大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 20:51:39

繁華街にありながら夜は静かでゆっくり休めました。朝のバイキングはプレートでしたがボリューミーで満足のいくものでした。

2020年03月
大分センチュリーホテル 2020年03月27日 19:57:48

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

当ホテルは駅や商店街、百貨店の近くに位置しておりますが、幹線道路から奥まった立地のため、夜は静かな環境でお過ごしいただけます。
ご朝食も満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、お客様へ寛ぎのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2020年03月21日 01:52:27

大分駅からも近くかなりコスパが良いなと思います。
フロントの方の接客も丁寧で感じが良かったです。朝食もかなり品数が多く満足できました。
また次回も宿泊しようと思います。

2020年03月
大分センチュリーホテル 2020年03月27日 19:55:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは大分駅より徒歩約4分、高速バス乗り場へも徒歩約1分ほどでアクセス可能な好立地でございます。
スタッフの対応に関しましても実際にお褒めのお言葉を頂きますと、本当に我々の励みとなります。
朝食につきましても、大分県産の食材をふんだんに使用した内容となっており満足していただけたようで幸いでございます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく感じますとともに、一人でも多くのお客様にご支持頂けるホテル作りを目指して日々精進して参ります。

【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2020年03月19日 16:53:52

今月も利用させていただきました。駐車場もわかりやすく、係の方の誘導案内も良かったです。加えてとても清潔感のあるきれいなフロアでした
私の仕事の遅れでチェックインがかなり遅くなり迷惑かけましたが嫌な顔1つもせずに皆さま気持ちの良い挨拶で迎え入れてくれました。
少し心配だったコロナ対策もしっかりしてるようでして目につくところには
消毒ジェルや消毒スプレーがあり安心して泊まれました。
月末もお世話になりますので宜しくお願い致します ^^) _旦~~

2020年03月
大分センチュリーホテル 2020年03月21日 20:16:13

いつも大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿いただきまして重ねて感謝致します。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルでは対策として、アルコール消毒液の設置と空気感染対策用の赤外線殺菌装置の
お客様に安心していただけたのであれば何よりでございます。

月末もご利用頂けるとの事で大変嬉しく感じております。
スタッフ一同次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 今仁

投稿者さん 2020年03月14日 09:36:38

久しぶりに泊まりましたが、以前と変わらず落ち着いた素敵なホテルでした。近くの温泉も紹介して頂きリラックス出来ました。歩いて5分もかからなかったので湯冷めもせずよかったです。朝食がコロナの影響でバイキングではなくプレートでしたが品数とボリュームにびっくり。朝からテンション上がりました。どこもコロナで大変でしょうが頑張って下さい。

2020年03月
大分センチュリーホテル 2020年03月16日 18:39:43

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。
久々のご利用との事でございますが、再びご指名頂き大変嬉しく感じております。

朝食につきましては、コロナウイルスへの対策としてバイキング形式をお膳形式に変更してご提供しております。
その他の対策として、アルコール消毒液の設置と空気感染対策用の赤外線殺菌装置の「エアロシールド」を館内ロビーラウンジ等に設置し少しでも安心・安全なホテル作りを行っております。

大分センチュリーホテル 宮川

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2020年02月28日 09:51:42

大分駅からも近く繁華街にあるホテルで便利です。
さすが老舗ホテルでフロントの方の接客も良かったです。
部屋もリニューアルされていて綺麗で、ベッドも気持ち良かったです。
朝が早かったので朝食は頂きませんでしたが、次回は朝食付きで利用出来ればと思います。

大分センチュリーホテル 2020年03月02日 17:47:19

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き感謝申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大分センチュリーホテルは大分市内中心部に位置しており、大分駅より徒歩約5分、九州各県へ出発する高速バス乗り場までは徒歩約1分ほどの好立地でございます。
また、大分市内随一のデパートであります「トキハ」さんもホテルに隣接しておりまして、
お買い物やお食事に大変便利でございます。
朝食に関しましても、地元大分の郷土料理を取り入れたり、食材も大分のものを積極的に使った料理をご提供しております。
是非とも次回お越しの際はセンチュリーホテル自慢の朝食をご賞味下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2020年02月27日 11:19:25

駅から徒歩5分ほどで到着。
周辺にホテルが散見してますが、レストランが入って
この値段のホテルはなかなかありませんでした。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

大分センチュリーホテル 2020年03月02日 17:28:51

この度は高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰られますようにホテル自体も市内中心部に位置しておりますので、
ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
夜間も大変静かな環境でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
また、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のニーズに合います価格にて
ご宿泊いただけるかと思われます。

大分センチュリーホテル 今仁

投稿者さん 2020年02月15日 23:32:46

朝食はさほど期待していませんでしたが、とてもおいしかったです。だんご汁など大分の郷土料理もおいしく食べることができて、満足しました。
水も水道水の匂いがなく、おいしかったです。

残念だったのは、コーヒーと粉末緑茶しか準備がなく、紅茶が飲めなかった点。
フロントに聞いてみましたが、準備がないとのことでした。

他の投稿にもありましたが、夜は静かでしたが、ウォシュレット(?)が、たまに機械音を出していて、少し気になりました。

スタッフは丁寧で好印象でした。

大分センチュリーホテル 2020年02月18日 11:37:35

また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

客室のお茶・コーヒーにつきまして、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、対応につきまして社内で検討して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご要望にお応えできなかったことがあったにもかかわらず、スタッフの対応やご朝食につきましてのお褒めお言葉に感謝申し上げるともに、お言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

大分センチュリーホテル 佐藤

■連 泊■ 【朝食付】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

投稿者さん 2020年02月12日 14:41:36

今回で3回目の利用になります。
立地がよく駅が近いので大変助かります。
また、フロントの対応も気持ちの良いものでした。
またご利用させていただきます。

大分センチュリーホテル 2020年02月13日 10:35:28

当ホテルは大分市街中心部に位置し、JR大分駅や高速バス乗り場からも徒歩圏内にございます。
百貨店やコンビニエンスストア、飲食店も近くにございますので、ご滞在のお役に立っているようであれば嬉しく思います。

「また利用させていただきます」という大変光栄なお言葉を糧に、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2020年02月07日 11:36:10

初めての大分出張で泊まるホテルを探しており繁華街に程近くリッチ条件と金額もリーズナブルで即予約、支配人やフロントの方など、とても気持ちの良い挨拶と笑顔で第一印象としては大変良く
駐車場も停めやすく、室内もきれいで過ごしやすい環境でした。近隣の道案内もわかりやすく
楽天トラベルの評価以上のホテルでした、来月出張がありますのでまたお世話になりますので
その時は宜しくお願い致しま-す(#^.^#)
P.S 2Fの中華料理(李白リポ)とっても美味しかったです( *´艸`)

大分センチュリーホテル 2020年02月09日 10:22:07

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様がホテルでのご滞在を快適でお過になったご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも「訪れる人に安らぎを 去りゆく人に幸せを」をモットーに、お客様へ寛ぎのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 佐藤

【素泊り】ビジネス・観光に便利! シンプル素泊りプラン 【ネット限定】

投稿者さん 2020年01月21日 15:40:35

お風呂の水が地下水でやわらかく、疲れた体が癒せました!

大分センチュリーホテル 2020年01月21日 17:23:54

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお水はすべて、地下150mから汲み上げた「マイナスイオン水」を使用しております。少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いができたようでしたら、嬉しく思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 11:02:44

いつも利用させていただいています。

大分センチュリーホテル 2019年05月31日 11:53:57

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 佐藤

■さき楽14■ <14日前> 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 素泊り

投稿者さん 2019年04月02日 20:51:31

清潔でキレイな部屋でした。朝食のバイキングは質が高くて大変満足しました。

大分センチュリーホテル 2019年04月04日 14:21:13

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりに感じます。
朝食内容もご満足頂けましたご様子で幸いに思います。
お仕事でお疲れの身体を癒して頂き、その日のエネルギーとなる朝食を美味しく召し上がって頂けたことは私共の今後の励みの言葉となります。
「ありがとう御座います。」
お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

大分センチュリーホテル 副支配人 松竹

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイ 朝食付き

hiro5457さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

hiro5457さん [30代/男性] 2018年11月27日 08:44:20

駅から近く、少し古い様相ではありますが、中身は他のホテルにも劣らない雰囲気です。
レストランも2つあり、中華のお店は値段は張りますが値段以上の価値がありました。
機会があればまた泊まりたいと思います。
部屋のテレビも、大きく、プランにある通りWi-fiも滞りなく繋がり不自由はありませんでした♪

大分センチュリーホテル 2018年11月28日 10:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりに思います。客室内、レストラン等にお言葉を頂戴して私共と致しまして、非常に光栄に感じます。
改めて御礼を申し上げます。

中華レストラン、李白は地元のお客様からも大変ごひいきにして頂き、単品で汁そば、揚げそば、
エビチリ等、人気の商品も多々御座います。
またのご利用の機会が御座いましたら、是非ご賞味頂ければと思います。
また寄せて、洋食レストラン「カテリーナ」も
宜しくお願いします。

師走になろうという時期ですが、日々まだ寒暖差を感じるこの頃です。
hiro5457さんのご健康を願い、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

♪駐車場代無料♪ 素泊りプラン

こうぞう9629さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

こうぞう9629さん [20代/男性] 2018年10月23日 16:39:58

昨日10月22日に宿泊しました。
駅からも徒歩で行ける圏内にあり、お部屋も他のホテルよりも
綺麗な点、何よりスタッフの丁寧な対応から大分市内に外泊の際は毎回
使用しております。
前回宿泊した時にはなかったプランも増えているようなので、次回は
そちらを使用してみたいと思います。

大分センチュリーホテル 2018年10月23日 18:39:12

こうぞう9629さん、いつもごひいきに当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共にとって何よりも嬉しく思います。
特にスタッフへのお言葉、現場の今後の励みになります。スタッフに代わりまして、お礼を申し上げます。
朝夕と冷え込む時期となりました。
こうぞう9629さんのご健康を願い、スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

【朝食付き】ビジネス・観光に便利! 朝食付きプラン

バーゲンちゃんさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2018年10月16日 22:17:12

ゴーゴープランの時に利用しています。特に朝食のオーダー制の目玉焼きとカレーが気に入っています。この日はカレーメニューが準備されていませんでしたが特別に準備して頂いて有難うございました。他のホテルより美味しいのです。部屋の音漏れで睡眠の邪魔をされる事だけが残念です。最近室料が高い日がありますが部屋の音漏れを考えますと他近隣ホテルと同価格設定にはちょっとどうかなって思います。ゴーゴープラン継続お願いします。

大分センチュリーホテル 2018年10月17日 10:48:37

この度は、当ホテルをごひいきにご利用頂き誠にありがとう御座いました。
朝食へのお言葉大変ありがとうございます。
私自身も家にてたまにモーニングカレーを食することがございます。
ごゆっくりと睡眠がお取りできなかった事、
お詫びを申し上げます。
また、ご指摘頂いた部屋の価格、今後のプラン
打ち出しの参考にさせていただきます。
朝夕の冷え込みが厳しい季節となりました。
お客様のご健康を願い、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとう御座いました。

投稿者さん 2018年09月25日 12:43:15

日にちを間違えて予約してしまい、前日にご連絡させていただきましたが、無料で変更してくださり本当に助かりました。マイナスイオンのお風呂も気持ちがよくて、朝早起きしてまで入ってしまいました!朝食もおいしく、ベッドの寝心地も良かったです。価格が出張の予算より少しオーバーなので、また予算にあったキャンペーンがあれば利用したいです。

大分センチュリーホテル 2018年09月26日 09:35:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
前日にご連絡頂けたことで、お客様のニーズに応えることが出来ました事、ホテルとしても安堵しています。

好評頂いています、マイナスイオン水もお気に召されたみたいで、またごゆっくりとお過ごしになられたご様子ともに幸いに思います。

秋の虫の声も夕刻に聞く事の出来る季節となりました。
お客様のご健康を願いまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

大分センチュリーホテル 宿泊支配人 松竹

【~8/31の宿泊まで!ポイント10倍】◇チェックイン17時~◇大分へGOGOゴープラン(朝食付)♪

投稿者さん 2018年07月01日 08:31:32

仕事で今回2回目の宿泊をしました。フロントの方の対応も前回同様素晴らしかったです。
当日かなり暑く湿度も高かった為、ベタベタで部屋に入り一番に行ったことは、前回気に入ったマイナスイオン水のシャワーを浴びました。本当にサッパリしました。
今回も当日に朝食を付けて美味しく頂きました。
これからも宿泊させて頂きます。

2018年06月
大分センチュリーホテル 2018年07月01日 16:04:44

大分センチュリーホテルを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過分なるお言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
暑い最中のお仕事、大変お疲れ様でございます。
マイナスイオン水のシャワーを浴びて、疲れを癒されたご様子で、何よりに感じます。
一日の労力に欠かせない、朝食もお取りいただけた様子で安堵いたします。

お仕事のお忙しい中、ご投稿頂いた事重ねてお礼申し上げます。
これから、本格的な暑さのシーズンを迎える中、
お客様のご健康を願い、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 宿泊支配人 松竹

チェックイン・レイト【18時からの最安値・素泊】※ご到着が24時以降の方はご連絡下さい

つがる103さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

つがる103さん [50代/男性] 2018年04月01日 11:07:29

アメニティでは、手洗い、洗顔用ソープと体洗い用タオルが有ったので良いと思いました。
朝食は、普通においしいです。
部屋は、新しいホテルと比較すると狭めですが、きれいなのでよいです。

残念な感じだったのは、フロントの若い方が少々お疲れだったようです。
対応の問題はありませんでしたが。

大分センチュリーホテル 2018年04月01日 14:14:30

アメニティ、施設等、お褒めの言葉を頂戴して大変うれしく感じております。
現在、客室までの通路、部屋内を随時リニューアルを出来る範囲で実施しております。少しでもお客様に快適な空間を提供できるように実施して参りたいと思ってます。
ハード面だけでなく、朝食料理の改善、スタッフの笑顔でのサービス等、ソフト面も指導して行きます。
桜の花も満開になっています。~4/1
季節の変わり目の中、お客様のご健康を願い、
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【朝食付き】ビジネス・観光に便利! 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月05日 17:25:06

11月6日~14日で利用しました。
駅から近いのでよかったです。

大分センチュリーホテル 2018年01月06日 14:49:16

また、お忙しいところクチコミへご投稿下さいまして、重ねて感謝致します。
今回お客様は連泊にて当ホテルにご宿泊頂き、良かったとのお声を頂きまして大変嬉しく感じております。
お客様の仰られますように大分センチュリーホテルは大分市中心部に位置しており、大分駅から徒歩で約5分、高速バス乗り場までは徒歩約2分の立地でございますので、ビジネスや観光の拠点で当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
私ども大分センチュリーホテルは市内中心部に位置しながらもホテル周辺は夜間大変静かな環境であり、また昨年客室のベッドマットレスと掛け布団を新調致しております。
ごゆっくりとお休み頂ける環境と寝具で皆様のご宿泊をお待ちしております。
最後になりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
今後も大分センチュリーホテルを何卒宜しくお願い致します。
大分センチュリーホテル 工藤

【楽天限定】◆ポイント5倍◆素泊りプラン

バーゲンちゃんさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2017年09月16日 17:30:17

大分出張時にサービスプランの際利用しています。特に朝食バイキングが気に入っています。目玉焼きをオーダー後調理してくれますしカレーも本格的ですしサラダ類の野菜も新鮮です。今回は部屋の向きが悪く防音に難ありの為、通りの車の音が気になり眠りの妨げとなりました。部屋の向きで料金がお安くなれば助かります。

大分センチュリーホテル 2017年09月29日 01:32:47

またお忙しいところ当ホテルの口コミへのご投稿重ねて感謝致します。
朝食がお気に入りとの事で、私どもはできる限り大分県産の食材を使った料理をご提供したいと考えており、お客様よりお褒めのお言葉を頂くことができ本当に良かったと感じております。
しかしながら、当日お泊り頂いたお部屋の構造上道路に面したお部屋でのご案内となり、防音が完全ではない為にお休みの妨げになってしまいました事をお詫び致します。
お客様の仰られますように、部屋の向きや構造により価格に変化を持たせるという事も一つの選択肢として今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
大分センチュリーホテル 工藤

◇チェックイン17時~◇このお値段で朝食付き!大分へGOGOゴープラン(朝食付)♪