ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

2187件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年03月26日 19:11:25

駅から濡れずに行けて、都心から近くてコストパフォーマンスが良いので
短期間に数回利用しました。
価格が維持されれば今後も利用したいです。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪
【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月27日 07:55:49

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

短期間で複数回ご利用くださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から地下街を抜けてアーケードを通る道順は雨に濡れず、わかりづらさの防止も兼ねているかと存じます。

また、宿泊料金につきましては、3月からお日にちによって変動する形へと移行し、お客様にとってオープン記念価格ではないというのがネックになるかとは思いますが、現在のところ急激な価格変動というわけではございませんので、ご安心くださいませ。

価格が変動する形へと移行いたしましたので、引き続き当ホテルの料金等も含めましてご覧いただけると幸いです。

投稿者さん 2009年03月26日 13:09:58

めちゃくちゃ広いし、きれいで大満足です。次の出張には必ず宿泊を考えています。

★12月オープン!開業記念♪★ポイントを貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン★
【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月27日 07:48:02

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをご満喫いただき、ありがとうございます。
客室はお客様にご満足いただけますよう、部屋の大きさ・ベッドのサイズ等を非常にゆったりとした造りになっております。

その他リセッシュやズボンプレッサーも設置しておりますので、ビジネスでのご利用には最適かと存じます。

投稿者さん 2009年03月24日 15:25:47

ホテルの施設は大変綺麗だし、サ-ビスも良くて、大変満足しております。

★12月オープン!開業記念♪★おススメのカップルプラン♪
【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月25日 03:28:20

お客様にご満足いただいたというお言葉をいただき、大変嬉しく、恐縮でございます。

当ホテルはオープンして3ヶ月と新しく綺麗かと存じます。
また、1Fがコンビニ、徒歩1分で薬局とその他の施設の配置にも恵まれております。

今後ともご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 19:58:39

清潔でした。フロントの対応もよいし、立地も良いし、駅からもホテルの所在が分かりやすかった。東京方面へ行くときは、また、お世話になりたいと思いました。

★12月オープン!開業記念♪★おススメのカップルプラン♪
【喫煙可】ハリウッドツイン◆26平米◆122cm幅ベッド2台

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月24日 05:26:12

当ホテルはオープンしてまだ3ヶ月ということもあり、清潔でキレイかと存じます。
そのキレイさだけではなく、これからお客様に対しての接客やサービス、宿泊プランの充実を図ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年03月23日 16:42:32

部屋も広めで清潔感があり、朝食もおいしかったです。隣がコンビにというのもいいですね。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月24日 05:23:55

当ホテルへ宿泊していただき、それに加えて朝食もご利用くださり有難うございます。

お客様には客室は勿論のこと、1Fのコンビニなどをご利用いただき、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたかと存じます。

これからも、お客様に引き続き良い印象を持ち続けていただけるホテルでありますよう、精一杯励みたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月22日 20:20:36

先月に引き続き利用させていただきました。
今度は高層階に泊まりたいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月23日 03:15:49

当ホテルの高層階は川崎駅の見下ろす立地条件でございますので、秋・冬には駅前通りのイルミネーションや、ラ・チッタデッラのイルミネーションが見えて綺麗かと存じます。
また、夏には花火大会が近くにございますほか、良く晴れた日には富士山が見えるかとも思います。

投稿者さん 2009年03月22日 16:37:36

翌朝一番の羽田空港を利用するため泊まりました。
空港へのアクセスも速くて便利で、安心です。
朝一番は、地下街がまだ通れなかったので、雨に少し濡れてしまいました。
今後とも、利用したいホテルです。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪
【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月23日 03:12:44

当ホテルでは、川崎駅・京急川崎駅まで徒歩5分という立地条件でございまして、東京・横浜へのアクセス、羽田空港へのアクセスが非常に便利かと存じます。
お客様のご予定に一役お役立ちができたこと、非常に嬉しく思っております。

朝早くは地下街がまだ開いてないため、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたが、地下街が空いているお時間ですと雨に濡れず快適かと存じます。

投稿者さん 2009年03月22日 15:31:43

まだ新しいこともあり、非常に建物自体がきれいで気分よくすごせました。
部屋も広く、浴槽も広く十分にくつろげました。
また朝食も種類がたくさんあり、おいしくいただけました。
川崎を利用することも多くありますので、
出張などでも今後利用していきたいと思います。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!
【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月22日 15:47:18

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルはこれからもお客様にご満足いただけるよう客室品質の維持、サービスの向上に努めたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 22:00:00

開業したばかりということもあり、部屋は綺麗でとても快適に過ごせました。朝食付きプランもありますが、ホテルの周りには食べるところもたくさんありますし、コンビニもホテル直結なので朝食無しでもいいでしょう。

一つ気になる点は、エレベータで移動する際、必ずフロントのある2階で一旦停止してしまうことです。防犯上の問題でそういう風にしてるのかもしれませんが、フロントに用が無いのに、いつも2階で泊まってしまうのは不便です。

ただ、価格・立地・その他サービスを考慮すると、今のところ川崎ではこのホテルが私にとって第一候補になるでしょう。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月22日 04:48:44

このたびはダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想によりますと、ご満足いただけたようで光栄でございます。
まず、エレベーターが2階で常に止まってしまうとのことでございますが、何も用がない方には少し不便な印象がございますが、保安上の理由でのことでございますのでご理解をいただきたく存じます。
これからも綺麗な客室、便利な設備、そして心のこもったサービスでお客様をおもてなし致します。お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月21日 20:40:39

ダイワロイネットホテルチェーンと
いうことで宿泊しました。
やはり、超快適でした。

ドリップコーヒーお取り下さいサービスまで
ありました。
リッチ感がさらに高まりました。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月22日 04:54:33

また、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。

お客様にはすでにあるダイワロイネットホテルズをご愛顧いただいておりますため、ホテルの特色などをご理解いただけていられるかと存じます。

他の系列ホテルと同様に快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく思っていると同時に、系列ホテルと同様のサービス・それ以上のサービスをしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年03月19日 00:49:41

当日チェックイン時刻より早く着いてしまったのですが、チェックイン時刻まで快く荷物を預かって頂けて助かりました。

地下街から行くと便利との事でしたので地下街を通ったのですが、結構迷いました。
地下街の出口がどこにあるか分からなかったんです(苦笑
出口から出てしまえば真っ直ぐなので迷わずに辿り着けました。

何より机が広かったのがありがたかったです。
宿泊期間中にどうしても提出しておきたい資料を作成していたのですが、資料とノートパソコンを広げても十分な余裕がありました。
ネットワークもかなり速度が出ていたので、少しデータ量の大きかった資料も無事提出できました。

次回も是非利用したいと思います。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月19日 06:46:06

当ホテルの客室にありますワイドデスクは、ビジネスでお越しのお客様から勉強でお越しのお客様まで広く活用していただきたく思っております。
それ以外にも、女性様なら化粧に、お子様とお越しならお子様のものを、と幅広くお使い頂けると存じます。

また、地下街の道案内もホテル・フロントで行っておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月18日 18:21:42

新しいので綺麗でしたよ。

コンビニが隣にあるので便利です。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月19日 06:42:25

当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。

お客様にとって大変便利なコンビニや繁華街がすぐ目の前にあるという立地条件は、非常に快適だったかと存じます。
当ホテルはオープンしたばかりでございますが、これからもご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2009年03月16日 13:21:53

初めて泊まりましたが駅から近く1階にコンビニも有りとても便利でした。
部屋も綺麗でベッドも大きくて良かったです。
1つだけ、テレビのリモコンのボタンが汚かったのが気になりました。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月17日 04:18:04

テレビのリモコンの件は、大変申し訳ございません。
清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛けして重ね重ね申し訳ございません。
テレビのリモコンという、身近なものの清掃により一層気をつけてまいります。

投稿者さん 2009年03月16日 11:13:55

横浜の金沢八景近くで仕事があり、5連泊しました。想像通り、とても快適なホテルでした。リラックスルームに宿泊しましたが、広さも十分、とても清潔感がありました。空気清浄機、リセッシュなどが配備されており、感心しました。連泊しましたので、欲を言えば、体重計(体脂肪率も計測可能)が欲しかったです。外食続きで体重変化が気になりました。それから、京急川崎駅からですと少し分かりにくかったです。市役所通り、新川通りに看板があれば、より良かったように感じました。二日目、三日目の清掃時間に関する行き違いがあり、少し困惑しました。部屋の中に「午後に清掃」というスイッチがあるのですが、あれは意味のないものなのでしょうか。押しているにも関わらず、問い合わせを受けました。
羽田からのアクセス、東京へのアクセス、すべてにおいて完璧でしたので、次回もぜひダイワロイネットに泊まりたいと思います。会員カードの兼用、事前精算などとても感心するサービスが多く、ぜひ東京以外でも利用したいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪
【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月17日 04:13:44

5日間のご宿泊をいただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、体重計のお貸し出しも行なっておりますが、お客様に伝達不足でございまして申し訳ございません。
また、ステイ清掃の件でもフロントと清掃との間で連絡不足があり、申し訳ございませんでした。

当ホテルへのアクセスにおきましては、ホテルにご連絡いただけますと、よりお越しいただきやすいアナウンスができるかと存じます。

投稿者さん 2009年03月16日 01:36:37

3/11に宿泊しました。今回が2回目です。
駅からも近く、近くに商店街や映画館などもあり、仕事が早く
終わっても楽しめてよかったです。
1階にコンビニがあって便利でした。
雨の日でも駅まで傘が要らない点もポイント高いと思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月16日 06:34:14

当ホテルから徒歩1分にあります、ラ・チッタデッラという施設は、映画館やショッピング、デームセンターまで幅広くご利用いただける施設でございます。

施設全体がイタリアをモチーフとしたつくりになっており、ホテルからちょっとした外出でもお客様にご満足いただけるかと存じます。

また、夜にはイルミネーションなども綺麗でございますし、ホテルへご宿泊の際は併せてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年03月15日 14:40:14

2度めの宿泊です。駅から地下を通っていけば少しの雨なら傘ささずに到着できますし、JR、京急どちらに行くにも数分ですから便利ですね。
会員だと名前だけの記載で便利です(ほかのホテルだと住所、電話番号をいつも書かせるところも多いです)
部屋もきれいでベッドも大きいし、川崎に泊まるならオススメできるホテルです。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月16日 06:30:48

当ホテルの会員にご入会いただきますと、宿泊カードに名前だけのご記入のみで宿泊いただけるほか、会員価格と致しまして一番お得な価格でご利用いただけます。

また、当ホテルでは現在年会費・入会費共に無料のキャンペーンを行なっております。

お客様には会員になっていただき、活用していただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2009年03月15日 14:12:49

駅からも近く、室内も清潔でベッドも広く大満足でした。出張の際には是非また利用したいと思います。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月16日 06:27:29

当ホテルは駅から近く、繁華街の真ん中に位置しておりますため、お客様には快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、1Fがコンビニということもあり、急に必要になったものなどの調達にも適しているかと思っております。

投稿者さん 2009年03月14日 19:30:14

本社が川崎に移転したため、最近よく利用させてもらっています。
新築オープンしたばかりなので、きれいでなおかつ広いので満足して
いますが、前々回ぐらいに、ベッドに髪の毛が数本残っており、今回は、
空気清浄機のフィルターが汚れているためか、長時間、強運転しっぱ
なしでした。朝には正常になっていましたが...
部屋のたばこ臭もだんだん強くなってきました。
清掃にもっと力を入れた方がよいのではないでしょうか?

【お得な!訳ありプラン♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月15日 07:49:45

まず、ベッドに髪の毛、空気清浄機の不具合によりお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
徹底した清掃を行い、清掃不備がないよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月14日 18:47:49

全てに満足しています。
私のお気に入りのホテルです。
ただ、通常料金では高すぎて泊まれませんので、お得なプランをずっと続けて欲しいです。
よろしくお願い致します。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月15日 06:37:05

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなプランで、綺麗なお部屋、使いやすく便利な設備、心をこめたサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。3月31日までは開業記念プランとしてお客様にご提供させて頂いておりますので、是非川崎にお越しの際にはダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月14日 16:27:34

ここに予約する前日まで2泊、大分のダイワロイネットに宿泊していました。その時のフロントの方の印象、応対の良さ、綺麗な部屋と設備に満足して、翌日の出張先でもこのダイワロイネットさんにしました。
大分と同じく、フロントの方の応対も印象よく、オープン間もないので部屋も綺麗でした。
1ランク広い部屋に変更してくれてゆっくりと出来たのですが、インターネットが何かの問題で接続できず困りました。
ダイワリネットさんは川崎での大分でもベッドがとても気持ちよいのが特徴かと思います。また、宿泊します。
朝食は、もう少しバラエティーあって欲しいです。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月15日 06:43:19

この度はダイワロイネットホテル川崎、そして大分でのご宿泊誠にありがとうございます。
まず、インターネットでのトラブルによりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いよう設備面での徹底管理をしてまいります。
我々ダイワロイネットホテルのスタッフはお客様が全国どの店舗に行かれても、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、設備、客室品質の維持
に力を入れております。
また川崎に来られる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。お忙しい中、貴重なコメントありがとうございました。

2187件中 2081~2100件表示