ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月08日 23:14:06

滞在期間リラックスできました。また利用させていただきます。

ホテルグレイスリー田町 2017年09月10日 00:23:11

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付

投稿者さん 2017年09月08日 23:11:49

スタッフ対応・部屋の清潔度・遮音性など満足しました。ありがとうございました。今後も日本出張時に利用させていただきます。

ホテルグレイスリー田町 2017年09月10日 00:21:26

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在となりましたようで大変安心いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント担当 青木

【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年08月23日 10:33:07

いつも安心して泊まれる宿泊先です。今回、朝食のメニューに少し変更があった様子で、しっかりと英気を養わせていただきました。

ホテルグレイスリー田町 2017年08月26日 02:10:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がり頂き重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂ける様今後も精進して参ります。今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント担当 砂川

投稿者さん 2017年07月25日 18:41:13

立地の関係で今まで利用していませんでしたが、他の方の評価が良かったので利用しました。

結果は、会社の近くのホテルと同じくらいのサービスレベルで可もなく不可もなくでした。

ホテルグレイスリー田町 2017年07月27日 08:02:17

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの評価をご覧になりご利用いただいたにも関わらず、いまひとつご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後より一層お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント担当:吉富

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年06月12日 09:22:21

何時も、安心して泊まれる宿泊施設であると感じます。

ホテルグレイスリー田町 2017年06月13日 05:34:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント担当 砂川

投稿者さん 2017年05月03日 14:37:08

何度か利用させて頂いており、朝食が大変気に入っています。スタッフの方の気配りも素晴らしく、席が空席かどうかわかるような工夫などのサービス向上の意識も高いと感じました。今後も利用させて頂きたいと思います。1つだけ残念だったのは、部屋のバスルームが鍵がかかっていてフロントへ連絡して鍵をあけて頂いたのですが、それについて一切説明がなくバスルーム内の確認もしなかったことです。宿泊者にはなぜそうなったのか分からないため不安な気分になっています。今後はそういったあたりも考慮した対応を望みます。

ホテルグレイスリー田町 2017年05月04日 10:22:28

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食をお気に入りいただき、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの鍵がかかっていた件につきましては、対応したスタッフからの説明がない為、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
原因としましては、バスルームのドアノブを拭いた際に、鍵がかかる状態で扉を閉めてしまった事により、今回の件が発生いたしました。
対応いたしましたスタッフにつきましては厳重注意を行うと共に、フロントスタッフ全員で常にお客様の立場に立ったサービス・対応を心がけて参る所存でございます。
ドアノブの清掃時におきましても、同様な事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当課長:吉富

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年04月17日 10:01:57

当ホテルの近隣に定期での出張先があるため、予約が取れた際には利用させてもらっています。立地や部屋、また朝食の品数等、近隣の他の施設と比べるとどれも不満はありません。
今後も、料金が見合う際には引続き利用させていただきます。

ホテルグレイスリー田町 2017年04月18日 03:30:29

いつも私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント:石田

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.7ポイント獲得記念】シングル朝食付きプラン

チャチョ・ムチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

チャチョ・ムチさん [40代/男性] 2017年03月21日 14:52:52

禁煙の部屋がよかったのですがレディースプランに惹かれて仕方なく喫煙の部屋に。部屋に入った瞬間タバコ臭かったですがそれ以外はとても満足しています。
最近では増えたエレベーターのセキュリティや、レディースプランの廊下に入るためにもルームキーでのセキュリティがあり、宿泊者以外は入れなくなっています。
また、ナノケアやマッサージクッションもよかったし、アメニティは充分すぎるくらいでした。
また、2階のラウンジでのドリップコーヒーの無料サービスは美味しかったです。
イヤなところをしいて上げるなら、駅から少し遠いことだけです。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月23日 01:09:29

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レディースルームをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回禁煙ルームがご用意できませんでして、誠に申し訳ございませんでした。
もし今回禁煙のレディースルームでしたら、更に快適にお過ごしいただけたことが想像に難くなく、大変心苦しい限りでございます。
2階のラウンジは多くのお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけます様、お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント:石田

女子力UPレディースルームプラン(素泊まり)
【★女性専用★喫煙レディース○フローリングにローベッド。】

投稿者さん 2017年03月15日 20:28:16

朝食最高です。元気のよい女性が優しくてとても良い気分になりました。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月16日 00:17:55

ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場のスタッフは、いつも明るく気持ちの良い挨拶を心掛けておりますので
お褒めの言葉を頂けました事、とても喜んでおります。
ご朝食につきましては沢山のお客様にご好評いただいておりまして、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
その日によって少しずつ内容を変更させて頂いておりますので
お召し上がり頂くたびお気に入りの料理が出来ますよう
今後も精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント担当 小林

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年02月23日 10:32:14

出張の際に度々利用させていただいています。
サービス内容や立地環境など、いつも全ての点で満足できる内容で安心して宿泊できる施設だと思います。
その結果、予約が取れない場合もありますが、可能な際にはまた利用させていただきます。

2017年02月
ホテルグレイスリー田町 2017年02月23日 21:08:12

いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高いご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご予約につきましては、直接当館へお電話頂ければ最新のご予約状況にて御案内が可能でございます。
今後もお客様に長く愛されるホテルを目指して精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント担当:藤原

Teo2005さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年02月19日 13:55:56

高級な感じのお部屋でした。
静かでくつろげました。

2017年02月
ホテルグレイスリー田町 2017年02月19日 20:35:38

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 00:22:32

3回目の利用です。
偶然かもしれませんが、前回利用時に気になっていた冷蔵庫の温度、水回りの匂いが改善されており、感動しました。
受付の対応や、清掃スタッフの雰囲気もよく、人的サービスの良さを実感します。
出張の際には、また利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2017年02月15日 06:30:59

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、サービスに従事する者としましては、大変嬉しく存じます。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年01月26日 08:52:27

度々利用させていただいておりますが、設備や朝食の内容等、期待を裏切ることのないサービズを提供してもらえております。

ホテルグレイスリー田町 2017年01月28日 03:32:17

いつも私共ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。サービスに従事する私共にとっては嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添うべく、一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ケンタ2004さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2016年12月04日 15:13:20

2回目の利用になると思います。最上階の部屋に変更して頂き、とてもよかったです。
シャワールームだったのですが、まさか上にもシャワーがあるとは思わず、冷たい水をかぶってしまいました(私のミスですが)。あと、シャワー室に鏡があれば良いなと思いました。

豪華でよいホテルのため、安価なプランがあればまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2016年12月07日 08:29:19

お部屋の設備に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。客室設備につきましては、すぐにとは参りませんが、設備改装の際に検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当:市川

投稿者さん 2016年11月20日 19:55:33

特に非が見当たらないホテルでした。
快適に過ごさせていただきました。
強いて言えば、夜寝るとき空調が気になりました。

ホテルグレイスリー田町 2016年11月21日 05:33:53

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものになりましたようで、なによりでございます。
空調が気になったということで、その点に関しましては大変申し訳なく存じます。気になりましたのは空調の音でしょうか。
早急に確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント担当 青木

ひと0215さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ひと0215さん [50代/女性] 2016年11月13日 21:53:21

申し分ないホテルなのですが、チェックインの時混雑していて待たされることもあり、カウンターの従業員さんが少ないのが気になります

ホテルグレイスリー田町 2016年11月15日 06:14:07

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルグレイスリー田町にご宿泊の機会を賜りまして有り難うございます。
ご宿泊に際しまして、ご好評をいただきまして誠に有り難うございます。恐縮ながら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご到着の際にご案内までお時間をいただきましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後ともご愛顧いただけます様に、スタッフ一同励んで参ります。

この度は貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

フロント:藤原圭介

投稿者さん 2016年11月05日 22:42:08

2回目の利用です。
スタッフの方々の対応が丁寧で気持ちよく、施設内もおしゃれでキレイな割に比較的安く宿泊できると思いました。特に、フロントを始め、清掃の方々も気持ちよく挨拶をしてくださり、些細なことですが癒やされます。
ベッドも大きさ、心地よさ共に不便は感じず、熟睡することができました。
それだけに、バス・トイレの匂いが2宿泊とも不快を伴うものであったこと、冷蔵庫の温度が高いと感じたことは残念な点でした。
出張の際は、今後も利用させていただきたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2016年11月07日 23:56:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室と冷蔵庫に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ご利用の際はこのような事が無い様、清掃係・設備担当に共有させていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

お客様に満足いただけます様これからも精進して参りますので又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 古川あかり

投稿者さん 2016年10月03日 07:09:27

田町のビジネスホテルでは朝食が充実しています。チェックインのおしぼりサービスも嬉しい。

ホテルグレイスリー田町 2016年10月05日 05:07:36

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お気に召していただけた様でなによりでございます。
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント担当 小林

投稿者さん 2016年09月09日 21:18:54

9月3日に宿泊しました。駅から近く、部屋も広くて快適でした。
また利用したいです!

ホテルグレイスリー田町 2016年09月11日 10:33:44

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂いたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
是非、また機会があればスタッフ一同ご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 砂川

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

投稿者さん 2016年08月12日 22:23:06

二泊子供と利用しました。
こじんまりとしたホテルと思っていましたが
セキュリティーも万全。
立地も良く、とても静か。
少し歩けばガラッと違った飲食店やコンビニ等のお店が並ぶ街並みが広がっていました。

何より従業員の皆さまがとても気持ちよく丁寧です!!
お部屋のクリーニングを担当されていた方も
フロントも朝食時の従業員も
本当に最高のホテルマンでした。

またベットも広く寝心地も良く、小学生の子供と添い寝でしたが、問題なく広々と使うことが出来ました。

宿泊者専用のラウンジもあり、気分転換で何度も利用させて頂きました。

また是非利用したいホテルです!

ホテルグレイスリー田町 2016年08月14日 01:06:36

当ホテルは大通りから道を二本程、隔てていますので、その分、閑静な佇まいとなっております。
また、スタッフの対応に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、何と申し上げればよいのか、感謝の言葉もございません。
お部屋に関しましても、ご好評頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿かとは存じますが貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:田代

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.6ポイント獲得記念】シングル朝食付きプラン