HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 19:04:28

また利用します

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年04月04日 21:59:42

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店を利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの前に大分道・高速入口があるのですが、その出入り口に桜の木があり、今年も美しく咲いておりました。その後お変わりはございませんでしょうか?以前は桜や、紅葉を散策するツアーの団体様もありました、この時勢でツアー等の利用も皆無に等しく・・・しかし、お客さまのようにビジネス・出張で、長年変わらずご利用頂けていることに、本当に感謝する毎日であります★先日、この楽天サイトからのご予約は「2食付」プランでございましたね、ホテル1Fに食事処が2ヶ所「ディナーバイキング・志高」と「居酒家・かまどか」がございます。チェックイン時に「夕食券」をお渡ししております。「居酒家・かまどか」では、この夕食券でお代の968円まで充てることができます。一方「バイキング・志高」では、この券で「食べ放題・ソフトドリンク飲み放題」となっており、大変人気のプランです★現在「バイキング志高」は4月1日から、季節の限定・春メニューに変わりました!「春キャベツと新玉のしょうが焼き」「春キャベツとベーコンのペペロンチーノ」「たけのこご飯」日替わりとはなりますが、バイキングレーンが春っぽくチェンジしました★志高の不動の1位「カレー」もちゃんとあります!次回もまた2食付でごゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、福岡・朝倉に来たら「AZ」と言って頂けるよう、「安心」「安全」を第一におもてなししてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。季節の変り目の折、ご自愛くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。フロント 古澤

投稿者さん 2021年03月09日 10:09:41

サービス体制が良く、交通に便利なので良く利用している

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年03月09日 15:00:40

いつもご利用ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、検温と健康チェックシート記入のご協力を頂いています為、以前よりチェックインに要しますお時間が長くなりご迷惑をおかけしております。
そんな中サービス体制が良いとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
甘木インター店は、店名にもありますようにインター降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。
近くにお越しの際は是非またご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント ナガノ

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

北九州の暴れん坊さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

北九州の暴れん坊さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:37:03

現場労働の方々が大勢宿泊されてましたが、夜半になかなか騒がしくされてる方々もいらっしゃって、なかなか眠れなかったのを憶えてます。
目的によって、宿泊階を調整頂ければ有りがたいのに。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月25日 22:53:03

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、騒がしくて眠れなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ホテルとは、安心して寛げ、翌日に向けゆっくりと身体を休めれる事が、本来一番だと思い、私共も日々サービスを行っておりますが、この度は私共の配慮不足でございました。以前より、当ホテルでは工事関係者様のご利用も多く、複数人の会社様もあり、お部屋にておしゃべりをされる方も実際あります。しかし特に現在この様な状況下でありますので、私どもの深夜帯での業務、「全館見廻り」を、今まで以上に注意して巡回するようにしておりますが、結局北九州の暴れん坊様に、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ござませんでした。満室に近い時には、ご希望に沿えない事もございますが、楽天予約時に「コメント覧」へご希望の旨を書いて頂ければ、できる限りのお部屋調整をさせて頂きます。これに懲りず、また北九州の暴れん坊様にまたご利用頂けますことを、心より願いお待ちしております。また今回このようなご迷惑をおかけしておりますのに、高評価を頂けましたこと、感謝申し上げます、ありがとうございました!これから、一段の寒くなってくる時節でございます、くれぐれもお自愛のほど。フロント 栗山

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

北九州の暴れん坊さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:34:43

アメニティが使い勝手が宜しくない。
もう少し、質を上げて貰えたら、自分で準備せず、手ぶらで宿泊できるのに。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月25日 23:56:39

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋のアメニティーにつきましては、北九州の暴れん坊様のおっしゃいます通り、AZはアメニティー簡素化しており、正直シンプルでございます。たとえば、浴室のシャンプー・リンスは個別ではなく、「リンスインシャンプー」タイプとなっており、「ボディソープ」と連結の、壁に備え付けのディスペンサー式です。あとは歯ブラシとレザーカミソリの2点セット。※ヘアブラシは、フロントロビーに準備して、ご自由に持って上がって頂いております。バスタオル・フェイスタオルは1セットづつ、浴室にございますが、追加ご希望あれば、フロントにてお渡し可能でございます。このように、HOTEL AZのアメニティーはとてもシンプルでござます。この為、ホテル1Fには小さな100円ショップ(24H)を設けております。最低限のアイテムは揃えて常時ございます、急なお泊りに是非ご利用下さいませ。今回、北九州の暴れん坊様のようなコメント、これからHOTEL AZチェーンが全国へ広がっていく為の、必要なご意見でございます、感謝いたします!また今回「高評価」をつけて頂けましたこと、嬉しいかぎりです。ありがとうございました。今年は、例年になく秋の気候も心地よく感じれ、冬らしい気候になっていくようですね!冬の匂い?キーンとした空気、私くしは好きです!でも乾燥もしますので、お風邪など、召されませんようお自愛くださいませ。次回も北九州の暴れん坊様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 栗山

投稿者さん 2020年10月06日 18:12:10

朝食無料は良いのですけど、毎年宿泊しているが朝食に変化なし、もう少し品数が多ければ良いのかと

お風呂は良いのですがシャワーヘッドに問題あり、多く出せば痛いし少なく出せば洗いにくいし
もっとシャワーヘッドをよくしてほしい。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年10月07日 01:46:07

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもホテルAZでは、オープン当初より「朝食無料」が代名詞でございますが、今回コメント頂きましたように、充分満足という反面、「変化」がないというお声も、実際多く頂いております。現在少しづつではございますが、朝食内容の改革も進めております。ホテルの朝食として、お客様へ活力ある一日のスタートを、サポートできるような内容になるように、今後も進めてまいります。また、「シャワーヘッド」についてのコメントも分かりやすく、実際いつもご利用頂いているからこそのご意見、大変貴重な内容をありがとうございます。改善策を検討いたします。当ホテル「HOTEL AZ福岡甘木インター店」2008年9/26にオープンさせて頂き、その経過と共に、これまで毎年のように常宿としてご利用していただけている事に、心より感謝をしております。当ホテルをご存じだからこそ、HOTEL AZがこれからも「変化」できるよう、ご意見・コメントを頂戴できましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中、誠に貴重なご意見をありがとうございました。10月に入り、日ごとに寒暖差も増してきております、ご自愛くださいませ。またの、お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 楠田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

とんきち801さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:14:31

夕食付きのプランは、隣の串揚げやさんでした
オール半額のチケットを頂き追加分は、半額で食べる事ができました

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月28日 01:51:30

とんきち801様、こんにちは!いつもご利用頂き誠にありがとうございます。現在、館内1F食事処「居酒家・かまどか」では、名物「串カツ」全品半額チケットをご準備しております!コメント通り、大変お得でございます。定番ソースも安定して美味しいですが、かまどか自慢の「だし」につけて食べる串カツもオススメです、とんきち801様はどちらがお好みでしたか?また、このチケット以外にも、ルームキーを見せて頂くと、生ビールやハイボールが何杯飲んでも半額になるという、人気のサービスも継続中!です※この場合「串カツ半額チケット」は併用できません。が、どちらもお得感はあるかと存じます。「かまどか」では、これからのシーズン「鍋」もオススメです!とんきち801様も次回、ぜひ定番「もつ鍋」もご賞味下さいませ★その際はまた、「食レポ」宜しくお願い致します!この度はお忙しい中、高評価と、ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。とんきち801様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。フロント 栗山

【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

しゃち3534さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

しゃち3534さん [50代/男性] 2020年09月12日 07:19:15

ビジネスでの利用だと、夕食プランは大変助かります。メニューも満足!
また利用します。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月12日 18:15:17

しゃち3534様、こんにちは!この度はHOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、選んで頂いたプラン【朝食無料】夕食付♪は、通常価格にプラス960円で、館内にある2ヶ所の飲食店どちらかで、夕食もとれる、人気のプランでございます!ホテル周辺には、うどん屋、寿司店などもありますが、外に出掛けるのは面倒だなぁと、お考えの方も多く、この「夕食付」プランは、おすすめでございます。※領収書の但書には、プラン名の記載はされません。当日しゃち3534様は、「バイキング・志高」「居酒家・かまどか」のどちらで、ご夕食をとられたのでしょうか?「バイキング・志高」のこの夏限定の季節メニュー(日替わりですが)「シューマイ」は、召し上がれましたか?蒸籠でアツアツの状態でお出ししております、辛子をちょこっと付けても、グッドです★10月~は「秋・冬メニュー」へチェンジしますので、次回お泊りの際にも是非、ご感想お聞かせ下さいませ!この度は、お忙しい中「ご投稿」頂きました事、心より感謝申し上げます。しゃち3534様のお越しをお待ち申し上げております。フロント 栗山

投稿者さん 2020年02月20日 18:02:38

よかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年02月26日 02:04:41

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回お忙しい中、ご投稿いただき、また「★」もたくさん頂戴致ましたこと、本当にありがとうございます。当ホテルの周辺には、「回転寿司」「焼肉ウエスト」など、飲食店も徒歩圏内にあり、便利で「よかった」とのお声も多く頂きますが、夕食で外に出るのは少し寒い時節でもありますので、館内1Fにあります「バイキング志高」と「居酒家・かまどか」もオススメでございます!
「バイキング志高」の定番カレーは、毎日食べても飽きない美味しさです!次回お試しくださいませ。今回は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 宇都宮

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

kuripiさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

kuripiさん [40代/男性] 2020年02月07日 11:32:15

駐車場、朝食無料は、最高。インターから近く立地も最高。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年02月09日 01:42:04

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、高速九州道・鳥栖JTCを「大分道」に入って2つ目の「甘木インター」降りましたら、もう目の前でございます。10F建てですので、かなり手前からでも「AZのシンボルマークである虹の絵が描いた茶色の建物」が見えてまいりますので、高速道路をご利用していらっしゃるお客様は、分かりやすく便利かと存じます。朝食無料・最高!のコメントありがとうございます。その朝食会場である「バイキング志高」では、夜のディナーバイキングも365日毎日オープンしております。お一人880円(税抜き)で、日替わりにはなりますが、今冬メニューとして「クリームシチュー、おでん、ぜんざい」や和惣菜など常時20種類があり、こちらも大変人気を頂戴しております。是非、次回お越しの際は、2食付プランもオススメでございます!あったか~いお食事をご準備して、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿ありがとうございました。フロント 宇都宮

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2019年11月16日 18:01:40

徒歩圏にマクドナルド、イオンなどあります。車あればドラッグストアの近い。思ったより便利でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年11月18日 02:21:41

この度は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、大分自動車道・甘木インターの目の前にございますので、お車でお越しでしたら便利かと存じます。おっしゃいます通り、ホテルの裏にはイオンがあり、イオン1Fのスーパーは22:00まで営業していますので、連泊のお客様には好評です。またホテルからも見えております「ドラッグストアモリ」は大型店舗で、深夜12時まで開いているので大変助かります。また駐車場隣りには、くるくる寿司もございますが、当ホテル1Fにも、夕食ができる食事処を2店舗併設しております。バイキング志高は、880円(税抜)でソフトドリンク付き、食べ放題を毎晩やっております!ロビー右手には、釜飯が美味しい、居酒屋「かまどか」もあり、中でも1本90円~の「串かつ」が大変人気でございます。是非、次回は夕食付プランもどうぞ★あたかい料理をご準備して従業員一同お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 林田

投稿者さん 2019年10月27日 19:42:27

孫に会いに朝倉を訪れました。ダブルの部屋でしたが、ベッドも広くよかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年10月28日 00:04:48

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お孫ちゃんに会いにいらしたとの事できっと嬉しく、楽しいひとときをお過ごしになられてかと存じます。ベットについてもご感想もありがとうございます。ダブルのお部屋は15㎡(約9畳)で、ベットは幅160㎝縦195㎝のダブルサイズとなっております。お子様1名の添寝までは可能でございます。季節はすっかり秋らしくなってまいりましたが、朝晩の寒暖差もございます、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。次回お孫さんのご訪問時にも、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。 この度は、口コミいただき誠にありがとうございました。 フロント 楠田

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

らんにゃー9769さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

らんにゃー9769さん [50代/男性] 2019年09月27日 18:47:45

朝食付きでコスパ良いと思います。
ビジネスで利用しましたが、また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年09月28日 04:51:20

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく、感謝いたしております。
こうしたお客様のお言葉を励みに、よりいっそうご満足いただけますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

FLHTC松ちゃんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

FLHTC松ちゃんさん [60代/男性] 2019年08月12日 09:27:55

ホテルのサービスでシングルツインにして貰いおかげでゆっくり出来ました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年08月13日 17:00:18

いつも、HOTEL AZ甘木インター店をご利用誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在いただけたとのこと、何よりでございます。今後とも、朝倉へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。フロント 楠田

投稿者さん 2019年08月07日 17:11:33

ビジネス利用です。
甘木インターからすぐで駐車場も広く利用しやすいです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年08月08日 06:22:26

いつもHOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用の度にあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも引き続きのご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 高山

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

ひでぽんさまさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ひでぽんさまさん [40代/男性] 2019年07月26日 01:20:42

チェックイン後、部屋へ向かうと、まだ清掃中で、廊下で荷物を持ってしばらく待たされました。フロントでは、Roomの清掃状態を把握されてないのですか?

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月28日 00:13:02

先日は、AZ甘木インター店へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。清掃の出来ていないお部屋へご案内してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのチェクイン開始は15時からでございます。開始前に、清掃スタッフとのやり取りを行い、お通しできる部屋の確認をしてからチェックインをするようにしております。しかし当日、私共のミスで、誤った部屋へお通しをしてしまいました。しばらく廊下でお待たせしてまったという事、申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロント間で即状況のやり取りをして、すぐに他のお部屋へご案内をすべきでございました。この件も含め、清掃フタッフ・フロントで話し合いを行いました。今後このような事が起こらないように致します。今回は、本当にご迷惑をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。是非またご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント 林田

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

osamu_sugiさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

osamu_sugiさん [30代/男性] 2019年07月12日 08:43:50

綿棒が有ると良かった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月13日 04:21:16

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「綿棒があると良かった」というお客様からの貴重なご意見をありがとうございます。
今後の当ホテルの改善点の参考の一つとして本部担当部署とも協議の上、前向きに検討させていただきます。
今後もHOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用していただけることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 長嶋

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ペドロ4085さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ペドロ4085さん [50代/男性] 2019年07月07日 05:59:16

フロントの感じがとてもいい

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月08日 17:49:36

先日は、私共HOTEL AZ甘木インター店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、「フロントの感じがいい」という、とても嬉しい、有りがたいお言葉を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉が私共の励みとなっております。これからも、いつご来店いただいても、お喜び頂ける接客を第一にして参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 楠田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

きちどん7255さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

きちどん7255さん [50代/女性] 2019年06月29日 04:22:02

ホテルへのアクセス、綺麗な部屋+朝食、大変満足しています。次回、福岡出張の際、利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月02日 06:15:18

この度はHOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに対する様々なお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは、無料の朝食付きでご宿泊することができます。
さらに、朝も綺麗に清掃されたお部屋でゆっくりと過ごす事が出来ます。
朝食にはバイキングをご準備させていただいております。
今後も更により多くのお客様にHOTEL AZ 福岡甘木インター店にご利用していただけますように努めてまいりますので、次回もご利用していただける事を心からお待ち申し上げます。

フロント 長嶋

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ペドロ4085さん [50代/男性] 2019年04月06日 17:14:50

フロント対応いいです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年04月07日 03:56:41

いつもホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応へのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく、感謝いたしております。
こうしたお客様の声にお応えできますよう、よりいっそう精進してまいります。
今後も当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

下剋上2011さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

下剋上2011さん [50代/男性] 2019年02月01日 17:24:33

1月27日から2泊 出張で利用しました。
立地条件がよくインター出口から迷わず行け、周辺はスーパー、コンビニ、レストラン等も多く、快適に過ごせた。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年02月02日 04:19:56

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの特徴は、ご指摘のように、お車でのアクセスの良さと、多種多様の店舗が近辺にあるところです。
また、ホテル内におきましても、各スタッフが笑顔と元気をモットーに、お客様へのサービスに努めております。
今後も当ホテルのご利用、どうぞよろしくお願い致します。