ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月23日 22:59:34

日曜12時間ステイで6,000円、このプランは意外に重宝している。立地や部屋、設備・アメニティ等を総合視すれば1万円以上ではきつい、8,000円までなら満足、という気がしている。まだ施設が新しいため、その点は快適だ。シングルは、ゆったりスペースを求める人には向かない。仕事をするには十分。

2009年06月
ホテルグレイスリー田町 2009年06月24日 10:37:55

日頃のご利用ならびに貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また、「快適」とのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
私どもは昨年10月に新規オープンをさせて頂き、約8ヶ月が経ちました。お部屋のご料金に関しましては、より多くの皆様ご利用頂けることを目指して、「限界ギリギリ」のお値段での販売をさせて頂いております。さらに、皆様からのご意見を反映させた、よりお得な宿泊プランの販売にも力を入れております。今後もお客様にご満足いただけるような宿泊プラン、サービスを提供できるよう従業員一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

投稿者さん 2009年05月20日 01:35:58

駅から少し歩く以外は満足でした。セキュリティなど設備が充実しているのでとても楽でした。
チェックイン前だったので、フロントで荷物を預かってもらったり、一度部屋まで運んでもらった荷物の中に忘れ物をしてしまい、再度とってきてもらったのですが、スタッフ数人が素早い動きで嫌な顔一つせずに笑顔での対応していただいたのでとても感謝しています。
お手数掛けました。
今後も機会があれば宿泊したいと思います。

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年05月20日 14:28:00

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:田中

投稿者さん 2009年04月10日 19:03:19

4月6日・7日と2泊させていただきました。
チェックインのときに何も言わないのに「女性用のお部屋が空いていますが変更されますか?」と言っていただき、素足でくつろげるお部屋に変更していただきました。その日までにすでに出張で長く他のホテルで宿泊して疲れた体にはとてもありがたかったです。
セキュリティーもしっかりしていて、女性一人でも安心でくつろぐことができました。
ネットを自由に使うことができるラウンジがあるのもうれしい設備でした。

駅からは、「4分」という表示より少し遠い気がしましたが、ちょうど桜もきれいな季節でそんなに距離は気になりませんでした。

またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【曜日限定】チェックアウト朝8時までプラン

2009年04月
ホテルグレイスリー田町 2009年04月11日 03:02:22

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

【曜日限定】チェックアウト朝8時までプラン

ぎだ1968さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ぎだ1968さん [50代/男性] 2023年04月12日 19:15:22

最寄駅からは少し離れていましたが、綺麗な部屋で満足です

ホテルグレイスリー田町 2023年04月13日 10:12:26

この度はホテルグレイスリ-田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際、ご足労おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
客室に関しまして、ご満足いただけたようでして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、より一層精進いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 市川

【冬春旅セール】期間限定特別プラン【朝食付】
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月24日 01:40:12

フロントの対応がよいため、総合評価をあげました。よくないところは、場所が駅から近いわりにわかりにくいところです。大学の近くだから、ホテル名に田町よりも大学名のとなりみたいなことを表現したらよいかもしれません。また、朝食は他と比較していまいちと思いました。藤田観光は常連なので厳しい評価すみません。それなりに種類も多く対応していますが、しずる感がありません。

ホテルグレイスリー田町 2018年10月24日 18:19:01

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
フロントへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
場所がわかりにくい点に付きましては多くのお客様からご指摘を頂いております、ホテル名を変更は私共スタッフでは対応ができませんので、案内等で少しでも解りやすくなる様に今度の課題とさせて頂きます。また、朝食に関しましては貴重な御意見を頂きありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント担当 小林

【首都圏☆楽天限定】【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

aoi_stm_Rさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

aoi_stm_Rさん [50代/女性] 2018年07月16日 16:58:10

お部屋もきれいで、スタッフの対応もよかったです。2日泊まりましたが、不自由は感じませんでした。欲を言えば、お部屋のが暗かったので、場所がらビジネス利用の宿泊者も多いと思いますので、蛍光灯かLEDなど明るい照明があればよかったです。

2018年07月
ホテルグレイスリー田町 2018年07月17日 02:39:34

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の明るさに関してはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは電気スタンドのお貸出しもしておりますので、次回ご利用いただければ幸いでございます。
機会がありましたら、是非またご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 青木

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪素泊り≫
【【最上階11F・禁煙】プレミアシングルルーム】

aoi_stm_Rさん [50代/女性] 2018年07月16日 16:54:58

駅から遠くはないのですが、人通りがなく街頭も少ないので、女性が夜に歩くには少し怖かったです。
お部屋も食事も問題ないですが、個人的にルームサービスの朝食がよかったです。

2018年07月
ホテルグレイスリー田町 2018年07月17日 02:37:13

ホテル周辺に関してはご不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
ホテルだけの問題ではないので、すぐに解決とはいきませんが、その分、ホテル内でのご安心をより一層お届けできるよう精進してまいりたいと思います。
ルームサービスの朝食はメニューが決まってしまっておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
数に限りがありますが、是非またご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 青木

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【【最上階11F・禁煙】プレミアシングルルーム】

チャチョ・ムチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

チャチョ・ムチさん [40代/男性] 2017年03月21日 14:52:52

禁煙の部屋がよかったのですがレディースプランに惹かれて仕方なく喫煙の部屋に。部屋に入った瞬間タバコ臭かったですがそれ以外はとても満足しています。
最近では増えたエレベーターのセキュリティや、レディースプランの廊下に入るためにもルームキーでのセキュリティがあり、宿泊者以外は入れなくなっています。
また、ナノケアやマッサージクッションもよかったし、アメニティは充分すぎるくらいでした。
また、2階のラウンジでのドリップコーヒーの無料サービスは美味しかったです。
イヤなところをしいて上げるなら、駅から少し遠いことだけです。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月23日 01:09:29

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レディースルームをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回禁煙ルームがご用意できませんでして、誠に申し訳ございませんでした。
もし今回禁煙のレディースルームでしたら、更に快適にお過ごしいただけたことが想像に難くなく、大変心苦しい限りでございます。
2階のラウンジは多くのお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけます様、お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント:石田

女子力UPレディースルームプラン(素泊まり)
【★女性専用★喫煙レディース○フローリングにローベッド。】

tongalipさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

tongalipさん [50代/男性] 2015年02月19日 00:24:53

駅からちょっと歩きます。
2階の宿泊者専用ラウンジはいいですね。
朝食をルームサービスにできるのもお得です。

2015年02月
ホテルグレイスリー田町 2015年02月19日 02:37:33

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:姜

【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付

投稿者さん 2010年12月04日 23:46:27

今回利用した部屋には女性用のアメニティが設置してなく、ロビーで聞いたらコンビニで買ってくださいと言われました。

チェックインした時間が遅く、近くのドラッグストアも閉まっていて、コンビニなんかにはほとんどありませんでした。
女性用のアメニティを設置してる部屋もあるのに、なぜもらえないのか理解に苦しみました。
事情を話したのですが、全く取り合ってもらえずただコンビニで買ってくれ!と言うのは冷たいと思います。

フロントの対応にがっかりしました。

ホテルグレイスリー田町 2010年12月06日 20:38:35

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘を賜りました女性用アメニティに関しましては御不快をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
私どもでご用意できる女性用アメニティはクレンジングオイルと化粧水程度のものでございますが、通常お声をかけていただけましたらフロントで差し上げております。
今回のご意見を真摯に受け止め、従業員一人一人の接客を見直し、お客様の立場に立った接客を確立するよう努力してまいる所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

【室数限定】得割プラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2010年11月23日 07:34:06

もう少し安価な朝食があるとよいのですが。

2010年11月
ホテルグレイスリー田町 2010年11月23日 10:27:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルグレイスリー田町をお選び頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂き重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましては今後検討をさせて頂きます。
またのご予約を従業員一同お待ちしております。

フロント担当:野口

【室数限定】得割プラン

投稿者さん 2010年09月25日 08:31:40

シャワーカーテンにカビがはえてて気分悪かったです。後から来た客を先に通され本当に腹が立ちました。後からの対応がよかったものの、見た目やそちらの理由で客を判断しないで欲しいです。

秋を先取り カップルプラン
禁煙セミダブル○カップル利用におススメです

ホテルグレイスリー田町 2010年09月25日 16:22:36

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーカーテンにカビが生えていたという事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃員に伝え対処させて頂きました。
尚、チェックインの際に案内ミスがあり重ねてお詫び申し上げます。
以後その様な事がないよう、周知徹底していく所存でございます。

今後もお客様の立場に立った対応を心掛けてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

フロント担当:田村

秋を先取り カップルプラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2010年02月03日 15:25:45

初めて、宿泊しました。高級なホテルでビックリ。時間を忘れてゆっくりと過ごせました。ただ、ホテルの建物がわからず迷ってしまいました。私が地図を忘れたのが原因ですが。今月、もう一度、宿泊しますのでよろしくお願いします。

【ポイント10倍】ビジネスステイプラン

2010年02月
ホテルグレイスリー田町 2010年02月04日 01:00:44

またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も頂いたお言葉を糧に更に精進をして参ります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント担当:野口

【ポイント10倍】ビジネスステイプラン

投稿者さん 2009年09月18日 11:37:34

宿泊客専用のラウンジでドリップコーヒーが飲めて、新聞が読めて、インターネットができ、マッサージチェアーでもくつろげるのがお気に入り。JR田町駅から少し離れているがこれまであまり気にならなかったが、今回は生憎と強い雨が降っていて、駅からホテルにつくまで傘をさしても随分と濡れてしまった。雨が降るとちょっと駅からは遠いなあと感じてしまう。

ホテルグレイスリー田町 2009年09月18日 16:43:22

このたびは雨が降る中をご来館いただき誠に有難うございます。
また宿泊者ラウンジをお気に召していただき、感謝申し上げます。
私どもでは客室以外でもお使いいただけるスペースとして2階に「宿泊者専用ラウンジ」を設けております。コーヒーマシン、パソコン、マッサージチェアなどがあり、ご宿泊のお客様でしたらどなたでもお好きな時にご利用いただけます。(24時間オープン)
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

グレイスリー★日別割引素泊まりプラン