隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

bフランツさんの 隠家ゆかり のクチコミ

bフランツさん [50代/男性] 2013年05月04日 19:09:48

部屋に露天風呂が付いていていつでも温泉に浸かることができ、優雅な旅行気分を味わうことができました。正直このお値段ではとあまり期待はしていませんでしたが、実際は大満足でした。あえて難を言わしてもらうと、ニ階のお部屋の為にエレベーターがあればお客も楽です。

2013年05月
隠家ゆかり 2013年05月04日 22:24:00

bフランツ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 エレベーターの件、誠に申し訳ございません。皆様に御迷惑をおかけしております。どうかお許しくださいませ。
 露天風呂付のお部屋で、温泉を御満喫いただいたという嬉しいお便りに、スタッフ一同微笑んでおります。
 当館の夕食も好評をいただいておりますので、次回は是非お食事もお楽しみ下さい。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 bフランツ様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おひとりさまから歓迎☆ぶらり気ままに温泉旅<素泊まりプラン>

投稿者さん 2013年05月01日 22:51:58

先日の連休に彼と宿泊しました。
従業員の方はとても丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。
楽しみにしていた料理は、夕食も朝食も沢山食べる彼もが大満足の量と、もっと食べたいと思う料理が沢山あり二人とも大満足でした。
露天風呂付のお部屋だったので周りを気にせず露天風呂に入れたのですが、肌寒い日だったので体を洗うのは少しキツかったです。なので、夏にまた来ようということになりました!
温泉はとても気持ちよく肌もツルスベになった気がします。

一つ、領収書の名前の漢字が違っていたのが残念でした。が、二人とも大満足に変わりはないのでまた思い出を作りに宿泊させて頂こうと思います。

隠家ゆかり 2013年05月02日 10:02:43

当館をご利用いただきありがとうございました。
 領収書の件、大変失礼いたしました。単純な入力ミスです。本当に申し訳ございません。
 名前の誤字ってカチンと来ますよね。私もよく経験します。それだけにお気持ちが良くわかります。誠に申し訳ございませんでした!
 入力をやり直しましたので、正式名で登録されております。夏にお越しの際に御確認下さい。
 今年も夏休みには、お子様とカップルの方対象に花火のプレゼントを行う予定です。こちらもどうぞお楽しみに。
 お風呂も料理も御満足いただき、何よりでございました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の夏の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 今回の穴埋めを出来ますよう、スタッフも更なる精進に励み、満面の笑顔でおもてなしさせていただきます。

【春得】日本海の高級食材“活鮑”を食す☆地元ならでは!コリコリ食感<新鮮っ!あわびの踊り焼きプラン>
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2013年04月21日 17:25:14

両親に温泉旅行をプレゼントするのに利用させてもらいました。
親が旅行をほとんどしたことがないので、あらかじめ、ホテルの方に
連絡しておいたのですが、その時の電話の応答はいまいちだったので
すが、両親が行った時は親切に応対してくれたそうです。喜んでいました。
食事もおいしく、「全部食べることができた!」と言って帰ってきました。

隠家ゆかり 2013年04月22日 07:49:36

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お電話をいただいた際に、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
 御両親にはお喜びいただけましたか。平日限定ですが、量を控えたシニアプランはただいま人気急上昇中です。
 今度は、御両親とご一緒に御来館くださいませ。6月になりますと、当館裏の「蛍舞う舞台」からホタルを見ることが出来ます。幻想的な大地からの贈り物を、ぜひともお楽しみ下さいませ。

【訳あり】平日限定☆最安値<65歳以上シニアプラン>

投稿者さん 2013年04月15日 16:10:17

家族3人で宿泊させていただきました。8ヶ月の子どもがいると伝えたところ、食事用の椅子や、朝食時にはお皿なども用意していただき、助かりました。
部屋にお風呂がついていたので、好きな時に入る事ができ、子連れでも気兼ねなくゆっくり入ることができました。お食事もとても美味しく、誕生日だとお伝えしていたのでシャンパンも用意してくださり、嬉しかったです。スタッフの方々も笑顔で声をかけてくださり、こちらに宿泊して良かったと感じました。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2013年04月15日 18:06:44

当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛を御堪能いただけましたでしょうか。記念日旅行でご利用いただきましたが、良い思い出となりましたでしょうか。私どもが少しでもお役に立てれば幸いです。
 小さなお子様との御旅行ですので、お手回り品も多く大変ですね。当館では少しでも御負担が少なくなるように、ベビー用品も用意いたしております。事前にお問い合わせいただければ、ベビー用の備品について詳しくお伝えできます。
 担当スタッフも、お名前の事もあり良く覚えておりました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。 次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得】【山陰大周遊★】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>

50kareiさんの 隠家ゆかり のクチコミ

50kareiさん [40代/男性] 2013年04月02日 00:16:17

今回2度目の宿泊でしたが、前回と同様、清潔さを維持していました。部屋には、温泉の露天風呂があり、ゆったり癒されました。夕食は、部屋食で周囲を気にする事なくボリュームのある食事を大変美味しくいただきました。朝食は、今回少し物足りなさを感じました。焼き魚など歯応えのある物が出て欲しかったです。その他では、何といっても親切で愛想の良い従業員の方々が印象的でした。全体的には、満足出来ましたので浜田周辺のレジャーの際は、よろしくお願いします。

2013年03月
隠家ゆかり 2013年04月02日 17:08:25

50KAREI様、二度目のご利用ありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
 焼魚をお召し上がりいただけず、申し訳ありませんでした。浜田産の干物はおいしいですよね。これからさらに良いものを仕入れますので楽しみにしていてください。
 これからもスタッフ一同、癒しの宿を目指して精進に励みます。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 50KAREI様の次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月23日 11:26:24

『お湯』が良いとの口コミを見て予約を入れました。確かに部屋に付いている露天『五右衛門風呂』のお湯は本当に最高!!でしたが、大浴場は循環で…少し塩素の匂いがしていたのが残念でした。部屋の露天の湯は本当に最高です!!今回は、我々の結婚記念日に兄貴夫婦も一緒に行き、兄嫁は部屋の露天『檜風呂』の湯は最高!!と我々と同じ様に帰り道中の間、ず~と話していました。料理も年寄りには、少し味が濃い様な感じがしましたが、十分過ぎる量がありました。

2013年01月
隠家ゆかり 2013年01月23日 14:48:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場についてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。前日の休館日に風呂清掃をしたことで、臭いが残っていたかもしれません。
 お部屋の露天風呂のお湯は、加温をしておりますが源泉掛け流しでございます。先月より新泉源から新湯が供給されております。お気に入りいただき何よりです。
 当館では、部屋ごとにタイプの違う露天風呂を御用意しております。次回はぜひとも別タイプの露天風呂をお楽しみくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆ちょこっと贅沢☆<量より質プラン>

Mr バーディーさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2012年12月03日 11:26:49

施設内は隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があってよかった。食事も丁度良い量で美味しかったので申し分なかった。部屋の露天風呂も中々よく、結局大浴場へは行かずじまいとなった。ただ、一つ室内の暖房の音が大きく、時々目が覚めたのが残念だった。途中からスイッチを切って寝たが掛け布団一枚では寒かった。でも、全体的には良いホテルだったと思います。

2012年12月
隠家ゆかり 2012年12月04日 08:32:16

Mrバーディー様、当館を御利用いただきありがとうございました。
 エアコンで御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速点検いたしました。今後はこういうことの無いように、定期点検に努めます。
 御迷惑をお掛けしたにもかかわらず、御評価いただきありがとうございます。
 皆様からの励ましの声を大切にし、サービスの向上に努めます。これからも御指導いただけますようお願い申し上げます。
 Mrバーディー様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 23:29:29

食事は最高に美味しく、大満足でした。
ロケーションもよく充分ゆっくりさせていただきましたが、
売店が21時まで、お風呂はサウナが22時までと、少し夜の大切な時間を
持て余してしまいました。

2012年11月
隠家ゆかり 2012年11月18日 07:55:57

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 売店は7:30~21:00、サウナは10:30~22:00の営業時間となっております。のんびりとお過ごしいただけるようにと考えておりますが、娯楽設備等は有りません。ご要望にお応え出来るように、何か新しいサービスを考えて見ます。
 早速、スタッフミーティングで話し合います。
 お食事にはご満足いただき、安堵いたしました。
 クチコミへ、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【早割14】早期得割!しまね和牛・活鮑を堪能☆地元ブランド食材尽し<料理長おすすめ贅沢プラン>

投稿者さん 2012年10月09日 12:52:09

家族で山陰を数泊しながら旅をしました。今回このお宿は5件目です。今回の宿泊の中では一番高額でした。ごはんは盛り付けもよく、そして美味しく(とくに和牛。でもボトルで頼んだワイン2種は生直...あまりおいしくはなかった)、お風呂も大浴場の方は露天もあり、また屋内には一部ジャグジーとなっていてまたサウナもあり、女性は色浴衣が選べたりとても素敵でした。ただ、なんか少し旅館にしてはホテル的というか少し、「ほっこり感」が乏しい気がしました。もちろん、感じが悪い方などはおられず、関わったその時は皆さんとても親切です。ただ例えば、まず駐車場に入ってフロントへ行くまでだれも人がおらず(少し距離があるのですが)、今回まだ歩けない子連れ+5泊なので子供を抱えて大量の荷物があったのですが、私たちに気づいて手伝ってくれる方はいませんでした(もちろん、ことらから声かけすれば、笑顔で対応していただけたと思います)。また、お風呂は宿泊者以外でも泊まれるからでしょうが、一区画にかぎ付きの縦長のロッカーがたくさんあり、なんか少しジムのようでした。あとは、やはり、旅館の方とあまり会話していないところです。会話を嫌がられる方がおられるからかもしれませんが、必要最低限なことくらいしか(部屋やお風呂の説明など)お話されませんでした。なので、すこしホテル的なのかなと感じました。ちなみに、部屋は2階で、和室の奥にテーブルと椅子のスペースがあり、その奥のベランダスペース(?)に露天風呂がありました。そんなに大きくないので、結構早めに湯がたまり、入りやすかったです。

2012年10月
隠家ゆかり 2012年10月09日 15:59:55

当館をご利用いただきありがとうございました。
 折角のご家族旅行でしたのに、お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。配慮が足らず、お客様のご様子に気付く事が出来ませんでした。 ご不快な思いをお掛けし、恥じ入るばかりでございます。現在、当日の状況を確認し、各担当者の当日のおもてなしについて検証しております。
 まだまだ力不足で、未熟なスタッフばかりで申し訳ございません。私を含めまして、全員で更なる精進に勤めます。
 この度は、ご気分を害されたにも拘らず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
 再度ご来館いただけるように、社員一同日々研鑽してまいります。
         かくれの里ゆかり 営業部長

clover0707さんの 隠家ゆかり のクチコミ

clover0707さん [30代/女性] 2012年10月08日 16:07:39

年に一度の家族旅行で利用しました。
子どもが4歳・1歳で小さいので、露天風呂付き客室にしました。
露天風呂の種類は選べませんでしたが、檜風呂だったので、子どもが滑ることもなくてよかったです。おそらく配慮してくださったのでしょうね。
また、食事なし布団なしを選択していたにもかかわらず、子どもの浴衣や椅子を用意してくださっていたので、子どもがとても喜びました。
お料理は女性には丁度お腹がいっぱいになる量で、よく食べる男性には少し足りないかなという量でしたが、どのお料理も味付けがよく、美味しくいただきました。
しまね和牛のステーキは柔らかくあっさりしていて、アワビのお刺身はこりこりして美味しかったですし、のどぐろの煮付も品のいいお味で美味しかったです。
4歳の娘は、到着してから海老フライ定食(980円)を注文しましたが、親の食事と同時に出来上がるように準備してくださり、食べやすいようにカットまでしてくださいました。
朝食は、和定食で、おかずは多くはありませんでしたが、美味しくいただきました。
ごはんはおひつにいっぱい入れてきてくださって、おかわり自由とのことでした。
また、食後はコーヒーがセルフサービスでいただけました。
料理については、定食・丼もの・おにぎりなどが良心的なお値段だったので、次に利用するときは、また子どもは定食で十分かなと思いました。
お部屋はそんなにきれいというわけではありませんが、きちんと掃除されていたので十分でしたし、お食事は美味しかったですし、サービスがよかったので、とても気持ちよく過ごすことができました。
また山陰方面に旅行することがあれば是非利用したいと思います。

2012年09月
隠家ゆかり 2012年10月09日 11:45:13

CLOVER0707様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ちょこっと贅沢プランをご堪能いただけたようですね。ただいま人気急上昇中の、当館一押しプランです。
 口の中でとろける石見和牛陶板焼き、コリコリとした食感の鮑のお造り、今が旬の脂の乗ったノドグロの煮付け。当館の三大人気食材をメインにして量を控えめにしました。
 ご年配の方、女性、お酒を楽しみたい方、各方面から大好評です。
 年に一度の家族旅行でしたか。皆様ご満足いただけましたでしょうか。お子様を連れてのご旅行は何かと大変ですよね。お荷物を少しでも減らせるように、お子様向けの貸し出し用具も色々準備しております。
 来年で創業20周年を迎えます。建物は決してきれいとはいえません。日々清掃と補修を欠かさず磨き上げております。
 おもてなしにつきましては、清掃以上に力を入れて精進いたしております。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同励んでおります。
 CLOVER0707様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

ひんみ1126さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ひんみ1126さん [30代/女性] 2012年05月09日 08:16:02

連休まじかになっての予約でしたが、わざわざ電話をいただきとても丁寧に対応してくれました。その際にいろいろ聞きたいことも聞けてよかったです。
また、電子レンジを子供の哺乳瓶の消毒で使いたいと申し出たところ、気持ちよく貸していただきました。アットホームないい雰囲気のスタッフさんばかりで、みなさんの笑顔もとても好印象でした。
食事は本当においしくて、ボリュームも十分だと思います。朝食の地元産のごはんも最高においしかったです。温泉のお湯もとても気持ち良かったです。
生後まだ幼い子を連れての宿泊は心配でしたが、トイレにオムツのイラスト付きのごみ箱があったり、食事処でそばに子供がいられるように即席のベッドを作ってくださったりありがたかったです。

ただ、事前に不要と言っていた子供の食事用の椅子が部屋にあったり、実際にレンジを借りる際に夜間のスタッフさんに情報がいってなかったりと伝達不足の面がありました。
あと、たまたま私だけですが就寝の際、ダニに数か所かまれて夜はあまりかゆくて眠れませんでした。

全体的には満足で近ければ、またすぐにでも家族を連れていきたい旅館です。ありがとうございました。

2012年05月
隠家ゆかり 2012年05月09日 11:43:35

ひんみ1126様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 スタッフ間の伝達に不備がありまして、ご迷惑をお掛けいたしました。情報の伝達には細心の注意を払っておりますが、出来ておらず失礼いたしました。
 ダニですか、、、?。定期的な害虫駆除、布団の殺菌作業等を行っております。それでも万全とは言えませんので、ご宿泊いただいたお部屋に付きましては、早速害虫駆除作業を致します。当館周辺は自然豊かですので、害虫達も訪問してくれます。本日は、玄関に青大将がご来館でした(早々に退去いただきましたが)。今後も害虫君達に関しては、入館拒否するように致します。
 お食事、お風呂については、共にご満足いただけたということで、スタッフ一同安堵いたしました。
 お子様や、お食事に関するリクエスト(好き嫌い、アレルギー等)、お祝い事に関する事など、こちらで対応可能な事は何でもさせていただきます。無理のない範囲で、お気軽にお申し付け下さい。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 ひんみ1126様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

しまね和牛しあわせプラン
【禁煙室 和室10帖(客室露天風呂なし)】

boss0103さんの 隠家ゆかり のクチコミ

boss0103さん [30代/男性] 2012年02月14日 22:30:18

昨年同じ時期に初めて使用し、大変満足したので、今年も利用しました。
やはり満足いく対応をしていただきましたが、下記がすこし残念でした。
・空気清浄機が動かない(カバーを無理やりくっつけたら、動きましたが)
・トイレのウォシュレットの洗浄バー?が引っ込まなくなり、トイレが使えなくなった。
 (チェックアウト間近だったので、それ程問題にはなりませんでしたが)
・昨年はあった夜食のおにぎりが無かった。
・温泉の脱衣所にある化粧水や、トイレの便座クリーナなどが空の容器だった。
 (空にするぐらいなら、置いとかないほうが良いと思います)
料理は相変わらずおいしかったです。また利用したいと思います。

2012年02月
隠家ゆかり 2012年02月17日 10:56:18

boss0103様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 いろいろとご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
 空気清浄機につきましては、現在全機チェック中でございます。
 トイレの部品につきましては、当日交換いたしました。
 夜食のおにぎりにつきましては、昨年10月から取りやめております。理由は、手を付けられないお客様が多数でもったいないということです。代わりにミニカップめんを夜食用としてご用意いたしております。
 脱衣所・トイレのアメニティーにつきましては、チェックに不備がありました。日々の点検に落ち度がありました。この点についてミーティングで全員で確認いたしました。
 お料理につきましては、ご満足いただけたということで安堵いたしております。
 クチコミに貴重な情報を寄せていただき誠にありがとうございました。
 boss0103様のご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
 boss0103様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖(客室露天風呂なし)】

piyomama88さんの 隠家ゆかり のクチコミ

piyomama88さん [40代/女性] 2011年08月28日 00:14:26

高速のインターに近いので便利ですが、近隣にお店などはありません。その代わり落ち着いた田舎の良さをじっくり味わえます。ロビーから見える中庭はとても綺麗です。鯉と鴨がいて和みます。チェックイン後に部屋に案内してもらった時に丁寧な施設説明と時節の挨拶があり非常に好感が持てました。私達は夕食も朝食もないプランで宿泊したのですが、入浴した後に部屋へ帰ると小さなおにぎりが2ヶ置いてあり、その心使いに「ほっこり」しました。こうした予期しないサプライズは感激ですね。味も素朴で美味しかったです。無料で自分が好きな浴衣を選べるのでウキウキしました。また利用したいホテルです。ただ一つ残念だったことは露天風呂の湯の温度が少しぬるかったことです。これはたまたまだったのかどうか謎ですね。

隠家ゆかり 2011年08月29日 08:33:13

piyomama88様、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 露天風呂のお湯がぬるかったということで、申し訳ございませんでした。夏季は、露天風呂の温度を低めに設定させていただいております。ご期待にお応えできませんで申し訳ございません。
 ご指摘のとおりの田舎宿でございます。自然の中で、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。 piyomama88様にお気に入りいただき、スタッフ一同安堵いたしております。
 中庭の合鴨夫婦と鯉たちは、当館のアイドルでございます。ただいま、彼らの作るハッピーリングが話題になっております。運よく見ることが出来れば幸せになれる鴨です^^。
 今回はお食事無しのプランでしたが、次回はお部屋でのご夕食もぜひお試しくださいませ。地元産のお米、島根和牛、浜田の魚貝など人気食材を取り揃えております。
 又、人気のお昼のお得なセット(昼食と入浴)1300円、夕食セット(夕食と入浴、タオル付き)2000円もございます。日帰りでも当館を充分お楽しみいただけます。
 piyomama88様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

1泊食事なしプラン
【和室10帖】

投稿者さん 2011年07月25日 13:41:34

お料理がとてもおいしかったです。急に家族で宿泊しましたが、よかったです。
こどもも喜んでいてまた機会がありましたら、行きたいです。

2011年06月
隠家ゆかり 2011年07月26日 13:00:22

この度は、かくれの里ゆかりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 料理をお褒め頂き恐縮です。
 お子様にもお喜びいただいたということで、従業員一同安堵しております。
 次回のご来館を、こちらこそ楽しみにお待ち申し上げております。
 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月01日 15:26:56

連休の家族旅行で利用しました。
温泉は少しぬるめですが、今の時期には丁度良く、大浴場も部屋付きの露天風呂も気持ち良く入ることができました。
食事はそれなりに満足できるものでしたが、温かいものが冷めてしまっていたのが残念でした。朝食で鮭を簡易燃料で温めていたのけど、効果はよくわかりませんでした。
温泉宿でゆっくりするということに関して、概ね満足できましたが、スタッフのテンションがあまり高くないことと大浴場にヘアートニック等の化粧品がなかったのが気になりました。

2011年04月
隠家ゆかり 2011年05月28日 10:02:56

この度は、旭温泉かくれの里ゆかりを御利用頂き誠に有難うございます。
連休中は、宿泊の方・日帰りの方共にご利用の方が多いい為ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お食事・温泉共に御利用いただき、またご夕食の際には温かい物を冷たい状態でお出ししてしまいお客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。以後この様な事がないようにしていきたいと思っている所存にございます。
魚を燃料で温めるのは・・・焼き目をつける為・温かく召し上がっていただく為でございます。
大浴場・客室には、美容クリーム・ヘアートリトメント・洗顔・馬油(ボディーソープ)などは置いてありますが、整髪剤・化粧品などは上司と相談の上で早急に対応させて頂きます。
季節も暖かくなり過ごしやすくなってきました。
日帰り入浴でも御利用できますので、笑顔をたやさず明るくお出迎えできるよう日々努力しております。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【早割14】ちょこっと贅沢 島根和牛&のどぐろプラン

投稿者さん 2011年01月09日 12:52:56

大阪から妹一家が帰省した際、両親と利用させて頂きました。
小さい子供が2人居て、ご迷惑だったと思いますが、大変気持ちの良い応対をして頂いたそうで本当にありがとうございました。
お夜食におむすびのサービスも有ったとのことで、子供達も大喜びでした。
雪も都会の子にとっては珍しく、しっかり堪能したようです。
旅行好きであちこち泊りに行っている両親も、どこの部署の従業員さんも接客態度がきちんとしていたよ、と驚いていました。
また、利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2011年01月
隠家ゆかり 2011年01月20日 13:36:47

この度は、ご家族様お揃いでのご宿泊に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉を従業員一同の活力と致しまして、次回お越しいただいた時にも、もっとご満足いただける宿となります様、弛まず努力して参ります。
 よく降る雪も、お子様達に楽しんでいただけ何よりでした。今月1月29日(土)と30日(日)の両日は、アサヒテングストン駐車場で、毎年恒例の雪合戦が開催されます。機会ございましたら、ぜひ見にお越し下さいませ。
 そして、またご家族皆様での、当館へのお越しをお待ち申し上げます。
 この度は、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

感謝祭!!■楽天ポイント10倍!!■嬉しいゆかりプラン♪♪
【和室10帖】

投稿者さん 2010年11月30日 08:26:12

食事もおいしく、従業員の応対も親切丁寧でとてもよかったです。
温泉の日帰りも受け入れているようですが、その利用者のマナーが
あまりよくなかったかな。旅館の問題ではないのですが、ちょっと
残念。あと敷き布団は個人的にはもう少し厚みがあった方がいいと
思いました。
あとは満足です。

2010年11月
隠家ゆかり 2010年12月21日 17:15:51

この度は、数ある旅館の中からかくれの里ゆかりにご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
 温泉大浴場は、日帰りのお客様にも多くご利用頂いておりますが、滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 また、敷き布団のことは、お客様の貴重なご意見を出来るだけ取り入れて、どなた様も快適な時間を過ごしていただける宿となる様、少しずつでも改善して参りたいと思っております。

また機会がございましたら、是非またご家族様でお越し下さいませ。
 従業員一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月16日 00:33:35

今回、あえて夕食はセットにしないプランを選びました。けれど旅館内の食事施設でも非常に美味しい料理を食べることができました。特に「のどぐろ」の干物と味噌汁が美味しかったです。

隠家ゆかり 2010年09月23日 15:31:55

このたびは、私どもかくれの里ゆかりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、館内食事処「いろり」のご利用を重ねて御礼申し上げます。
 食事処内は、堀こたつ式の座り易い座席で、昼間は「入浴と定食」の1300円セットも販売させていただいており、日帰りのご利用も含めまして、多くのお客様に大変好評をいただいております。

また是非、大切なご友人様とご一緒のお越しをお待ち申し上げております。

このたびはクチコミのご返稿ありがとうございました。

ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月08日 14:05:16

料理がとてもおいしくて、大満足でした。夕食は後から何品か運んできてくれたので、何から食べようか迷うくらい豪華でした。夜食のおにぎりサービスもあり、細やかな気遣いが嬉しかったです。客室露天風呂も落ち着く雰囲気で、ゆったり入れて良かったです。アメニティも質の良いものが充実していて、助かりました。

アクアス券付!ゆかり幸せプラン
露天風呂付き客室

隠家ゆかり 2010年09月10日 16:59:55

このたびは、私どもかくれの里ゆかりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしております。

当館へお越しいただいた日は不順な天候で、残暑も厳しい折でございましたが、体調はお変わりございませんか。

暑い日が続きますが、ここ旭では赤とんぼが飛びはじめ、また、石見の秋の風物詩である石見神楽の上演が始まりました。
旭での上演場所は、当館からすぐのあさひ荘内で観覧無料です。
日にちは、9/4(土)、9/11(土)と、10月~11月は毎週土曜日で、時間はいずれも20時半からです。
 9/18(土)と9/25(土)は「石見の夜神楽」で、有料上演(観覧料500円)ですが、この両日の観覧料は当館が負担させていただきます。

暑気の和らぎとともに壮大な石見神楽で活気づく、秋の旭もまた、魅力的ですよ。
 どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

このたびは、クチコミのご返稿をありがとうございました。

アクアス券付!ゆかり幸せプラン

投稿者さん 2010年09月01日 16:51:46

8月28日に宿泊しました。部屋は、よかったのですが、臭いが、たばこくさくて、持って行った服まで、臭いがつくほどで、タバコを吸わない私たちは、ちょっと不快に思いました。あと、部屋に露天風呂があっても、バスタオルが、少なく、何度も入ると、タオルが、ぬれてて、あまり気持ちのいいものでは、ありませんでした。一人二枚ずつぐらいの、整備をしていただけたらいいと思います。料理は、量が大変多く、味もとってもおいしかったです。

隠家ゆかり 2010年09月04日 16:57:13

このたびは、私どもかくれの里ゆかりにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
早速、客室の清掃を再度、徹底と確認を指示いたしました。
 またバスタオルについては、客室の備え付け分の他は、お声をお掛けいただければお渡ししております。ご案内不足をお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
 お客様の声を真摯に受け止めて、何らかの形で改善できるよう十分検討して実施して参りたいと思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

このたびは、クチコミのご投稿ありがとうございました。

しまね和牛&活あわび踊り焼きコース