ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 17:20:41

部屋の壁沿いの床(冷蔵庫前)ベッドの頭上、換気口、机の上に有り得ないほどの埃が有りびっくりしました。
清掃担当者や清掃責任者だけで無く、支配人チェックもしてみて下さい。ホコリを取るって事は簡単な事ですから
お願い致します。ダイワロイネットホテルは好きなホテルですので、又宿泊させて頂きます。
ウエルカムドリンク(水)は、有り難いです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年05月09日 11:54:48

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

つきましては、清掃不備にて大変ご不快なお思いをなされたことと存じます。
心より深くお詫び申し上げます。
仰せの通り、フロントからのチェック体制も強化いたし、今後同様のことの無きよう、スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

当館は開業より15年目と決して新しいホテルではございませんが、これからもお越しくださる皆様のお声を大切に、安心・安全・快適にお寛ぎ頂ける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいりますので、どうぞまたのご来館を、お待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2023年04月27日 15:57:15

とにかく高い高過ぎる。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月28日 13:15:13

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

料金設定に関しましては、当館は日々変動制でございます為、空室状況によってお値段が異なっております。

ここ数年はのコロナ禍に於きまして、販売稼働の低迷時期には、スペシャルプラン等にてお安く販売させて頂いておりましたが、行動規制やマスク規制・「5類」移行等の緩和措置に伴い、ご利用状況も回復いたしてまいりました為、コロナ以前の通常価格に戻りつつございます。

当館は、開業より15年と決して新しいホテルではございませんが、これからもご来館くださる皆様にとって、安心・安全・快適な客室とサービスの提供に尽力いたし、今後は設備面等も各所修繕・改善にも取り組んでまいりますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2023年04月07日 08:58:52

駅から少し距離はあります。周りは便利です。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月07日 14:55:18

いつもダイワロイネットホテルズグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての川崎店はいかがでしたでしょうか。
仰せの通り、最寄り駅のJR川崎駅改札からは徒歩7分ほどと少々距離はございますが、周辺に飲食店・ドラッグストア等が多数ございますので、お食事や急なご所望にも不自由なくご利用いただけるかと存じます。

客室は限られた空間ではございますが、これからもご来館くださる皆様にとって、快適にお寛ぎいただける空間とサービスの提供に、スタッフ一同、日々尽力いたしてまいりますので、どうぞまたのお越しも心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~

KINGS55さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

KINGS55さん [40代/男性] 2023年03月07日 17:29:11

立地がよく価格も安めだったのでいいかなと思い予約し利用してみたが、その良さ以上に部屋、特にバスルームがあまり綺麗ではなく、現状から変わらないのであれば次は無いかなと思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月28日 16:12:21

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただける客室状況ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘事項に関しましては、清掃責任者へも申し伝え、連携を図ってまいります。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参りますので、どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ガーリーマムさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ガーリーマムさん [40代/女性] 2023年02月23日 22:18:10

いつも出張時に利用しています。以前はレストランが閉まっていたのですが、久しぶりに宿泊したら新しいお店になっていました。アメニティが有料になっていたのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月22日 15:22:20

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

以前のご利用時には、朝食会場は運営しておらず、ご面倒をお掛け致しました。
新しい朝食会場は、お気に召していただけましたでしょうか。

アメニティにつきましては、以前グレードアップにてご利用くださったレディースルームへお入れさせていただいておりました物を、その他のお部屋タイプでのご利用のお客様からのご要望をもとに、新に販売させていただくようになりました。
フロントでのご説明が足りておらず、大変失礼いたしました。

これからも、ご来館くださる皆様にとって、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、クチコミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 09:34:13

ダイワロイネットホテルグループを好んで利用しています。
川崎は初めての利用でしたが、どなたかの口コミにもあるように残念な部分が多かったです。
開業から時間が経っているのでしょうか。仕方がないと思います。
コストパフォーマンス的にはちょっと・・・の思いがありますが、出張手当で収まるプランがあるときには、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年02月24日 12:32:51

また、ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見のご投稿をくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘の客室のメンテナンス不足につきましては、開業から15年目と、他店と比べて劣化の見受けられる箇所が多くございますのが現状でございます。

お客様からのお言葉を大切に、価格に見合った客室提供となりますよう、今後も改善・修繕等に取り組んで参りますので、どうぞまたのご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン♪  ◆素泊り◆
【【禁煙】スーペリアシングル◇高層階 フットマッサージ機付】

mai9434さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

mai9434さん [50代/女性] 2023年01月15日 21:28:49

川崎駅のそばで、駅から近いですが、夜10時頃に到着した時、客引きや柄の悪い人の多い場所を
通らなければならず(駅周辺が全体的に柄が悪い)ホテルに到着しないので、不安だった。
アメニティなどは最低限。
洗面台やバスタブに前のお客さんの?髪の毛が落ちていて、清掃が行き届いていなかった。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月31日 16:05:39

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルーム内の毛髪とのこと、清掃不行き届きにて、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の責任者へもお伝えし、フロントスタッフ共々、清掃見落としの無いよう努めて参ります。

駅からの道程でございますが、JR川崎駅・京急川崎駅ともに、地下街アゼリア様をお通りいただき、37番出口を目指して歩いていだきますと、ホテルのお近くの通りへ出ていただくことが可能でございます。
駅近な立地ではございますが、やはり地上道路では近隣にたくさんの通りがございます為、なかなか分かり難く、特に夜道ではご不安になられるかと存じます。ご面倒もお掛けいたしております。

当ホテルは、これからもご来館くださる皆様に安心・安全・快適な空間をご提供させていただきますよう、日々精進してまいりますので、どうぞまたのご来店をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン♪  ◆素泊り◆

投稿者さん 2023年01月13日 13:51:41

フロントの対応が親切でわかりやすく とても良かった。
部屋の壁紙に何かのシミが点々とついていたのと、お風呂の床にカビがあったのが気になりました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月13日 16:52:06

フロント応対へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

しかしながら、客室内の清掃不備がございましたようで、さぞ、ご不快なお思いをなされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。

該当の事項に関しましては、清掃の責任者へも共有し、以後同様の事が起きませんよう、チェック体制を強化してまいります。

これからも、ご来館いただくお客様にとって、安心・安全・衛生的な空間をご提供させていただけますよう精進してまいりますので、勝手なお願いとなりますが、どうぞまたのご利用もお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月05日 11:44:11

駅から近い立地は良かったと思います。3泊しましたが、コンビニが1Fにありとても良かったです。
禁煙ルームを予約しましたが、入室したとたん、かすかなタバコの臭いがとても気になりました。備え付けのリセッシュの使用と、窓を開けて空気を入れると気にならなくなりました。
部屋の机は広くてとても使いやすかったです。
ベッドは広くてのびのびできました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月13日 06:08:04

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、光栄に存じます。

さて、お部屋のたばこ臭がしたとのこと、大変失礼致しました。
清掃の際に臭いの確認ができておりませんでした。
今後この様なことが無きよう、清掃時に臭い確認の徹底を致し、必要あれば消臭の対応をさせて頂きます。

当ホテルはご来館頂けるお客様に快適な空間を提供できるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中、ご意見、ご感想頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 15:52:14

お部屋が広くてのんびり出来ました。
コインランドリーだけが最悪。
乾くのが遅いし追加で乾燥しないとある程度まで乾かない。この時点で2時間くらい。時間が無いので部屋に戻ってからドライヤーで最後の仕上げをしました。
洗剤の匂いかよく分からなかったけど酷い匂いで帰宅してから
洗濯し直すという残念すぎる結果でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年11月08日 22:00:37

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
コインラードリーでは乾きの遅さ、洗剤の匂い等で大変不快なお思いをさせてしまい失礼致しました。
改善に向け対応させていただきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年10月05日 22:06:58

立地がよく、安く泊まれて良かったです。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年10月08日 15:04:47

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉に、スタッフ一同、安堵いたしております。
立地やこのお言葉に奢らず、今後も安心・安全・快適な空間を提供させていただけますよう、品質の維持に努めてまいります。

どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、当ホテルへの口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2022年06月28日 03:08:50

良かったですが、もう少し部屋の掃除(壁・天井)が出来ていれば尚良です。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年06月29日 11:30:32

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

良かったのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃の件、壁・天井部分につきましても、しっかり清掃出来る体制を構築して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~

fiveilandsさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

fiveilandsさん [70代/男性] 2022年06月16日 11:23:06

フロントの女性について。
雨の中のチェックイン。
傘もなく濡れていたのにねぎらいの一言も笑顔もなく機械的で嫌な感じだった。
設備がよかっただけに残念!

ダイワロイネットホテル川崎 2022年06月17日 16:48:51

ご来館当日は、お足元が悪かったにもかかわらず、チェックイン担当者の気遣い・お声がけ・笑顔の無い対応だったとのことで、大変残念なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフ及び、全スタッフに喚起いたしまして、『お客様サービス・設備面・お値段お得感)』の全ての面でご来館いただきました皆様にご納得いただけるホテルづくりを目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

また次回のご宿泊の際は、笑顔でお迎えさせていただきたく、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年05月16日 21:41:34

今回の部屋のシャワーヘッドが最悪でした。シャワーで痛みを感じたのは初めて。2泊はキツかったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年05月20日 16:24:46

この度はお好みのシャワー圧でなかったとのこと、階数や客室毎で水圧が異なる場合がございます為、お好みの水圧かの確認をいただきながらのご利用をお願いいたします。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
どうぞまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

ブルケ4284さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ブルケ4284さん [60代/男性] 2021年12月09日 17:45:54

エレベーター内の汚れが気になりました。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年02月03日 12:42:02

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベータ内の汚れのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。以後、定期的に確認し、汚れの無い様にして参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★1時間無料延長付★

投稿者さん 2021年11月22日 16:38:55

吐瀉物などの処理は適切に行うようにしましょう。
宿泊者が不快、不安な思いをするだけでなく、ノロウイルスや病原性大腸菌などの感染につながる恐れがあります。
旅館業法を再度確認し遵守するようにして下さい。
訳ありのお部屋を他のお部屋より安く提供しているようですが、法令の遵守や宿泊客の安全衛生を確保することは何よりも優先されるべきです。
開業以来お世話になっているホテルであり、このようなことでなくなることは望んでいません。
機会がありましたら一緒に改善策を考えてみませんか?
次回宿泊時には自己改善されている事を期待しています。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年02月03日 12:48:43

コロナ禍におきまして、特にご指摘の安全衛生の確保をして参ります。

引き続き、ご宿泊をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【【喫煙】スーペリアシングル◆高層階 フットマッサージ機付】

CB-750さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

CB-750さん [60代/男性] 2021年11月09日 01:24:23

壁紙がはがれているところがあり気になりました。
ソファーのビニールレザーがボロボロで触る気にもなりませんでした。ダイワロイネットとは思えずガッカリです。
電気ケトルが故障している様で沸騰してからいつまで待っても停止しませんでした。
相当年数が経過しているようなので安全の為にも買い替えをした方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年11月09日 16:35:37

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘をいただきました事項につきましては、ご満足のゆく客室提供ができず、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフで共有し、改善を図って参る所存でございますので、是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪【家族】【カップル】【夏休み】~素泊り~

投稿者さん 2021年09月28日 16:50:46

好きなホテルです。

大きなゴキブリがドアの前にいた、製氷機の下がジェルのようなものがあり、滑りそうになったのと、その日に氷用の紙コップがなかった!

今回は、残念だったと思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年10月14日 15:21:26

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中は、ご指摘をいただきました事項につきまして、大変ご不快・ご不便・危険なお思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内巡回の頻度も図り、スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【【喫煙】ハリウッドツイン◆122センチベッド2台 26平米】

投稿者さん 2021年09月16日 00:59:30

とてもよかったのですが、
空気清浄機の水を入れる部分にカビが生えていたのが凄く嫌でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年09月18日 11:27:31

ご指摘を頂いた点で深いなお思いをさせてしまい申し訳有りません。
貴重なご意見として、改善していく方向で努力致します。
我々ホテルと致しましてはお客様に少しでもお疲れを癒していただける
ような空間作りを目指しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ひではりさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年07月05日 18:14:33

本来ならば泊まってますけど、コロナで他のビジネスホテルはそれなりに格安対応してましたが、ロイネットはずっと高額でしたからね!今のプランが出て泊まりはじめまして良いですよ。はっきり言いましょう。他のホテルと料金並んだら選びますよね(^^)悲しいけどコロナで出張経費は宿泊費1番に削られますから、同等ならばロイネット選ぶでしょ!今は500円の差で決めますからね笑っ。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年07月18日 14:00:04

スペシャルプランは9月末迄の販売予定でございますので、お近くにお越しの際は又ご宿泊いただければ幸いございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミを投稿いただきありがとうございました。