ホテル湯元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 16:24:13

スキー場のリフト券込みプランで申し込みました。家族3人(内小学生一人)で予約し、現地に行くと「楽天さんからの料金と当ホテルの料金が合わない」との事でしばらく調べてくれました。
リフト券代が一人分抜けていたとの事で現地にて追加料金を払いましたが楽天のシステムが原因なのかホテルのシステムが原因なのか不明との事でした。
些細な額ですし、子供も楽しんでくれたのであまり気にしませんでしたが、ちょっとモヤモヤしてしまいました。
ホテルのサービスやスキー場が近いことなどは大変満足でした。

ホテル湯元 2018年04月08日 12:14:11

この度はご利用ありがとうございました。
また、お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。お客様にはチェックインの際にご不便をおかけして心よりお詫び申し上げます。今後同じ事の無いように心がけて参りますのでよろしければ、またのご利用をお待ち申し上げております。

★【お得】大湯温泉スキー場リフト券付きスキーパックプラン★1泊2食バイキング付♪
【和室A(アウトバス)】

還暦親父6760さんの ホテル湯元 のクチコミ

還暦親父6760さん [60代/男性] 2017年10月29日 17:21:04

奥只見湖に近く時間を有効に使う事が出来ました。岩風呂の温泉は大変風情があり、食事は値段相応かなと思いました。素晴らしい紅葉を楽しむ事が出来ました。

【期間限定】初企画☆北海道料理と秋の味覚フェア開催♪♪バイキングプラン!!

投稿者さん 2017年09月25日 17:17:15

食事が北海道フェア?!のわりに北海道らしさや良さはあまり感じなかった。お酒が飲み放題なので食事の質は我慢するしかないようだ。
風呂は大きくて気持ち良かったが所どころタイルがはがれそのタイルが何枚もその辺に置かれていた。
部屋は特にトイレの中の壁などが汚かったが、それより洗面所に、 釘が落ちていたのは危険だった。朝、廊下に大きな蛾がずっといたので、何度も踏みそうになり気持ち悪かった。

投稿者さん 2017年08月13日 09:41:29

車でのアクセスも良く、自然に囲まれた静かな宿でした。

お風呂
自然に囲まれている為、露天風呂は、蜂、アブ等が元気に飛び回っていました。(夏の時期は仕方がないのかもしれません)
露天風呂へのドアの開閉で、アブが内風呂にも入ってきており、アブに噛まれました。
朝に男湯と女湯の入れ替えがあるとの事でしたが、入れ替わっておらず同じ風呂を利用しました。

奥の方の古いエリアの部屋でした。廊下の空調は無く、ぬるい感じでした。(他の建物は廊下にも空調はあります。)
部屋にはエアコンが設置されていましたが、最低温度設定でも、外気が入ってきているのか、なかなか涼しくはなりませんでした。
自然に囲まれている為、夜には、羽蟻(20-30匹)が部屋に入ってきますが、アブと違って人を攻撃する事は無い様なので、早めに電気を消して寝ました。
翌朝には、羽蟻は居なくなっていました。

食事
セルフの飲み放題と食事は、問題なく良かったです。
スリッパを脱いで入る部屋のテーブルになってしまうと、飲み物の補充が少し面倒です。

【飲み放題付】一泊二食バイキングプラン【現金特価】
【和室B(アウトバス)】

ひろはるぱぱさんの ホテル湯元 のクチコミ

ひろはるぱぱさん [40代/男性] 2015年10月29日 12:25:54

マレットゴルフが楽しめるプランでしたが、チェックイン時に説明がなく、チェックアウト時にも何も説明が無かったので、こちらから聞いてみたが、従業員がよく分かっていなく、だいぶ待たされた挙句、行けば分かるように連絡しておきますから、、、ってだけ言われた。通常価格にマレットゴルフ代が追加になっているのに、それは無いでしょ!って思いました。他のメンバーも文句を言っていました。気を付けてほしいものです。憤慨していたので、結局行きませんでした。

ホテル湯元 2016年01月07日 12:51:56

この度は、ホテル湯元をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフの知識不足で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

今後、同じ事が起きないようスタッフ教育の徹底と接客対応の見直しをして参ります。

大変申し訳御座いませんでした。

【必見★】マレットゴルフを1日楽しめる♪一泊二食バイキングプラン
【和室A(アウトバス)】