ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月21日 05:31:18

立地は駅からホテル前まで、アーケードがあり雨の日でも安心です。
設備はまだ新しいので不満はありませんでした。
エレベータ1F前にコンビニがあり
携帯充電器、プラズマクラスター空気清浄機があり便利でした。
また利用したいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★ポイントを貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン★
【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月24日 18:20:55

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駅から地下街のアゼリアがあり、そのまま直結でアーケードがございますので、ホテルまで雨に濡れないでお越しいただけたかと思います。
また、晴れた日にはホテルから徒歩1分でラ・チッタデッラがあり、快適に外出していただけるかと存じます。

ホテルの近くにお越しの際には、どうぞ今後とも
ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。

お忙しい中、コメント頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月18日 23:20:14

今回宿泊した部屋は高級感があり好感がもてました。

加湿器付空気清浄機や薄型TV等の
設備が整っていて宿泊してよかったと思います。

ただ、ベッドの下に前宿泊者(?)のものと思われる
空のペットボトルが落ちていたので残念でした。

それ以外はとても満足しました。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月21日 02:50:29

また、お褒めのお言葉いただき大変励みになっております。

清掃不備の件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室の品質維持に関しまして、より一層の注意を払って取り組んで参ります。

またホテルの近くにお越しの際には、どうぞダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 22:33:40

ベッドが広く、テーブルも使いやすくて良かったです。
ビジネスマンにはとても使いやすいホテルだと思いました。
次回も機会があれば使いたいと思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月21日 02:46:16

今回のご宿泊は快適に過ごされた様子で、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

当ホテルでは、ベッドのサイズやテーブルの使い勝手を細部に渡ってこだわっており、お客様によりおくつろぎ頂ける空間作りを目指しております。

投稿者さん 2009年01月18日 22:22:07

立地は凄く便利ですし、値段はちょっとだけ高いですが、それほどの価値があります
8000~10000位のビジネスホテルとしては最適です

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月21日 02:40:38

また、お褒めのお言葉いただき大変励みになっております。

立地は1Fがコンビニ、徒歩1分でラ・チッタデッラがあり非常に便利かと存じます。
価格につきましては、現在オープン記念のプランを出しています。
期限があり、また限定室数ですが、非常にお得なプランとなっております。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 17:01:54

電話対応が特に良い担当者がいて嬉しく思います。又朝食券が紛失しましたが、気持ちの良い対応ありがとう御座います。従業員の教育が行き届いています。又、部屋のサイズ、フロントの環境、など色々な事も含めて満足させていただきました。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!
【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月21日 02:36:21

当ホテルではお客様が満足できる、くつろげる環境づくりを目指して、電話の応対から突然の出来事まで様々なことに対応できるように、勤めています。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年01月17日 11:11:02

新築で何もかもが新しく気持ちが良かった。
接客態度も丁寧で、シティホテルに泊まったかのようだった。

ただ室温が最高でも28度までしか設定できず、宿泊日はとても
寒い日だったので、最高に設定してもちょっと寒かったのが
残念だった。
それ以外は言うことなし。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月19日 16:50:02

お客様のご意見さっそく参考にさせていただき満足いただける客室空間になるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年01月16日 12:54:00

1月13日から2泊しました。

建物はオープンしたてで新しく、まだ新築の臭いがしていました。

設備もどれも高級感があり、タオルもフカフカで良いものを使っていると感じさせられました。

チェックイン、チェックアウトの方法は他のホテルで利用したことがあり、戸惑うことはありませんでした。

感動したのは、2日目の朝にランドリーを依頼しましたが、フロントでの受取りの際に、「何かご要望はございますか?」とたずねられたことです。
これまで色んなホテルでランドリーを依頼してきましたが、このような声掛けを受けたことはありませんでした。

このような感動させるサービスを低下させずに維持して欲しいと願うばかりです。

オープン記念価格ということで宿泊させていただきましたが、今後はこの価格でなくなってしまうと宿泊することは難しくなると思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月17日 19:39:30

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

サービスにおきましては、私ども新しいスタッフでお客様により良いおもてなしができるよう日々奮闘しております。

お客様のご意見が私たちスタッフの何よりの励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

価格につきましては、今後も様々なプランを検討中でございますので、是非またご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 14:22:01

快適ですごしやすかったです!

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月13日 04:32:28

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、快適だったとのお言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業してまだ1ヶ月で館内は新しく非常に綺麗です。この館内の綺麗さに負けぬよう、スタッフ一同接客技術の向上を目指して参りますので、今後もダイワロイネットホテル川崎をご愛顧くださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2009年01月05日 08:24:11

お部屋も広く清潔!スタッフの方の対応が丁寧!
加湿器付空気清浄機はとてもよかったです。
今回は妻との宿泊でしたが・・大変喜んでくれました。
また次回に利用したいと思います。
クレームではなく要望です。
アメニティの中にパフがあるともっとよかったです。
妻が申しておりました(笑)

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪
【喫煙可】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月05日 13:38:08

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望のアメニティーの件ですが、是非検討させて頂きたいと思います。
お客様のご意見が今後のホテルの発展に繋がります。お客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月04日 16:39:03

ダイワロイネットホテルには何度か泊めて貰っています。主に新横浜を利用していて大変満足しているのですが今回の川崎はちょっとばかり不満が残ります。まずチェックインの時の応対ですが従業員が二人いたのですが「いらっしゃいませ」の言葉がすぐに出ずこちらから話しかけはじめて反応してくれました。いつも過剰な位の愛想の良さに感銘している私にとっては寂しい応対に思えました。
もう一点、清掃に関してです。トイレの中に清掃した後流し忘れたと思われるトイレットペーパーが残っていました。洗面台の上には拭き残しか前の客のものと思われる歯磨き糊の跡が残っており、さらにふとんの上にかける帯は汚れていました。(他のホテルだと有りがちかもしれないけれど今までダイワロイネットを利用した限りでは思いあたりません。)
このランクのホテルとしては設備等は最上級と思われるのに人的な要素で評価が落ちるのは何だか残念でなりません。
チェックアウト時のフロントスタッフの笑顔に救われた気がしますが、チェーンホテルどこに行っても同じ対応で迎えてくれるとうれしいですね。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月05日 03:07:55

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はチェックインの際、こちらからのお声ができず、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いよう、スタッフ一同で挨拶の徹底を再確認させて頂きます。

また 清掃の不備に関しましても、早急に担当のスタッフに清掃及び仕上げの改善をしてまいりますので、もし機会がございましたら今一度当ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。
次回ご利用の際には、お客様にご満足頂ける対応ができるよう最善を尽くさせて頂きます。

お忙しい所、ご投稿頂きました事に御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月01日 22:55:18

4泊しました。
いつも利用させていただいています。
今回は出来たてのホテルでとても快適に過ごすことができました。
駐車場を利用しましたが、駐車場で4泊分駐車料金を払いたかったのですがシステム上3泊までしか払えないようで少し面倒臭かったです。3泊以上の場合には何かトラブルの元になりそうな気がします。

それと、駐車場のスタッフの方はホテルの関係者ではないのかもしれませんが主人が荷物を車に出し入れすることが何度かあり行きましたが毎回携帯電話で電話したりメール等?携帯に夢中になっていたそうです。対応は良いのですが・・・少し残念でした。

それと、毎回上に行くにも下に行くにもフロントの階でエレベーターが止まるのが気になりました。防犯上は良いのかもしれませんが毎回とまるので手間でした。

【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月02日 03:14:12

私共、ダイワロイネットホテルグループをいつもご利用いただき 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にも、概ねご満足頂けた様子で 私共と致しましても大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました、駐車場利用 及びエレベーターの運用法に関する問題点は 今後の課題として各担当と共に検討させて頂きたく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎   支配人

投稿者さん 2008年12月28日 15:54:03

部屋が明るく良かった

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!
【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月28日 20:50:12

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございました。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただき、元気になってご出発いただけるよう、日々努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎   支配人

投稿者さん 2008年12月27日 22:31:58

安くて、静かで、とても快適に過ごせました。
東京出張はここで決まり!っていう感じです。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月28日 08:23:09

この度は、ダイワロイネットホテル川崎に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はお仕事でご利用いただいたとのことですが、
ぜひプライベートでのご利用もお待ち申し上げております。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただき、
元気になってご出発いただけるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2008年12月24日 22:15:12

新規オープンおめでとうございます。
デスク,バスタブが思っていた以上に広く、快適に過ごすことができました。加湿付空気清浄機はとても助かります。
会社の同僚にロイネットホテルは最高だと聞いていましたが、想像以上の接客・設備サービスでした。
予約済みの場合のチェックインは、
フロントでサイン(ホテル会員はカード提示も?)→カード受取→フロント左手後方のチェックイン機にカード挿入→表示に従いタッチパネルを操作→清算(現金投入等)→カード受取(このカードがそのままドアキーになる)
だったかと思いますが、煩わしさがなくよかったです。
チェックアウトの際もチェックインの時と同じ機械で同様の操作でできるのでよかったです。
同じ建物の1階にファミリーマートがあるのも便利でした。
川崎駅付近では価格設定が高めですが、内容に見合ったものだと思います。
機会がありましたら、また利用させてください。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】オープン記念・シンプルSTAY!~楽天ポイント2倍♪~

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月25日 08:47:24

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルの自動精算機システムに関しましては、お客様によりいっそう快適にお使いいただけるように、フロント一同日々努力してまいります。

また、ホテル1Fにはコンビニエンスストア、徒歩1分でラ・チッタデッラという、立地条件でございます。
今後もお近くにいらした際には、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月24日 15:43:34

歩いて1分のチッタ川崎のLiveの際に利用しました。
川崎駅からも近く、Openしたばかりで建物ピカピカ。
フロントのかたはまだ慣れないところもみられましたが丁寧に明るく接していただけました。
女性限定のアメニティーやOpen記念の品をいただきありがとうございました。
部屋は禁煙、広くて、ベッドもおっきくてゆったり、バストイレも綺麗でゆとりがありました。テレビも大画面でした。空気清浄加湿器がある部屋は初めてでした。いつもは空調で乾燥してしまうのにこのおかげで乾燥せずにいられました!
チェックアウトの時間も延長できるサービスもあってよかったです。
すぐ1階にコンビニがあったりすぐ近くにドラッグストアーなどがありとても便利でした。
近くの今人気のホルモン焼きやさんにも行きました(おいしかったです)。
あと、気になるのは、エステとマッサージ受けてみたいと思いました。
1泊でしたが快適な時間が過ごせました。
また川崎に行った際には泊まりたいです。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月25日 08:47:36

今回のご宿泊は快適にお過ごしになられたとのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お部屋・ベッドの広さや女性用のアメニティ、空気清浄加湿器などお客様に快適にお過ごしいただき、さらに満足感も得ていただけるようなホテルを目指しております。

その延長と致しまして、女性様限定でフットマッサージャーや化粧のしやすい大きな鏡を設置した、レディースルームを全フロアーに配置しております。

また、ホテル周辺の飲食店に関しましても、お客様にお渡しできるよう一枚にまとめたMAPを現在作成しております。今後ご利用いただければと思っております。
お客様のご意見を常に取り入れられるよう、日々更新してまいりますので、お気兼ねなくフロントまでご報告してくださいませ。

これからもスタッフ一同、客室品質の維持と接客の向上を目指してまいりますので、お近くにいらした際には、是非ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月24日 11:19:34

夜10時過ぎにチェックインしましたが、スタッフの方の対応が大変丁寧で、エレベーターを呼んで案内してくれました。荷物も重かったのでとても助かりました。
ただ、滞在時間の延長をしようと念のため部屋からフロントへお電話をした際に、慣れていない方だったのかこちら側の話すことがなかなか伝わりませんでした。延長を伝えるだけの電話なのに長く感じてしまい、また電話に出る声も暗かったように感じました。早朝に連絡してしまったせいもあるかもしれませんが。。。

スタッフの方皆さんが、気持ちの良い対応ができるよう応援しています。
また宿泊したいと思います。

【喫煙可】ハリウッドツイン◆26平米◆122cm幅ベッド2台

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月25日 08:46:39

この度はスタッフの対応におきまして、お客様のお時間も取らせた上、内容を瞬時に把握できなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様お一人お一人に満足のいく接客を、スタッフ一同心がけて参ります。

これからもますます精進して参りますので、お近くにいらした際は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月23日 14:19:54

駅から少しだけ離れているが、アーケード街にあるので濡れずに行ける点が他より良い。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月25日 04:31:18

当ホテルは、駅から徒歩5分という立地条件でございますが、駅から地下街のアゼリアを抜けていただきまして、すぐアーケードとなっております為、雨には濡れないでお越しいただけることと存じます。

また、駅からホテルまでの道には、川崎最大の地下街のアゼリアがあり、地上には複合体施設のラ・チッタデッラがあり、道のりの中でありましても川崎の街並みをお楽しみいただけると思います。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、お近くにいらした際は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年12月22日 12:07:12

駅からも近く、1階にはコンビニがあり大変便利。客室もとてもキレイでした。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪
【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月22日 17:37:41

この度のご宿泊は、大方ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

私どもチェーンホテル共通の会員制度“ロイネットクラブ”では、お支払い金額に応じてポイントが貯る、またチェックインの際のお手続きはご署名のみなど、様々な特典をご用意いたしております。
お得で便利な会員制度でございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご入会くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お越しくださいます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月22日 10:12:18

室内の清潔感と設備、水周りの清掃も行き届いていて文句ありません。
コストパフォーマンスは良好。
このままの体制を維持してくださればメインで利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月22日 17:29:09

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきました上、私どもホテル会員制度“ロイネットクラブ”にご入会くださり、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたし、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お越しくださいます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月21日 22:15:27

19日にお世話になりました。夜遅くのチェックインにもかかわらず気持ち良く対応して頂きありがとうございました。オープンしたてであってとてもキレイでした。朝食はたくさん品数があるわけではないかと思いますがあたしにはちょうどよかったです。

フロントの方、かごの屋のスタッフの方、笑顔の素敵な方々でした…また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【喫煙可】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月22日 17:10:47

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきました上、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊は大方ご満足いただけましたようでお迎えいたしましたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも当ホテルのコンセプト「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」を目指してスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お越しくださいます日を、心よりお待ち申し上げております。