HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 15:47:42

朝食も駐車場も無料。
数回利用しましたが、無料でも朝食は軽食ではなくしっかり食べられ充分です。
1階フロアに1軒の飲食店があるので、雨に濡れることなく利用できて良いです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年06月16日 23:48:40

投稿者様 こんにちは!この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。AZチェーンは、現在86店舗ございまして、代名詞の365日「朝食無料・駐車場無料」は、皆様に喜んで頂けております。投稿者様も、朝6時オープンの1F「バイキング志高」での朝食を、しっかり食べていただけたようで、こちらも安心しました。品数は多くはありませんが、「サバ焼き」「ウインナー・ハム・ベーコンの日替り」「卵焼き・オムレツ・スクランブルエッグの日替り」「「お味噌汁」「白ごはん」「ロールパン」「きんぴら・ひじき・切干大根の日替り」「めんたいこ」「キャベツのサラダ」「ブロッコリー」「コーン」「ヨーグルト」「フルーツカクテル」飲み物は「牛乳」「コーヒー」とドリンクバーもございます。福岡名物「めんたいこ」は、大変人気です!一日の活力の源となる朝食に満足、「美味しかった!」と言って頂けることが、スタッフ一同の皆の喜びです。また、1Fには、「居酒家かまどか」(17:00~23:00営業)ございます。名物釜めしは、ご注文を受けて、釜で炊いております。人気は、イカ明太バター釜めし!もちろん居酒屋ですので、焼き鳥・刺身・鍋料理ございます。ホテルの周辺にも、食事処はございますが、外に出かけるのはめんどうな、雨の日はホテル内で過ごせるのは、良いですよね!メニューも季節でかわります。次回も、是非ホテル1Fで夕食プランを宜しくお願い致します。投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。フロント 井上

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2023年04月22日 16:00:14

コンビニ、飲食店も近くに有り便利
部屋に消臭材が常設されていないのが不満
ウェアカムドリンクも無いのも不満

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年04月26日 00:41:02

先日は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用誠にありがとうございます。当ホテルは、福岡市内から高速で約30分、ホテルの前が高速大分道「甘木インター」ですので、翌日の移動が便利だったとの、お声も多く頂いております。また、ホテル裏手には、「イオン甘木店」がございます。1Fのスーパーが22時まで営業しているので、長期滞在のお客様は、気軽に買い出しをしてあります。セブンイレブンは、向い側にございます。また、ホテルからも見えておりますが、100M先、毎日24時まで営業の「ドラッグストアモリ」もありますので、日用品も安心ですよ。さらに、ホテルの隣に「お寿司屋さん」裏手には、「焼肉ウエスト」、前には、「うどん屋さん」、少し進むと、「ラーメン屋さん」もございますので、お食事処にも困らないかと思います。ご投稿の通り「消臭剤」「ウェルカムドリンク」のお部屋準備はございません。ご不便をおかけいたしますが、「消臭剤」はフロントにてお渡しをしております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き、また高評価の点数、大変恐縮です。ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。季節の変り目の折、くれぐれもご自愛くださいませ。フロント林田

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

楽天バタフライさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

楽天バタフライさん [60代/男性] 2023年04月10日 18:46:17

いいホテルです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年04月17日 19:14:41

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。うららかな春日和が続いていますね。楽天バタフライ様はいかがお過ごしでしょうか。この度はお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。今回はかまどかプランでご予約でしたね。当ホテルには、かまどかだけでなく、バイキングレストラン「志高」を併設しております。日替りのバイキングメニューの他に、次節ごとにフェアも行っております。現在は「串揚げフェア」です。串揚げの種類は、「豚ロース」「うずら」「おくら」「れんこん」「アジ大葉」「じゃがいも」「チーズドッグ」の7種類あり、この中から日替わりで1日に2種類をお出ししております。ソースも「ウスターソース」「濃厚ソース」「味噌ジンジャーソース」の3種類があり、いろんな味を楽しめます。ご飯にもお酒にも相性抜群です。飲み放題も990円とお安くなっておりますので、ぜひお酒と一緒にいかがでしょうか。6月までの期間限定となっておりますので、次回お泊りの際、夕食付きのプランおすすめです。今回はお忙しい中コメントして頂きありがとうございます。朝夜はまだ寒く、昼間との寒暖差が激しいですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

841021世紀さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2023年04月04日 21:16:38

愛知県から熊本に行く途中の宿を探してここに決めました。
駐車場も広くて無料はいいですね。チェックインは前金制でスムーズでした。
部屋も綺麗で問題なく利用。食事は1階のかまどかさんで夕食。朝食はバイキングで頂きました。AZさんは大分津久見店も利用しましたが、こちらも対応が良かったです。九州再訪の時はまたどこかのAZさんを利用させてもらいます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年04月11日 22:45:58

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。甘木インター店と大分津久見店の対応が良かった、とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。部屋も綺麗で問題なく利用できたとのことでありがとうございます。当ホテルは2008年9月にオープンし、今年で15年目です。所々に経年劣化が見られますが、お部屋清掃・準備には気を付けて掃除に取り組んでおります。その成果が実って嬉しい限りです。当ホテルの夕食は「居酒屋かまどか」朝食は「志高」のバイキングをご利用頂いたのですね。「志高」では夕食でもバイキングを提供しており、4月10日~6月末までの期間限定で『串揚げフェア』を開催致しております。串揚げの種類は、豚ロース・うずら・れんこん・じゃがいも・おくら・アジ大葉・チーズドッグの7種をご用意しており、この中から日替わりで1日に2種類をお出ししております。機会がありましたらこちらも是非ご堪能頂きたいです。九州再訪の際はどこかのAZをご利用頂けるとのことで重ね重ねありがとうございます。ご存知かもしれませんが、AZはホテルによって違うお食事処が楽しめます。食材や調理法にこだわった「居酒屋かまどか」と人気の定番メニュー、季節メニュー、デザートなどを少しずつ変更しながら提供している「バイキングレストラン志高」の他には、地元で愛され、お子様にも大人気の「焼肉バイキングお祭り一番館」全国チェーンでおなじみの「ファミリーレストラン ジョイフル」多彩な食材を使ったコース料理や鍋料理をゆっくり囲んでいただけるお食事処「しゃぶしゃぶ温野菜」無料サービスの朝食を提供しており、夜は1週間少しずつメニューを変更してバイキングを提供している「AZcafe Shidaka」がございます。お泊りの際はぜひお楽しみくださいませ。それでは841021世紀様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 井上

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

アトムおやじ!さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2022年12月20日 12:29:45

九州には良く行きますが、AZに宿泊は初めて。高速甘木インター降りて直ぐ、イオンのショッピングセンター至近、価格帯から想像できる仕事の旅の宿泊要件は全て揃っており満足。私はかまどかの食事券付きプランで夕食に鶏の素揚げとモツ鍋を美味しく頂きました。雪が降る前で寒かったので外に出る必要が無く有り難かった。朝食もめんたいこご飯を頂き満足。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年12月25日 23:28:56

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。最近甘木では雪が降り積もり、本格的な冬の訪れを感じております。アトムおやじ!様はその後いかがお過ごしでしょうか?アトムおやじ!様のおっしゃる通り、高速甘木インター降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。そして、徒歩圏内にイオンやコンビニなどもございますので、周辺環境も充実しております。ホテル内にも、居酒家「かまどか」とバイキングレストラン「志高」もございますので、ご飯もホテルで済ませられます。今回アトムおやじ!様がご利用になった「かまどか」は、お酒の種類も豊富ですし、おつまみもおいしいです!おすすめは鶏を使った料理「鶏の半身揚げ」「鶏の香ばし焼き」などです!冬限定の「博多風もつ鍋」「旨辛!チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ」「博多水炊き」も人気です!アトムおやじ!様も、今回食べて頂きありがとうございます。更に“美味しかった”とのお言葉も、すごく嬉しいです。「かまどか」は他にも「釜飯」にも力をいれていて、注文が入って炊くのでお時間を頂きますが、炊き立てでおいしいですし、シメに出汁をかけてお茶漬けにするのも絶品です!次回は、ぜひ「釜飯」食べてみてください!朝食も満足いただけてよかったです。これからも、アトムおやじ!様の言葉を励みに、皆様の一日の良いスタートになるよう準備致します。今回はお忙しい中、コメントして頂き誠にありがとうございます。寒さで体調崩されませんよう、ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

投稿者さん 2022年11月18日 01:10:59

フロント、食事等での接客対応がとても良かったです。
また、仕事で行く時は利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月22日 23:26:58

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年も全国各地の美しい紅葉のニュースが届き、改めて日本の四季の良さを感じる今日この頃でございます。投稿者様、その後お変わりございませんか?ここ朝倉には、黒田長政所縁の城跡「秋月」がございます。当ホテルから、お車で約15分、筑前の小京都とも言われ、風情ある街並と美しい小川、この季節は鮮やかな楓・もみじが出迎えてくれます。是非、機会あれば、ドライブがてらオススメのスポットです。この度は、「対応」のお褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。私どもは皆、ホテル業が好きで携わっておりますが、この1、2年、ご宿泊の予約が減り、閑散としていた時期もありましたので、現在少しづつ以前のように、お客様に戻ってきていただけていることに、感謝をする日々です。投稿者様からの、お言葉にスタッフ一同、笑顔でガッツポーズでした!!ありがとうございます。今回、お選びになったプランは【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】でございましたね、現在かまどかでは、「冬のあったか鍋」フェアを行っております。「博多風もつ鍋」「チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ鍋」「博多水炊き」。私くしのおすすめは、定番の「博多風もつ鍋」です!かまどかの自慢の出汁を使っていますので、最後まで美味しいです。今年の〆は、ちゃんぽん麺ではなく、「中華麺」でいかかでしょうか~★ここ数日、朝晩ぐっと気温が下がってまいりました。お鍋で暖まりたいですね♪美味しく食べて、飲んで、そのままお部屋に直行できる、このプランは、人気です。また、次回お仕事でご利用の時も、宜しくお願い致します。ご投稿者様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節の折、くれぐれもお身体ご自愛なさって下さい。フロント 林田

投稿者さん 2022年11月13日 16:56:38

周辺にいろんな種類のお店があるし、目の前にセブンイレブンがあって利便性はバツグンです。ただし、遅い時間にチェックインしたら、駐車場がギリギリで停められる状況でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月20日 20:50:54

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。鮮やかな紅葉の季節となりました。投稿者様はいかがお過ごしでしょうか?投稿者様のおっしゃる通り、徒歩圏内にコンビニやイオンなどがあり、お買いものにも困りませんし、飲食店も周辺に何件かございます。お寿司、うどん、焼肉、ラーメンなどなどご飯にも困りません。当ホテルにも、居酒家「かまどか」やバイキングレストラン「志高」もございます。現在「志高」では、「点心フェア」を始めました。「肉焼売」「えび肉焼売」「えび餃子」「華いか焼売」「ひすい餃子」「桃まん」「ごま団子」が日替わりで並びます。おかずとしてももちろん、おつまみとしても最高です。ぜひ、2月末までの限定フェアとなっておりますので、この機会にどうぞ。投稿者様は今回スタンダードプランでお申込みですので、そちらのプランに1人あたり+960円で夕食付のプラン、バイキング食べ放題となっておりますので、夕食付もおすすめです。飲み放題も1078円とお安いので、ぜひ点心と一緒にどうぞ。駐車場の件、ご不便おかけ致しました。次回、来られたとき満車の場合は、近くの駐車場をご案内致しますので、フロントにお申し付けくださいませ。今回は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。昼と夜で寒暖差が激しいので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

投稿者さん 2022年11月07日 16:34:46

高速のインターからすぐで近くにイオンもあり、
立地は最高でした。
朝食もメニュー豊富で満足でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月13日 22:56:34

ホテルからすぐの、大分道・甘木インター入口の木々が、少しづつ紅葉し始めてきました。
その後、お変わりはございませんでしょうか?私ども、AZチェーン(現在86店舗)の多くは、駅や、街の中心から離れますが、お車でお越しのお客様には便利で良かったとのお声を同じように頂いております。特に、当ホテルは目の前がインター入口ですので、左に行けば「大分・別府」方面、右に行けば「長崎・大分・福岡市内」方面へと、旅の中継宿としてのご利用を大変おすすめホテルです。ご投稿の通り、裏手にはイオンショッピングモールがございます。1Fのスーパーマーケットは、22時までの営業ですので、長期滞在の方々にも
喜ばれております。また「朝食もメニュー豊富」で満足とのコメント、ありがとうございます。朝食会場1F「志高」6:00~10:00営業、もちろん無料!となっております。「塩サバ焼き」「オムレツ」「ウインナー」「ハム」「サラダ」「フルーツ」「ヨーグルト」等、特に人気は、福岡名物「明太子」です!やっぱり白いご飯に最高ですね★1日の始まりの朝食を、
たくさん食べて頂き、素敵なご旅行や、お仕事への活力・パワーにしていただきたい思っております。この度、嬉しいコメントを頂き、皆の励みとなりました。本当にありがとうございました。日に日に暮れるのも早くなってまいりましたね。季節の折、お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント林田

【カップルプラン】★シングルに2人でお得に★【※枕・スリッパ1名分】
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

KANMONさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

KANMONさん [70代/男性] 2022年11月05日 13:24:03

朝食付きが良かった。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月13日 18:17:26

KANMON様
この度はHOTER AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。木々の葉も色づき始めましたね。KANMON様はいかがお過ごしでしょうか?“朝食がよかった”とのお言葉頂きましてありがとうございます。当ホテルは、どのプランも朝食が無料でついており、朝6時からと早めの時間からのオープンとなっておりますので、出発が早い方でもご利用頂けます。和食と洋食のバイキング形式ですので、お好きなものをお腹いっぱいお召あがりください。そして、朝食会場になっていましたバイキングレストラン「志高」では、夕食バイキングもやっております。今回お申込み頂いたプランに+960円で、バイキング食べ放題となっております。夕食は季節ごとのメニューもだしており、現在は、「きのこご飯(水・日)」「ジェノベーゼパスタ(月・水・土)」「モンブラン(木)」「中学いも(水・金・土)」など秋らしいメニューとなっております。更に、当ホテルに併設している飲食店はそれだけではございません!「かまどか」という居酒家もございます。「かまどか」では現在、「博多風もつ鍋」「チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ鍋」「博多水炊き」などのあったかメニューが出ております。寒い夜、お鍋であたたまりませんか?「志高」「かまどか」ともに宿泊なしでもご利用いただけますので、ぜひお食事だけでもいらしてください。この度は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。これから寒さに向かいますので、体調崩されませんようご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

sakura20026さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

sakura20026さん [60代/女性] 2022年10月18日 12:14:23

無料の朝食が思いのほか美味しかったです。部屋も冷房がしっかりと効き眠れました。
初めてのaz利用でしたがリーズナブルで、また他のazも利用してみたいと思いました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月02日 23:52:28

sakura20026様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。秋も深まり、日が短くなる時間が早くなって参りましたが、いかがお過ごしでしょうか?「初めてのazの利用でしたが、リーズナブルで、また他のazも利用してみたいと思いました。」とのお言葉を頂き、今後のAZホテルのご利用のきっかけになり、大変嬉しく思います。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは、朝食を無料で提供しており、洋食と和食をご用意したバイキング形式のセルフサービスとなっております。定番メニューといたしましては、白ご飯、パン、味噌汁、焼き魚、ウインナー、オムレツ、生野菜、納豆、味付け海苔、キムチ、かつお梅、高菜、コーヒー、デザートなどがございます。さらに、ご飯のお供となる、めんたいこや生卵もございます!実は朝食会場でもある、「レストラン志高」を夜は“ディナーバイキング”として、18:00~22:00(21:30オーダーストップ)で営業しています。料金は、お一人様968円(税込)となっております。お酒も提供しておりまして、飲み放題は90分1,078円(税込)ですので、お食事に飲み放題をプラスしても2,046円(税込)で大変お得となっております。現在は秋のメニューで、秋の味覚、きのこご飯やジュノペーゼパスタなどがございます。また、秋メニューはデザートに力を入れておりまして、ミニ大福やベリーケーキ、中学いも、モンブランなど様々なデザートをご用意しております★(提供のメニューは曜日によって変わりますのでご了承下さいさせ)季節ごとにメニューが変わりますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひ、「レストラン志高」でご夕食はいかがでしょうか。今回はお忙しい中、投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。季節の折、体調くずされぬようご自愛くださいませ。sakura20026様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント吉岡

投稿者さん 2022年10月15日 08:48:38

部屋も浴室もきれいに掃除されていました。道路から少し離れたいたためか、夜は静かでした。
朝食はバイキングですが、系列の他のホテルよりも総菜が充実していたように思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月24日 00:01:04

ご投稿者様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。秋晴れの陽気が心地よい頃となりましたがいかがお過ごしでしょうか?ご投稿者様の今回のご宿泊にあたりまして、快適にホテルで過ごして頂くことができて大変嬉しく思います。今回は、朝食無料・スタンダードプランでのご予約でございましたね。AZは朝食が無料でついております!朝食は6:00~オープンしておりましてバイキング形式になっております。定番メニューで白ご飯・味噌汁・焼き魚・納豆・味付け海苔・パン・生野菜・キムチ・かつお梅・高菜がございまして、日替わりメニューで、厚焼き玉子・スクランブルエッグ・オムレツ(この中から一種)ハム・ベーコン(どちらか)がございます。さらに、デザートにヨーグルトとフルーツがございます。また、バイキングですので、お客様の好きなようにアレンジして食べて頂くことができます。例えば、バターロールにサラダやスクランブルエッグ、ウインナーをはさんで食べるのもおすすめです!和食でいえば、サバ塩焼き、卵焼き、納豆、ご飯のお供の明太子、生卵、みそ汁で和食定食のようにしてお楽しみいただけるかと思います。今回はお忙しい中、投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。これから、冬に向けて寒くなる季節となりますので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。フロント吉岡

投稿者さん 2022年09月17日 14:14:29

受付の方の対応がとても気持ちよかったです。眼鏡の女性の方です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年09月25日 21:51:14

ご投稿者様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。朝夕の空気に、秋らしい冷気を感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?
今回は、私どもの従業員に対しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
さて、今回の宿泊は朝食無料のスタンダードプランでございましたね。当ホテル1階には飲食店が2店舗ございます。今回はその1つ、朝食会場でもある、「レストラン志高」をご紹介致します。夜のディナー18:00~22:00(21:30オーダーストップ)で、お一人税込968円「ディナーバイキング」をご提供しております。現在は秋のメニューで、秋の味覚である、きのこご飯やジュノペーゼパスタなどがございます。また、食欲の秋!ということで、お食事の後は甘いものが食べたくなりますよね…。なんと、秋メニューはデザートに力を入れておりまして、ミニ大福やベリーケーキ、中学いも、モンブランなど様々なデザートをご用意しております★(提供のメニューは曜日によって変わりますのでご了承下さいさせ。)またご利用の機会がございましたら、ぜひ夕食付きプランでご予約くださいませ!今後も気持ちの良い接客を目指して、従業員一同精進して参ります。まだまだ気温の変動がございますので、体調くずされないようにご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。 フロント吉岡

【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年08月28日 11:39:17

部屋は綺麗で満足でした。床のシミみたいのは少し気になりました。フロントの対応はすごく親切でとても気持ちよかったです♪
食事は無料にしてはよかったです。バリエーションはあと2つぐらいほしいかなーとは思いました。連泊したらそこは気になりました。コスパ的には十分満足です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年09月01日 06:04:36

お部屋のカーペットのシミ、申し訳ございませんでした。本来、先に私どもが気づく箇所でしたのに、心よりお詫び申し上げます。即、交換しております。次回、お越しの時は、フロントの対応と同じ、気持ち良い部屋をご準備して、お待ちしております。HOTEL AZの代名詞であります「365日朝食無料」良かったとのコメント、ありがとうございます!朝食は6:00~オープンしておりましてバイキング形式になっております。バイキングですので、お客様の好きなようにアレンジして食べて頂くことができます。例えば、バターロールにサラダやスクランブルエッグ、ウインナーをはさんで食べるのもおすすめです!和食でいえば、サバ塩焼き、卵焼き、納豆、ご飯のお供の明太子、生卵、みそ汁で和食定食のようにしてお楽しみいただけます!朝からお腹いっぱい食べて元気に一日をスタートする活力になれば嬉しく思います。次回お越しの際も朝食を満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。今回、高評価を頂きましたことにも、心より感謝申し上げます。また、是非いらして下さいませ。ここ朝倉は、秋の紅葉シーズンは、名所「秋月城跡」も大変美しいです。色づく季節までには、まだまだ猛暑が続くようですが、お身体大切になさって下さいませ。また笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント林田

投稿者さん 2022年07月24日 09:41:50

できたら夕飯定食メニューがあると注文が楽かな

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年07月26日 23:09:02

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。ジメジメと暑い日が続いていますね。投稿者様はいかがお過ごしでしょうか?投稿者様のおっしゃる通り、定食があれば注文は楽ですよね。実は、以前「かまどか」でも一時期定食フェアを行っておりました。長期でお泊りのお客様などには多くご利用頂いていたので、また再開してほしいものです。店舗責任者へも、ご期待のお声として、報告致しました。居酒家「かまどか」では、時節ごとに様々なフェアを行っています。現在は、レインボーカードを注文時ご提示いただくと、お得な割引などをしております。また新しいフェアが始まる際は、楽天のメルマガで配信しておりますので、是非チェックしてみてください。当ホテルには「かまどか」の他に、バイキングレストラン「志高」を併設しております。宿泊料金に+960円の夕食付きプランから、ご予約頂くとバイキング食べ放題となっております。大変お得なプランです。そして、現在「志高」では、10/10まで「丼ぶりフェア」を行っております。月・木曜日は、「ねぎとろ丼」火・金・日曜日は、「ネバネバ丼」水・土曜日は、「イカオクラ丼」を味わえます。なかなか食欲のない日でも、食べやすいメニューとなっております。次回お泊りの際は、「志高」もおすすめです。今回はコメントして頂きありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも体調にはお気を付けください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント鬼塚

投稿者さん 2022年05月31日 06:16:52

大きな道からも近く、イオンも近く便利。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年06月04日 17:23:20

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。緑がキレイな季節になって参りました。投稿者様はいかがお過ごしでしょうか?コメント通り当ホテルは、大きな道に面しており、高速大分道「甘木インター」降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。また、イオン、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなどが徒歩圏内にあり、急遽お泊りになられても、買い物にも困りません。今回投稿者様はどちらへ行かれましか?だいぶ気温が上がり始め、これから暑い季節がやってまいりますね、ここ朝倉市は、全国ニュースでも「今日の最高気温の町」に度々上位にあがってきます!!今回、少しでも「涼」を感じながら、楽しめる、ぴったりな場所をご紹介いたします!当ホテルと同じ朝倉市にございます「だんごあん」というお店はご存知でしょうか?甘木インターから20分程の場所にございまして、野鳥川の清流と緑に囲まれた風情ある環境の中で、甘味や定食などをいただける食事処です。梅雨が明けると川の上やその近辺に涼み台が作られ、その上で食事をしたりくつろぐことができます。天然のクーラーの中で過ごす時間は格別に気持ち良いです!おすすめメニューは、5月~9月には、ソーダ水と砂糖がかかった「紅白だんご」、10月~4月には、きな粉とうぐいす粉の「二色串だんご」です。また、10月~5月限定の「だんご汁」は、里芋や野菜がたっぷり入った人気の一品です!古処鶏やヤマメを使った料理も味わえます。次回是非涼みに朝倉へいらして下さい。その時また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。今回はコメントして頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント鬼塚

【朝食無料】夕食付プラン♪

投稿者さん 2022年02月17日 17:39:57

高速から降りて近くにあるのでよく利用する。コンビニやイオンが近くにあるので便利です。

2022年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月19日 23:05:45

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。コメント通り、甘木インター店は、店名にもありますようにインター降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。コンビニやイオンなども徒歩圏内にございますので、お買いものにも困りません。飲食店も、目の前に「うどん屋」、隣に「回転寿司」、裏手に「焼肉屋」とご飯も近くで済ませることができます。ホテルの中にもバイキングレストラン「志高」や居酒家「かまどか」を併設しております。特に、「志高」は968円(税込)で、和・洋・中・サラダや副菜・デザート等、常時20品程が食べ放題・ソフトドリンクは飲み放題となっており、大変お得な内容となっております。日替わりで冬限定メニュー「キムチ鍋(火・金)」「クリームシチュー(水・土)」「おでん(月・木)」もございます。夜はまだ寒い日が続いておりますので、ホテルを出たくない日は「志高」であたたかい夕食をぜひ!今回は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 鬼塚

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ヒカル1330さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ヒカル1330さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:46:11

ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年11月28日 20:30:38

ヒカル1330様、この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくり過ごしていただけたようで何よりでございます。コロナ感染者の数もだいぶ少なくなり、観光でのご利用も少しずつ増えてきました。ヒカル1330様は今回どちらにいかれましたか?甘木にはいくつか観光地がございますが、一段と寒くなったこの時期におすすめなのが、甘木インター店から1.2kmほど離れた場所にございます「卑弥呼ロマンの湯」という天然温泉です。源泉かけ流しの、とろりとした湯が大変人気で、当ホテルにお泊りの時は、必ず入りに行かれるリピーター様も多いです。ヒカル1330様もまだ行かれてなかったら、次回お泊りの際に行かれてみてはいかがですか?車で5分程、徒歩ですと20分程かかります。お散歩がてらいかれるのもいいですね。また、当ホテルでは1台しかございませんが、自転車の貸し出しもしております。2時間無料でご利用頂けますので、いつでもお申し付けください。今回はコメントしていただきありがとうございました。寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 鬼塚

投稿者さん 2021年10月26日 19:02:16

食事処はとても美味しかった
もう少し安ければさらに良いかと…

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年11月01日 01:23:39

この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。日増しに秋が深まり、朝晩は肌寒さを感じることも多くなりましたが、お元気でお過ごしでしょうか?先日は、当ホテル1Fに併設の「居酒家かまどか」の夕食券が付いた「かまどかプラン」でのご予約ありがとうございした。ようやく緊急事態宣言も解除となり、ここ朝倉市内の飲食店も、比較的通常営業時間へ戻っていますが、未だ閉店時間が早いお店もございます。現在「かまどか」は、17:00~22:20オーダーストップの23:00閉店でござます。お仕事でお疲れの時は、ホテルを出てお店探しも、大変ですよね。投稿者様のように、夕食も一緒になったこのプランは、とても人気がございます。今回、投稿者様は何を召し上がりましたか?私くしのおすすめは、ちょっと地味ですが「かわぽん」※税込495円です。とり皮をパリッと揚げて、特製ポン酢をかけた、お酒とも合うんです!あとちょっと何か食べたいな~と思うそんな時は「ちょい釜めし」※税込550円も人気がございます。お酒・お食事の〆にぴったりの少なめなサイズとなっております。種類は、鶏釜めし・イカ明太バターの二つとなっております。そのまま食べるのはもちろん、出汁をかけてお茶漬けにもアレンジできる、おまけ付です!次回お泊まりの際は、是非いかがでしょうか。また、11月からは新メニューの一人鍋も加わります!どうぞお楽しみにお待ちください。この際は、また「食レポ」を宜しくお願い致します!これからますます寒くなってまいりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 吉岡

投稿者さん 2021年09月08日 23:20:23

駐車場が広いので安心して停まれますお部屋はやや空調の調節が難しいでした。スタンダードで泊まりやすいでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年09月11日 23:26:48

この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。残暑もようやく和らぎはじめ、秋の訪れを感じさせますね。その後おかわりありませんか?今回空調の件で、ご不便おかけ致しました。当ホテルの空調は風量や温度の変化が小さいので、調節が難しいという同じようなお声も以前からいただいております。この件につきましては、改善がなかなか進まず私どもも心苦しい思いでございます。この時期は夜が寒くなってしまうため、毛布をご希望されるお客様もいらっしゃいます。毛布はフロントでお貸ししていますので、次お泊りの際は、いつでもお申し付け下さい。また、当ホテルの駐車場は比較的大きく、大型専用の駐車スペースもございますので、大型のお車で来られたお客様も安心して駐車することができます。今回ご予約されたスタンダードプランは朝食が無料でついている上価格もリーズナブルなのでお気軽にお泊りいただけます。朝食会場にもなっているバイキングレストラン「志高」は、夕食も出しておりまして、スタンダードプラン5480円(宿泊税込)にプラス960円で食べ放題と、夕食付のプランもおすすめです。季節ごとのメニューもあり、現在は秋のフェアとして秋刀魚が毎日並びますので、ぜひ秋を味わいにまたいらして下さい。今回はコメントしていただきありがとうございました。季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント古澤

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

Vagonさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

Vagonさん [60代/男性] 2021年05月24日 10:03:29

夕食がコスパ良くお勧めです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年05月25日 00:33:01

先日は、ご利用誠にありがとうございました。その後お変わりはございませんでしょうか。現在も福岡県内「緊急事態宣言」発令中もあり、当ホテル・1Fの居酒屋「かまどか」は5/31まで休業となっておりますが、1F向かい側のバイキングレストラン「志高」は、通常通りの18:00~22:00(21:30オーダーストップ)を変わりなく営業をしております。ホテル近くの飲食店のほとんどが、時短営業をとってあるので、夕食をとれるお店が少ないこともあって、お泊りのお客様から、「遅いチェックインで、今晩はコンビニのお弁当になるかなと思ってたので、『志高』が開ててほんと助かった!」とのお声もありました。今回「夕食のお勧め」コメント、誠にありがとうございます。実際、ご利用になられたお客様のお声が何よりだと感謝申し上げます。バイキング志高は、和・洋・中・サラダや副菜・デザート等、常時20品程が食べ放題・ソフトドリンクは飲み放題となっており、価格は、お1人税込968円で本当にコスパ良く!大変お得な内容だと存じます。お泊りの方以外も、ご利用頂けます。次回お越しの際は、居酒屋「かまどか」も営業再開しているかと思います、こちらは、釜飯が大変人気でございますので、どうぞこちらもいらして下さいませ。その時は、また「食レポ」を宜しくお願い致します。従業員一同、お帰えりを心よりお待ち申し上げております。フロント 古澤