ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

yoshi04さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yoshi04さん [50代/男性] 2024年04月27日 18:36:26

インターから非常に近く、近隣にレストランもあったりと、とても便利です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【●喫煙スタンダードシングル】】

パッションスタンピードさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

パッションスタンピードさん [40代/男性] 2023年12月02日 17:56:10

こちらのホテルに宿泊するのは2回目です。前回は土曜日で大混雑でしたが、今回は平日でとても空いていました。なので大浴場ものんびりとほぼ貸し切り状態で堪能できました。朝食もとても空いており、しかしとても充実して美味しいメニューばかりでした。やや古さが目立ちますが立地が久居インター近くでとても便利であり、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2023年12月13日 15:02:26

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大浴場や朝食などごゆっくり楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。また、朝食に関しましてはうれしいお言葉も頂きまして本当にありがとうございます。
これからも泊って良かったと感じて頂けるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2023年08月22日 23:47:16

家族であやつタウンに行ってきました。駅から近く、辺りも飲食店も多くていい立地のホテルです。

ホテルルートイン久居インター 2023年09月01日 12:47:48

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
夏休み中はおやつタウンへ遊びに行かれるお客様で特に賑わっておりました。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
ご家族様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2023年02月16日 18:43:50

立地が良くゴルフ場にも近いホテルだったので良かったです。
朝ご飯は良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2023年03月03日 17:11:58

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様であれば無料でご利用いただけますので、当ホテルにご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 18:42:12

総合的には便利な場所にありますので良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2023年02月26日 18:38:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは久居インターからお車で約3分、最寄りの久居駅から約5分の場所にございますので、公共交通機関をご利用の方にもお越ししやすい場所にございます。
また、フロントでは周辺の地図をご用意しておりますので、ご不明点等ございましたらご案内させていただきます。

投稿者さん 2023年02月16日 18:40:55

ゴルフ旅行で利用させてもらいましたが立地が良く晩御飯食べに行くのに便利なホテルでした。

ホテルルートイン久居インター 2023年02月26日 18:24:35

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り周辺にはいくつか飲食店がございます。
また、当ホテルでは夕食レストラン(日・祝日は定休日)の営業も行っておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 21:29:51

立地も高速インターから近く、飲食店も周囲にあり便利。
大浴場もあり快適。
WiFi全室OKとなってるが、電波きてるのに常に繋がらない。

ホテルルートイン久居インター 2022年12月04日 18:20:07

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
お部屋ではWI-FIがご利用できなかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
時間帯によって繋がりにくい際にはフロントでルーターの貸出も行っておりますのでお気軽にフロントへお申し出くださいませ。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

まさのりKさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まさのりKさん [50代/男性] 2022年11月14日 12:30:00

立地が良く、ホテルの近くに食べる店が多いのは良かった。

ホテルルートイン久居インター 2022年12月04日 17:36:25

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテル周辺は繁華街のような場所はございませんが、地元でも人気の焼き肉屋、居酒屋をはじめ牛丼、ファミレスやコンビニもございますので夜遅いご到着でも安心です。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

タイガーグズさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2022年11月11日 23:23:12

部屋はやや狭いが必要最小限のスペースかな、朝食は出発が早いので食べれなかったが行列が出来るほどで時間が掛かりそうでした。清潔感と安全面では満足しました。

ホテルルートイン久居インター 2022年12月04日 17:27:24

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食会場は混雑しておりお召し上がり頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様、次回三重にお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ!
ご家族のみなさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2022年11月04日 11:09:54

10月29日(土)に宿泊しました。禁煙のお部屋が予約できなく少し心配しましたが、嫌な臭いもなく清潔なお部屋でした。大浴場もお掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。スタッフの皆さんも親切で説明もわかりやすかったです。
 1週間前に同じ系列の伊賀上野城店を利用しましたが、エアコンから強烈な臭いが出て使用できませんでしたし、大浴場も更衣室に髪の毛がたくさん落ちていて、定期的に掃除していないようでした。受付の方の説明もわかりにくくてスタッフによって食い違ったり、部屋代が間違っていたりと散々だったので期待していませんでした。
 しかし、久居インター店のスタッフさんは大勢のお客さん相手に笑顔を絶やさず、対応もとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2022年11月23日 17:39:24

当日はご希望のお部屋のご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。
お部屋では臭いも気にならずお過ごし頂けたとのお言葉に安心いたしました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。本当に励みになります。ありがとうございます。
どのルートインでも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、私共も精進して参ります。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

生ビール1杯サービスプラン
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2022年10月20日 23:13:20

とても綺麗で良いホテルです。

ホテルルートイン久居インター 2022年10月30日 16:54:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をくださってとてもうれしく励みになります。ありがとうございます!
これからもお客様に快適にご滞在頂けるホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。

【【■喫煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2022年10月18日 11:16:52

日曜日でレストランが定休日だったので利用出来ず残念でした。

ホテルルートイン久居インター 2022年10月30日 16:50:39

ご宿泊日が夕食レストランの定休日によりご利用頂けずご迷惑をお掛け致しました。
日曜・祝日以外は営業しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!(年末年始とお盆中は営業日をお問合せください)

【【□禁煙コンフォートシングル】】

プチシルバー1122さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

プチシルバー1122さん [60代/男性] 2022年10月08日 17:01:38

生ビール付きは有り難かったです
でも朝食が混雑してて食べられなかったのが残念です 6時からなら良かったのですが

ホテルルートイン久居インター 2022年10月30日 14:21:06

ご朝食では混雑の為利用できなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夕食レストランでご利用を頂ける生ビールチケット付きプラン、喜んで頂けて幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生ビール1杯サービスプラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

masanimu7さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

masanimu7さん [60代/女性] 2022年09月21日 15:48:27

総合的に見て、大変、満足のビジネスホテルでした。大浴場も綺麗で、朝食も満足でした。部屋は、まあ、普通という感じです。立地は、わかりやすく、車も停めやすいので、楽でした。

ホテルルートイン久居インター 2022年09月21日 15:56:18

ご滞在に関しまして、ご満足を頂けたとのお言葉に私どももとてもうれしく思います。ありがとうございます。
大浴場、ご朝食も楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2022年08月11日 11:41:22

ベッド最高によかったです。立地もよく、わかりやすい場所でした。

ホテルルートイン久居インター 2022年08月25日 22:38:12

ベッドがよかったとのこと、ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございました。
また三重にお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【○禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年11月26日 20:27:33

ゴルフツアーで伺いましたが高速インターを出てすぐにあるので行動しやすく便利です。朝食付きでしたが6:30スタートで長蛇の列で断念。残念でした。何か策をお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2021年11月28日 17:31:49

ご朝食につきまして、お召し上がり頂く事が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
混雑が見込まれる日にはチェックイン時に事前にお知らせし、当日はスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。
次回津市にお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊を頂けますと幸いでございます。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年06月13日 14:50:26

月イチで利用してます。朝食バイキングのパンが好きです。パンがなかったので通りかかった体格のよい女性スタッフに[もうパンはありませんか?]と聞いたところ、無言でケースを覗き、無言で立ち去りました。
パンを補充したのに、声かけもなく悲しかったです。
フロントの白髪の男性の方はいつも前を通ると会釈と声掛けがあるので、感じがよいです。
部屋、館内はきれいです。

2021年06月
ホテルルートイン久居インター 2021年06月13日 17:21:00

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ではスタッフの対応が至らず、残念な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるよう、今一度スタッフ一同努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、フロントのスタッフ、館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

よしひこあきこさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よしひこあきこさん [40代/女性] 2020年12月30日 22:51:38

当日に泊まる事になり今居る場所から近くは無いかと、検索すると2分位の所にホテルがあり、すぐお部屋も取れ助かりました。
朝食もお値段が安いのにクオリティが高く又利用したいと思いました。ありがとうございました

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 16:01:03

急遽のご宿泊だったとのこと、当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてもうれしいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!

【【○禁煙スタンダードツイン】】

ハンシン3127さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年12月10日 19:42:25

GoToで安く泊まれましたが、近くに食事出来るお店も有ってコンビニも有って良かったし大浴場でゆっくり出来て良かったかな!

ホテルルートイン久居インター 2020年12月19日 14:21:04

宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

まりのらすけさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2020年09月29日 16:33:33

おやつタウンに行くために前泊しました。
少し離れた場所でもホテルの建物自体に大きく名前が出ているので迷う事なく到着しました。
フロント横には無料のコーヒーサービスと読売新聞の朝刊(こちらも無料)があり、とてもたすかりました。
ビジネスホテルではありますが
幼児にはアメニティセットを頂けたり、レストランには子供向けの食器が置いてあるので家族連れでも問題なく過ごせると思います。
フロントには周辺のお店などの簡単な地図が置いてあり、それを見て夕食を食べに出かけました。
お風呂は小さいながらも大浴場があり、私のようにユニットバスが苦手な人でもゆっくり出来ます。
ただ、一つ気になったのは
掛け布団カバー?に黒の糸くずが大量に付着しており、気持ち悪かったです。
その他は特に問題はなく、スタッフの方々も親切で良かったです。
どうもありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2020年10月06日 15:39:46

ご家族様でおやつタウンへ遊びに行かれたとの事、楽しい旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
お部屋や大浴場では少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
お部屋ではベッドの布団カバーに糸くずが付着していたとのことで、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
しっかり手入れをし、清潔なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【添い寝無料】ファミリー割プラン
【【○禁煙ファミリーダブル】】