ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 12:30:26

もう少し安くして欲しいです

ホテルルートイン恵那 2022年10月27日 07:48:30

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊料金につきましては、早割や、タイムセール等、クーポンがご利用出来る事もございます。
ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

ホテルルートイン恵那
髙橋

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年07月06日 00:07:47

お世話になりました

ホテルルートイン恵那 2022年07月25日 01:46:32

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は恵那駅からお車で徒歩約15分、お車で約5分程でお越し頂けます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン恵那 髙橋

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

SORAworldさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:04:56

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルルートイン恵那 2022年06月29日 05:45:08

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご意見をご寄稿頂き、ありがとうございます。 お部屋の清掃でお客様に満足して頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントクラーク 湯川

投稿者さん 2022年06月10日 12:29:21

楽天トラベルにて喫煙の部屋で予約、チェックインの時に喫煙の部屋が空いておらず、結局暫くしてから喫煙の部屋を確保してもらい、その日は何とか泊まる事が出来たが、なんともお粗末な対応にがっかりしました。いつもは土岐のルートインに泊まっていましたが、昨年夏より休館中のため仕事の場所まで遠い、恵那のルートインを使っています。

ホテルルートイン恵那 2022年06月13日 20:23:38

この度は、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
喫煙部屋にてご予約頂きましたのに、直ぐにお部屋へ案内する事が出来ずご迷惑をお掛け致しました。
私共のインターネット管理不足による物でございます。また、対応につきましても至らぬ点ばかりでございます。

今後この様な事が無い様、ネット管理 接客対応について見直しをさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
何卒、今後ともホテルルートイン恵那を宜しくお願い致します。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロント 古橋

投稿者さん 2022年06月04日 07:53:09

駅から、なかなかの距離でした

ホテルルートイン恵那 2022年06月08日 21:26:27

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。駅からの距離も何もお持ちになられなければ10分ぐらいですが、スーツケース等お持ちのお客様には遠くお感じになられる事とお察し致します。雨など降っていればなおさら遠くお感じになられるかと存じます。ルートイン全体の立地が、お車でお越しのお客様にも優しく駅からのお客様にも優しい距離の辺りで建設されております。私共の恵那では、駅から少し離れて建設した分、駐車場はかなり広くご用意申し上げております。そして無料でご利用頂いております。その為駅からは少し離れますが、タクシーで1メーター歩いて10~15分の場所でございます。次回またお越しの際は、ぜひ観光を兼ねてお車でお越し下さいませ。
遠くに望む中央アルプス 御嶽山も夏の山々に変わりつつあります。季節の変わり目、お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年05月22日 18:45:46

よかったです

投稿者さん 2022年05月14日 00:01:22

特に可もなく不可も無い所です。

ホテルルートイン恵那 2022年05月14日 16:57:14

この度はホテルルートイン恵那をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご意見ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
長谷川

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

masterhiroさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2022年04月12日 23:04:39

平面駐車場と大浴場が嬉しいビジネスホテルです。部屋はシングルルームで狭いけど人口温泉旅人の湯(大浴場)で手足を伸ばしてまったりできる所が良い。隣接して恵那市立図書館があります。図書館には蒸気機関車が常設展示されています。鉄道好きな方は見学すると良いでしょう。

ホテルルートイン恵那 2022年04月14日 06:19:05

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ホテル近隣には図書館だけではなく飲食店さんも多数ございますので、またお近くへ来られた際はぜひご利用頂ければと思います。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ルートイン恵那  フロントクラーク  湯川

【リラックスステイ】11時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年04月08日 17:20:07

コンフォートツインにしては部屋が狭く使いずらかった。

ホテルルートイン恵那 2022年04月11日 05:58:25

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。
フロントクラーク 石川

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年12月06日 02:15:53

朝食バイキングは種類味ともに満足でした。
部屋の加湿器給水ランプが点滅したまま(タンクに水が入っているのに)うまく使えませんでした。
乾燥した部屋で、朝を迎えるのは辛かったです。

ホテルルートイン恵那 2021年12月12日 00:48:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、レストランスタッフが創意工夫し日替わりで毎日30品目以上のこだわりメニューをご用意致しております。
お褒めの言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

しかしながら、客室の加湿空気清浄につきまして、不具合がございました事、深くお詫び申し上げます。
恐らく給水部分に問題があったかと存じますが、日々の動作点検が徹底出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
今回ご寄稿いただいた内容をスタッフ間で共有し、日々の点検の徹底に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、精進して参ります。

残念なお気持ちにさせてしまった上、このような事を申し上げるのは大変恐縮でございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 村山

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2021年12月03日 17:36:52

最近オープンしたばかりのルートイント比べると、設備が古い。

ホテルルートイン恵那 2021年12月07日 08:07:01

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館は築10年以上で設備が古く、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様が不便な思いをされない様スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク湯川

kei5pamsさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kei5pamsさん [40代/女性] 2021年05月16日 15:59:35

お世話になりました

ホテルルートイン恵那 2021年05月17日 02:02:44

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
全スタッフ共にお客様に寛いで頂けます様お迎えの準備をしております、又のお越しをお待ちしております。
  ルートイン恵那  フロントクラーク伊藤

投稿者さん 2021年02月15日 17:08:45

仕事でよく利用させて頂いています。
禁煙ルームを選ぶので特別臭いなども気にならず快適に過ごさせて頂いています。
珈琲や電子レンジのサービス設備がありがたいです。

夜は受付の方がなかなか出てきてくださらないので、何度も呼ぶことが多いです…呼びベルなどあると助かります。

2021年02月
ホテルルートイン恵那 2021年02月17日 16:26:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夜のフロント対応についてのご意見につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
 早速深夜の勤務スタッフにご意見がありました旨伝えさせて頂きました。
 今後このようなことがないよう、お客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
まだまだ寒い日が続きますが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 秋山

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

erika 1014さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月10日 14:50:01

1月8日宿泊しました。こちらは3回目になりますが 今回のお部屋のバス トイレが臭い匂いがしました。ペットの匂いみたいで気になりました。朝食のスタッフの方は毎回 感じが良いですが他のスタッフの方はいまいちだと感じます。 中津川のルートインさんはフロントの方 朝食スタッフ方 清掃スタッフ方 全てスタッフ方が笑顔と挨拶が徹底されてます。チェックインとチェックアウトのフロントスタッフ方の対応が1番 お客様ので記憶に残ると思います。コロナの感染対策で大変だとは思いますが。

2021年01月
ホテルルートイン恵那 2021年01月10日 19:39:35

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読し申し訳なさでいっぱいでございます。お客様にご不快なお気持ちを与えてしまい心よりお詫び申しあげます。貴重なご意見をスタッフ間で共有致しまして
今後このような事がありませんように努めて参る所存でございます。特にフロントスタッフはミーティングに取り上げ対応させて頂きます。
貴重なご感想ありがとうございました。今後は、
お客様が快適にお過ごし頂ける様益々精進して参りたいと存じます。
季節柄、寒い日が続きますが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛くださいませ。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2020年11月12日 16:43:09

部屋着、大抵はベットの上に置いてあるのに無くて準備忘れられたかと思いました。手持ちの服で間に合わせました。朝、フロントでお尋ねすると、ロッカーにあるとうかがいました。見ると確かにありました。ただ、上部にあり、身長低いと見にくいです。チェックインのとき、背が低そうに見えたら、一言言っくださるとよいかなあと思います。
テレビ、磁波のせいか画面にもテレビ台にも埃が目立ちました。光の入り具合では目立たないかもです。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:29:24

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。ご指摘にありました部屋着の配置位置も今後改善して参ります。更なるサ-ビス向上に向け努力して参りますので 今後もル-トイン恵那をご愛顧頂けます様 社員一同お待ち申し上げております。
    フロント・荻野

【女性必見】私の時間★フェイスケアセット付プラン
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

erika 1014さん [50代/女性] 2020年10月21日 13:58:10

10月18日に宿泊しました。楽天トラベルで予約しましたが恵那市観光クーポン券を頂ける事をフロントで教えて頂けなかったので残念でした。女性風呂に入る時にフロントでカードを借りて入る事の説明がなかったです。脱衣場のロッカーに鍵がないんですね?ビジネスホテルは何度か利用してますけどルールインさんは初めてでした。

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年06月07日 16:18:18

とにかく標準的なホテルです。もう少し金額が安ければ好評なのですが

2020年05月
ホテルルートイン恵那 2020年06月09日 15:05:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
日々尽力している中で、次にご宿泊頂いた時にお客様にご宿泊料金以上にご満足いただける事が私共にできます唯一のことと存じます。
ご再訪の機会に恵まれます事を、心よりお祈り申し上げます。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク安藤

投稿者さん 2020年03月03日 07:32:31

一泊寝るだけの滞在なので、これと言って良し悪しはないですが、大浴場は疲れが取れるので。最高でした。朝食バイキングも無料のプランなのに、しっかり満足出来る品数でした。
レストランの方達は活気があって、笑顔で挨拶して頂き朝から気持ち良く過ごせました。
フロントの方達も、もう少し仕事に余裕を持って笑顔で対応出来ると、たった一泊でも印象はかなり違うと思います。
レストランの方を見習って頑張って下さい。

ホテルルートイン恵那 2020年03月05日 08:30:37

この度は ル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございました。心よりお礼申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。朝食に
関しましてはお客様にもご好評を頂いております。お客様に喜んで頂けるようなメニュ-をご提供できるよう考えて参ります。フロントも余裕を
持って笑顔でお客様をお迎えできるよう努力して参りますので またル-トイン恵那をご利用下さります様スタッフ一同お待ちしております。

フロント・荻野

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】

投稿者さん 2019年07月11日 17:49:02

可もなく不可もなく

ホテルルートイン恵那 2019年07月14日 14:42:07

このたびはホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
レジャーでご利用頂きましたようで恵那はいかがでしたでしょうか?
今は、鮎や岩魚.アマゴなど渓流釣りが解禁され美味しい川魚をお召し上がり頂けます。
夏休みも間近でございます。今後は観光のお客様も益々増え賑わしくなって参ります。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

あっちゃん家さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

あっちゃん家さん [40代/男性] 2019年03月05日 17:55:51

今回、岐阜県でも恵那市への仕事の為予約。
ルートインらしく、コーヒー・新聞のサービス有。
建物は古さを感じながら、室内の清掃は行き届いていました。
立地的に仕方が無いですが、もう少しリーズナブルなプランが有れば。

ホテルルートイン恵那 2019年03月16日 17:07:10

お仕事でお忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、今年、ご愛顧下さるお客様のおかげで11年目を迎えることができました。
ありがとうございます。宿泊料金につきましては、サイトからお得なプランも
販売されておりますので是非またご検討下さいませ。宿泊料金以上のおもてなしが
出来、皆様にお喜び頂けるホテルとなれますよう今後もスタッフ一同精進して参りたいと
存知ます。

来週あたりからそろそろ桜の開花宣言も耳にするようになりました。陽射しも明るくなり
春の足音がはっきり聞こえるようになりますと、ワクワクし思わず外へ出掛けたくなって
しまいますね。
次回は、春の恵那へ観光に是非お越し下さいませ。地元育ちのフロントスタッフが、桜色に
色ずく恵那をご紹介致します。

フロントクラーク 西尾