別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 クチコミ・感想・情報

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋のクチコミ・お客さまの声

ym57818さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

ym57818さん [50代/男性] 2019年01月08日 11:15:50

リピートです。
食事・部屋・サービスなど、全ての面でベストです。
特に旅館の方の対応は、素晴らしいと思います。
別府温泉でベストな旅館だと思います。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2020年03月24日 19:12:45

この度も旅亭 松葉屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂いたご様子で安堵致しました。また、お褒めの言葉を頂戴してとても光栄でございます。
次回もお越し下さることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

旅亭 松葉屋 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★—松葉屋大満喫プラン—★よりどり〝5大特典”つき♪

投稿者さん 2019年01月05日 12:28:53

家族三人で利用しました。部屋に入った途端、皆[ウワー]でした。別府湾の景色が思っていた以上に素晴らしく、しかも、お正月にしては珍しい好天に恵まれたことも、景観の素晴らしさをグレードアップしました。いびきがうるさいと娘から言われていたのにメゾネット形式のお部屋だったので皆が快適に熟睡出来ました。テラスの横の出窓風のところにソファー風のしつらえがあった事は高評価です。ここで、お昼寝するも良し、本を読むのも良し、後、数日滞在したかったです。お料理は食べきれませんでした。有難うございました。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2020年03月24日 19:18:22

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。ご利用頂いたお部屋もお気に召して頂いて、とても光栄でございます。
機会がこざいましたら、また、お越し下さることをスタッフ一同、お待ちしております。

旅亭 松葉屋 フロントデスク

◆月ノ想-年末年始専用プラン-◆平成最後の『年末年始』は【日本屈指の別府温泉】でゆったり楽しみ♪
【◆月ノ想◆メゾネット・スイート(100平米)<2F露天風呂>】

ゆうじ55502825さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

ゆうじ55502825さん [20代/男性] 2018年11月15日 17:46:32

料理(夜、朝)美味しかったです。
部屋も最上階で眺めがよく、ゆっくりできました。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2020年03月24日 19:46:01

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。ご利用頂いたメゾネットタイプのお部屋からの眺望は天気さえ良ければ、最高です。ご理解頂いて、とても光栄でございます。

旅亭 松葉屋 フロントデスク

◆月ノ想-創作会席-◆いつもの旅館のお食事に飽きた方へ≪「旅亭 松葉屋」がお届けする至福の時間≫

ほのまま3840さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

ほのまま3840さん [40代/女性] 2018年09月10日 01:08:46

いつもお世話になっている60代の母へのプレゼント旅行でした。小学生の子供2人と4人で宿泊させていただきました。お風呂は4種類、しかも貸切家族風呂で子供たちも喜んで全種類回りました。食事も大変おいしく、接客の方の温かいお心遣いにも癒やされました。子供も母もまた行きたいと大満足でした。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2018年10月02日 19:31:13

この度は旅亭 松葉屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご返事が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした。
ご滞在中は家族湯をはじめ、ご満足を頂いたご様子で安心致しました。
次回も機会がございましたら、ご家族皆さまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
旅亭 松葉屋 スタッフ一同

◇丘ノ想-スタンダード会席-◇「鎌倉時代」から癒してきた~観海寺温泉~を満喫
【◇丘ノ想◇一般客室(和室8畳+広縁)】

carp_ouenさんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

carp_ouenさん [30代/男性] 2018年07月25日 13:54:13

先日はお世話になりました!とても楽しい時間を過ごすことができ大変満足しております。レストラン予約の際には無理なことをお願いしたにもかかわらず快くオーケーしてくださり本当にありがたく思っております。やはり1歳児連れには個室が正解でした…息子もとっても楽しく過ごせたようです!大人用の食事はもちろん、子ども用の食事があそこまで豪華だとはびっくりしました。息子ようのデザートをアイスからトマトへ変更してくだっさたのにも感謝です。両親も、「楽しかった、良い旅館でお風呂も食事もサービスもすごく良かった」と言ってくれたので、私たちもこちらの旅館を選んで正解だったと思っております。ただ、部屋のウォシュレットが故障?していたので、設備は評価4にしました。
また別府に行く際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。

2018年07月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2018年07月26日 13:12:23

この度は【旅亭 松葉屋】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は楽しい時間をお過ごしのご様子で安心致しました。お食事やお風呂にも過分なお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
一点だけ、トイレのウォシュレットの不備は大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。すぐに改善致しました。
貴重なお意見ありがとうございました。

旅亭 松葉屋  スタッフ一同

投稿者さん 2018年05月17日 09:49:52

全てにおいて極上の時間を過ごせた。
大満足な旅になり、感謝。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2018年06月10日 17:57:14

この度は【旅亭 松葉屋】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、こちらこそ「感謝」の気持ちでございます。
いつの日かお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

旅亭 松葉屋 スタッフ一同

◆月ノ想-極上懐石-◆料理長に全てお任せ~今まで出会った事のない“食の最上級”へ~
【◆月ノ想◆スタイリッシュモダン・ツイン(50平米)展望内湯】

1031こうくんさんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

1031こうくんさん [30代/男性] 2018年05月10日 11:05:14

3家族、88歳祖母から生後6ヶ月の子を含む計9名で宿泊させていただきました。

繁盛期ということで少し価格も高めかな?と思っていましたがいざお邪魔させて頂きますと食事よし!部屋よし!サービスよし!とかなりの満足でした!

特に女将を含めすべてのスタッフのサービス、おもてなしの精神が良かったです。

また、宿泊後、手書きのハガキが届き大変驚きました。

まだ、宿泊して1週間程ですがすぐにでも別府へ行き松葉屋さんに宿泊したいとおもっております。

祖母が元気なうちに必ずまた行きます!

その時はよろしくお願いいたします!

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2018年06月10日 17:19:18

ご滞在中はご家族の皆様と有意義なお時間をお過ごし頂いたご様子で安心致しました。
また、過分なお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回もご家族皆さまでお越し下さることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご返事が遅くなって、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

旅亭 松葉屋 スタッフ一同

◇丘ノ想-GW専用プラン-◇湯巡りにぴったり!“暖かな春のご旅行”は、【日本屈指の別府温泉】へ!
【◇丘ノ想◇ファミリー客室(和室14畳+和室7.5畳)】

投稿者さん 2018年05月07日 12:46:44

主人と2人、ゆっくりとした充実した時間を過ごさせて頂きました。旅館の方のご対応、笑顔、配慮等々、全て素晴らしく、本当に最高の旅行となりました。GW中だったので貸切露天風呂は入れないかと思っていましたが、2つも入れました。食事も凄く美味しく、とてもオススメ出来るお宿かと思います。大きなホテルはホテルでいいかとも思いますが、ゆっくりした旅行には、こういった松葉屋さんの様な穏やかな時間を過ごせるお宿は最高でした。機会があれば、また宿泊したいとも思っています。ありがとうございました。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2018年05月08日 13:18:56

ご滞在中はご主人様と充実したお時間を過ごされたご様子で安心致しました。また、私共スタッフにも過分なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変、嬉しく思っております。
次回も別府にお越しなる機会がございましたら、
当館にお立ち寄り下さいますよう、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

旅亭 松葉屋 スタッフ一同

◆月ノ想-GW専用プラン-◆心地良い春風とともに、【別府薬師の湯】で上質なくつろぎの時間を。
【◆月ノ想◆ジャパニーズタイプ<60平米+露天風呂>】

hana247600さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

hana247600さん [40代/女性] 2018年04月08日 20:38:26

温泉の温度が高くないので、時間をかけて入っていられるところがよかったですが、よく温まって湯から上がっても、その日は寒かったので、露天風呂の脱衣場での着替えの間は寒かったです。露天風呂4つは空いていればいつでも利用できるところがうれしいポイントです。
館内は温かみのある和風モダンインテリアで、落ち着きます。別府湾が見えて、気持ちがいいです。別府駅からの移動のタクシーの運転手さんが「あそこは食事が美味しくて有名」と伺い期待していましたが、本当に美味しかったです。メニューは普通ですが、味は普通じゃなかったです。お肉もお魚も新鮮で、全部美味しかったです。大満足でした。そしてなによりこの旅館の素晴らしい点は、働いておられる従業員さん全員の方が、親切で、明るくて、丁寧であり、宿泊客である私たちはこの上なく居心地がよかったことです。明るく上品な女将さんをはじめ、皆さんがイキイキと働いておられて、いい職場なんだろうなあって感じました。温泉旅行なんて年に一度行けるかどうかのことですから、次はまた違うところに泊まりたいといつも思う私ですが、機会があればまた松葉屋さんに泊まりたいと思いました。お世話になりました、ありがとうございました。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2018年04月11日 16:26:56

温泉・お料理・スタッフに対して、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を念頭において、これからもお客様にとって、親切で、明るくて、丁寧であり続けるように努力して参ります。
近い将来、また、お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

旅亭 松葉屋 スタッフ一同

◇丘ノ想-特選豊後牛付会席-◇牛肉の“最高傑作”を料理長アレンジの「逸品」にて
【◇丘ノ想◇一般客室(和室8畳+広縁)】

sakura6912さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

sakura6912さん [40代/女性] 2018年02月25日 21:48:26

料理も豪華で部屋も広く 貸切風呂も全部入れて大満足でした。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2018年03月24日 10:42:21

この度は旅亭松葉屋をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で安堵しております。
次回、機会がございましたら、お越しくださいませ。
ご返事が遅くなって失礼致しました。

旅亭 松葉屋  スタッフ一同

★期間限定◆クチコミ投稿でお得!★毎月抽選で<QUOカード5,000円分>をプレゼント♪
【◆月ノ想◆スタイリッシュモダン・ツイン(60平米)露天風呂】

投稿者さん 2016年10月18日 19:11:43

ご褒美旅行の為こちらの宿にお世話になりました。
旅館の方々の対応もとても丁寧で、お部屋も広く内風呂も景色が良く大満足でした。
残念だったのは、清掃する為にやたらと外出時間を聞かれた事です。
今回の旅行はゆっくりする為に行ったのに、だいたいの時間を伝えたので結局バタバタと準備する事になりました。
貸切風呂も4つあったのですが、薬草風呂とか4タイプの温泉だったらもっと楽しめたかなぁ~と思いました。
と言っても、料理も美味しく、対応も丁寧で、お部屋も良く、景色もいい!!
次もご褒美旅行で絶対お世話になります!

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2017年02月17日 17:03:05

概ね、ご満足頂けたようですが、外出のお時間を何度かお聞き致しました。大変、ご迷惑をお掛けしました。今後は改善致しますので、ご容赦下さいませ。
次回も機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。

<選べる大分ブランド>名物【関サバ】or【関アジ】は外せない★“好きな魚”を選べる幸せ♪

投稿者さん 2016年08月22日 18:14:18

8月21日と22日一泊家族で宿泊しました(大人2名未就学児2名)
景色がとてもよかったです。窓の薄い生地のカーテンが一枚あればいいのになと思いました。
冷蔵庫の室温が高いと感じました。飲み物があまり冷えていない。
内湯、貸切、大浴場 お湯の温度が丁度よくてはいりやすかったです。
お部屋のお風呂の窓ガラスすごく奇麗に磨かれていました。ピカピカです。
展望台の窓ガラスもピカピカでした。宿全体の窓ガラスがピカピアカでした。
夕食、朝食 ともにおいしく頂けました。ありがとうございます。久しぶりにゆっくり熟睡できました。
1フロアの部屋数も少ないので他のお客様と鉢合わせしなくて済んでよかったです。また 宿泊したいです。宿泊しします。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年09月06日 23:45:23

この度は【旅亭 松葉屋】をご利用下さいまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。

大変、貴重で参考になるご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。改善すべきいくつかののご指摘を真摯に受け止めたく存じます。
また、清掃面に関して、過分なお褒めの言葉を頂戴し、担当スタッフに伝えたましたら、物凄く感激しておりました。これを明日への糧とし、精進致しますと申しておりました。

次回、別府温泉にお越しの際は是非とも、当館にお越し下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まだまだ残暑の日々が続きます。
お身体をご自愛下さいませ。

旅亭 松葉屋 フロントスタッフ一同

◆月ノ想-A5豊後牛付会席-◆牛肉の“最高傑作”と名高い和牛を、「料理長おすすめの旬の逸品」とともに
【◆月ノ想◆ジャパニーズモダン和室(50平米)[展望内湯]】

投稿者さん 2016年08月18日 23:23:47

客室の露天風呂は、眺めもよく、大満足です!
お部屋もくつろげる空間で、もう一泊したい気持ちになりました。
今回は、クーポンを利用していきましたが、また次回ぜひ利用したいとおもいます。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年09月06日 23:10:57

とてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しい気持ちで一杯です。この気持ちを持続し、日々の接客業務に邁進したいと思っております。

まだまだ残暑の日々が続きます。
お身体をご自愛下さいませ。

旅亭 松葉屋 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2016年04月09日 23:12:27

まず始めに、新婚旅行で一泊させていただきましたが、今まで宿泊したお宿で間違いなく最高の宿でした。

サービスについて、スタッフの方々の気配り、笑顔が素晴らしかったです。
気配りの一つに、夕御飯を食べる際に部屋の温度が若干低いことを伝え、暖房の温度を上げ、膝掛けをいただきましたが、次の日の朝食時にも同様に膝掛けがおかれており感動しました。
また妻へのサプライズにもスタッフ全員で協力してもらえたので最高の思い出になりました。
女将さんも気さくで話しやすかったです。

立地とお風呂について、部屋には露天風呂がついておりそこからの景色が素晴らしかったです。
また4つの家族風呂もそれぞれ味があり最高でした。私たち夫婦では夫婦の湯がお気に入りでした。
何回でも入りたくなるほどです。

部屋について、露天風呂がついていること以外に、オシャレで清潔感がある良い部屋でした。
女将さんから枕元に匂い袋が置かれていたのもとてもよかったです。
アメニティも充実しており、ピーリンクジェル等が嬉しかったです。

食事について、色々な食材を使った創作料理や郷土料理を堪能できてよかったです。
特に団子汁やとりてん等はもちろんお米も美味しく、たくさんおかわりしました。

とても良い時間を過ごせたので、子供が生まれたらまた必ずいきたいです。
そのときはまたよろしくお願いします。

2016年04月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年04月13日 18:33:14

この度は旅亭松葉屋【月ノ想】にご宿泊いただき誠に有難うございます。
心温まるたくさんのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のサービスやお風呂、お食事につきましてもご満足されたご様子が随所に見てとれ我々と致しましても大変嬉しく思います。
カエルが雨宿りをしているコミカルな【めおとの湯】もお気に召していただき有難うございます。
「今まで宿泊したお宿で間違いなく最高の宿でした」とのお言葉は非常にやりがいや、達成感を感じる一言でございます。
まだまだ未熟な我々でございますが、日々お客様に学ばせて頂き精進して参る所存でございます。
今回のご滞在が大切な新婚旅行の思い出の1ページとなりましたらこの上ない幸せでございます。
春深く、木々の緑に心躍るこの頃でございます。
ご体調を崩されぬようお身体にはご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田

【旅亭松葉屋】スタンダードプラン≪現金特価≫

投稿者さん 2015年12月29日 22:03:51

年末にいきました。とっても雰囲気がよく、丁寧なサービスでした。ご飯もお風呂もよかったです。また、泊まりにいきたいです。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年01月06日 13:03:51

この度は旅亭松葉屋【丘ノ想】にご宿泊いただき誠に有難うございます。
クチコミご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
高いご評価をして頂き大変恐縮でございます。
客室や温泉もご満足されたご様子でホッと致しました。
「また泊まりにいきたい」とのお言葉は我々スタッフにとり、最も嬉しいお言葉であり、やりがいを感じる瞬間でございます。
小高い山の上に遥々お越し頂くお客様に心身共にお寛ぎいただき、当館で過ごされた時間が思い出の1ページとなりましたらこの上ない幸せでございます。
スタッフ一同まだまだ至らぬところも多く、日々お客様に学ばせて頂いております。
お近くに寄られた際は是非当館にお帰りくださいませ。

フロント 津田

【 ほっこり☆魅惑 】4つの貸切風呂と料理長おすすめ創作会席

投稿者さん 2015年08月11日 23:49:22

8月8日に宿泊しました。薬師の湯が私は気に入りましたが、子供は、陶器風呂を気に入っていまいた。内鍵をかけるだけでいいので、貸切風呂の使い勝手がとても良かったです。女将さんが目を光らせているせいか、従業員の接客も精一杯頑張っているのが感じられたので、好印象です。立地も、うみたまごや城島高原パークに20分くらいで便利が良かったです。近くに有名なホテルもありますが、こちらのほうがあったかみを感じられました。また、別府に行くときは利用したいと思います。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年01月06日 12:27:25

貸切風呂を気に入っていただけた様子で、何よりでございます。

接客に関しましては、
≪精一杯頑張っている姿≫を見せずに、もう少しスムーズな対応ができればと、痛感しております。
しかし、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、光栄でございます。

数多くある中で、当館をお選びいただき有難うございます。
また別府にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント

【旅亭松葉屋】スタンダードプラン≪現金特価≫
【■丘ノ想■和室8畳■】

PES4826さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

PES4826さん [40代/男性] 2015年04月21日 20:28:28

一人旅で宿泊しましたが、広い部屋だったの恐縮してしまいました。
貸切の家族風呂や内風呂、全部のお風呂を堪能しました。
とても良い旅行になりました。
さり気ない対応もありがたいと思いました。

2015年04月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2015年05月18日 20:21:51

この度は旅亭松葉屋【丘ノ想】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂いたクチコミを拝読させて頂きました。
全てのお風呂に入ることが出来たご様子で何よりでございます。
今回の一人旅でのご利用、心身共にリフレッシュされご満足いただけたならば我々と致しましても非常に嬉しく思う所存でございます。
まだまだ行き届かぬ対応が多い為、日々お客様に学ばせて頂いてございます。
次回は是非ご夕食もご堪能頂ければと存じます。
機会がございましたら是非、旅亭松葉屋にお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【丘ノ想 現金特価♪】遅いチェックインも安心☆一泊朝食プラン
【■丘ノ想■和室8畳■】

まいまい2552さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

まいまい2552さん [20代/女性] 2013年11月25日 23:44:03

三年前に一度お世話になりました。その時に一緒に宿泊をした恋人と「また行きたいね」とずっと言っていて今回ようやくまた来ることが出来ました。前回同様、素晴らしい接客と美味しい食事をご提供していただきました。
本当にありがとうございました。
二人とも大満足で早速「また来ようね」と話をしています。
私にとって松葉屋さんは大切な思い出の場所です。
素敵な時間をありがとうございました。絶対にまた来ます!

2013年11月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2014年02月24日 21:50:40

この度は旅亭松葉屋【丘ノ想】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご返信が遅れてしまい申し訳御座いません。
ご投稿頂いた文章を拝読させていただきました。
接客やお食事に関してご満足されたご様子で大変光栄に存じます。
「大切な思い出の場所、また来たい」このお言葉は、我々にとり、何にもかえる事が出来ない、お言葉でございます。
当館でお寛ぎ頂いた時間が良き思い出の1ページとなられましたら、この上ない幸せでございます。
是非、お時間がございましたら、当館へお帰り下さいませ。
よりご満足頂き、お寛ぎ頂けます様におもてなしさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

旅亭松葉屋

【秋得】グルメ収穫祭★関鯖OR関鯵チョイス!!松茸・黒毛和牛付き★

投稿者さん 2013年07月11日 23:56:25

泊まって良かったです。特にお風呂を満喫出来ました。デスクの男性の対応がとても親切で良かったです。

2013年07月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2013年07月12日 09:23:53

この度は、旅亭松葉屋【丘ノ想】にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、心温まるお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
貸切のお風呂をご堪能頂け、満喫できたとのお声は当館にとり大変嬉しいお言葉でございます。有難うございます。
また、ご案内致しましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉、恐縮致します。本人も喜んでおります。これからの活力へとかえて、よりご満足頂ける様、精進して参る所存でございます。
この度は朝食付きのプランでございましたが、お時間がございましたら、ご夕食もご賞味頂ければと思う次第でございます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げてございます。
暑い日が続きます、お身体にはご自愛下さいませ。

【創業88周年!!】1泊朝食 感謝プラン。。

投稿者さん 2013年03月24日 17:51:15

チェックインからチェックアウトまで、どのスタッフの方も細かい対応をしていただき、気持ち良く過ごせました。

2013年03月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2013年03月26日 19:22:41

この度は、旅亭松葉屋【月ノ想】にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を当館へのご感想にお使い頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフのおもてなしへ温かいお言葉を頂戴し、全スタッフ感謝の気持ちが溢れてございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、安堵致しました。

まだまだ未熟ではございますが、お泊り頂くお客様に心身共にお寛ぎ頂ける宿を目指し日々精進して参る所存でございます。

ご機会ございましたら、皆様で再度ご来訪頂けましたらこの上ない幸せでございます。

季節移り行きます、お身体には十分なるご自愛をお願い申し上げます。

旅亭 松葉屋

☆感謝を込めて!宿泊プレゼント!!【オンライン決済専用】