ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月21日 11:26:56

1月18日宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の笑顔が良かったです。大(?)浴場は貸切状態でゆっくり温まることができ、お部屋も清潔でベッドも広くて快適でした。

朝はしっかり手作りがおいしい バイキング朝食付プラン
ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン恵那 2009年01月28日 20:49:57

この度は、ご宿泊を頂きありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご利用頂きました大浴場は、ラジウム人工温泉ですが、肩こり・冷え性などの効能もあり、大変好評頂いております。
これからも笑顔を絶やさずにお待ちしております。是非、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年01月13日 22:49:25

駅からは1kmほど離れている。朝起きると外は真っ白。一夜で銀世界になってしまった模様。駅までの雪道は長かった。土日祝日はホテル内のレストランはお休み。成人の日三連休と重なったためか元々少ない周辺の店も混んでいた。部屋は新しくきれいで清潔、全く不満なし。フロントも恵那周辺地区の情報を親切に教えてくれとても感じ良い。朝食に不満はないが、外気温のせいか座る場所によってはちょっと寒い。

朝はしっかり手作りがおいしい バイキング朝食付プラン
セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル

ホテルルートイン恵那 2009年01月14日 23:06:24

この度は、ご宿泊を頂き、またさっそくコメントも頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日から翌朝にかけては、この冬1番の雪が降りました。雪道の中、駅まで歩かれたとのこと。お風邪は引かれませんでしたでしょうか?少し距離がありますので、この寒さですと、大変申し訳なく思います。

これからも、お客様のお声を大切にして、ごゆっくりお過ごし頂けるホテル作りをして参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月07日 18:26:13

駅からの距離が中途半端。再開発地区に新しく建ったようだ。周囲の建物がみんな新しい。コンビニも近くにあった。

ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン恵那 2009年01月14日 22:55:37

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は、近年、区画整理により新しい建物が建ってきています。歩いていける範囲にも、コンビニ、飲食店も多くございまして、フロントにてご案内させて頂いています。
ご宿泊頂きましたお部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。通常タイプのお部屋よりも少し落ち着いた色調のお部屋となっていまして、ご好評頂いています。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月31日 12:11:31

清潔でフロントの方も親切でした。しいてあげれば空調の音が気になりましたが、全体評価はよいと思います。お世話になりました。

ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン恵那 2009年01月14日 22:46:32

この度は、宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っています。
空調の音があったとのこと。ごゆっくりお休み頂けなかったのではないでしょうか。確認不足により、快適にお過ごし頂けなかったこと、反省しております。空調確認も怠ることの無いよう、行なって参ります。
次回、またご宿泊頂けることを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年12月23日 02:54:07

かもなくふかもなく

ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン恵那 2009年01月14日 20:28:58

この度は、2週に渡りご宿泊を頂きありがとうございました。しかしながら、ご返信が遅れまして、大変申し訳ございません。

次回また、ご宿泊を頂けることがございましたら、その際には、ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。恵那へお越しの際には、また是非ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月28日 10:06:32

まだ出来立ての感じで、綺麗で清潔感がり、良かったです。スタッフの皆さんも笑顔の応対で好感が持てました。
お風呂もゆっくりできましたね。
また、日曜の宿泊で周囲が居酒屋等休み多かったのですが、フロントで、
近くにできた手羽先で有名な「風来坊」を紹介してもらえ、
助かりました、また、ここは、味が良かったですね。
という事で、駅からは、多少歩きますが(荷物がそんなになければそんなに気にならない)、良いホテルだと思います。

ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン恵那 2008年12月08日 08:49:31

心温まる感想を頂き、又、ごゆっくりおくつろぎ頂けました事、スタッフ一同喜んでおります。
今後も地域に根差した情報をご提供できますように、さらに努力し、お客様のニーズにお応えできるホテル作りを目指して参ります。

こちらにお出かけの際には、是非、ルートイン恵那をご利用頂けますこと、
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月26日 20:38:57

立地がよく利用には便利。駐車場も広い。さすが新築だけあって全てが綺麗。心地よかった。インターネツトPC2台がロビーに用意、これは助かった。
難を言えばフロントの対応に不足感あり。①チェックイン時に朝食の案内をしない。②大浴場へのタオル持参を教えない。③大浴場・女性はセキュリティカードをフロントで借りる必要があるがこれも教えない。④朝食開始が遅い(6時45分)
とてもよいホテルだっただけに残念!

ツインルーム朝食付【禁煙】

ホテルルートイン恵那 2010年06月18日 04:26:05

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの施設サービスの説明不足によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員に館内施設のご案内の重要性を再度確認致します。
またの当ホテルへのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月27日 15:16:19

今回は仕事で利用させて頂きました。
トラック(4ton)車だったのですが、3台分使用して停めさせて下さいました。申し訳なく感じたのですが、笑顔で応対して下さり感謝です。
また岐阜に行きましたらお世話になりたいと思います。
有難うございます。

ワンランク上のゆとりコンフォートシングル

ホテルルートイン恵那 2008年12月08日 08:35:17

この度は、ルートイン恵那をご利用頂き、ありがとうございます。
そして、いつもお仕事お疲れ様です。
当ホテルの1階には大浴場もございます。
どうぞ、そちらもご利用頂いて、疲れをとり、今日も1日、安全運転でお出かけ頂けたらと思います。

投稿者さん 2008年09月05日 12:00:31

8月にオープンしたばかりであり部屋は清潔で快適。広さもまあまあ。
浴室はせまいが、別に大浴場がありいたし方のないところ。
あえていえばバイキングの朝食の種類が少ないこと、新聞が売ってなかったことが改善希望です。機会があればまた利用します。

ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン恵那 2008年12月08日 08:31:37

この度は、ルートイン恵那をご利用頂きましてありがとうございます。
ご指摘を頂きましたバイキング朝食につきまして、10月より揚げ物、魚、お漬物類など内容も充実させて頂いております。また、新聞の販売につきましもご意見を頂き、ありがとうございます。検討させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月04日 10:35:19

部屋がきれいでとてもよかったです。

オープンキャンペーン朝食付きシングルプラン
禁煙シングル(朝食付き)

ホテルルートイン恵那 2008年12月08日 08:24:31

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に気持ち良く、そして、ごゆっくりとお休み頂けるよう、スタッフ一同、清掃、接客に力を入れてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月01日 17:35:44

駅から少し距離がありましたが、とてもわかりやすい場所にあります。
オープンしたばかりということでとても綺麗でしたし、大浴場もあって、ゆったりとお風呂に入ることができ、次の日の朝も早起きしてお風呂に入りに行きました。
ロビーにあるパソコンが自由に使えたので、とても助かりました。
のんびりと過ごすことができ、本当によかったです。

オープンキャンペーン朝食付きシングルプラン
禁煙シングル(朝食付き)

ホテルルートイン恵那 2008年09月18日 00:50:54

この度は、ルートイン恵那をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

恵那市内初の10階建ての建物とありまして、お客様にもすぐに目に留めて頂けること、大変嬉しく思います。施設にも大変ご満足頂けたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを是非、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 19:56:56

8月22日宿泊しました。
オープン間もない為もあるのでしょうが、ホテル全体は勿論のこと、客室内もとてもきれいな上、清潔感がありました。
1階ロビー設置のインターネットが自由に利用できるのも便利で、調べものをしたかった今回、大いに活用させていただきました。
こちらの要望に対しても、フロントの方が柔軟に対応してくださったことにも好感がもてましたし、また、ビジネスホテルに大浴場がるのも、疲れた体を癒してくれていいなぁと思った点です。
朝食のバイキングはひと手間かけたおかずで、ゆったりとした雰囲気の中で大変おいしく頂きました。
人の温かさを感じさせてくれるビジネスホテルだと思います。

ツインルーム朝食付【禁煙】

ホテルルートイン恵那 2008年09月18日 00:43:24

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や朝食バイキングなど身に余るお褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご利用頂きました大浴場は、冷え性、疲労回復などの効用もございまして大変ご好評頂いております。

お客様の期待値を裏切ることのないよう、良い施設を目指して参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月24日 21:40:46

出来たばかりの大変きれいなホテルです。近くにコンビニやファミレスなどもあります。国道からもスグですから観光にも良いかと思います。

ツインルーム朝食付【禁煙】

ホテルルートイン恵那 2008年09月18日 00:15:31

この度は、ご宿泊頂き、また「お客様の声」にもご投稿頂き、誠にありがとうございます。
いつまでもオープン最初の清潔感を保ち、ビジネスの方にも観光でご宿泊のお客様にも、いつまでも気持ち良くご宿泊頂けますよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。