隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

錦綿坊主さんの 隠家ゆかり のクチコミ

錦綿坊主さん [50代/男性] 2016年08月13日 05:23:24

魚の刺身も島根和牛も美味しく、食事は最高でした。

隠家ゆかり 2016年08月13日 21:57:54

錦錦坊主様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お食事にご満足いただけましたようで安堵いたしました。当館では、島根のおいしい食材をご提供できるよう努めております。9月からは、新たに「すっぽん」も登場します。
 コラーゲンとあさひ温泉の弱アルカリ単純泉で、美肌効果がさらにアップします。新食材「すっぽん」をお楽しみに!
 錦錦坊主様に、再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2016年07月11日 05:57:51

平日の宿泊ということで大浴場も貸し切り状態で快適に過ごせました…庭の鯉に餌やりもさせていただいて子供たちも満足していました。ありがとうございました!!

隠家ゆかり 2016年07月11日 09:31:07

かくれの里ゆかりをお引立ていただき、ありがとうございました。今回で3度目のご利用となりました。ご愛顧に感謝申し上げます。
 お子様にもお喜びいただき何よりでございました。朝の鯉(合鴨も)の給餌は、お子様には大人気のアトラクション?です。
 まだまだ蒸し暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
 再びお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン☆何名様でもお1人様12200円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2016年06月18日 12:06:58

露天風呂つき部屋で良かった。露天風呂の横に少し座れる椅子が有れば良かった。

2016年06月
隠家ゆかり 2016年06月19日 11:58:43

当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は、露天風呂付客室をご利用いただきました。ご要望に有りましたお風呂の椅子の件につきまして、早速検討いたします。
 遠路の御旅行でお疲れはございませんでしょうか。梅雨時で、体調管理も大変な時期でございます。どうかご自愛くださいませ。
 再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

旨みがギュッ☆ふっくら脂ののった<浜田の高級魚!のどぐろ煮付プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

ひこさん1177さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ひこさん1177さん [50代/男性] 2016年03月22日 18:03:13

お部屋は、小さいですが、夫婦二人には、充分で、綺麗にしてあり良かったです。部屋についている露天風呂も、良かったです。今回は、寒さがちょうど良く気になりませんでしたが、もっと寒い時、また、暑い時には、腰湯ができるように座れたらもっと良かったと思います。食事も、他の温泉ホテルの様に、決して豪華では、なかったですが、一つ一つ丁寧にしてあり、美味しかったと思います。御値段が手頃なのが、何より助かります。また、利用させて頂きます。

2016年03月
隠家ゆかり 2016年03月23日 18:18:30

ひこさん1177様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は、人気の7.5帖のお部屋をご利用いただきました。若干手狭ですが、価格がリーズナブルな事もあり、お二人でのご利用に引っ張りだこです。
 暖かくなり、露天風呂を楽しむには絶好の気候となってまいりました。お部屋で誰にも気兼ねなく、いつでものんびりとお寛ぎいただける客室露天風呂は、最高の贅沢です。夜空の星を見上げながら、ゆったりとお過ごしくださいませ。
 お食事は、当館のロングセラー商品、ゆかり幸せプランをご利用いただきました。現在、「島根和牛」「ノドグロ」「鮑」の他に、「芙蓉ポーク」を新たに加えたプランを検討中です。次回は、こうした島根の新鮮食材をぜひともお試しくださいませ。
 クチコミへの御投稿に感謝申し上げます。
 再び、ひこさん1177様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

Lobomarinoさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Lobomarinoさん [40代/男性] 2016年03月13日 20:05:59

中国地方にある温泉宿の中では、サービスや施設が良い方だと思います。
立地は高速ICに近く、冬はスキー場へのアクセスが楽なので、スキーヤーの宿としては良いと思います。それ以外の季節はアクアスへ行くのも便利です。
まず、部屋が古い。特に洗面台の古さが際立っている。壁や障子にシミがあるので、リフォームする時期が近いのかなぁと感じた。エアコンの吐き出し口などの清掃もするべきだと感じた。露天風呂は後付け感がたっぷりで、入ろうとすると、部屋と露天風呂がサッシ一枚で隔たれているだけなので、寒い時期は部屋の中まで寒くなる。改築するべき大きな問題だと思います。
お湯は良かったが、にごり湯や、硫黄臭を期待する人には物足りないでしょう。
食事はとても美味しく、口にあった。量も適量。部屋食だったので、子連れであったが、不満は無く、とても快適に過ごせた。
人は皆フレンドリーで、テキパキと動いてくれて、とても感じがよかった。
部屋の歯ブラシは全部が同じもので、色も同じなので、誰のがどれか?が判らなくなるので、置く位置などの工夫がいる。
宿泊部屋は2階だが、エレベータが無いので、階段での移動となり、足の不自由な人にはお勧めできない。

2016年03月
隠家ゆかり 2016年03月14日 10:27:16

Lobomarino様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 おっしゃるように、築20年を過ぎ全面的に改修が必要な時期を迎えております。少しづつ手を加え修繕はいたしておりますが、間に合っていない状態です。予算の問題もあり、緊急の課題として現在も検討中です。
 エアコンの件、申し訳ございませんでした。チェック項目に入っているのですが、担当者の見落としのようです。以後気をつけます。
 アメニティーの件につきましても、検討させていただきます。
 お食事につきましては、お口に合いまして何よりでした。当館自慢の鶏鍋で、皆様から好評をいただきロングセラー商品となっております。
 旭温泉は、こじんまりとした、ひなびた温泉でございます。自然に恵まれ、鳥のさえずりを聞き、夜になれば満天の星空を楽しむことも出来ます。 春には桜、6月には蛍、夏には清流の鮎、秋の紅葉、冬にはスキーと雪見酒。四季折々、のどかな田舎で、時を忘れてのんびりとお寛ぎいただけます。
 Lobomarino様、ドライブ方々、又ご家族でお訪ねくださいませ。スタッフ一同又のお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミへ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

kaka879さんの 隠家ゆかり のクチコミ

kaka879さん [40代/男性] 2015年10月25日 16:48:36

毎年 妻と10月に二人で旅行に行くのですが
今回は出雲大社観光の後 宿に向かいました
その時 チェックインが16時の予定が18時頃になると連絡を
入れると 電話の対応をしてくれた方が、
丁寧な道案内をしてくれて 大変助かりました
もちろん 部屋も 清潔で ゆったりでき
夕飯は 部屋食でゆったり 頂けました
他の方も 書き込まれてましたが 高速の出口から近く
大変便利でした。車を運転して 行かれる方も 気持ちが楽に
なりますよ。

隠家ゆかり 2015年10月25日 17:46:34

kaka879様、ご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。又、遠路ドライブのお疲れはございませんでしょうか。
 ここのところ、日の落ちるのが早くなり、18時にはすっかり暗くなっております。出雲・松江方面からお越しいただく場合には、カーナビを信用されないようにご案内いたしております。それというのも、江津市からのルートで旧道を案内してしまうからです。国道261号→県道41号→桜江町小田の母抱トンネルを過ぎて右折と出ますが、川沿いに直進です。右折すると旧道の狭い道になります。
 当館では、41号ルートではなく、江津から高速道路をご利用いただくようご案内いたしております。
 kaka879様、島根山口方面にお越しの際は、ぜひとも又お訪ね下さいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

友さんさんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

友さんさんさん [30代/女性] 2015年10月07日 19:27:51

ロビー中央に、鯉が泳いでいて、鴨も住んでいる池があって、子供も、喜んで見ていました。
高速から、とても近くて、車で行くのにいい立地でした。
回りが山なので、静かに、落ち着いてすごせて、良かったです。
客室露天も、きれいで、お湯も、自分で、繰返し入れ換えられるので、きれいなお湯に入られるので、衛生的でした。
ご飯も、部屋食で、気にせず、落ち着いて食べることができました。
量も、質も、申し分なかったです。
機会があれば、また、利用したいです。

隠家ゆかり 2015年10月08日 18:36:18

友さんさん様、ご利用いただきありがとうございました。
 お嬢様はお健やかにお過ごしでしょうか。朝晩冷え込み始めましたので、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
 当地は山間の静かな温泉でございます。周囲には歓楽街もなく、自然豊かな緑に囲まれた片田舎です。
 ネオンが無い代りに、夜ともなれば満天の星空を見上げる事が出来ます。秋になり空気が澄んできて、より鮮やかに星が見えるようになってまいりました。
 当館自慢の露天風呂に浸かりながら、のんびりと星空をご覧くださいませ。心が解放され穏やかな時間が流れて行きますよ。
 友さんさん様、ぜひとも又ドライブを兼ねてご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同、御来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへ御投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)

A.N5552さんの 隠家ゆかり のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2015年08月24日 22:39:39

露天風呂に蓋がなくすぐ冷めてしまったのが惜しかった。かけ流しにするのが惜しく感じたのが裏目でした。

和牛は柔らかくて美味しかった。

隠家ゆかり 2015年08月25日 11:10:38

A.N5552様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ちょこっと贅沢プランで、人気の五右衛門風呂付き客室にてご宿泊いただきました。
 繁忙期で込み合っておりましたが、のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 台風の影響もあり少しづつ過ごしやすくなってまいりましたが、残暑はまだ続きそうです。どうか風邪など召されませぬ様お過ごしくださいませ。
 次回のA.N5552様の御来館をお待ち申し上げております。

しまね和牛+鮑+旬の魚料理の3大名物を味わえる<量より質!ちょこっと贅沢プラン>(夕部屋食)

hoklikeさんの 隠家ゆかり のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2015年08月16日 18:06:54

露天風呂付きの部屋にしましたが残念な点がありました。宿は関係無いのでしょうが、朝から外で重機が動く音がうるさくてせっかくの露天風呂が台無しでした。チェックアウト後に工事をやって貰える交渉をしてもいいと思います。後はお風呂に青い藻が付着しているのは残念。

食事は少ないですが、少食の私には良い感じ。ほぼ満足です。

隠家ゆかり 2015年08月16日 19:04:14

hoklike様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 工事の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。工事関係者に厳しく注意し、再発の防止に努めます。
 檜風呂の件につきましても申し訳ございません。温泉の泉質と木材の関係で、青色に変色する部分ができます。身体に害を及ぼすものではございません。これを薬剤で落とそうとすると白く変色し木を傷めてしまいます。現在色々試しているところでございます。
 今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン☆何名様でもお1人様12200円☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

むだばなしさんの 隠家ゆかり のクチコミ

むだばなしさん [50代/男性] 2015年08月13日 22:43:21

温泉はゆっくり入っていられるぬるめのお湯で、透明ですがとても気持ちの良い湯質でした。色々おねがいしても気持ちよく対応して頂きましたし、泊まって良かったと感じる事のできた宿でした。

隠家ゆかり 2015年08月14日 11:58:51

むだばなし様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 混雑時期でのご利用でしたが、御不自由はございませんでしたでしょうか。ご迷惑をお掛けいたしませんでしたでしょうか。夏休みに入り、当館にもお子様が沢山いらっしゃいます。館内は、いつもより騒々しくなっております。
 静かな環境を御望みのお客様には、大変申し訳ございません。当館は、小さなお子様とご一緒の御宿泊も歓迎いたしております。ご家族様でのご利用も増えてきております。
 早速クチコミにご投稿いただき、高評価まで頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同、今後も精進に励みます。
 次回のむだばなし様の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月03日 08:56:34

大変お世話になりました。

赤ちゃんがいる旨を伝えていたため部屋の露天風呂に温度計をご用意して下さったことが大変ありがたかったです。…結果壊れていて全く温度は分からなかったのですが温度計は嬉しいものでした。

お風呂もいつでも入れるし、雰囲気もとてもよかったです。

ただマッサージを楽しみにしていたけれど着いた時点で予約いっぱいでした。マッサージする方が1名しかいらっしゃらないことと受付時間が短いもので大変残念でした。

また、お部屋にクレンジングがなかったので女性は持っていく必要があります!

お部屋の露天風呂しか入っていませんが家族水入らずでくつろげました。

隠家ゆかり 2015年08月03日 18:03:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 温度計が壊れておりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。又、その点をご指摘いただき本当に助かりました。お心遣いいただきましたように、次にご利用いただく方の御迷惑にならないようすぐに取り替えました。手紙にしたためて残していただいた御心配りに、大変感服いたしました。
 今後ともご利用いただきご指導いただきますようお願い申し上げます。
 クレンジングにつきましては、アメニティー全般にわたりまして、女性スタッフの意見を中心にもう一度見直してみます。
 マッサージにつきましても、改善策につきまして検討させていただきます。
 又お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

あっちゃん@椛さんの 隠家ゆかり のクチコミ

あっちゃん@椛さん [20代/男性] 2015年06月01日 22:54:57

家族旅行でアクアスへ行った際に宿泊しました。
アクセスとしてはアクアスからなら、いちいち高速に乗らなくても問題ない距離でした。
立地は付近に村のコンビニ(ヤマザキ)があるくらいなので、何か必要ならば買い物をしてからの方がいいと思います。
外観は付近の旅館よりはるかにキレイで、中もとても落ち着く雰囲気でした。
部屋もスッキリしており、窓からは山や池、キレイで木々が見えて季節ごとに楽しめそうでした。
食事も夕食・朝食とも大変美味しくとてもボリュームがあり、満足できました。
特に夕食は部屋でいただけるので子連れだった私には、周りへの配慮を気にせずに楽しめました。
温泉は月曜日ということもあり、大浴場が貸切状態で存分に堪能しました。
妻・子供ともとても満足していたので、機会があれば違う季節にまた来たいと思いました。

ひとつ挙げるとすれば携帯電話の電波が入らないこともあるので、ロビーだけでもWi-Fiスポットがあれば嬉しいです。

隠家ゆかり 2015年06月02日 18:03:53

あっちゃん@椛様、ご利用いただきありがとうございました。
 Wi-Fiの件申し訳ございませんでした。2階客室およびロビーにつきましては「yukari」という無料Wi-Fiが利用可能です。ただご利用のPCやモバイルの機種によって、うまく表示されないことがあるようです。この点についてご説明ができておりませんでした。誠に申し訳ございません。
 ご家族皆様でアクアスプランをお楽しみいただき何よりでございました。夏は海水浴、冬はスキー、当館からいずれも30分の距離です。当地では春夏秋冬自然の恵みを感じながらのんびりとお過ごしいただけます。高速道路をご利用いただけば、ドライブも楽しみながら御来館いただけます。ご宿泊だけでなく、日帰り入浴、お昼食もご予約なしでokです。
 何かの記念日や、お子様とのレジャーに、ご家族皆様で又ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、あっちゃん@椛ご家族様の御来館をお待ち申し上げております。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2015年05月16日 19:06:47

赤ちゃん連れて行きましたが、細かい気遣いを感じました!!

隠家ゆかり 2015年05月17日 11:11:12

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大切な乳児様とのご宿泊でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。小さなご家族様とご一緒に、安心してご宿泊いただけるように館内の整備を進めております。
 乳児様用の補助いす(カリブ)や、絵本、おもちゃ、おむつ用ペールなど幼児様用アイテムを少しづつ取り揃え中です。又、お子様の食事に関しましても検討中です。アレルギーについても、可能な限り対応させていただいております。
 今後もお子様に優しい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2015年01月04日 16:46:09

静かな場所にあり、ゆっくりとくつろげる旅館です。部屋食で、料理もゆっくりと堪能できます。全ての料理が絶品でした。全て食べきれないくらいの品数があります。朝食は別会場で頂けます。ご飯が炊きたてでとてもおいしかったです。旅館には露天風呂もついていて大満足でした。

2014年12月
隠家ゆかり 2015年01月06日 09:05:13

いつもご利用いただきありがとうございます。
 遠路のお疲れはございませんでしょうか。毎年この時期の御訪問を、楽しみにお待ち申し上げておりました。昨年一年のお疲れは癒されましたか。のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 今年も又お越しいただけますように、館内とスタッフのおもてなしに一層磨きをかけます。
 末永くご利用いただけますよう、我々スタッフ日々精進して参ります。
 これからますます寒い日が続きますので御自愛くださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【創業20周年感謝プラン】島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13700円☆

投稿者さん 2014年12月30日 21:50:10

1歳の子供を連れての初旅行でしたが、おむつ捨て用のボックスがあったり、子供の食事に関しても柔軟に対応してくださったり、露天風呂付き客室で周囲を気にすることなく子供と露天風呂に入れたし、従業員の方の対応も良かったし・・・良い思い出になりました。
「かくれの里」なので旅館付近には何もありませんが、その分ゆっくりできました。

2014年12月
隠家ゆかり 2014年12月31日 11:37:47

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 おっしゃるとおり、当館周辺には娯楽施設はおろか、コンビニさえございません。旭温泉自体、入浴施設4件(その内宿泊施設3件)だけの小さな温泉地です。何もない代りに静かな自然をご満喫いただけます。旭ICから車で2分ほどです。
 春には桜、6月には蛍、秋は紅葉、冬はスキー・スノボでお楽しみいただけます。
 海水浴場にも、スキー場にも車で30分ほどの立地です。石見海洋館アクアス、金城ライディングパークなどお子様向けの観光施設へも30分以内です。
 当館は、お子様御同伴旅行を応援しております。出来るだけお手回り品が少なくなるようにお子様用品を色々とご準備いたしております。ベビーチェア、幼児用浴衣など。又、哺乳瓶の洗浄や離乳食の温めなどもお気軽にお申し出くださいませ。
 お子様にも優しい宿を目指しております。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【山陰冬の味覚】茹で蟹!蟹足天ぷら!蟹釜めし!美味し~!<冬季限定★蟹入り会席プラン>

投稿者さん 2014年10月25日 22:05:40

一才の子供と宿泊させて頂きましたが、子供が食事の際浴衣を物凄く汚してしまったのですが、直ぐに替えの浴衣を用意していただきました。
接客業なので当たり前と思うかもしれませんが、嫌な顔せず汚れたのを見てすかさず言ってくださったのは本当に嬉しかったです。
ひとつだけ、せっかくの満点の星空が屋根があったため、湯船から見えなかったのが残念でした。

2014年10月
隠家ゆかり 2014年10月26日 09:26:38

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 湯船からの星空の件、ご期待に添えず申し訳ございません。湯船からでも眺望可能なお部屋はございます。予めご案内できておらず、失礼いたしました。
 お子様の件、お褒めの言葉を頂戴し恐縮です。スタッフからそのような報告は入りませんので(当然のサービスですから)、きちんとおもてなしができていることに安堵いたしました。
 これからも、当たり前のことが普通にできるようサービス、おもてなしの向上に努めます。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 又の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 12:51:24

子供3人連れての家族旅行で利用しました。お風呂、部屋、トイレは掃除が行き届いてとても綺麗でした。温泉に置いてあるシャンプーがトリートメント効果があり、髪は柔らかくサラサラになりました。宿の方々は話しかけ易く、対応も良かったです。夜にスーパーボールすくいや、射的等のちょっとしたイベントが有ったり、花火が出来たり、フロントからは鯉や鴨が観れて子供達はとても喜んでいました。機会があればまた宿泊をしたいと思います。

隠家ゆかり 2014年08月18日 18:28:08

かくれの里ゆかりをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 馬油シャンプー、お気に入りいただけましたか。売店でも販売しておりますので、お立ち寄りくださいませ。
 お子様用アトラクション?といたしまして、夏休みにはミニ露天を開催しております。
 スーパーボールすくい、ヨーヨー釣り、射的。どれも1回50円です!連日盛況で、商品がなくなり次第終了しております(赤字が膨らむ一方なので)。
 恒例のお子様への花火のプレゼントも、好評をいただいております(あいにくの連日の雨が邪魔をしておりますが)。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

★夏ファミリーみんなでニコニコ★アクアスお子様チケット+花火+グビッとワンドリンク付いてますプラン♪
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

なじゅ7077さんの 隠家ゆかり のクチコミ

なじゅ7077さん [30代/女性] 2014年08月04日 11:45:05

近くにコンビニもガソリンスタンドもない、本当に「かくれ」のお宿でした。
駐車場は広く、とめやすくて良かったです。

お部屋は7.5畳なので、広くはありませんが
トイレなどがあたらしく綺麗でしたので気持ちよく過ごせました。
また、かけ流しの温泉が楽しめる露天風呂がお部屋についていましたので
大浴場に移動する手間などなく、本当にゆっくりできました。
(大浴場にも入ってみたかったな、とちょっと後悔してますがw)

食事は、夜も朝も結構ボリュームがあり、お腹一杯になりました。
お刺身、おいしかったです^^

子供用の浴衣が用意されており、
みんなとおそろい♪と子供は喜んでおりました。
アクアス&花火、夏休みの宿題の絵日記になりました。

とても楽しく過ごさせていただきました。

2014年07月
隠家ゆかり 2014年08月05日 11:01:57

なじゅ7077様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 御家族の皆様にとって、夏休みの良い思い出になりましたでしょうか。お子様にとっては、浴衣体験も楽しみですよね。夕涼みがてらの花火も、楽しい家族旅行として記憶の1ページに刻まれることでしょう。当館がお役に立てたとしたら幸いです。
 客室露天風呂、お料理にも御満足いただいたということで、スタッフ一同も安堵しております。
 夏休みに入り館内も込み合い始め、お客様にご迷惑をお掛けしております。我々スタッフも懸命に頑張っております。これからも、万全なサービス・おもてなしに努めてまいります。
 皆様の笑顔とお会いするため日々精進いたします。今後とも御贔屓御利用いただきますようお願い申し上げます。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 なじゅ7077様御家族の皆様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】

Gyo1020さんの 隠家ゆかり のクチコミ

Gyo1020さん [50代/男性] 2014年04月08日 17:45:57

4月6日に宿泊しました。部屋食でゆっくりと夕食を取ることができました。お風呂もゆっくりと入ることができました。ありがとうございました。

2014年04月
隠家ゆかり 2014年04月09日 09:45:31

Gyo1020様、早速の御投稿ありがとうございます。
 お食事、お風呂共にご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
 桜の花も満開を過ぎ、少しづつ散り始めました。暖かさも増してきて、春の訪れを感じています。
 当館には、露天風呂の付いたお部屋もございます。7室それぞれ異なったタイプのお風呂をご用意いたしております。
 いつでも誰にも気兼ねなく、夜空を眺めながら露天風呂を楽しむことが出来ます。こちらもぜひともお試しくださいませ。
 Gyo1020様の次回の御来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

創業20周年感謝プラン+鶏鍋でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様12000円☆
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2013年07月16日 16:52:19

高速インター出口から近く、入り口が奥まっていてわかりにくいのを除けば立地はいいと思います。部屋やお風呂は、まあまあですが、料理はとてもおいしかったです。エレベーターがないのが残念です。部屋の椅子などの家具にもう少し手を入れて欲しかったです。スタッフは、どなたも感じのいい方ばかりで対応もよかったです。全体の印象は阿蘇の夢づくしに似ていました。また機会があれば、行きたいと思います。

2013年07月
隠家ゆかり 2013年07月17日 09:12:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。入り口の看板、案内板等について現在検討中です。御指摘いただきありがとうございます。
 調度品に付きましても、改善をしてまいります。
 11月にオープン20周年を迎えます。大々的なリニューアルは出来ませんが、少しづつ改修を行っております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。
 クチコミへ貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。
 次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>