高原の隠れ家 スパ・グリネス クチコミ・感想・情報

高原の隠れ家 スパ・グリネスのクチコミ・お客さまの声

ぢゃっくver.22さんの 高原の隠れ家 スパ・グリネス のクチコミ

ぢゃっくver.22さん [40代/男性] 2019年07月12日 01:22:10

畳で、ベッドで、ソファーで、テラスでと、存分に自慢のお湯を楽しんだあとはその時の気分で思いのままにくつろぐことができる。いろんな部屋を利用してきたが、この部屋コスパ最高かも!
和室にもテレビがあればなおよろし。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2019年07月14日 11:51:37

ぢゃっくver.22様
今回の藤のお部屋は、1昨年リニューアルした和洋室となっており様々な形でくつろぐことが出来ます。

温泉浴室も広めの設計で存分にお愉しみ頂けましたようです。
和室のテレビ設置に関して今後協議して参ります。
ご利用ありがとうございました。
         スパ・グリネス従業員一同

【早期割引30】早目の予約で最大2160円OFF★1泊朝食★
【■H29年4月完成■藤(ふじ)■半露天風呂付き和洋室WIFI】

投稿者さん 2019年06月26日 20:24:15

今回は、露天風呂と内湯がついた部屋に泊まりました。
季節もちょうどよく鳥のさえずりをききながらの露天風呂は最高でした。
またうかがわせていただきます。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2019年06月27日 12:07:34

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございました。

鳥のさえずりに耳を澄まし、「あの鳥の鳴き声は」と耳を澄まされた事と存じます。ここ瀬の本高原は雄大な自然に囲まれており、色々な鳥の鳴き声や姿を目にする事が出来ます、そして当館一番人気部屋は茜ですが、ここから眺める景色はお客様から感動のお声を頂いております。次回は又別のお部屋の景色もお愉しみ頂ければとお思います、是非またのお越しをお持ちいたしております。          スタッフ一同

【■茜(あかね)■御影石の内湯と檜の露天風呂付き WIFI】

旅好き一番さんの 高原の隠れ家 スパ・グリネス のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2019年04月26日 01:07:10

95歳の母で問題があるので、離れタイプのこちらを選びました、ベットが必須でした。予約後そちらから風呂が階下にあるので、別のお部屋にしてはいかかですかとわざわざお電話いただき感謝していましたが和室使用なのでお断りいたしました。ご親切に感謝していました。ロケションも満足いくものでした。車椅子を借りたのですが、空気が抜けていて重くて仕方ありませんでした。残念です、こちらからの持参した車椅子をを室内用として使い車までをそちらのをつかわせていただこうとしたのですが、残念でした。6ベットの部屋に5人で泊まったのですが、お好きなところお使いくださいと言っていったそうですが、母の世話に時間がかかり風呂に入りいざ寝ようとした時に布団が敷かれていないのに気がつきました、6ベット有4人なら布団がおかれていない箇所があつても構わないですが、5人いるのですから、あらかじめ布団をセットしておいて欲しかったです。さあ寝ようとした時に布団がを引くのはしんどかったです。

【■森空間『森』■森に包まれた一戸建て離れ洋室タイプ WIFI】

hana^-^さんの 高原の隠れ家 スパ・グリネス のクチコミ

hana^-^さん [50代/女性] 2018年02月26日 18:14:49

2月20日火曜日に泊まりました。
「橙」お部屋からの眺めは阿蘇の山々が一望できます。内風呂もベランダの横にあり2方向がガラス張りで開放感があります。ベットは無いので自分で布団敷きをしますが、私は苦にならなかったです。夕食は本格フレンチを頂きました 大変美味しく贅沢な気分でさたが スタッフの皆さんと気軽にお話しも出来て楽しひと時でした。朝起きたら雪景色で幻想的で しばし眺めておりました。朝ごはんは、雪景色を見ながら美味しく和食を頂きました。忘れ物をしましたが、スタッフの方の対応が早く大変助かりました、ありがとうございました(^。^)

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2018年03月04日 16:31:49

この度は、当旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・ご夕食とご満足頂きありがとうございます。
これからの時期になりますと、お部屋からの景色も新緑に身を包み、雪景色とはまた変わった風景をご覧になれます。
機会がございましたら、是非春夏秋冬それぞれ違った瀬の本をご堪能下さいませ。

お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本格フレンチ】夕食はアマファソンの本格フレンチ~スタンダードコース~

投稿者さん 2017年04月26日 09:44:33

4月24日に夫婦で「茜」に宿泊しました。 皆さんの口コミで想像は出来てましたが、部屋に入った瞬間は感動を超えて絶叫しました!リビングの外には阿蘇五岳が どぉ~~ん(≧∇≦)b
テラスで、時を忘れるほど眺めてました。少し身体が冷えたので部屋風呂に向かうと、またも感動!この部屋選んで良かったぁ~(T^T)
夕食がついてなかったので、ちょっと早めの食事を済ませてチェックインしたので、時間が充分あって満喫できました。(夜食を用意して行くことをお薦めします!)
夜12時すぎには外灯も消え、露天風呂からは星が綺麗でした。
何もかも、素晴らしかった!
絶対また泊まりに来ます。
スタッフのみなさん、お世話なりました。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2018年01月11日 12:20:37

この度は、当旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました「茜」は和洋室になっており、テラスからご覧頂く阿蘇五岳は美しく、人気のお部屋です。ご夕食付のプランもございますので、またのご機会がありましたら是非ご利用ください。
イタリアン・フレンチ・和懐石をお愉しみ頂くことが出来ます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】くじゅう花公園の入園チケット付き~一泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2017年04月06日 11:53:25

4月3日に宿泊しました。マイナスイオンあふれる立地で、お部屋も1つずつ離れになっているので、まわりに気にすることなく、ゆったりすることができました。お風呂もとてもよく、何回も入らせていただきました。ありがとうございました。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2018年01月11日 12:17:10

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からご覧になれます阿蘇五岳はいかがでしたか?
温泉の泉質も「硫酸塩泉」という泉質で、筋肉痛や神経痛など様々な症状に効果があると言われております。
またのご機会がありましたら、是非紅葉が見頃の時期や雪景色をご覧になれる時期にご利用ください。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】全室かけ流しの天然温泉付き ※スタンダードプラン※ 【当館人気】添い寝無料

投稿者さん 2017年03月02日 14:42:48

素晴らしい環境の場所に建っています。
当日は、曇り空でしたが、晴れていたらもっと気持ちよかったでしょう。
お部屋は簡素な造りですので、隣の高齢の女性陣が朝は6時過ぎからテレビをつけて元気にしゃべってあり、起こされてしまいました。
今度は、戸建のお部屋を選び、再訪したいと思います。

2017年02月
高原の隠れ家 スパ・グリネス 2017年03月03日 11:55:09

この度のご利用誠にありがとうございました。
お隣の声がうるさかったとのこと深くお詫び申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋のタイプが2戸建てとなっておりどうしても大声をだされたりするとお隣に聞こえてしまいます。申しわけございませんでした、一戸建ての藍・茜・森のお部屋はお隣を気にする事もなくご利用いただけますので次回ご利用の際はこちらのお部屋をご利用くださいませ。ご意見にいただきましたようにお天気が良ければ遠く阿蘇五岳が見渡せますし雄大な景色がごらんいただけますのでまた是非お越しくださいませ、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】 【1泊朝食】 天然温泉付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月02日 00:58:09

食事内容の説明が一切無かったのが残念です。とても美味しかっただけに勿体無いと感じました。お品書きだけでも用意していただけるといいかと思います。子供用の料理は期待はずれでした。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2017年03月03日 12:23:37

この度のご利用誠にありがとうございました。
和食のお食事処には善処するように申し入れてさせていただきました、申しわけございませんでした、お食事処に変わりまして深くお詫び申しあげます。
温泉の方はお楽しみいただけましたでしょうか?今回ご利用いただきましたお部屋以外にも洋室の杏・草、露天風呂を備えた和室の藍や洋室の茜というお部屋もございますので次回はまた別のお部屋やイタリアンのお食事、フレンチのお食事などもお楽しみいただければと思います、次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【本格和懐石】和の会席料理を味わう♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月10日 20:42:30

全て離れの部屋になっていて周りの音がほとんどしない空間でした。初めての一人旅でただただのんびり過ごしたかったので非常に良かったです。半露天風呂は窓を開けると星や風を身近に感じることができました。ただ作り的に真冬は少し寒いのかなぁと思います。お部屋は杏でしたが、ソファもありくつろげました。畳のスペースもありましたが入り口側にあるのでただの荷物置き場になってしまいました。あと小さなタオルが1枚しかなく、洗面所でちょっと手を拭くときにティッシュを使ってしまったので手拭きタオルがあればいいと思いました。
朝食は一つ一つが上品な味付けでご飯がすすみついついおかわりしてしまいました。朝からお腹も満たされ大満足でした。
湯布院や別府とは違う雰囲気で雄大な景色を楽しみたい方にはオススメの宿です。
いろんなお部屋があるので次は茜に泊まってみたいです。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2017年03月03日 12:40:23

お返事が遅くなり申しわけございませんでした。
この度のご利用誠にありがとうございました。
最近では女性の方お一人でのご利用が増えてきており嬉しく思っております。ご指摘いただきましたハンドタオルにつきましては検討させていただき設置したいと考えております、ご意見にいただきました雄大な景色はお楽しみいただけますでしょうか、お部屋はリニューアルしたお部屋で以前より雄大な景色が広く楽しめるようになっております。
またいただきました朝食は地元の方が地元のお野菜などを使ってお料理していただいております、お客さまのお褒めの言葉でさらに頑張ってつくりたいとのことです、ありがとうございました。
茜は露天風呂もそなえておりますのでお天気が良ければ雄大な星空もお楽しみいただけます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【9月完成■草/杏【モダンツイン+半露天風呂】阿蘇五岳を一望】

yuhyuhkoさんの 高原の隠れ家 スパ・グリネス のクチコミ

yuhyuhkoさん [40代/女性] 2016年11月03日 21:20:12

栗のお部屋に泊まりました。
7から9畳と書いてありましたが、9畳のお部屋で広くてよかったです。

あと・・お手洗いがお部屋の中だったので、とても気になりました。
テラスにはテーブルがなかったのも残念でした。

朝食は上品な味付けで、とても美味しかったです。

過剰なサービスはしない、好感が持てるお宿でした。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2017年03月03日 12:31:14

この度のご利用誠にありがとうございました。
またお返事が大変遅くなり申しわけございません。
栗と橙のお部屋は和室の9畳のお部屋になっております、構造上お手洗いがお部屋にあるためお客さまにはご不便をおかけいたしております、申しわけございません、次回リニューアルの際には検討させていただきます。この春には別のお部屋をリニューアルする予定で計画を進めておりますので次回ご利用の節はそちらのお部屋をご検討くださいませ、また杏や草の洋室は別になっておりますのでそちらもご利用をお願いいたします、次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月05日 20:36:54

「草」のお部屋に宿泊しましたが、去年改修しているとのことで、とてもきれいで過ごしやすい空間でした。
お部屋に付属のお風呂もとてもゆったりとあしを伸ばして入れる気持ちの良いお風呂でした。
夜はあいにくの天気で星空を見ることができませんでしたが、また次回泊まりたいと思いました。

お食事は「やまたけ」さんでの炭火焼きのある自然薯料理でしたが、久しぶりにゆったり炭火を見ながら食事ができる贅沢なひと時を過ごすことができました。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2016年09月08日 13:15:30

この度のご利用誠にありがとうございました。
8月末になって台風等の影響もありお天気に恵まれない日が続きとっても残念です。晴れていれば満天の星がお楽しみいただけたと思うと残念でなりません。
お食事は黒川温泉の「やまたけ」さんでのひと時をお楽しみいただけたとのことで少し安心しております、次回はすぐ近くのイタリアン「サーラカリーナ」さんでのお食事はいかがでしょうか?とっても美味しいとの声も多くお勧めです。次回ご利用の節はお隣のお部屋「杏」もお奨めです。次回は晴ますようお祈りしております、ご利用ありがとうございました。

スパ・グリネス 西村

【黒川温泉の名店とコラボ】手作りと地産地消費にこだわった「やまたけ」さんで美味しい夕食を♪プラン

エリリン0055さんの 高原の隠れ家 スパ・グリネス のクチコミ

エリリン0055さん [30代/女性] 2016年08月08日 08:41:37

8月3日に1泊させていただきました。
リーズナブルなお部屋でしたが、
広さは家族3人で泊まるにはじゅうぶんでしたし、
お風呂やテラスは写真で見たまま、むしろ想像以上で驚きました。
お風呂は本当に気持ち良くて何度も入りました・・・
景色はいいし空気はおいしいし最高でした!!
初めての子連れ旅行でいろいろとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
親切に対応してくださり、とても感謝しております。
今度は違うお部屋にも泊まってみたいです♪

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2016年08月29日 16:40:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当社としても出来る限り実風景に近い写真を掲載したいと思っておりますが、この大自然には勝てず、来ていただいてその景色に圧倒されるお客様も多くいらっしゃ頂いております。

またお子様の成長と共にスパグリネスをご利用頂ければ幸いにございます。

お部屋タイプは様々ございますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 17:05:38

初めての宿泊で、「森」を利用させていただきました。二人でしたので、ちょっと広すぎたかな。
要望としては、
①ツインベッドを利用しましたが、まだお部屋には余裕がありそうなので、もう少し大きめのベッドにしてほしい。
②お風呂が内風呂と半露天が並んでいますが、半露天を完全な露天にしてほしい。
③夕食が選べるのも魅力的ですが、その中に施設の中で食べられる選択肢を加えてほしい。
更に魅力的になると思いますよ。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2016年07月28日 10:07:44

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は、社内で検討し今後の運営に生かしてまいりたいと存じます。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【本格イタリアン】サーラ カリーナ♪気軽にイタリアンを愉しむスタンダードプラン
【■森空間『森』■森に包まれた一戸建て離れ洋室タイプの客室】

投稿者さん 2015年09月10日 17:36:06

フォレストで非常に素晴らしい、場所を見つけるのは少し難しいです。

しかしスパには、ブルーベリーの木がいっぱいです。ベッドは非常に快適で、サービスは非常に良いです。

それは、家族旅行のための非常に良いです

部屋は大きいですし、基本的なアメニティがあります

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2015年09月27日 16:57:32

Thank you very much for your stay.
We are glad to read your comment
and look forward to your next visit!

Spa-Greenness Takeshita

AKIKOさんの 高原の隠れ家 スパ・グリネス のクチコミ

AKIKOさん [50代/女性] 2015年08月03日 21:30:27

7月下旬に宿泊しました。ここは女子旅でいつも利用しています。「森」は他のお部屋から少し離れているので、話し声が多少大きくても大丈夫(かな?)ゆっくりゆったりと入りたい時に何度もお風呂に入れるのはいいですね。今回はお天気が今ひとつで、満天の星空を見ることはできませんでした。しかし、滅多に見られないであろう深い山霧の中での滞在も、とてもミステリアスでした。つまり、このお宿はお天気に関わらず、いつでも快適で、新しい発見や体験ができるんだなと思いました。スタッフの方の対応は、相変わらずとても迅速・丁寧でした。イタリアンのコースや朝食も、とてもおいしかったです。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2015年08月24日 17:09:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、仲の良いお仲間と楽しくお過ごしいただけた様ですね。
このご滞在で、日頃のお疲れやストレスを少しでも解消頂けていれば幸いです。

手の込んだ朝食のご提供や、特別なサービスは出来かねますが、いつでも心を込めてお迎え致します。次回もよろしくお願いいたします。

スパ・グリネス 武下真由美

bluedandyさんの 高原の隠れ家 スパ・グリネス のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2015年06月03日 22:56:05

贅沢イタリアンという事で期待してましたが、期待を大幅に上回る美味しさで吃驚しました。 食事処が少し離れた所のイタリアンレストランで、懐中電灯片手に夜道をぶらぶら乙なものででした。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2015年06月26日 16:04:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夕食もご満足いただき非常に嬉しく思います。
提携店の「サーラカリーナ」は良質の素材を生かしたお料理で多くのお客さまから支持をいただいております。
料理の内容は旬の食材に合わせ変わりますので、是非またお越しいただきご堪能下さい。心よりお待ち致しております。

おんせん県【贅沢編】サーラ カリーナ♪グレードアップで絶品贅沢イタリアン♪プラン
【■杏・栗・橙■絶景を満喫♪天然温泉付】

投稿者さん 2014年09月30日 02:37:14

部屋の広いこと!のんびりした景観、2つもある露天と半露天風呂、
何より泊まった部屋にはゆったりとしたスパベッドがあり、
お風呂上りにピーンと足を伸ばしてノンビリできたのが最高でした。

思った以上に大きなお部屋で、椅子(ロッキングチェア、本格的なマッサージチェア、
ダイニング4つの椅子、外の木ベンチ、外の露天横のパティオチェアなど、
とにかく座る場所がいっぱいあって、どこに座ろうか。お茶や(持参の)コーヒーを
飲もうか…広いお部屋を行ったり来たり…。うれしいやら、楽しいやら。

あいにくの雨(台風が九州に接近)で阿蘇景観や星空は
次回へ持ち越しになりましたが、「また来たい!」
森の中、木々の安らぎを感じさせてくれる素敵なお宿です。
一軒屋風になっているので、落ち着いて過ごせました。
サービスも程よい感じで、宿泊客の自由を尊重して頂けるといった気遣いで
肩のこらない雰囲気なのも良かったと思います。

別室のベッドもふかふかで気持ちよかったです。
何かを常に飲んでいる私たちには、便利なレンジも付いていたので助かりました。

朝食はとても味が良かった。満点です。大変にお世話になりました~~~~~。
周りには本当に素敵なフランス料理、イタリアン、ケーキ、パン屋、
美術館まであり、九州横断バス(別府-湯布院‐黒川温泉‐熊本市)がすぐそこに
停まるので、車の無い私たちには良かったです。
(参考)黒川からタクシーで15分以内。メーター1,500円くらい。

至近距離のイタリアン「サーラカリーナ」でランチを食し、滅茶苦茶美味しかったです!紅葉の時期は最高でしょうね。
ここも有名ですが、フランス料理の「アマファソン」には次回、ここ宿泊との合わせ技で攻略したいと思います。

前から行きたかった「スパグリ」さんには本当にお世話になりました。(ペコり)
色んな部屋がまだまだあるので、違う部屋にもまた泊まりたいと思います。
九州には、まだまだ知らない素敵な隠れ宿がいっぱいありますので、
「スパグリ」さんを是非お試しアレ!!

2014年09月
高原の隠れ家 スパ・グリネス 2014年12月31日 18:48:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉と、詳細にわたるレポートをいただき重ねてお礼申しあげますとともに返信が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

季節は冬に移りましたが、ここ瀬の本周辺も冬の装いです。寒くはございますが、冬の景色も格別です。
お時間がございましたら是非おはこびくださいませ。
心よりお待ち致しております

【1泊2食】◆夜はカフェ飯♪お洒落で美味しく夜ごはん◆熊本のあか牛を使ったハンバーグプレート付◆
【■茜(あかね)■御影石の内湯と檜の露天風呂付き】

投稿者さん 2014年06月17日 18:23:25

一度は行ってみたいと思っていた宿です。今回はリーズナブルな泊りでしたが、小鳥たちの声を聴きながら入る部屋の温泉は最高でした。翌朝は早朝に雲海も見れたし、部屋の庭に鶯が来てくれて最高でした。

2014年06月
高原の隠れ家 スパ・グリネス 2014年06月30日 11:25:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

阿蘇くじゅう国立公園内の静かなロケーションにつき、日常を離れゆっくりお過ごしいただくには最適な施設と自負しております。
ご満足いただき非常に嬉しく思います。

こちらでは、四季折々に表情が変わる大自然をご体感いただけますので、次回は季節を変えてお越くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【2食付きで1万円】1泊朝食+あか牛ハンバーグカレーの夕食で“ポッキリ1万円” 【現金特価】
【空いていたらラッキー半露天風呂付客室6~9畳《指定不可》】

投稿者さん 2014年03月04日 11:13:08

リピーターです。前回は夏、今回冬に宿泊させていただきました。静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぐことができ、とても満足しています。夏は満天の星で感動でしたが、今回は雨で残念でした。星が見えないなら雪を期待していたのですが・・
料理はイタリアンでおいしかったのですが、私たちには夏の和食の味が忘れられません。是非冬にもあの和食プランを一考して下さい。現実から離れ素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2014年03月19日 17:31:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
通常でしたらまだ雪になる時期でしたが、あいにくの雨で本当に残念でございました。

日本料理「夢窓」ですが、ただ今は冬期休業中です。
4月以降、営業再開いたしますが、非常に人気が高く、かつ1日に2組限定の為、プランでの販売は予定しておりません。
お手数ではございますが、1泊朝食のみのプランでご予約いただき、お電話で夕食のご予約をいただきますようお願いいたします。
空席状況や詳細などはお気軽にお電話でお尋ねください。

この周辺も野焼きが行われ、春の準備が整ってまいりました。
次のお越しを心よりお待ちいたしております。

【50歳からの夫婦旅プラン】絶品イタリアンを愛でる通常より最大2560円引き【冬得】
【■杏(あんず)・草(くさ)■リラックスコーナー+半露天風呂】

投稿者さん 2014年02月14日 21:03:59

九重のスキー場利用目的で、宿泊しました。やはり、部屋風呂(温泉)はいつでも入れるので、温泉好きな我が家には最高でした。標高も高いため、雪も積もっており、非常に寒いですが、暖房はエアコン・灯油ファンヒーターと万全に揃っているため、快適に過ごせました。子供半額料金(小学・低学年)で利用しましたが、子供用の浴衣が無かったのには、がっかりしました。朝食はビュッフェではありませんが、プレートで創作料理のようなもので、大変おいしくいただきました。

2014年01月
高原の隠れ家 スパ・グリネス 2014年02月19日 16:24:56

先日はご家族みな様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私どもからスキー場までは約5kmの距離なので、お時間を気にせずスキーをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お子様のお寝間着の件はたいへん申し訳ございませんでした。
現在のところお子様用は準備いたしておりませんが、お子様連れのお客さまも多くいらっしゃいますので、導入に向けて検討させていただきます。
ご意見をいただきありがとうございました。

寒い冬が終わると、新緑が眩しい季節に移ります。
次の機会も是非みな様でお越しください。心よりお待ち致しております。

スパ・グリネス 武下

【■栗(くり)・橙(だいだい)■絶景を満喫♪天然温泉付】