隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

ささみーさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ささみーさん [50代/女性] 2019年03月30日 08:15:35

3月21日に宿泊。何度も利用したこともあり、主人も私もお酒を飲まない事を承知してもらっていました。食事の量もちょうど良く、久々の骨休めできました。露天風呂も気持ちよかったし、またお邪魔したいです。

隠家ゆかり 2019年03月30日 12:18:38

ささみー様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 今回はお食事のボリュームを控えたプランでのご宿泊でした。ご満足いただき安堵いたしました。
 当地では、ようやく桜の開花を迎えました。まだ二分咲き程度ですが、若干冷え込んできましたので、花見を長く楽しめるかもしれません。
 旭ICからの道路脇には桜並木が続き、温泉周辺にも多数の桜がございます。夜にはライトアップもいたしております。
 ささみー様、又当地をお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<60歳以上シニアプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2019年02月25日 15:58:53

館内の喫煙所が隔離されたスペースではなく、廊下の端に設定してあるだけのため、たまたま通ると副流煙を吸い込むことになります。また、表玄関を出てすぐの所でも喫煙している人を複数見かけました。これも副流煙を吸い込まされます。サービスや料理はお風呂は非常に良かったのに喫煙に対する認識、対策が遅れていて、非喫煙者としては非常に残念です。

隠家ゆかり 2019年02月25日 17:33:56

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 喫煙スペースの件、申し訳ございません。現在、館内の喫煙ブースについて検討をしております。閉鎖スペースを確保するため苦慮しております。今しばらくお時間をいただきますことをお許しくださいませ。
 館外の喫煙ブースにつきましても再度検討いたします。
 クチコミに対しまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 これからもスタッフ一同、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指して精進してまいります。
 次第に暖かくなってまいりましたが、花粉症も気になります。ご自愛くださいませ。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2018年10月02日 18:42:52

天ぷらが特に美味しかったです。

隠家ゆかり 2018年10月02日 19:31:32

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お嬢様とのご家族旅行はいかがでしたでしょうか。客室露天風呂でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 今回は、当館のスタンダードプランのご夕食をお選びいただきました。当館では島根和牛、ノドグロをはじめ島根のおいしい食材を多数ご用意しております。次回は、こうしたプランもご検討くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 又お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)

TEAM KAIDOUさんの 隠家ゆかり のクチコミ

TEAM KAIDOUさん [60代/男性] 2018年09月05日 10:40:16

8月25日に利用させてもらいました。ゴルフ帰りに宿泊しました。
近場なので十分日帰りできる範囲なのですが私の誕生日が近いという事で
妻の提案で前から気になっていたゆかりさんを選ばせてもらいました。
私より日頃、仕事に、家事に、、忙しく立ち回ってる妻がのんびりと過ごせたのが
なによりです。
スタッフの皆さんも忙しいく立ち回っておられるのに、声をかけると
丁寧に対応して下さり気持ち良く過ごせました。
昨今、人手不足などでサービスの簡略化が進む中、昔ながらの落ち着く旅館風情を
楽しませてもらいました。
贅沢な休日をありがとうございました。元気を貰いました。
又、翌日から忙しい日々を送っています。
又、宿泊させてもらいたいです。

隠家ゆかり 2018年09月05日 14:29:45

TEAM KAIDOU様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 奥様とのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか。夏休み最後の土曜日でお子様も多く、ご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか。
 旭温泉は、広島の奥座敷として多くのお客様にご利用いただいております。広島ICから1時間弱の距離ですので日帰り入浴でのご利用にも便利です。又、お昼の宴会でのご利用も多数いただいております。
 忙しい毎日をお過ごしのご様子でございますね。どうかお身体にはご自愛くださいませ。そしてお疲れになったら又当館をお訪ねくださいませ。当館は、日帰り入浴でもご利用いただけます。サウナに入り、露天風呂でのんびりとお過ごしいただきリフレッシュしてくださいませ。
 スタッフ一同、TEAM KAIDOU様に再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

☆【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2018夏☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2018年08月16日 20:05:02

今回は、露天風呂なしの部屋に宿泊しました。
数年前は、露天風呂も大浴場もぬるぬるの気持ち良いお湯だったように記憶しています。今回の大浴場は、少し普通でした。
途中、遅くなる旨電話した時には丁寧に対応していただきました。
島根和牛は、高級だったのかもしれませんが、私には脂っこかったように思います。
のんびりできました。高速にも近く、立地は良いと思います。

隠家ゆかり 2018年08月17日 10:29:23

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛はA4ランクを使用しております。陶板焼きには最適な肉質なのですが、お口に合わず申し訳ございませんでした。
 お湯の泉質につきましては、3年半前に新泉源に切り替わりました。以前よりアルカリ度が低くなり、ぬめりはなくなりました。その分、化粧水のような泉質となり、美肌効果が上がったといわれています。
 山陰にお越しの際には、またぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
 まだまだ猛暑が続きます。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様14700円(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年08月01日 17:49:41

よかったところ
食事について:お刺身などの鮮度がよかった。芙蓉ポークも滑らかな口当たりでした。おすすめします。日本酒も美味しくいただきました。

少し残念なところ
喫煙場所は階段付近となっており、2階の廊下には煙が漂っています

2018年07月
隠家ゆかり 2018年08月01日 19:39:11

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 煙草の煙についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。喫煙コーナーの移動、分煙機の消臭能力の点検等早速検討いたします。
 当日は、当館おすすめの地酒をご堪能いただきました。ご満足いただき何よりでございました。
 これからも、お訪ねいただいたお客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指して、スタッフ一同日々精進いたします。
 山陰にお越しの際には、又お立ち寄りくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 酷暑がまだまだ続きますのでご自愛くださいませ。

やわらかジュ~シ~☆お部屋でアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポーク焼きプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2018年05月06日 14:48:25

食事の味付けが、どれも美味しくて大変 満足。周りも静かで鳥のさえずりが聞こえ癒される。ただ部屋の露天風呂の温度が低いので長く入っていないと体が温まらなかった。

隠家ゆかり 2018年05月06日 18:49:04

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室の湯音の件、申し訳ございませんでした。温めの設定にはしておりますが、温度管理に失敗したようです。当日の気温との兼ね合いで温度設定も変化させております。これからはさらに細やかに配慮いたします。
 今月末には、蛍も舞い始めます。自然豊かな当地を又お訪ねくださいませ。
 スタッフ一同お待ち申しあげております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

★楽天トラベルブロンズアワード2017&日本の宿アワード2017★W受賞記念プラン(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年01月04日 16:19:40

食事と温泉に関しては期待していた通りで満足でした。
部屋や館内は改装されている感じでしたが、洗面台は古くて混合栓でないので湯温調整がしにくいし、ポーチなどを置く場所がなく不便でした。
 あと、テレビが地デジは映りましたがBS放送が映らず、毎年大みそかに楽しみにしているテレビ東京系の某クラシック番組が見れなくて本当にショックでした。
近隣の別のホテルではテレビ東京系のBSジャパンがちゃんと映るので、毎年カウントダウンと共に見て新年を迎えていたのですが・・
館内もこじんまりとしていて、ましてや冬ですし大みそかですし、夜は部屋でテレビを見ながらのんびり過ごす方が多いと思うのですが。
WOWOWやCS放送とまではいかなくても、せめてBSぐらいは・・と思ってしまいました。

隠家ゆかり 2018年01月05日 08:46:01

当館をご利用いただきありがとうございました。
 BS放送の件申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできるよう検討させていただきます。
 日々補修を重ねておりますが、当館はすでに築20年を経過しております。大規模な改修は当分できませんが、少しづつ改良をしてまいります。
 皆様から頂いたお声を真摯に受け止め、ご期待にお応えしてまいります。これからもスタッフ一同懸命に精進いたします。
 お訪ねいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただける宿を目指しております。皆様が笑顔でお帰りいただける宿となれるよう努めてまいります。
 この度は、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
 これからますます寒さが増してまいります。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年12月01日 20:53:30

この度はお世話になりました。雰囲気もよく施設も綺麗にされており従業員の皆さんも丁寧に明るく接して下さり気持ちよく落ち着いて過ごす事が出来ました。温泉はお肌すべすべになり湯上りもいつまでもポカポカして大変良かったです。お部屋でいただいた食事も美味しく満足できました。朝食も良かったです。総合的に主人も私も大変満足でまた機会があれば行きたいと思います。どうもありがとうございました。

隠家ゆかり 2017年12月02日 09:11:00

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 又お訪ねいただけるという嬉しいお便りをいただき安堵いたしました。今回は、7.5帖露店風呂付客室をご利用いただきました。当館には、10帖露店風呂付客室もございます。部屋毎にタイプの異なる露天風呂(陶器、御影石、五右衛門、桧、大理石)をご用意しておりますので、次回はこちらもお楽しみくださいませ。
 四季折々、風の香り、満点の夜空の星たちを楽しみながら、お部屋でのんびりとお湯に浸かってお寛ぎいただけます。ご自宅からも程よい距離でございますので、ドライブを兼ねてお立ち寄りくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

ゆぅた913ママさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆぅた913ママさん [30代/女性] 2017年11月29日 22:15:41

一番感動したのが、食事!!!本当にお腹いっぱいになるまで食べちゃいました。
全ての料理が、味が濃いすぎることなく優しい味でよかったです。
みんなでモリモリ食べました。
旅館の方もとても親切でよかったですよ。

ただ、最初の日の女風呂の脱衣所が寒かったです。翌日は寒くなかったですが。。
寒い日だったから仕方ないのかもしれませんが。。。

ぜひまた行きたいと思います。
旅館を楽しみたい旅におすすめです。

隠家ゆかり 2017年11月30日 08:53:04

ゆぅた913ママ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場脱衣場の件申し訳ございませんでした。エアコンに不具合があったようで温度管理ができておりませんでした。今後このようなことの無いよう管理を徹底いたします。
 お食事にご満足いただき、厨房スタッフも安堵しております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 ゆぅた913ママ様、ご家族皆様で又お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

tosi537173さんの 隠家ゆかり のクチコミ

tosi537173さん [60代/女性] 2017年11月11日 18:48:24

11月10日に姉と二人で宿泊しました。二人共ひざが人工関節で、食事のとき辛かったです。

お湯は大変良く、また利用したいと思います。

隠家ゆかり 2017年11月12日 10:24:39

tosi537173様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当館は、客室が全て2階に有り、階段をご利用いただいております。又ご夕食は部屋食でございます。当日は、中座椅子をご用意させていただき、簡易ベッドを急きょご用意いたしました。ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
 お電話で色々確認できていれば、ご迷惑をお掛けすることもなかったかもしれません。電話が迷惑になるという事例もあり、ネット予約のお客様に対しましては、メールの返信だけでご案内を済ませております。今一度、おもてなしの観点から電話での確認について考え直してみます。
 tosi537173様、又のご利用をお申し出いただきありがとうございます。次回は、しっかりとおもてなしさせていただきます。
 この度は、クチコミに対しましてご投稿いただき誠にありがとうございました。
 寒くなってまいりましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

ケメコ11さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ケメコ11さん [50代/女性] 2017年10月09日 16:06:40

初回1人で泊まった時 とても気に入ったので 今回は母親と泊まりました。お風呂がとても良かったと話していました。食事は部屋食なので落ち着いてゆっくりと頂くことが出来ました。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2017年10月09日 18:28:19

ケメコ11様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お母様とお二人でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。遠路でございましたが、お疲れなど御座いませんでしょうか。
 当館では、ご夕食はお部屋でお召し上がりいただくようにいたしております。周りを気にすることなく、お食事をお楽しみいただければ幸いです。

ケメコ11様、又お二人でお訪ね下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好き♪自慢の島根ハーブ鶏鍋<50歳以上シニアプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年08月09日 21:05:47

チェックインの時に領収書の名前を主人して下さいとお願いしていたのに全く伝わっておらず残念です。
部屋は広くて静かでのんびり出来ました。食事は量もちょうど良くてヘルシーで味も良かったです。
お風呂は夕方日帰り入浴のお客様の出入りが多く落ち着きませんでしたが、夜と朝はほぼ貸切でのんびり出来て子供たちも喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。

隠家ゆかり 2017年08月10日 09:08:33

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 領収書の件、誠に申し訳ございませんでした。確かに承りながら引継ぎが出来ておりませんでした。ご迷惑をお掛けし、反省しております。
 ファミリープランでご利用いただきました。毎年夏休み時期は、お子様への花火プレゼントと、ミニ露天を開催しております。少しでもご家族皆様で夏をお楽しみいただければ幸いです。
 又ご利用いただけるという嬉しいお言葉を頂戴いたしました。次回こそは、のんびりとお寛ぎいただきご満足いただけますように、スタッフ一同さらなる精進をいたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

★【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2017夏★(夕部屋食)

投稿者さん 2017年08月03日 14:44:25

海水浴帰りに宿泊しました。
食事は美味しく、お部屋も快適でした。
従業員の方は無愛想な男性もいましたが、女性の方は皆さん元気も愛想も良かったです。
大浴場は、夏だからか人が少なく、気持ちよく入浴出来ました。
今度は客室露天風呂のあるお部屋に泊まってみたいです。

隠家ゆかり 2017年08月04日 09:08:55

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 スタッフの対応についてご指摘いただき感謝申し上げます。ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。このお便りをミーティングにて読み上げ、猛省を促します。
 全てお客様の立場に立って考える。日々これに基づいて行動しているはずなのですが、徹底できておりません。お恥ずかしい限りでございます。
 今後も、お客様にお寛ぎいただける宿を目指して、私どもスタッフ一同精進してまいります。
 今後もご利用いただきご指導いただきますようお願い申し上げます。
           専務取締役 大賀尚樹

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2017年05月18日 08:38:29

4月22日に宿泊しました。2回目の宿泊です。部屋についている露天風呂は大変気に入っています。ゆっくり、のんびり自由に入ることができて大変満足です。ただ、朝食会場は、いつも入り口付近のため、人通りが気になってゆっくり食べれませんでした。全体の席をもう少し奥側にずらしていただけると良かったです。

隠家ゆかり 2017年05月18日 12:49:17

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室でのんびりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。
 朝食会場の件、申し訳ございませんでした。朝食席と出入り口の距離をもっと開けるように改善していきたいと思います。
 今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。クチコミに貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

bluedandyさんの 隠家ゆかり のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2017年03月17日 10:51:25

6年前に一度利用して良かったので又利用しました。前は9月頃だったので、お風呂の温度も丁度良かったと記憶してますが、今回は3月10日まだ山には雪があり寒く部屋の露天風呂は少しぬるめで少し残念でした。
でも食事がとても美味しくて中でも島根和牛、鴨とろ、穴子釜めしは絶品ででした。

隠家ゆかり 2017年03月17日 13:00:04

bluedandy様、ご利用いただきありがとうございました。
 客室露天風呂の温度の件、申し訳ございませんでした。のんびりと湯船でお寛ぎいただけるように、低めの温度設定にしております。あるいは、何かの影響で湯温が下がっていたかもしれません。温度管理を徹底いたします。
 お食事をお気に入りいただきありがとうございます。これからも、すっぽんプランのように、新たな地元食材を使った料理プランを開発して参ります。お近くにお越しの際には、又ぜひともお利用下さいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様13700円(夕部屋食)

matsu47さんの 隠家ゆかり のクチコミ

matsu47さん [50代/男性] 2017年02月18日 23:38:18

部屋食で露天風呂付き部屋での料金としては、考えられないくらいです。素晴らしいと思います。毎年何回か泊りに行ってますが、妻が褒めてくれて「また行きたいね」と言ってくれたのは選んだかいがあり感謝しています。ネットでも部屋(露天風呂の選択)を選べたら良いなと思いました。あとビールがもうひと会社用意してくれたらと思います。

2017年02月
隠家ゆかり 2017年02月19日 08:49:39

matsu47様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 遠路お越しいただきましたが、お疲れはございませんでしょうか。
 お部屋の指定についてですが、インターネットからの御予約の際に、ご希望をお書きいただければ大丈夫です。直前予約の場合は、ご希望に添いかねる場合もございます。お早めにご指定いただければ幸いです。
 ビールの種類についてですが、皆さま色々ご希望がございます。社内で品揃えについて今一度検討いたします。
 matsu47様の再びのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミへご投稿いただきありがとうござました。

投稿者さん 2016年11月29日 22:19:05

お部屋の係の方、ロビーでしまねアクアスのショーの時間を調べてくださった方、大変親切にしていただけました。追加料理の島根牛のステーキはとてもおいしかったです。
露天風呂付のお部屋でゆっくりできました。お風呂が選べるとよかったかなぁ。

隠家ゆかり 2016年11月30日 09:16:18

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 客室露天風呂の件につきましてご説明させていただきます。当館には、全部で7室の露天風呂付客室がございます。喫煙室2室、喫煙室2室、7.5帖禁煙室2室、特別室1室です。
今回ご予約いただいた時点では、桧樽風呂しか空室がございませんでした。早期にお部屋の希望をお伝えいただければ、指定も可能です。次回はぜひともご要望をお伝え下さいませ。
 又お二人にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。山陰にお越しの際には当館にもお立ち寄りくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さが増して参りましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 22:55:44

家内と娘の家族(大人:4名、子供:2名)でお世話になりました。
近くに有福及び美又温泉があり、迷った上で旭温泉に決めましたが大正解でした。
山の中で周りには何もないが、それがかえって情緒があり、設備・サービス・食事・宿泊費など全員が大喜びでした。
到着した夜は、地元の神楽団による「石見神楽」開催の案内があり、夕食もそこそこに割引券を頂いて見物に行き、勇壮な舞に大満足・大感動でした。
またいつの日か、リピーターで戻って来ます。

隠家ゆかり 2016年11月26日 09:44:27

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 石見神楽はお楽しみいただけましたでしょうか。毎年秋に行われる石見神楽の定期上演会です。土曜日の夜の恒例行事となっていますが、当日は公演最終日でした。ご覧いただけてラッキーだったかもしれません。
 旭温泉は、宿泊施設3軒、日帰り入浴施設1軒のこじんまりとした温泉です。静かな佇まいの自然豊かな土地です。梅、桜、蛍、紅葉、初雪と四季折々趣のある風情をお楽しみいただけます。旭ICから2分の距離ですので車でのご利用には便利です。
 島根にお越しの際には、ぜひ又お立ち寄りくださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 12:51:19

2度目の訪問です。
静かでのんびりするにはとても素敵な所です。
ぬるめの温泉でゆっくり浸かることができますし、何より露天風呂付きのお部屋でこの価格は他にないですよね。
お料理も美味しいです。
前回は島根和牛のプランでしたが、今回は芙蓉ポークのプランにしました。
牛も美味しかったですが、豚もとてもおいしく、机いっぱいの料理に毎回感動します。
前回訪問時に同伴者に対して、いろいろお願いをしていた内容を覚えていて下さり、今回も同じ様に対応いただき、スタッフの方々のお心遣いに大変感謝します。
ただ1つだけ言わせて頂くと・・・朝食のメニューが前回と同じだった事が少し残念に感じてしまいました。その他がとても良いだけに少しもったいないように感じます。
その他はとても満足ですので、きっとまたお世話になります。よろしくお願いします。

隠家ゆかり 2016年11月25日 12:44:11

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 朝食メニューの件、申し訳ございませんでした。前回のご利用は12月でしたが、似たような内容になってしまいましたでしょうか。細やかなチェックが出来ておりませんでした。失礼いたしました。
 お客様のご要望に沿えるように、支度をさせていただいております。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう準備をいたします。ご要望をお伝えいただければ、出来る限り努力いたします。ご宿泊中にいただいたご要望は記録に残し、次回に繋がるようにいたしております。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 次第に寒さが増してまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

やわらかジュ~シ~☆陶板焼きでアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポークプラン>(夕部屋食)