河口湖温泉 富士レークホテル クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 富士レークホテルのクチコミ・お客さまの声

てっちょ3590さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

てっちょ3590さん [60代/男性] 2018年03月12日 10:48:05

2018年3月9日に宿泊しました。当日はあいにくの曇りで富士山の雄姿を部屋から見ることが出来ませんでしたが翌日は晴天に恵まれ、すばらしい景色を満喫しました。ホテルは溶岩の上に建っているようで趣があり、また湖畔に近く遊覧船、ロープウェー等 徒歩圏内で行くことが出来、大変立地に恵まれていると感じました。

河口湖温泉 富士レークホテル 2018年03月20日 16:05:10

この度は富士レークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
2日目は天候にも恵まれ、雄大な富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。
当館は創業85年の河口湖でも歴史のある施設で、湖畔に面し、溶岩の上に建てられた自然を感じられるホテルでございます。
朝の庭園の散策は格別でございます。
河口湖へお越しの際には、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

富士レークホテル 予約担当:高部

【お日にち限定】お食事会場おまかせだからちょっぴりお得に♪選べる露天風呂付客室プラン
【富士眺望露天風呂付客室スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月18日 21:57:40

母の傘寿のお祝いを兼ねて貴ホテルに家族5名で利用させていただきました。とても気持ちよく過ごすことができありがとうございました。食事はビーフシチューを始めすべておいしくいただきましたが、うっかり娘が飾りの紙製のバラン?を口にしてしまった時には、スタッフのみなさんが心配してくださり、我が家が悪いのに丁寧に「説明不足でした」と謝罪してくださった時にはかえって申し訳なく、、、。ご迷惑をおかけしました。また朝食時には席を案内してくださいましたが、ちょうど空いた富士山側の席に座りたいと伝えたところ、お忙しい中すぐに片づけてくださり、「どうぞこちらをお使いください」と笑顔で席をつくってくださり、さまざまのところでおもてなしの心遣いをいただきとても思い出に残る家族旅行となりました。本当にありがとうございました。また伺わせていただきます。

河口湖温泉 富士レークホテル 2017年12月29日 14:12:41

お母様の傘寿のお祝いを兼ねてのご宿泊に、数ある施設の中から当館をお選びいただき、大変有難く存じます。
滞在中のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。また思い出に残るご家族旅行になったようで何よりでございます。
これを機に当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
河口湖は四季折々の景色をお楽しみいただけます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

富士レークホテル 予約担当:高部

【お日にち限定】★東館和洋室★お日にち限定でお得なプラン♪【禁煙ルーム】
【東館和洋室(和室8畳+2ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月27日 17:21:14

幼児連れでしたが、とても親切にして下さいました
特に夕食の担当して下さったスタッフの方、いつも笑顔で素晴らしいなと思いました
夜の太鼓とビンゴ大会も楽しかったです!

河口湖温泉 富士レークホテル 2017年11月02日 11:20:08

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

富士レークホテル 予約担当:高部

【禁煙】 富士山側スタンダードルーム 露天風呂付客室で贅沢旅を
【富士眺望露天風呂付客室スタンダードルーム【禁煙】】

sgo510hekeさんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

sgo510hekeさん [70代/男性] 2017年08月20日 23:18:16

皆さん大変親切で家族皆感心していました。料理も夜も朝のバイキングもとても美味しく満足して帰りました。結構ぎりぎりで頼みましたので無理も無いかもしれませんが夕食の選択は大人扱いの中高校生の子供には大人と同じの懐石料理のみではなくその分だけは選べるようにして頂くと更に満足度が上がると思います。若しこの様な選択肢が広がるのであれば又お願いしたいと思います。

河口湖温泉 富士レークホテル 2017年08月22日 10:36:38

このたびは富士レークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
従業員の対応、料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また中高校生の夕食の選択についてのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

富士レークホテル 予約担当:高部

【湖眺望客室】旬の味覚を堪能☆富士和洋懐石膳プラン【基本の宿泊プランです】
【西館和洋室(和室8畳+2ベッド)【喫煙】】

又蔵さんさんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

又蔵さんさん [30代/女性] 2017年05月10日 19:23:54

マタニティー旅行のため、夫と宿泊しました。お腹が大きく気になるので、露天風呂付き客室を選ばせていただきましたが、大満足でした。部屋の掃除も行き届いていて、浴衣にタビまで付いていました。部屋、設備については文句なしでしたね。
1つだけ、残念だったのが、夫は体が大きく足のサイズがスリッパにあっていませんでした。
無理やり小さいのを履いていて、ホテルスタッフは、忙しいのかあまり気づいていない様子でした。
お料理はというと、こんなもんか…といったかんじでした。
ホテルオススメのビーフシチューはおいしかったのですが、それについてきたバゲットが冷たくて美味しくない。せっかくなのに、残念でしたね。
全体的には大満足ですが、その2点が気になりました。
和みというお部屋に泊まりましたがまた、利用したいです^_^

河口湖温泉 富士レークホテル 2017年05月17日 14:07:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
和みのお部屋、設備についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらご主人様のスリッパのサイズについて気配りが足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また料理についてもご意見を頂戴し、ありがとうございました。
ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

富士レークホテル 予約担当:高部

【期間限定】女性におすすめ “春”を味わう 特典付き!春爛漫プラン 温泉付客室
【露天風呂付客室レークビュー 和(なごみ)【喫煙】】

中年ゴリラさんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

中年ゴリラさん [60代/男性] 2016年08月12日 11:48:55

女房が足腰の弱くなった母親を連れて行ってお世話になりました。部屋のすぐ隣に貸切風呂があり、母親を安心してお風呂に入れられた上、河口湖から上がる花火がお風呂から見えて、母親は大変満足したようです。ありがとうございました。

河口湖温泉 富士レークホテル 2016年08月13日 18:53:54

この度は富士レークホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様にも安心してご入浴をお楽しみ頂けたようで幸いです。

またの機会、ご来館をお待ちしております。

富士レークホテル
横田

【50歳以上限定】選べる山梨県産おみやげ付き☆西館和洋室
【西館和洋室(和室8畳+2ベッド)】

RIRIAIさんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

RIRIAIさん [30代/女性] 2015年05月21日 18:02:39

5/20に宿泊しました。
娘の8カ月記念で利用しました。ベビーソープやベビーチェアなど用意して頂き赤ちゃんに優しいプランでした。お部屋もフルフラットでした。お部屋からは河口湖が見えてとてもリラックスできました。夕飯のお料理もとても美味しくて大満足です。季節ごとにお料理が変わるようなので、また利用したいと思います。

河口湖温泉 富士レークホテル 2015年06月21日 22:36:41

この度は富士レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけるようなユニバーサルデザインのホテルを目指して参ります。 またお越しくださいませ。

★【ウェルカムベビーの宿認定記念プラン】旅行デビュー♪ママ安心のフルフラット客室+赤ちゃんグッズ付!
【露天風呂付客室レークビュー コンフォート(和洋室)】

フェアレディZ571さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

フェアレディZ571さん [70代/男性] 2012年10月28日 12:40:09

部屋付きの露天風呂は、源泉掛け流しで広さもかなりあり、
大変結構でした。
夕食は、季節感溢れ目にも美しく、とても美味しく
頂きました。量も、高齢者でもあまり残さず食べられて、
ほどほどだと思います。

それに引きかえ朝食のビュッフェは、いささか貧相な
感じがします。特に洋食のメニューが少ないのでは
ないでしょうか。

到着時、車を駐車場の方へ入れるように指示されましたが、
一旦エントランスで人と荷物を降ろしてから
駐車場に案内して頂ければと思います。
高齢者、足の不自由な者などは、なるべく歩く距離を
少なくしたいので。

このプランは「夕食時甲州ワイン1本つき」だったようですが、
付いていませんでした。
後で気が付いたものですから、ちょっとお尋ねしてみました。

2012年10月
河口湖温泉 富士レークホテル 2012年11月04日 20:33:33

この度は、富士レークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は、温泉付の客室「レークビューコンフォート」をご利用頂きましたが、温泉をご堪能頂けたようで何よりです。河口湖天然温泉からの引き湯を使用しており、快適にお過ごし頂くために加温・加水しております。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴し、料理長と検討させて頂きます。
また、ご到着の際には私どもの対応が至らず、ご不便、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さらに、甲州ワインにつきましてはワインは通常お帰りの際にお渡ししておりますが、こちらの案内不足、また不手際によりお渡しできませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
数々の不手際については取り返しのつかないことでございますが、せめて今回頂戴したご意見は改善させて頂くべく、努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
富士レークホテル 予約担当 鶴田

【いい旅夢気分放映記念プラン】お部屋はぜいたく露天風呂付客室☆絶品懐石を満喫+特典付プラン【秋得】

投稿者さん 2012年09月27日 12:24:22

母親がテレビで観て行きたいと希望した宿でした。

お部屋は、和洋室で家族3人ゆっくりと過ごせました。
ちょっと空調の音がうるさくて寝れなかったのが残念でした。

お料理は、ボリュームがあり全部は食べきれませんでした。
どれも美味しかったです。
食事の会場を2つに分けて案内していたのですが、
もしかしたら、子連れとそうでない人で分けていたように感じました。
美味しい食事を静かにゆっくりと食べれてよかったです。
朝食は富士山が見える会場で、豊富なブッフェで美味しかったです。

お風呂は、綺麗でお湯も良かったです。
肌がツルツルになって美肌効果抜群でした。

夜は、太鼓やビンゴゲームのイベントも楽しめました。

また泊まりに行きたい宿です。

2012年09月
河口湖温泉 富士レークホテル 2012年10月07日 12:58:52

この度は、富士レークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御夕食につきましては、旬のお品を12品~13品ほどでご用意しておりますが、量が多かったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に応じて、対応できないか、料理長と相談させて頂きます。
一方で、ご朝食ともにごゆっくりお召上がり頂けたとのお声を頂戴でき、安心いたしました。
また、温泉もご堪能頂けたようで何よりでございます。
これからの時期は、露天風呂で雪見風呂、またラウンジの暖炉で暖まりながらおくつろぎ頂くのもおすすめでございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
富士レークホテル 予約担当 鶴田

【直前割】予約担当イチオシ☆お日にち限定!部屋数限定!料金割安お得プラン♪
【西館和洋室(和室8畳+2ベッド)】

かずの1023さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

かずの1023さん [30代/男性] 2012年09月10日 11:41:59

先日は大変お世話になりました。
ホテルの方々の対応すごく感激しました。
ご飯も大変おいしく頂きました。
久しぶりにのんびり過ごすことが出来てよかったです。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2012年09月
河口湖温泉 富士レークホテル 2012年09月15日 20:25:31

この度は、富士レークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員、お食事に関しましてご評価を賜り、大変嬉しく存じております。
まだ時折セミの鳴き声は聴こえて参りますが、朝晩は肌寒くなり、秋の足音が近づいて参りました。
お献立も秋料理に変わり、旬のきのこをふんだんに使ったきのこ鍋会席や、土瓶蒸しなどをご用意しております。
大切な方・ご家族様とのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

富士レークホテル 予約担当 平井

【富士溶岩ステーキ付☆】絶品&絶景♪ 料理も眺望もお部屋も満足したい方に♪【6階!】
【東館和洋室(和室8畳+2ベッド)】

ちゃい5114さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

ちゃい5114さん [50代/女性] 2012年09月03日 00:52:11

部屋はゆったりとしていてくつろげました。富士山側でしたがお天気が残念で、1日目に少し見えただけでした。お天気に左右される富士山側より河口湖側の方が良かったかもしれません。富士山側は向かいの古い民宿やら建物が景観の妨げとなりました。四階だったので、もっと上の階なら問題ないかもしれませんね。
夕食は、豪華でどれも大変美味しかったです。食べきれないほどの量でした。朝食のバイキングも種類が豊富で大満足です。お部屋の露天風呂も窓を全開にしたらとても気持ちが良く癒されました。機会がありましたらぜひ又利用したいです。

河口湖温泉 富士レークホテル 2012年09月09日 21:42:51

あいにくの天候で富士山が頂けなかったとのこと、私どもも残念に感じております。夏場は冬場に比べ、富士山が雲に隠れてしまうことが多く、また当館の立地上、周りの建物がどうしても見えてしまいます。こちらのご案内不足でご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては、ご夕食、ご朝食共にご堪能頂けたようで安心いたしました。
また、お部屋、お風呂ではおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。お部屋のお風呂はサッシ展開で外気を取り込めるつくりですので、涼しい風にあたりながらの温泉は格別です。
河口湖にお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
富士レークホテル 予約担当 鶴田

【ポイント10倍!】大盤振る舞い「ポイント10倍」プラン♪「選べる露天風呂付客室」★【夏得】
【富士眺望露天風呂付客室スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年05月23日 18:59:15

湖畔のホテルで、最高のロケーション。お迎えのサービスも良く、5つ星?…かな。館内は、とても綺麗で好感度。部屋は広々として、くつろぐには、充分の広さでした。ただ、ソファーのスペースが少し狭いかな。お風呂もお湯も、充分に癒してくれて大満足。夕食は、創作的なメニューで、なかなか美味しくいただきました。何より、食材の鮮度良かったです。残念なのは、飲み物が注文から20分ぐらいかかったのには、参りました。再三言ったんですけど…忙しかったかな。ともあれ、一泊で泊まるホテルなら、相当いいホテルだと、思います。トータル、4つ星かな?

2012年05月
河口湖温泉 富士レークホテル 2012年05月28日 19:15:05

この度は数多くあるホテルの中から富士レークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ロケーションやお迎えのサービスについてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながらお飲物につきましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後迅速に対応出来るよう指導して参ります。
貴重なご意見を頂き感謝いたします。

富士レークホテル フロント和田

【料理長こだわり】旬の味覚を堪能☆富士和洋懐石膳プラン

投稿者さん 2012年04月19日 08:39:00

久しぶりに家族全員で宿泊させていただきました。
館内は情緒ある内部で大変満足させていただきました。
あえてお願いしたいのは、風呂に簡易ハブラシがほしいです。
また、夕食で飲み物と次の料理が出されるタイミングがやや遅いです。
また河口湖利用の際はお邪魔させていただきます。

2012年04月
河口湖温泉 富士レークホテル 2012年05月04日 19:48:28

この度は、富士レークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内ではおくつろぎいただけたようで何よりでございます。「満足」というお言葉を頂戴し安心いたしました。
しかしながら、ご夕食の際にはご提供が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お料理を楽しんでいただける様、サービスの改善に取り組んでまいります。
また、大浴場の歯ブラシについての貴重なご意見ありがとうございます。担当の者に申し伝え、ご用意を検討させていただいております。
また河口湖にお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
富士レークホテル 予約係 鶴田

【最上階6F確約♪】河口湖の眺望抜群◎東館和洋室プラン【夜景を満喫☆】

投稿者さん 2012年03月05日 13:27:54

80年前の建物だということで趣があり、とても素敵なホテルでした。お部屋のつくりもお風呂もお料理も最高でした。また、マッサージを利用しましたがもとてもリラックスできて満足でした。これで晴れていて富士山が見えれば言うことナシだったのですが・・・
食事の際は、何かあればフロントに電話してください、ということだったのですが、フロントと配膳係りさんとの連携がいまいちで、ワインの注文の待ちぼうけに合いました。
食後はホテルの周りに何もないので、館内イベントで催されていた和太鼓のショーを見ましたが、ホテルのスタッフさんががんばっている素人太鼓でした。本格的なものを期待していたので、ちょっと期待はずれでした。

2012年02月
河口湖温泉 富士レークホテル 2012年04月01日 15:01:54

この度は、富士レークホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はマッサージもご利用いただき、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また、当館は今年創業80周年を迎えますが、建物は一部リニューアルされております。
館内のインテリアは創業当時の趣を残したもので、ご好評いただいております。
しかしながら、お夕食の際にはお飲み物をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員同士の連携不足でお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、改善に取り組んで参ります。
和太鼓のショーにつきましては、従業員が演奏させていただいておりますが、お客様にお喜びいただけるようさらに練習を重ねていきたいと思っております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ご宿泊当日はあいにくの天候で残念ながら富士山がご覧いただけなかった、とのことですので、私どもも大変残念に思っております。
またよろしければきれいな富士山を見に河口湖にお越しくださいませ。
富士レークホテル 予約係 鶴田

【当館人気】夕食は量より質を重視したいお客様におすすめ♪『量控えめ』プラン【春得】
【富士眺望露天風呂付客室スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年12月27日 22:29:10

連休の谷間だった事もあり、宿泊客も少なく大浴場は貸し切り状態でした。富士山も綺麗に見えて、食事も美味しく、スタッフの対応も良く、気持ち良く滞在した2日間でした。また来たいと思いました。

2011年12月
河口湖温泉 富士レークホテル 2012年01月11日 12:34:57

この度は富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場ではごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。時間帯によっては広々とご利用いただけます。
また、お食事や従業員の対応についてもお褒め頂き、光栄です。さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
他の時期の富士山もまた趣が違います。次にお越しいただける日を、従業員一同お待ちしております。
富士レークホテル 予約係 鶴田

河口湖を窓辺に至福の時が流れる 「露天風呂付客室レークビュー コンフォート」

投稿者さん 2011年12月20日 19:32:00

部屋良し、風呂良し(冬だと露天よりこの方がよい)、食事良し、サービス良し。強いて粗を探せば、夜9時頃、上層階で掃除の音がしばらく耳障りだった位。

2011年12月
河口湖温泉 富士レークホテル 2011年12月25日 16:57:10

ご利用いただきましたのは湖側のコンフォートルームでございました。
お部屋のお風呂はアウトドアではなくインドアタイプになっており、防風・防寒対策のためサッシ開閉できるようになっております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、お食事やサービスについてはさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
しかしながら、夜遅くおくつろぎのところご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また河口湖にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。
富士レークホテル 予約係 鶴田

【ポイント10倍】大盤振る舞い「ポイント10倍」プラン♪「選べる露天風呂付客室」

投稿者さん 2011年10月31日 11:53:32

記念日を書いて宿泊したのですが、夫婦箸をいただきました。貸切露天風呂も湯あがりに飲み物が用意されているなど、細かな心遣いをいただけました。ちょうど季節の変わり目で、夜になりお部屋が寒かったのが、難点でした。
 アクセスもよく、他の条件はとても満足できましたので、またぜひ宿泊したいと思います。

2011年10月
河口湖温泉 富士レークホテル 2011年11月07日 08:18:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大切なご記念の日にお越しいただけたことを嬉しく思っております。
富士山展望貸切風呂では檜と陶器の2種類でお選びいただけます。お客様によりおくつろぎいただけるよう、さらに工夫を重ねて参ります。
しかし、お部屋につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう担当の係の者と改善して参ります。
ご利用いただいた日から1週間ほど経ちますが、木々も着々と色を重ねております。
またお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。

【料理長こだわり】旬の味覚を堪能☆富士和洋懐石膳プラン
【西館洋室ツイン(河口湖側)】

アイスパフェさんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

アイスパフェさん [40代/女性] 2011年08月30日 17:37:52

8月19日夫婦で1泊しました。ホテル全体はとても良かったのですが、天気が悪くお部屋からの冨士山見えずに残念!冷蔵庫がうるさくよく目が覚めた。期待していた夕食は質も量もイマイチ!サービススタッフはテキパキさが無く最初に注文したビールも忘れたころにやつて来るしまつ。なんかとても残念でしたが、夕食後のスタッフによる太鼓のショーがとても素晴らしく後のビンゴゲームでは、主人がビンゴで景品をゲット(焼酎のセット)できとても楽しめました。お風呂も凄く良かったので初めて訪れた河口湖は、いい思い出になりました。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年08月31日 10:57:41

この度は、富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫につきましては、ご不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、ご夕食の内容におきましても貴重なご意見をありがとうございました。お客様からいただきましたご意見をたいせつに努力して参ります。
ご夕食時のサービススタッフにおきましては、まだまだ至らない点が多く深く反省している次第でございます。
スタッフによる太鼓ショーやビンゴ大会ではお楽しみいただけましたご様子で、ほっといたしました。最後には『いい思い出』とおっしゃっていただけたことが、何よりもありがたいお言葉です。
今後、更にお喜びいただけるようなおもてなしを心がけて参ります。
ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    富士レークホテル 予約係 土浦

そうだ・・富士山をみに行こう!!富士がみえる洋室ツインプラン★
【西館洋室ツイン(富士山側)】

matsu0711さんの 河口湖温泉 富士レークホテル のクチコミ

matsu0711さん [40代/男性] 2011年08月22日 20:50:23

7月29日(金)に宿泊しました。
家族4人(父・母・小6・小4)でお世話になりました。
天気は残念でしたけど、また、うかがいたいです。
評価したのは、滋賀県のしんちゃんとけんちゃん(子どもたち)です。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年08月25日 12:07:29

先月にはご家族で富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくのお天気で大変残念でございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
お連れ様、しんちゃん、けんちゃんにもよろしくお伝えくださいませ。
    富士レークホテル 予約係 土浦

絶品・絶景♪ 料理も眺望もお部屋も満足したい方に♪ 溶岩ステーキ付です☆

投稿者さん 2011年08月16日 15:41:03

8月の週末というピーク時にお世話になりました。
全体の造りはやはり古びていますが清潔で、送迎をはじめとした諸手続きを
とても迅速かつ丁寧に対応していただきました。
食事も、四十路女二人にはちょうどいい分量。
…ということは、十代の男の子などはちょっと物足りないと思いますので、
家族旅行のかたはご注意を。
今回、私は部屋風呂のみの利用でしたが、充分満足できるいいお風呂でした。
(もちろん、大浴場に行った連れはもっと感激してました)
総じて、気配りが行き届いたいいお宿です。

河口湖温泉 富士レークホテル 2011年08月17日 10:35:48

この度は、お盆休みのご宿泊に富士レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また気配りが行き届いた宿と嬉しいお声をお寄せくださり、一同 元気をいただきました。
お客様を心からおもてなしすることは、ホテルの目指すところでございますので大変光栄に思っております。
ご夕食は、料理長が素材や調理方法にこだわった和洋懐石をお召し上がりいただきました。
別注のお料理も承ることもできます。
お泊りいただきましたお部屋やお部屋のお風呂からは、刻一刻と表情を変える河口湖を眺めることができます。
また河口湖方面へお越しの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
   富士レークホテル 予約係 土浦

【エントリーで全プランポイント10倍】旬の味覚を堪能☆富士和洋懐石膳プラン
【西館洋室ツイン(河口湖側)】