/女性] 2017年05月01日 11:48:16

シェフミは最高でした!
が、あいにく部屋に髪の毛付きのタオルが有り、わざわざフロントまで返しに行き、帰り側普通は一言あると思うんですが
特になにも言われず。
普通はわざわざすみませんとか
あるんじゃないかなーと。

「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン(受付時間17:00)(4/1~)
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」夕食付き)】

tacati1000さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

tacati1000さん [30代/男性] 2015年09月30日 19:17:42

シェフミッキーを楽しみにしていたので良かったです。満足しました!

「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」夕食付き)】

投稿者さん 2015年05月30日 00:47:11

アールデコのインテリアが落ち着いていて、よかった。
売店はもっと大きくてもいいのでは?

レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月15日 14:31:09

家族連れが多いのか上の階に子供が居たのかベッドから飛び降りる音がドスドスと地震のように響きゆっくりと休めなかった。それ以外は満足です。

2015年01月
レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月09日 23:26:07

10月7日から一泊で宿泊しました。
シェフミッキーを利用してみたかったので、家は近いのですが始めて泊まりました!
サービスは良かったですが、部屋に入るといろんなところに髪の毛があって、ちゃんと掃除されてるのか疑問でした。
アメニティーは充実してるかなと思っていたのですが、普通のホテルと変わらずで残念でした。
全体的に、あまりディズニーのホテルに泊まってる気がしませんでした。
良かったのはシェフミッキーだけで、この値段だったら他のオフィシャルホテルに泊まった方がいいんじゃないかと思ってしまいました。

2014年10月
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」朝食付き)】

さよ-さんさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

さよ-さんさん [20代/女性] 2014年03月20日 20:18:48

みなさん、笑顔で気持ちよかったです。隠れミッキーがあったりと楽しかったです。
お風呂も広々してゆっくりできました。
にしても、この値段設定は高いかなと思いました。また、三人で予約しているのに、お茶など2人分しかなかったので残念でした。あとコンセントが少な過ぎる。ポットを外してあちこちで充電するしかなかったです。せめてベッド周辺に欲しいですね。
それから勘違いして、ディズニーシーが15分前に入場できるとばかり思っていたので残念でした。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

ホルムスさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ホルムスさん [30代/女性] 2014年02月01日 14:24:47

ミニーマウスルームに宿泊しました。
朝のチェックインの手続きには疲れました。
確かにお部屋はミニーちゃんだらけでしたが、もう少し特典があったほうが。。。と感じました。

2014年01月
ミニーがいっぱい☆ミニーマウスルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア ミニーマウスルーム(禁煙)】

i-ramさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

i-ramさん [30代/女性] 2013年04月22日 21:47:23

スーペの部屋なので期待して行きましたが、景色もイマイチでちょっと残念。プールに面した部屋でしたが、バルコニーの草木は手入れが甘く、窓を開け放って気分転換!という気にはなれませんでした。
ベルスタッフが部屋まで案内してくれますが、必要最低限しか話さず本当にただの案内でした。子供もいたのでもう少しディズニーらしく楽しげな感じで案内してくれることを次回は期待します。あと、非常口については必ず案内したほうが良いかと思いました。
宿泊限定特典の15分早めに入場できるサービスはよかったです。

2013年04月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン※2013年4月1日~

投稿者さん 2013年03月11日 08:26:08

フロントでチェックインの際に「ワンランク上のお部屋にさせていただきました」と言われたが、案内されたのは予約した通りの部屋。実際はグレードアップなんかしてないのに、客を喜ばせるために嘘をついているんじゃないか? あと朝食の時に、やれ記念写真(1900円)はいかがですか、やれ特製タンブラー(1200円)はいかがですかと鬱陶しい。金儲け主義を露骨に出し過ぎ。何が夢の国なんだか。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月05日 12:41:14

部屋が空いていたということでしたのでグレードアップしていただいたのはうれしかったのです。今度はリニューアル後にいってみたいです。シェフミッキーも満足できました。

2013年01月
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

中ちゃん4775さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

中ちゃん4775さん [40代/男性] 2012年11月25日 18:32:32

あれだけの金額を払えば普通かな!ディズニーシーで閉店まで遊んで食事を取ろうと思ったがホテルでの食事が一切できないのが不思議!ディズニーシーの閉店時間&帰着までの時間は解るだろうからその後のアフターを考慮していないのが非常に残念でした。

2012年11月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月13日 12:04:17

初めての、アンバサダーホテル!
ウキウキワクワクで、行きました。

午前中車で到着。
荷物を預かってもらい、プレチェックイン?の手続きで、
お部屋をグレードアップしていただき。
手続きを、済ませ、ディズニーシーへ。

ディズニーランド・ディズニーシー
への、直の移動バスは、ありがたかったです。

夜、ホテルに、戻り。
自分達で、直でお部屋に。

プレチェックイン?の際。
「扉が開く広いお部屋に。」と、説明を受け、
私は「お部屋が広いと、子供が、喜ぶので、ありがたいです」
と、お話しをしていたんですが。
部屋の扉は開かず・・
フロントに連絡しても、「扉は開きません」と。
「扉は開きません」では、なく。
説明など、ほしかったです。
プレチェックインの際の、私との会話で、
おかしい。と、思ったら、ちゃんと、言ってほしかったです。

扉の開く広いお部屋。
家族も楽しみにしていて、ガッカリでした。

眺めは、よかったです。
お部屋の中もきれいでした。

洗面所入り口の柱に、右も左も、誰かがつけたであろう、
鼻くそが、コッペリと、ついておりました。
一気にひきました。

お風呂の、シャワー水圧強くてよかったです。
が、シャワー部分に、カビが沢山ついていまして。
不快でした。

ベッド。もう少し低くかったら、嬉しかったです。

キャラクタールームなら。
お子さま用に、低くなっていたのかもしれませんけど。

ホテルの方達はみなさん、素晴らしい対応してくれました。

高いお値段で、期待感100%でしたが。

オフィシャルホテル
の方が。正直素敵でした。

子供が、少し大きくなったら。
キャラクタールーム希望して。
そらなら、満足できそうですね。
(みなさまのご感想読んでいると。)

鼻くそで、全てパー。です。

2012年09月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

ROXY5151さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ROXY5151さん [30代/女性] 2012年08月11日 14:58:47

スタッフの皆さんの対応が素晴らしいホテルです備品ですが…
グラスやコーヒーカップは普通のビジネスホテルの物ではなく、キャラクター入りにして欲しかったですね
チェックインの際
ロビー、廊下、お部屋
までも暑かったです。
廊下は掃除用具が放置されてました。
隠れミッキー探しの気分にはなれませんでした

【ランチセットにもお振替え♪】朝食ブッフェ付でお泊まりを楽しもう♪

投稿者さん 2012年07月17日 17:51:52

喫煙の部屋があって嬉しい。
リゾート周辺のホテルの中では古いが、清潔感があるので、そこまで古さを感じさせない。
シェフミッキーのbreakfastの予約が出来なかったので、ランチに行ったらだいぶ先の時間しか空いておらず断念。
とても残念でした。
アメニティのミッキーボトルやヘアバンド、キャップ、何もかもが1つずつにはびっくりです。
女性三人で宿泊したので全く足りませんでした。
せめてシャンプー、リンスは人数分置いて欲しかったです。

2012年07月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月18日 13:34:43

今回、家族で利用しましたが、朝食のシェフミッキー(子供は大喜び)以外は特筆するものはありません。コストパフォーマンスが低く、もう一度行くかと言われれば???です。

2012年05月
ドナルドがいっぱい☆ドナルドダックルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月23日 22:40:37

宿泊10日前に急に人数が1名増えたのにも関わらず、電話時には親切な対応をしていただきました。
ただ、残念なことがいくつか…。エレベーターから部屋までがかなり遠く、TDRで歩き疲れた私達はまだ部屋に着かないのかって感じでした。
あと子供企画でイースターハントのたまごが1つだけ見つからず、朝も夜もチェックアウト時もかなりの時間探したのですが、バスの時間の余裕も無くなったので、缶バッチを欲しがってた息子を「見つからないから」となだめて帰ってきました。
子供企画なら①②番みたいに③番も子供が探しても30分ぐらいで見つけやすいように簡単な場所にあるといいと思います。見つけられない子供がかわいそうです。たまごを探してた小学生ぐらいの子達も見つからないと言ってました。(親もキャラクターが同じで違う柄のたまごしか見つけられませんでした)

あと、子供二人宿泊してるのにアメニティが1人分しか用意されておらず、念のため持参した物を使いました。ここに宿泊前に浦安のパートナーホテルも利用しましたが、はっきり言ってそちらのほうが子供のアメニティや貸与物の対応がとても良かったです。
初ディズニーホテルで子供も楽しみにしてたのにとても残念でディズ

2012年04月
【2012年4月1日~】30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン