浅間温泉 錦の湯 地本屋 クチコミ・感想・情報

浅間温泉 錦の湯 地本屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 09:57:27

品数控えめとありますが逆にお腹いっぱいになるほどの満足な量でした。特に一番初めの「八寸」に感動しました。ぶどうジュースもとてもおいしかったです。最後のおこわは火がなくなってから蒸らして開けても雑炊の様にべちゃっとしてしまっていて他の方もその様だったので惜しいところでした。ただその後のデザートも季節感が満載でとても美味しかったですし全体的に美味しかったです!誕生日のサプライズがホールケーキしか難しいとのことだったので簡単なプレートでもできればもっと嬉しいです。楽天トラベルのアクセスのところには無料送迎可能と書かれていませんが事前予約をすれば可能ということを知ったので楽天トラベルにも記載して欲しいと思います。また、シャワーの温度が変えられないようになっていたのが少し不便だったのと脱衣所のドライヤーの風が出てくるところの網の埃が多かったのでお風呂の星は少し少なめです。お部屋にあるお土産のパンフレットから電話注文をして次の日に宿に届けてもらえるシステムがとても便利でよかったです!

【リーズナブル】女性&シニアに好評◆夕食は品数控えめのヘルシー会席《-hibiki-響》♪
【和室8畳(広縁付き)】

投稿者さん 2021年11月13日 07:44:22

食事はとても美味しかったです。品数控え目のメニューでもかなり満腹でした。
お風呂がぬるめだったのが残念です。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2021年11月15日 10:29:11

過日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お料理が美味しかったとのこと、早速厨房に伝えたいと思います。毎日の仕事の中で、この様なお言葉を頂けると、スタッフ一同とても励みになります。
お風呂がぬるかったのは大変申し訳ございませんでした。今後は温度管理をしっかりとさせて頂きたいと存じます。
近年は、浅間温泉も昔程の賑わいは無いものの、温泉で休養するには、静かでゆったりとお過ごし頂けると思います。
松本市街からも近いので、観光の拠点にして頂くには調度良いと思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
錦の湯 地本屋
松澤

【5.和室8畳(広縁無し)】

ジャミーンさんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

ジャミーンさん [20代/女性] 2012年08月31日 14:28:36

2930日と友達と宿泊させて頂きました♪
建物は古く不安を感じましたがお部屋は清潔感もあり広く快適に過ごせました♪

なんといっても料理がすべて美味しい!!一品一品手がこんでおり両も多くみんな感動してました♪
デザートの桃のゼリー!?もおいしかったです
お風呂は内風呂だけでシャワーも出ずらいので改善が必要ですが…

スタッフさんもおかみさん!?も丁寧に観光スポットを教えて下さったりとても言いかたで、お陰様で楽しい旅行になりました♪

泊まってよかったです~またお邪魔します

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2012年09月03日 14:14:44

過日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様で、お料理を楽しんで召し上がって頂けた様で、何よりでございます。板場にも早速伝えたいと思います。
お風呂は、男女入替制ですが内風呂と露天風呂がございます。ご案内不足だったでしょうか。申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。
又、信州へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

錦の湯地本屋

錦の湯地本屋

【響の御膳】~スタンダード会席プラン~ 【美味】【夏得】
【『落ち着きのある和室8畳バス・トイレ付』】

投稿者さん 2011年10月24日 18:15:59

11時頃、お風呂入りにいった時なんですが露天風呂の明かりが燈ってなくて
入りづらかったです。

2011年10月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2011年11月20日 11:30:33

過日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
誠に申し訳ございませんが、深夜は節電とさせて頂いております。ご意見にありました様に、お客様に快適にご入浴して頂く節電時間の検討をしたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
~錦の湯地本屋~

【響の御膳】~スタンダード会席プラン~ 【秋得】
【ご家族・グループでもゆったり♪和室10畳+広縁バス・トイレ付】