ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月06日 14:10:59

清潔感あるお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
また、女性のお風呂のセキュリティーもしっかりしていて安心ですね。
朝食が、もう少し早い時間からとれるともっとうれしいです。

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年10月08日 16:31:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは人工温泉を設けており、女性浴場にはセキュリティーのために鍵をご用意致しております。ゆっくりと御利用頂ける様に深夜2時までご利用が可能でございます。
またこちらへお越しの際には是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン♪ 室数限定
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年07月24日 22:35:38

良かった点
1. 朝食が美味しかった。
残念だった点
1. 部屋のビデの調子が悪かった。本来ならノズルが出てから温水が出るのに、ノズルが出ながら温水が出てきた。おしりの方は問題なかった。
2. コインランドリーが1つしかなかった。

ホテルルートイン恵那 2021年07月26日 15:51:42

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食を気に入って頂き大変嬉しく思います。
設備につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーは大浴場の広さの関係で多くの台数をご用意できず、申し訳ございません。
お部屋の設備に関しましても、今一度お客様の目線に立ち、客室内の設備に異常や違和感がないか再度確認するよう、全スタッフに周知致します。

今後より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 嶋倉

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

投稿者さん 2016年03月07日 21:13:48

タオルが一枚不足していました!
セットのチェックお願いします。

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月09日 22:45:08

この度は、ルートインホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございました。タオルが不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。以後、このようなことがありませんよう清掃担当スタッフへの指導 再度周知徹底をして参ります。

春を告げる沈丁花も咲き始め恵那市も観光シーズンを迎えます。春を探しにまた東濃地方にお越しくださいませ。その時は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

うっこんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

うっこんさん [40代/女性] 2014年04月30日 12:10:21

女性用大浴場は毎回フロントでカードを借りて
ルームキーを預けなければいけないシステムなので
朝も入りたかったけれども気が引けたのでやめました。
フロントはビジネスマンが多く、風呂上りも寝起きも立ち寄るのが苦痛です。
実際フロント係がなかなか出てこないので困りました。
お風呂は狭く、洗い場が三個しかないので先客がいると目いっぱいになりました。
出直したくてもルームキーまで管理されるとこれもまた気が引けます。
他店でよくある暗証番号などにすればこういったことが緩和されると思いますので
ぜひご一考下さい。

コンフォートツインはワンランク上とうたっている割に随分狭いし
アメニティーは男性用のみ2人分。どうなっているのでしょうか。
お値段の割に良いとは感じられませんでした。

2014年04月
ホテルルートイン恵那 2014年05月03日 12:23:05

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら設備の面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり当ホテルの女性浴場は防犯上、常に施錠した状態になっており鍵の管理はフロントにて行っております。女性浴場はそれほど大きな作りになっておりませんので混雑状態を把握できる面もございます。現在のところ暗証番号に変更する予定はございませんが、より快適にご利用いただけるよう運用方法を検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

コンフォートツインのお部屋に関しましてはベッドにテンパシーマットの導入とボディータオル等の設置などとなっており客室の広さに関しましては通常ツインルームと同じになっております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後、女性のお客様向けのプラン拡大を行い、よりご満足をいただけるホテルを目指して参ります。

マネージャー 堀口英剛

【わんらんく上の禁煙コンフォートツイン】

ゆりもなおかんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ゆりもなおかんさん [30代/女性] 2013年12月10日 18:24:08

お客様に宿泊していただくために予約しました。連泊ではお手頃な値段だったと思います。

2013年12月
ホテルルートイン恵那 2013年12月20日 15:37:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二泊以上ですとなかなかお疲れも取れにくくなると思います。
私どもでは大浴場もございますので、是非足を伸ばして癒して頂きたいと思います。
また朝はバイキング形式でしっかりお食事を召し上がって頂けます。
ご評価頂けたのでしたら、そうした点であったのかと思います。

これからも恵那へのご出張では是非お待ちしております。

フロント 渡辺

【冬得】【2012年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】