ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 18:16:48

部屋が綺麗でした

ホテルルートイン恵那 2019年01月30日 23:11:50

この度は ホテルルートイン恵那を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗だったとのこと。嬉しいご感想を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
さっそくハウス担当スタッフと共有致しました。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、さらに精進し皆様にお喜び頂けるホテルを
目指しスタッフ一同気持ちを新たに精進して参りたいと存知ます。

本日も雪が降りそうな寒い夜でございます。お風邪などお召しになりませんようご慈愛くださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク西尾

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

オーパスワン2013さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年10月22日 16:21:15

周りにスーパーや食事何処もあり便利

ホテルルートイン恵那 2018年10月22日 23:28:45

私共のホテルは、今年8月に10周年を無事迎える事が出来ました。
開業当時は、ホテル周辺も田んぼが多く閑散としておりました。
恵那市の都市整備もあった事から近年では、様々な店舗がOPEN致しました。
フロントのスタッフ間で情報を共有しお客様のご要望にあった店舗をご紹介できればと
考えております。

19日に東濃地方では、ヒョウが降りとても寒くなりました。ビジネスで近日中にこちらへ
お越しの際は、温かい上着をお持ち下さいませ。
季節の変わり目でございます。お風邪などお召しになりません様にご慈愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月21日 13:21:26

スタッフの方など感じが良かったが
朝食会場に浴衣、室内スリッパなどで
来ている人が居て違和感がありました
浴衣の袖口は広く食べものを扱う際に不衛生
だと思います。他のホテル(温泉施設のある)
スーパーホテルなどは浴衣 室内スリッパでの
食事は御遠慮下さいとエレベーター中に表示して
あります。些細な事かと思われますが改善された
方がいいのかと想います。

ホテルルートイン恵那 2018年09月24日 20:55:57

貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、お客様に大浴場で仕事や旅の疲れを癒して頂きそのままレストランでお食事をして頂けます様
和風旅館の良さも兼ね備えております。ただ、朝のバイキングでは、お食事を選ばれる時の、袖口が気になられる方もおいでかと存知ます。
ルートイン全店がこのスタイルでお客様をお迎えしておりますのですぐに対応はできませんが、
このような貴重なご意見を頂きました事を大切に、スタッフ間で共有して参りたいと存知ます。

秋のうろこ雲 鈴虫の鳴き声 恵那は、秋へと移り変わっております。涼しくなった初秋の恵那に
是非お越しくださいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【丸得】【2016年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2018年07月20日 13:09:50

夜の料理を何とかしてほしい

2018年07月
ホテルルートイン恵那 2018年08月13日 19:12:38

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご旅行のお楽しみのひとつであるご夕食が残念なものでありましたようで、私も拝読させて頂き悲しい気持ちでございます。私共のレストランで今後、お客様にがっかりさせてしまう事のないよう精進して参りたいと存知ます。また、フロントでも近隣の飲食店の情報を共有しお客様に合ったお食事をご紹介出来ますよう努力して参る所存でございます。

この夏は、名産の鮎がとても美味しいと聞いております。身のしまった天然の鮎をぜひご賞味くださいませ。秋はきのこや栗もひかえており、次回はぜひ、わくわくする旅になりますよう願っております。

8月も半ばとなりましたが、残暑ますます厳しい毎日でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

gabacyo_0927さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2018年05月10日 11:01:55

駅から遠いですが、恵那にはここが一番食事がおいしい

ホテルルートイン恵那 2018年06月05日 21:10:14

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。御料理をお褒め頂きとても嬉しゅうございます。早速レストランスタッフに伝えさせて頂きました。レストランスタッフのみんなも大変喜んでおりモチベーションが上がったようです。ありがとうございました。上田カリーは召上られましたでしょうか?
私も食べてみましたが、驚きのおいしさです。
連泊でお泊りのお客様で毎日カレーを召上っておられる方もおられました。次回お泊りの際は、ぜひご賞味下さいませ。

来週からは、梅雨に入っていくようです。
雨で洗われた新緑のみずみずしさと森の土の香りは、癒しそのものです。
ビジネスの合間にのんびりと田舎を散歩なさってみてくださいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2018年04月28日 21:21:02

浴室の入り口下駄箱上に「履物は脱いでお入りください」の表示があったが(英語でも)、私が会った4名の外国の方々は気付かなかったようで、皆スリッパで入って来ていた。浴室内では履かないことを伝えるとすぐさま脱いで、ドア外に置きに行ってくれた。入浴後、フロントで部屋の鍵を受け取る際、そういうことがあったことを伝えたところ、「洗い場にスリッパはまずいけれど、浴室なら許容範囲ではないか」と言われた。いくら館内専用のスリッパでも風呂場まで来る間に廊下を歩く訳だし(外靴と共通場)、スリッパで踏まれた足拭きマットで風呂上がりの足を拭きたくないと感じた。表示を見やすく、わかりやすく等の工夫が良いのでは。

ホテルルートイン恵那 2018年05月08日 21:46:57

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠に有り難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、大浴場に於きまして大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、湯上りのフロアにスリッパは、
不潔だと感じます。文化の違いではございますが、今後このような事のないよう他国のお客様にもわかりやすい表示をして参りたいと存知ます。

当館は、大きなお風呂でのんびりと心身を癒される事を楽しみにしておられるお客様が多ございます。そのお気持ちを決して裏切る事のないようスタッフ一同今回のご意見を共有して参りたいと存知ます。

今後ともホテルルートイン恵那をご利用下さいますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちえぞう2012さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ちえぞう2012さん [50代/女性] 2017年08月26日 13:53:47

早くに予約していたからか 高層階の部屋で 眺めがとても良かったです
チェックインしてから冷蔵庫のスイッチを入れるのでなかなか庫内が冷えずに苦労しました
レストランの椅子が変わった形だなと興味をもちました
朝食はごはんもおかずも大変美味しく頂きました

ホテルルートイン恵那 2017年08月31日 18:58:14

この度は、数あるホテルの中でホテルルートイン恵那をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、高層階のお部屋だったとのこと。良かったですね。東側の窓からは、恵那山 御岳山そして中央アルプスが、見渡せます。また、西側の窓からは、パワースポット笠置山が、夕日に映え美しくそびえております。秋が近づくにつれ夕日に照らされる笠置山は、胸がきゅんとするほどきれいです。
冷蔵庫の件でございますが、ご不便をおかけ致し申し訳ございません。次回お越しの際はご一報頂ければスイッチをお入れいたします。ご遠慮なさらずお申し出くださいませ。
朝夕 少しですが涼しくなって参りました。温度差で体調など崩されませんようご慈愛下さいせ。ご家族の皆様とまたお越しになられますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年07月31日 11:11:47

価格相応でしょう
レストランの食事は最低です。

ホテルルートイン恵那 2017年08月08日 16:18:22

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして

レストランに関しまして
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今一度、メニュー内容やお客様応対等、
スタッフへの教育を見直していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を御投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またご利用して頂ける日を、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 纐纈

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

しろねこめんめさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2017年03月10日 17:21:32

良くない店
喫煙室はヤニが凄いかな、たまにはヤニ取り掃除したほうがいい。
ベッドが硬い。

良い点
ん~普通のビジネスホテル、朝食込みのプランしかないのかな?
別料金の体系にすれば良いのに。

ホテルルートイン恵那 2017年03月11日 15:08:45

この度は、ホテルルートインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

喫煙室のヤニ取りにつきましては、大掛かりな壁紙の張替えになるため直ぐの対応はむつかしいのですが、空気清浄機 消臭剤 空気の入替え等で
臭い対応の改善は進めて参りたいと存知ます。

朝食プランですが、朝食はお客様へのサービスとしてご提供させて頂いております。お泊りのお客様どなた様にも美味しい朝食をお召し上がり頂き
一日の元気な始まりにして頂きたいと考えております。8割以上のお客様がお召し上がり下さっております。レストランスタッフも大変喜んでおります。

まだまだ、未熟なホテルでございます。スタッフ一同皆様にお喜び頂けるホテルを目指しさらに精進して参りたいと存知ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月07日 18:07:55

特に無いです。

ホテルルートイン恵那 2016年07月18日 21:41:02

この度は、ルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございました。夏を迎え大変暑くなって参りました。熱中症などにお気をつけられまた元気に恵那へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク  西尾

【丸得】【2014年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2016年06月13日 16:07:32

目の前スーパーで便利

2016年05月
ホテルルートイン恵那 2016年06月26日 20:42:20

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠に有難うございます。駅からは離れていますが、近隣には飲食店も多く本屋 ドラッグストアーも立ち並ぶ便利な立地でございます。ビジネス連泊の方々はスーパーを高い頻度でご利用いただいているようです。
また是非 ルートイン恵那をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ルートイン恵那フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2016年06月10日 11:26:45

近くの温泉街と比べると 割高な感じでした
清潔で 泊まるのには困らないけど田舎だからどこに行くにもタクシーとかが必要だから
宿泊費は抑えたい。 スタンダードで気軽に泊まれる値段設定があればいいと思う

2016年06月
ホテルルートイン恵那 2016年06月26日 21:09:38

また、貴重なご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お値段以上の価値があると感じていただけるようなサービスをご提供できますようスタッフ一同更に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 21:59:57

サーバパンクのため、プラン通りのサービスが受けられませんでしたが、プラン通りの料金でした。では、素泊まりとプランとの間の価格差は、何の対価だったんでしょうか。

2016年04月
◆大人気◆お部屋で映画見放題プラン♪/バイキング朝食無料、大浴場完備/駐車場完備

投稿者さん 2016年03月07日 21:11:03

お部屋に化粧水があったりすると嬉しいです!

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月10日 10:52:06

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。検討して参ります。
乾燥の著しい季節です。大浴場には、化粧水 乳液がボトルで置いてございます。湯上りにはたっぷり惜しみなくお使い下さいませ。

昨日 一昨日と暖かい日でしたのに今朝は、2月並みの寒さになりました。
お風邪などひかれませんようご慈愛下さいませ。

【バイキング朝食無料!!喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月07日 21:09:32

フロントの女性スタッフの笑顔が素敵でした★

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月10日 11:32:52

この度は、ホテルルートイン恵那にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
とても素敵なお褒めのお言葉に感動致しました。
ありがとうございます。大変嬉しゅうございます。
フロントにお越しになられる時のお客様の想いは様々です。
恵那は、田舎ですので田舎特有の暖かさ 優しさなど親しみやすい礼儀正しさを心に今後も皆様に喜んで頂けますよう精進して参ります。

春を告げる沈丁花も咲き始め1ヵ月後には、恵那峡あたりにも桜が咲き始めます。

投稿者さん 2016年03月07日 21:09:14

フロントの女性スタッフの笑顔が素敵でした★

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年08月19日 22:36:48

2名宿泊の予約でしたが、アメニティが1名分しかなく、フロントに連絡し
持っていただきましたが、お詫びの声を聞けず、残念でした。

ホテルルートイン恵那 2015年11月05日 01:16:17

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの設置不備、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフがお届けの際、お詫びの一言もお掛け出来なかった件、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、この様な事の無い様、スタッフの指導、徹底をして参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 纐纈

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【喫煙セミダブル】

山の国の翁さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2014年12月05日 13:35:32

ルートインには時々泊まりますが、恵那は初めてお世話になりました。他のルートインと同じです。ルートインの中では比較的駅に近く都合がよいです。工事関係者が多いように思います。

2014年12月
ホテルルートイン恵那 2014年12月21日 01:42:38

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ルートインのほかの店舗もご利用いただいているようで、嬉しく思います。

当ホテルは、駅から徒歩15分、恵那のインターチェンジからはお車で5分と、便利な場所にございます。
出張や、旅行など、幅広くご利用いただければ幸いでございます。

また、お仕事などで恵那市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋美和子

kikurin33さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kikurin33さん [30代/男性] 2014年03月23日 21:58:19

風呂のロッカーキーが使いにくい。

ホテルルートイン恵那 2014年04月08日 22:48:28

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
現在大浴場の貴重品ロッカーはダイアル式になっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重品に関しましてはフロントでもお預かりできますのでお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【春得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2013年06月07日 21:33:55

景色も良くて最高でした。
ただ朝早く出かける人が多いのか、5時半から30分くらい隣の部屋の目覚まし(携帯のバイブ)がなり続けてて少し気になりました
それ以外は大浴場もあったし最高でした

2013年06月
ホテルルートイン恵那 2013年06月09日 19:17:28

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら早朝に隣の部屋の目覚ましがなり続けたことで快適に過ごしていただけなかったことを残念に感じております。
今回は上層階のコンフォートルームにご宿泊いただきありがとうございます。周りに大きな建物もないので遠くまで見渡すことが出来ます。
これからの時期は特におすすめでございます。
またぜひ恵那市にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】