隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

ケメコ11さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ケメコ11さん [50代/女性] 2017年10月09日 16:06:40

初回1人で泊まった時 とても気に入ったので 今回は母親と泊まりました。お風呂がとても良かったと話していました。食事は部屋食なので落ち着いてゆっくりと頂くことが出来ました。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2017年10月09日 18:28:19

ケメコ11様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お母様とお二人でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。遠路でございましたが、お疲れなど御座いませんでしょうか。
 当館では、ご夕食はお部屋でお召し上がりいただくようにいたしております。周りを気にすることなく、お食事をお楽しみいただければ幸いです。

ケメコ11様、又お二人でお訪ね下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好き♪自慢の島根ハーブ鶏鍋<50歳以上シニアプラン>(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

Drよしちゃんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Drよしちゃんさん [50代/男性] 2017年09月15日 00:38:06

9/7に宿泊しました。平日シニアプランで、露天風呂付き和室です。
結論から言うと、かなり満足しました。
まず温泉が気持ちいい。大浴場も、部屋付きの掛け流し桧風呂もお湯がスベスベで匂いも良いです。
お料理もほどほどの量で、鶏鍋も豚しゃぶも、オプションで追加したしまね牛も、美味しかったです。
お部屋の方は、壁紙が剥がれてたり、畳にしみがあったり、TVにBSが映らなかったりと、多少不満はありましたが・・・
しかし料金を考えれば、コストパフォーマンスは高いと思います。
到着時は雨でしたが、クルマの所まで傘を差し掛けて出迎えて頂いたり、スタッフの方々も気持ちよい応対でした。
とにかく温泉はとても良いお湯でしたので、機会があれば日帰り温泉としてもまた利用したいと思います。

隠家ゆかり 2017年09月15日 17:21:27

Drよしちゃん様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は、7.5帖客室をご利用いただきました。当館には10帖の露天風呂付客室もございます。大理石、陶器、御影石、桧と部屋毎にタイプの異なる露天風呂をご用意いたしております。
 お料理も、地元のブランド豚「芙蓉ポーク」を使った新プランのしゃぶしゃぶや、島根和牛陶板焼き、天然すっぽんを使ったプランなど、いろいろとご用意いたしております。
 広島市内から1時間ちょっとの距離ですので、又ぜひともお訪ね下さいませ。
 次第に寒くなってまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 Drよしちゃん様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<50歳以上シニアプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年07月17日 22:36:59

3連休だったので満室の様でしたが、多くの部屋に温泉が付いているので大浴場がどの時間に行っても貸切状態でゆっくり入れました。また、スタッフの方が多く、連携も取れていたのでサービスが行き届いて食事の配膳や布団ひきもとても早くストレスを一切感じませんでした。
施設は掃除も行き届いてとてもきれかったです。
食事が妊娠中で生物が食べれない事を伝えていたので別メニューで用意していただきましたが、鯛の蒸し物と鍋で被っていたのでお肉があるとうれしかったです。
広島から近く、静かで家族みんなでとても快適に過ごせたのでまた機会があれば是非行きたいです。ゆっくりできました!

隠家ゆかり 2017年07月18日 09:30:07

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お食事の件に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。「生魚、肉、卵が食べられない」というコメントをいただいておりました。食べられない食材の種類、調理方法などについて、もう少し詳しくお伺いしておけば良かったと反省いたしております。
 当館は、ご自宅からドライブに程よい距離でございますので、又ご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。自然豊かな旭の緑が、四季折々私たちを楽しませてくれています。梅、桜から始まり蛍の乱舞、紅葉、舞い落ちる粉雪。露天風呂に浸かりながらのんびりと自然の恵みを満喫し、お寛ぎいただけます。
 日帰り入浴でもご利用いただけますので、浜田方面にお越しの際にはお訪ねくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 暑い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年05月18日 08:38:29

4月22日に宿泊しました。2回目の宿泊です。部屋についている露天風呂は大変気に入っています。ゆっくり、のんびり自由に入ることができて大変満足です。ただ、朝食会場は、いつも入り口付近のため、人通りが気になってゆっくり食べれませんでした。全体の席をもう少し奥側にずらしていただけると良かったです。

隠家ゆかり 2017年05月18日 12:49:17

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室でのんびりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。
 朝食会場の件、申し訳ございませんでした。朝食席と出入り口の距離をもっと開けるように改善していきたいと思います。
 今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。クチコミに貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

zenigame-kamaleさんの 隠家ゆかり のクチコミ

zenigame-kamaleさん [60代/男性] 2017年05月03日 14:18:56

露天風呂付きの部屋に泊まりました。夕食は部屋食でした。6時と7時を選べましたが7時にしてもらいました。食事の量も適切でちょうどよい量でした。お作りはアワビだけでしたが、色々でてきておいしかったです。ただもう少し、地魚等が出てもよいのかなという気もします。朝ご飯は大広間でいただきました。ちょっと種類が少ないかな、という気がします。生卵が出てきたのは久しぶりでした。部屋の露天風呂はいつでも入れて便利です。夜はまわりが暗いので星空を期待しましたが、上に雨よけがありよく見えませんでした。お湯は余り温泉感はありません。まわりは数件お店があるだけで何もありません。山の中ですがウグイスが鳴いていたり結構素敵です。スッポンのお店があり時期だと食べられるようです。係の人は親切で感じがよかったです。東京からはちょっと遠いです。

隠家ゆかり 2017年05月04日 09:14:43

zenigame-kamale様、遠路よりかくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ちょこっと贅沢プランをご利用いただきました。当館三大人気食材の鮑、島根和牛、ノドグロを使用し、量より質にこだわった人気メニューです。島根の味覚をご堪能いただけましたでしょうか。
 7.5帖露天風呂付き客室で、いつでも誰にも気がねせずのんびりと露天風呂をお楽しみいただきました。屋根のひさし部分が邪魔だったという事で、申し訳ございませんでした。雨の日や、先日の桜の舞い散る時期には、このひさしが重要な働きをしてくれます。夜空を楽しむには邪魔になりますが、この点ご了承くださいませ。
 旭温泉は、宿泊施設3軒、日帰り入浴施設1軒の山間の小さな温泉です。春には桜並木を散策し、初夏にはホタルの乱舞を楽しんでいただけます。紅葉はもちろん、露天風呂でのんびりと雪見風呂も御体験いただけます。春夏秋冬夜空の星を眺められますので、こちらを目当てにいらっしゃる方もおられます。
 Zenigame-kamale様、自然豊かな旭の地を又お訪ねくださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

しまね和牛+鮑+旬の魚料理の3大名物を味わえる<量より質!ちょこっと贅沢プラン>(夕部屋食)

matsu47さんの 隠家ゆかり のクチコミ

matsu47さん [50代/男性] 2017年02月18日 23:38:18

部屋食で露天風呂付き部屋での料金としては、考えられないくらいです。素晴らしいと思います。毎年何回か泊りに行ってますが、妻が褒めてくれて「また行きたいね」と言ってくれたのは選んだかいがあり感謝しています。ネットでも部屋(露天風呂の選択)を選べたら良いなと思いました。あとビールがもうひと会社用意してくれたらと思います。

2017年02月
隠家ゆかり 2017年02月19日 08:49:39

matsu47様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 遠路お越しいただきましたが、お疲れはございませんでしょうか。
 お部屋の指定についてですが、インターネットからの御予約の際に、ご希望をお書きいただければ大丈夫です。直前予約の場合は、ご希望に添いかねる場合もございます。お早めにご指定いただければ幸いです。
 ビールの種類についてですが、皆さま色々ご希望がございます。社内で品揃えについて今一度検討いたします。
 matsu47様の再びのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミへご投稿いただきありがとうござました。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様13700円(夕部屋食)

投稿者さん 2016年12月28日 19:11:13

施設としては、旧施設を増改築・改装した様子で、普通の評価です。
しかし、何よりも温泉が良かったこととリーズナブルな価格設定が魅力です。

隠家ゆかり 2016年12月29日 09:29:17

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
当館は、築20年を超える施設です。細かな修繕は日々加えてはおりますが、大規模なリニューアルはいたしておりません。エレベーターが無い点が最大の弱点なのですが、当面設置の予定はありません。申し訳ございませんが御理解下さいませ。
 旭温泉は、アルカリ単純泉です。その泉質は、近年美肌の湯として脚光を浴びています。ぬるめのお湯で、身体の芯から温まるとの好評もいただいております。
 年の瀬が近づき慌ただしい今日この頃です。どうか風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月24日 12:51:19

2度目の訪問です。
静かでのんびりするにはとても素敵な所です。
ぬるめの温泉でゆっくり浸かることができますし、何より露天風呂付きのお部屋でこの価格は他にないですよね。
お料理も美味しいです。
前回は島根和牛のプランでしたが、今回は芙蓉ポークのプランにしました。
牛も美味しかったですが、豚もとてもおいしく、机いっぱいの料理に毎回感動します。
前回訪問時に同伴者に対して、いろいろお願いをしていた内容を覚えていて下さり、今回も同じ様に対応いただき、スタッフの方々のお心遣いに大変感謝します。
ただ1つだけ言わせて頂くと・・・朝食のメニューが前回と同じだった事が少し残念に感じてしまいました。その他がとても良いだけに少しもったいないように感じます。
その他はとても満足ですので、きっとまたお世話になります。よろしくお願いします。

隠家ゆかり 2016年11月25日 12:44:11

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 朝食メニューの件、申し訳ございませんでした。前回のご利用は12月でしたが、似たような内容になってしまいましたでしょうか。細やかなチェックが出来ておりませんでした。失礼いたしました。
 お客様のご要望に沿えるように、支度をさせていただいております。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう準備をいたします。ご要望をお伝えいただければ、出来る限り努力いたします。ご宿泊中にいただいたご要望は記録に残し、次回に繋がるようにいたしております。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 次第に寒さが増してまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

やわらかジュ~シ~☆陶板焼きでアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポークプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年09月22日 16:41:59

食事がとても美味しかった。露天風呂付客室だったけど、大浴場もサウナも入り満足だった。
主人と2人でとても贅沢な時間を過ごせた。また行きたいな。

隠家ゆかり 2016年09月23日 09:46:00

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご自宅からも近いので、日帰りでのご入浴に又是非ともお立ち寄りくださいませ。
お二人のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年07月16日 07:14:22

すごく素敵な方たちに
美味しいご飯で
とても満足しました。
入籍当日ということで
ささやかですがとサービスしてくださり
本当ありがとうございました。
とても思い出になるいいお宿でした。

隠家ゆかり 2016年07月17日 09:24:45

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 遠路のドライブのお疲れはございませんでしょうか。
 大切な記念日のご宿泊でしたが、滞りなく終えましたようで安堵いたしております。ご縁の国島根をお訪ねいただきましたので、最良のご利益がずっと続くことと思われます。いつまでもお幸せに。
 又いつか新たなご家族様とともに、当地をお訪ねくださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2016年06月18日 12:06:58

露天風呂つき部屋で良かった。露天風呂の横に少し座れる椅子が有れば良かった。

2016年06月
隠家ゆかり 2016年06月19日 11:58:43

当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は、露天風呂付客室をご利用いただきました。ご要望に有りましたお風呂の椅子の件につきまして、早速検討いたします。
 遠路の御旅行でお疲れはございませんでしょうか。梅雨時で、体調管理も大変な時期でございます。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

旨みがギュッ☆ふっくら脂ののった<浜田の高級魚!のどぐろ煮付プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年05月02日 10:12:48

出雲大社や大根島へ行くためには時間がかかりますが、静かでくつろげるお宿でした。連泊でしたが、食事は1日目と2日目で内容を変えようとして頂いていたと感じました。近くにスーパがないので、必要なものはお宿に着くまでに買い物をしておく必要があります。

2016年04月
隠家ゆかり 2016年05月02日 15:09:59

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 この度は二日間にわたりご利用いただきました。両日共に同じお食事プランでしたので、朝食・夕食ともにお品書きは変更いたしております。お食事はご満足いただけました御様子に安堵いたしました。
 旭温泉は、山中の温泉宿で近くにコンビニもございません。のどかな田舎宿でございます。静かな環境で、夜空の星を見上げながらのんびりとお寛ぎ下さいませ。お仕事でストレスが溜まった時には、又お訪ねくださいませ。
 又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>(夕部屋食)

cocoron1119さんの 隠家ゆかり のクチコミ

cocoron1119さん [50代/女性] 2015年11月28日 16:17:30

主人と愛犬2頭と1泊させていただきました。
宿泊前日が、主人のお誕生日だったのですが
旅館のお計らいで、食事の時にスパークリング日本酒を
プレゼントして下さいました。
宿泊当日に三宮神社にて海外プレス向けの石見神楽の上演があり
サイトで検索した時には一般客の入場も可能との事だったのですが
当日、旅館側から確認していただいたところ
すでに、プレスだけで満席になっており入れないとの事、
残念に思っておりましたところ、同日に宿泊されていた団体客の方が、
石見神楽を呼んでらっしゃるとの事で、その方々のご好意で
ご一緒に鑑賞させていただきました。
舞台裏のロビーにて石見神楽の方と記念撮影をしていただいたのですが
色浴衣の用意もあったので、とても良かったです。

客室露天風呂は広々として源泉かけ流しで気持ちよく
大浴場はジャグジーもあり、お風呂を満喫しました。
翌日は出雲大社に向けて出発したのですが、旅の疲れもありませんでした。
周りにコンビニもないような環境なので、何もない贅沢を満喫しました。

隠家ゆかり 2015年11月29日 11:15:02

cocoron1119様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根旅はいかがでしたでしょうか。石見神楽をご鑑賞いただけまして何よりでした。記念撮影のサービスもあったという事で、良い思い出になりましたでしょうか。
 当地には、華やかな歓楽街はございません。何こそ観光と言える目玉もございません。豊かな自然の中で、のんびりとお湯に浸かり、お寛ぎいただくのみでございます。
 露天風呂で、星空を見上げながら、ゆったりとお過ごしいただく。これこそが最高の贅沢と考えております。風の音、草木の香に包まれて、自然の中に溶け込んで心を開放してお過ごしください。都会の喧騒を離れ、時を忘れてのんびりと過ごす。これこそが「ゆかりWAY」です。
 遠路ではございますが、ぜひとも又お訪ねくださいませ。スタッフ一同、cocoron1119様の又の御来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

hmyslさんの 隠家ゆかり のクチコミ

hmyslさん [50代/男性] 2015年11月08日 16:25:45

少し遅くなるチェックイン時間を快く受付してくださり有難う御座いました。また利用させていただきます。残念な事は「源泉掛け流し 露天陶器風呂付客室」を予約しましたが、五右衛門風呂になっていました

隠家ゆかり 2015年11月08日 18:14:04

hmysl様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室の件、申し訳ございませんでした。陶器露天風呂は喫煙客室で使用しております。お申込みにありました禁煙露天風呂付客室だけで判断し、備考欄を確認し忘れたようです。
 楽しみに御来館いただきながら、落胆されたことでしょう。スタッフ一同深く反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、このような事の無いよう初心に戻り精進に励みます。
 クチコミへの御投稿に重ねて感謝申し上げます。

【おひとりさまから大歓迎】ぶらりお手軽☆温泉旅<1泊朝食付プラン>

kaka879さんの 隠家ゆかり のクチコミ

kaka879さん [40代/男性] 2015年10月25日 16:48:36

毎年 妻と10月に二人で旅行に行くのですが
今回は出雲大社観光の後 宿に向かいました
その時 チェックインが16時の予定が18時頃になると連絡を
入れると 電話の対応をしてくれた方が、
丁寧な道案内をしてくれて 大変助かりました
もちろん 部屋も 清潔で ゆったりでき
夕飯は 部屋食でゆったり 頂けました
他の方も 書き込まれてましたが 高速の出口から近く
大変便利でした。車を運転して 行かれる方も 気持ちが楽に
なりますよ。

隠家ゆかり 2015年10月25日 17:46:34

kaka879様、ご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。又、遠路ドライブのお疲れはございませんでしょうか。
 ここのところ、日の落ちるのが早くなり、18時にはすっかり暗くなっております。出雲・松江方面からお越しいただく場合には、カーナビを信用されないようにご案内いたしております。それというのも、江津市からのルートで旧道を案内してしまうからです。国道261号→県道41号→桜江町小田の母抱トンネルを過ぎて右折と出ますが、川沿いに直進です。右折すると旧道の狭い道になります。
 当館では、41号ルートではなく、江津から高速道路をご利用いただくようご案内いたしております。
 kaka879様、島根山口方面にお越しの際は、ぜひとも又お訪ね下さいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

A.N5552さんの 隠家ゆかり のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2015年08月24日 22:39:39

露天風呂に蓋がなくすぐ冷めてしまったのが惜しかった。かけ流しにするのが惜しく感じたのが裏目でした。

和牛は柔らかくて美味しかった。

隠家ゆかり 2015年08月25日 11:10:38

A.N5552様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ちょこっと贅沢プランで、人気の五右衛門風呂付き客室にてご宿泊いただきました。
 繁忙期で込み合っておりましたが、のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 台風の影響もあり少しづつ過ごしやすくなってまいりましたが、残暑はまだ続きそうです。どうか風邪など召されませぬ様お過ごしくださいませ。
 次回のA.N5552様の御来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

あっちゃん@椛さんの 隠家ゆかり のクチコミ

あっちゃん@椛さん [20代/男性] 2015年06月01日 22:54:57

家族旅行でアクアスへ行った際に宿泊しました。
アクセスとしてはアクアスからなら、いちいち高速に乗らなくても問題ない距離でした。
立地は付近に村のコンビニ(ヤマザキ)があるくらいなので、何か必要ならば買い物をしてからの方がいいと思います。
外観は付近の旅館よりはるかにキレイで、中もとても落ち着く雰囲気でした。
部屋もスッキリしており、窓からは山や池、キレイで木々が見えて季節ごとに楽しめそうでした。
食事も夕食・朝食とも大変美味しくとてもボリュームがあり、満足できました。
特に夕食は部屋でいただけるので子連れだった私には、周りへの配慮を気にせずに楽しめました。
温泉は月曜日ということもあり、大浴場が貸切状態で存分に堪能しました。
妻・子供ともとても満足していたので、機会があれば違う季節にまた来たいと思いました。

ひとつ挙げるとすれば携帯電話の電波が入らないこともあるので、ロビーだけでもWi-Fiスポットがあれば嬉しいです。

隠家ゆかり 2015年06月02日 18:03:53

あっちゃん@椛様、ご利用いただきありがとうございました。
 Wi-Fiの件申し訳ございませんでした。2階客室およびロビーにつきましては「yukari」という無料Wi-Fiが利用可能です。ただご利用のPCやモバイルの機種によって、うまく表示されないことがあるようです。この点についてご説明ができておりませんでした。誠に申し訳ございません。
 ご家族皆様でアクアスプランをお楽しみいただき何よりでございました。夏は海水浴、冬はスキー、当館からいずれも30分の距離です。当地では春夏秋冬自然の恵みを感じながらのんびりとお過ごしいただけます。高速道路をご利用いただけば、ドライブも楽しみながら御来館いただけます。ご宿泊だけでなく、日帰り入浴、お昼食もご予約なしでokです。
 何かの記念日や、お子様とのレジャーに、ご家族皆様で又ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、あっちゃん@椛ご家族様の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月16日 19:06:47

赤ちゃん連れて行きましたが、細かい気遣いを感じました!!

隠家ゆかり 2015年05月17日 11:11:12

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大切な乳児様とのご宿泊でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。小さなご家族様とご一緒に、安心してご宿泊いただけるように館内の整備を進めております。
 乳児様用の補助いす(カリブ)や、絵本、おもちゃ、おむつ用ペールなど幼児様用アイテムを少しづつ取り揃え中です。又、お子様の食事に関しましても検討中です。アレルギーについても、可能な限り対応させていただいております。
 今後もお子様に優しい宿を目指してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月01日 20:29:39

露天風呂は最高だった

2014年12月
隠家ゆかり 2015年01月02日 13:05:34

当館をご利用いただきありがとうございました。
 最高の御評価をいただいたのは、客室露天風呂の事ですよね。当館は、タイプの違う7種類の客室露天風呂をご用意いたしております。桧、大理石、陶器、五右衛門など色々です。
 その他のおもてなしについては、いかがだったのかと気になります。ご満足いただけましたでしょうか。
 冬季に入り凍結防止の為、客室露天風呂のカランを外しております。ご不便をおかけいたしますがご容赦くださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月03日 12:45:15

露天風呂付きのお部屋にしましたが、大浴場にも行きました。
大浴場は運良く貸切で、ゆっくりと露天風呂を楽しめました。部屋についているお風呂はいつでも入ることができてこちらも大満足でした!
ご飯はどれも美味しく、量も多くて釜飯は残してしまいました。夜食用におにぎりにしますかと言ってくださいましたが、本当におなかいっぱいで食べれそうになかったので断ってしまい、申し訳なかったです。
朝ご飯も多くて残してしまいました‥‥
旅館の方は優しく対応してくださり、全員感じがよかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

2014年11月
隠家ゆかり 2014年12月04日 09:36:28

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事、お風呂ともに御満足いただけた御様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
 大浴場は、21時までは日帰りのお客様もご利用いただけます。21時~24時と翌朝6時~9時まではご宿泊のお客様だけのご利用となります。
 大浴場には、低温サウナ、ジェット、泡、露天風呂を兼ね備えておりますので、のんびりとお寛ぎいただけます。寒くなって参りましたので、体の芯から温まるお風呂は最高の贅沢です。時間を忘れ、日ごろのストレスから解放されてください。これからは、雪見露天風呂も楽しめますよ。
 ぜひとも又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 時節柄風邪など召されぬ様、御自愛くださいませ。