ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2016年09月05日 23:22:30

チェックインにもたついた。

ダイワロイネットホテル川崎 2016年09月09日 07:35:48

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインにお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同様のご指摘を頂きませんように、サービスの向上に日々努めて参ります。

この度のご滞在は満足が行かなかったと重々承知しておりますが、また機会がございましたら、

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利
【【喫煙】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

しん0614さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2016年08月02日 02:17:08

有難うございました

ダイワロイネットホテル川崎 2016年08月02日 06:33:35

この度もダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様がいついらしても快適にお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう精進していく所存でございます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めて・使って満足★楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年07月14日 19:26:47

系列ホテルに泊まって良かったので、川崎でも同じ系列をチョイス。
不満は一つ、スタッフの対応。チェックイン対応スタッフからの説明が何もない。
必要最低限もなし。他のスタッフは良いのに、その人だけ凄く悪かった。名前をチェックすれば良かった。男性スタッフです。

ダイワロイネットホテル川崎 2016年07月24日 00:14:30

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊を頂いたのにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、従業員一同猛省している次第でございます。今後この様なことを二度と繰り返さぬよう、改善して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。また川崎にお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

イガケンさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

イガケンさん [40代/男性] 2016年02月28日 00:11:22

業務が深夜に及び急遽宿泊。。ダイワロイネットで不満に思ったことは一度も無かったが流石に満足っという状態ではなかった。まずはフロント。チェックイン時不在。借用品の受け渡し、チェックアウト時の挨拶など、決してダメでは無いのだが、おもてなし的にはもうちょいといったところでした。

2016年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2016年03月02日 10:37:28

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足頂けるおもてなしを致すことができず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
またチェックイン時にフロント係が不在でお迎えをするのが遅れたとの事、あってはならない事と認識しております。
今後はサービスの向上に日々努めて参ります。
今回はご不快な念を抱かせてしまった事は重々承知しておりますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

ひめてん6390さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ひめてん6390さん [50代/女性] 2015年09月27日 13:47:02

2名で予約したのにアメニティが1一人分しか用意されていなかった。2泊したが2泊目が清掃なしのプランだったせいか、午後からの清掃ランプを点けていたにも関わらず清掃してもらえなかった。

ダイワロイネットホテル川崎 2015年09月28日 04:06:05

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またかねてよりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
アメニティグッズのセット漏れの件、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件を猛省し、今後は不備が無きよう十分に点検を行った後に、お客様をご案内致しますよう注意を払って参りたいと存じます。
またご指摘の【32時間ロング・ステイ】14時から翌日22時までOKプランの場合、ご指摘のように清掃は一切入らないプランとなっております。
運用上、このプランのお客様は、翌日は清掃がないとの指示が清掃担当に優先して行ってしまうため、お客様の午後からの清掃希望ランプを見落としたと考えられます。
このプランはご存知のように2泊目は清掃がないプランでございます。基本的には清掃は入らない前提で料金設定等も考慮しております。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
また通常はご用意しておりませんが、タオルの追加、アメニティグッズの追加のご希望にはお答えしておりますのでお申し付けくださいますと幸いでございます。
今回のご滞在はご迷惑をお掛け致しましたが、今後ともご愛顧くださいますよう、ダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【ダイワロイネットホテルズ新規開業記念プラン!】 ☆お得にカップルステイ☆
【【喫煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

takuji00さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

takuji00さん [40代/男性] 2015年09月21日 12:28:11

入口がちょっと分かりにくい。
特に大きな加点も減点もなくそれ以外は全体的に普通かなって感じです。

ダイワロイネットホテル川崎 2015年09月24日 00:21:18

入口の件、まずはお詫び申し上げます。
今後わかりやすく表示が可能か館内で検討致したいと存じますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後もサービスの向上と快適な客室提供が出来ますよう、日々精進を惜しまない所存でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【直前予約がお得♪】お日にち限定 ◆川崎バリューステイ◆ ご朝食付き
【【直前予約】【喫煙】スタンダードダブル(2名利用)】

ダイヤモンド0123さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ダイヤモンド0123さん [40代/男性] 2015年08月18日 12:04:10

夜間のチェックインとなりましたので、下からインターホンを鳴らすも反応なし。
どうやら故障していた模様。携帯で連絡先を調べて開けてもらったが、フロントの対応は最悪。電話代を返せと言いたい。
ホテル自体はロイネットグループなのでまったく問題ないが、フロントの対応が非常に悪く、寝付けなかった。

ダイワロイネットホテル川崎 2015年08月24日 09:33:56

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またかねてよりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回はせっかくダイワロイネットホテル川崎をご利用くださったにも関わらず、インターホンの故障によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また私どもの対応も不手際がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は今回の件を猛省し、同様な事のなき様、従業員の教育の再徹底と、施設管理に十分配慮して参る所存でございます。
今回はごゆっくりお休みになれず、ご満足いただけなかったご滞在と重々承知しておりますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

Bach_0501さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

Bach_0501さん [50代/男性] 2015年06月22日 23:47:13

他のダイワロイネットホテルで宿泊し良かったので、予約して泊まりましたが、残念ながら期待したよりは若干低い点数をつけました。
駅からちょっと離れているのと、設備・備品的にも、他の同系列のホテルよりはひくかったので、厳しめかもしれません。

2015年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2015年07月01日 21:10:09

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より一層、お客様にご満足いただけるよう、清潔な客室の維持とサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【直前予約がお得♪】お日にち限定 ◆川崎バリューステイ◆
【【直前予約】【禁煙】スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2015年03月16日 08:16:46

都市部なので駐車場がない。宿泊施設に仕事の道具を送ったが一時的に車を止められるスペースがない

2015年03月
ダイワロイネットホテル川崎 2015年03月24日 22:18:38

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。

駐車スペースに限りがあり、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

隣接の駐車場が立体駐車場でございまして
台数やお停めいただける車種に制限がございます。
何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月22日 12:30:12

部屋自体は満足でゆっくり休めましたが、
備品の不備が多く、がっかりしました。
具体的には
・加湿器の水が空
・アメニティの洗顔が開封されてあった
・電気ポットの中に、ポットの外れた部品が落ちている
です。もう少しきちんと部屋の手入れをしてほしいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年10月28日 09:58:24

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の備品セットに多々不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

早速、清掃いたしましたスタッフに状況を確認し、二度と同じことを起こさないよう十分注意するよう指導いたしました。

そして加湿器につきましては、11月~3月の期間は予めタンクに水を入れておりますが、それ以外の期間は大変お手数とは存じますが、お使いいただく際にカップやポットがある棚にご用意しておりますピッチャーでタンクに水を入れていただいております。

次回お越しの際にはご満足いただけますよう邁進して参りますので、また是非とも、ご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【女性限定】早い者勝ちレディースルームプラン♪
【【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪】

投稿者さん 2013年10月22日 09:57:48

部屋は綺麗で快適だったと思います。
数多くのホテルに宿泊しましたが、今回で三回目ですが、銀行のキャッシュサービスのように、料金の精算を客にさせるのは即刻止めて欲しいですね。また、対応した窓口担当者(男性)は、こちらの言っていることを殆ど聞いていなくて、遮るような感じでした。非常に対応が機械的です。自動販売機と会話しているような感じです。他のホテルはもう少し、対応がにこやかですね!
朝食そのものは悪くはありませんが、入った時の感じは、活気がまったくないという感じでした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年10月25日 20:21:34

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時に対応したスタッフがお客様の会話を遮るような態度をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、宿泊代のお支払いを精算機でして頂く事を丁寧にご案内させて頂きご理解、ご協力をお願いするべきでございました。
今回のことを踏まえ、以後、お客様の立場に立ったご案内をさせて頂くよう充分配慮して参る所存でございます。
これにお懲りにならず、機会がございましたら再度ご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2013年09月06日 01:38:30

海外から来ました。出張も観光もいつもダイワロイネットホテルを愛用していますが、9/5の宿泊はとても不愉快でした。ホテルロビーで仕事仲間が食べ物を買ってみんなで分けて食べようとしていましたが(長い食事ではなく、5分で済むと思ったからです)、フロントスタッフに阻止されました。丁寧に注意されたなら、苦情を言いませんが、そのスタッフの態度がとても気に食わないです。まず、注意された際、我々に一言も言っていませんでしたし(一切言葉がないです!!!)とても嫌悪な表情でした。私達はすぐ食べ物を片付けて部屋に戻ろうとしたが、エレベーターに入った時、そのスタッフは既に清潔し始めたです。我々の目の前で。こういうサービスであれば、今後お金を払って宿泊する価値もないと思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年09月09日 19:52:07

しかしながら皆様でお楽しみのところホテルロビーでの飲食について一方的にお断りする態度をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ホテルロビーでのご飲食をご遠慮頂いていることを丁寧にご案内させて頂きご理解、ご協力をお願いするべきでございました。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月16日 17:51:00

部屋は広くもうすぐ二歳の子と3名ゆったり寝れました。
8:00だと、朝食欠品が多く、子供にはきつかったです。改善に期待してます。

2013年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年07月21日 21:58:11

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食の欠品のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
朝食会場責任者に厳重なる注意を致しました。今後十分に注意を払い、同様のご指摘を受けぬ事のなきよう、改善に向け取り組んで参ります。
今回は朝食の件で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】DXダブルルーム◇168センチ幅ベッド◇22平米♪】

投稿者さん 2013年04月23日 23:00:06

駅前で立地は良い◎
1階にコンビニがあり◎
2階には和食レストラン(チェーン店)があり◎
ベットが大きく子供と添い寝しても十分のサイズ◎
子供用のスリッパ、歯ブラシ等もサービスで頂いた◎

ただ駐車場利用についての考え方、対応に不満があり××

初めての人でもスムーズに気持ちよく利用できるよう
今後の改善を期待します。

2013年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年05月04日 15:10:38

駐車場の件では大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を猛省し、スムーズな運用が出来ますよう努力を重ねて参りたいと存じますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後もより一層サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

投稿者さん 2013年03月11日 07:58:50

直前の予約で宿泊費は高くつきましたが部屋も広くて快適でした。唯一、残念だったのは部屋に入ったらペーパーカードキーを差し込んで電源が入るのですがこのホテルには連動のコンセントしか準備されていないので、連泊などで部屋を出ている時に充電しておきたい場合、それが出来ません。

2013年03月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年03月19日 19:21:56

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘の電源の件でございますが、デスク上のコンセントは連動ではございませんのでカードキーを差し込んでいない外出時でも充電は可能でございます。説明不足でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず「部屋が広くて快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一日の疲れを癒していただけるよう、お部屋はゆとりの広さを確保しており、ノートパソコンと書類ファイル同時に広げられるワイドなデスクや明るい照明など、デスクワークも快適な環境をご用意しております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】DXダブルルーム<シングルユース>】

投稿者さん 2013年01月26日 23:44:02

できれば粉末のお茶ではなく、インスタントコーヒーやお茶のティーバッグがあればよいと思いました。
また朝食ですが、もう少し接客に重点を置いてほしいと思います。全くスタッフの姿を見ませんでした。

2013年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年01月29日 11:51:57

この度は、私どもダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食会場「かごの屋」のスタッフがお迎えや対応をせず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

早速、朝食会場「かごの屋」へご指摘内容を伝え、スタッフ対応の見直しをするよう指示いたしました。

そして、お飲み物についていただきましたご提案については、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

また是非、お越しくださいますよう宜しくお願いいたします。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆26平米◆<シングルユース>】

投稿者さん 2012年07月17日 21:13:08

大人1人幼児2人で宿泊しました。
このプランで予約する時、ネットで予約したのですが大人1人幼児2人で予約完了したのに当日チェックインする際、追加料金が必要だと言われました。

追加料金かかるのはかまいませんが、だいぶ前から予約していたのに当日言うとか無いと思います。
予約完了したならば前々から追加料金のお知らせをしておくべきだと思いました。

フロントの方の対応も疑問に思う事がありました。
確認の為質問した際、同じ内容なのに人によって言ってる事が違っていたし対応が違いました。

私は多分もう利用しないと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年07月25日 15:44:14

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながらお子様の添い寝についてのご案内が当日になってしまいました上、フロントスタッフの対応に一貫性がないなど、多々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、添い寝のお子様は1つのベッドに1名様でお受けしている旨を事前にご案内するべきでございました。

今回のことを踏まえ、以後、充分注意・配慮してお客様をお迎えする所存でございます。

出来ましたらこれにお懲りにならず、機会がございましたら、また、ご来館くださいますようお願い申し上げます。

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪

パター3151さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2012年01月16日 11:21:43

朝食バイキングの内容が、いまいちです。前日のホテルと比べると、種類も少ないし、
皿等も少なく、食事の場所も居酒屋なのか暗くて新聞が読みにくい。

2012年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年01月30日 20:14:05

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら今回、ご朝食にご満足いただけなかったとの事、大変残念に思っております。

お客様からいただいたご意見は、早速朝食会場「かごの屋」に報告し、改善に努めさせていただきたいと存じます。

また川崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【冬得】祝!開業3周年記念期間限定【大感謝プラン!】■朝食付■

投稿者さん 2011年01月10日 18:15:07

24時間のプランでゆっくり過ごすことができました。チェックイン時にアメニティを使う分だけ選べるのも良かったです。
川崎駅から至近ということで外の音を心配していましたが、部屋は静かでは全く気になりませんでした。

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪
【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm

2010年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年01月11日 07:37:16

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊でお寛ぎ頂けたご様子が伺えて
、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、先月オープンから2周年を迎え、お陰様でたくさんのお客様にご利用頂いております。
これからも初心を忘れず、常にお客様のニーズにお応えできるよう精一杯努めて参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

baumeroさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

baumeroさん [30代/女性] 2010年04月27日 12:00:36

4/25に宿泊しました。駅から近くて便利だし・サービスもシンプルですがおさえる点はおさえている感じでいいと思いました。ベッドも大きく内装もシックで落ち着いて気に入りましたが、お風呂の浴槽に毛が数本落ちていて、それも頭髪の毛ではなかったので。。とても不快な気分になりました。浴槽の毛詰まりの清掃不足ではないでしょうか?その他の点は全体的に価格が安いわりに良かったので、その点だけが残念でした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年04月28日 19:14:30

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の内装をはじめサービスについてお気に入りいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、今回浴槽に毛が数本落ちていてご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り浴槽の清掃不足、点検不足でございます。

今後はこのような不備のないよう徹底して参りますので、誠に勝手ではございますがまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のお声を大切にこれからもより良いホテルを目指して参りますので、またお気づきの点がございましたらご指摘下さいませ。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてお得♪使って満足★楽天ポイント10倍プラン