四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

saku 223さんの 四日市シティホテル のクチコミ

saku 223さん [40代/男性] 2017年02月15日 21:14:48

普通です。特に問題ありません。

2017年02月
四日市シティホテル 2017年02月17日 18:08:00

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

さらにお客様にご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年01月24日 02:43:17

朝食時間をもう少し早くして欲しかった。

四日市シティホテル 2017年01月25日 17:34:10

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとに、さらにお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して精進してまいります。

今後とも四日市シティホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月07日 18:27:07

駅前直結、繁華街なので、駐車場の確保ができにくく、少々苦労しました。車で出かけて利用するには、工夫が必要と思いました。特に、年末年始は、駐車スペースを確保するのが大変という印象でした。
予約制で確保しておいてもらえると助かりますが、そういうサービスが無かったのは残念でした。

四日市シティホテル 2017年01月09日 17:01:59

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、駐車場のご利用に際して、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場につきましては、ご宿泊の方以外にも、レストランや宴会場をご利用される方も駐車されますので、現時点では予約制の導入はなかなか難しい状況でございます。

しかし、今後は駐車場の全体的な管理体制を見直し、よりスムーズに駐車いただけるような仕組みづくりを進めていきたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ちょい悪オヤジ5337さんの 四日市シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2016年12月23日 17:23:36

洗面台の水栓が締めても少し水漏れする
水量も弱い。
古さを感じる。

四日市シティホテル 2016年12月24日 16:45:24

また、水回りに関するご指摘をお寄せいただき重ねて御礼と、心よりお詫びを申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋を確認いたしましたが、パッキンの劣化により、水滴がすぐに止まらない現象が確認できました。
こちらにつきましては部品交換の上、正常な状態に修繕いたしました。

今後は定期的なチェック体制を強化した上で、快適にご滞在いただけますよう十分に留意してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月29日 23:48:40

立地は最高。部屋は普通。

四日市シティホテル 2016年10月31日 17:30:54

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、次回ご宿泊いただいた際にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月27日 20:27:52

朝食が美味しく頂けました。

四日市シティホテル 2016年10月28日 17:05:53

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは和食・洋食ののほか、鯛のお茶漬けがあり、こちらは特に人気がございます。
1日の活力源として、朝食をしっかりと召し上がっていただき、充実した1日をお過ごしいただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 19:01:14

スタッフの接客は、とても丁寧で好感が持てました。☆5つです。
ただ残念だったのが、建物の古さ(お風呂の狭さ、壁の薄さ)と立地でした。駅には近いですが、ホテル周りにはキャバクラや風俗店が多く、客引き?の男性が多かったです。少し怖い雰囲気でした。日中、外出する分には全然問題なかったです。なので☆-2とさせて頂きました。

四日市シティホテル 2016年10月20日 17:28:22

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺の客引きにつきましてはお客様に、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
以前より警察に相談はさせていただいておりますので、少しでも早く改善されるよう更に見回り強化などをしていただけるよう、依頼して参ります。

また四日市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

enagcupさんの 四日市シティホテル のクチコミ

enagcupさん [50代/男性] 2016年10月08日 19:39:46

立地については駅から近くていいのですが、夜は繁華街で中国人?の客引きが待ち受けてて怖いもんがあった。子供連れはやめたほうが良さそうです。出掛ける時フロントの男性がずっと電話してて対応なかなか対応してもらえなかった。お風呂狭い。食事は洋食にしてしまって後悔しました。和食か鯛茶漬けが充実してそうです。

四日市シティホテル 2016年10月10日 17:31:13

また、様々なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

繁華街に近いゆえの客引きの多さですが、市の条例だけではなかなか改善しないようで、当ホテルからも警察や市役所への働きかけを、積極的に図ってまいりたいと存じます。

またフロントにおける対応の遅れにつきましては、人員配置も含め、改善して参ります。
大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

朝食につきましては次回ご利用の際には、ぜひ別メニューもお試しくださいませ。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月21日 20:29:52

駅近で繁華街、非常に便利です。
となりの音がうるさくて残念でした。

四日市シティホテル 2016年09月23日 17:53:49

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩2分と、非常に便利な場所に位置しておりますので、また四日市にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

またお隣の音が気になられたとのことでしたが、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお困りのことなどがございましたら、ご対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月11日 16:17:49

近鉄四日市駅のすぐそばで、近隣の商店街も気楽に利用できるので立地は良いと思います。残念なのは朝食です。できればバイキングを検討して頂きたいと思います。

四日市シティホテル 2016年08月13日 18:32:45

朝食につきましてはご満足いただけなかったとのことで、心苦しく存じます。定食方式ではなく、バイキング方式に対するご要望も確かに見受けられます。今後、メニューの刷新等を実施する場合には、ぜひ前向きに検討したいと思います。貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

□☆24時間ステイ【12:00→翌12:00】★朝食付きプラン【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2016年03月21日 09:51:16

駅近で良さそうに思えたのですが、車利用の者にとっては駐車場が全く無く訪ねるにしても路駐する訳にもいかず、一旦有料のコインパーキングに預けチェックインした際に提携している駐車場を紹介してもらい、その駐車場に移動した次第です。結果的に駐車場代を二重に支払ったこと並びに全く案内が無く途方に暮れたことから、評価を下げました。
事前に提携している駐車場の案内をネットで検索出来たり、ホテルの駐車場の入口に地図及び連絡先の看板を掲げられたり、改善して頂ければ車利用者も安心出来るかと思われます。

2016年03月
四日市シティホテル 2016年03月21日 17:43:40

この度は、四日市シティホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご案内につきまして、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。提携駐車場につきましては、契約台数に限りがありますのと、事前に別途駐車券が必要な契約駐車場もございますので、随時ご案内する駐車場が変わってまいります。
その際、お車につきましては、専用駐車場の空いたスペースに仮停めをしていただきホテルスタッフより直接地図を用してご案内させていただいております。
そのため、現状すぐにの地図の掲載などはできかねますが、ご指摘の通り、お車をご利用のお客様にご安心いただけるような新しい仕組みを検討させていただきたく存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきまして、心より感謝致します。
誠に勝手なお願いではございますが、また四日市周辺にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

□□24時間ステイ【12:00→翌12:00】★朝食付きプラン

投稿者さん 2016年03月03日 18:30:07

窓を閉めていても電車の通過する音が聞こえましたが、寝れないほどではありませんでした。
駅から近く便利で、お宿までずいぶん賑やかな歓楽街を通りました。

2016年03月
四日市シティホテル 2016年03月04日 18:22:41

この度は四日市シティホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩1~2分と駅に近い利点がありますが、お客様よりご指摘のありました通り、電車の音が僅かながら聞こえることがございます。しかしながら、お客様のお休みのお時間を妨げることがなく、安心いたしました。
当ホテルの周辺には商店街もあり、夜遅くまで賑わっております。お食事処も多く、コンビニエンスストアも徒歩1分程のところにございますので、便利かと存じます。
また四日市周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

◇☆楽天ポイント10%付与◇ポイントゲッター注目☆~素泊まり~

投稿者さん 2016年02月29日 09:49:59

今回はツインルームに泊まりました。駅から近く立地は良いです。建物は改装しているのかあまり古さを感じませんでしたが、バスルームは老朽化していると思います。バスタブは古く、特に洗面台が詰まっており、歯磨きの際に満杯になっていました。朝食は3パターンから選ぶもので、自分は和食を選択しましたが、見比べると和食がベストかと思います。食事は良かったのですが、コーヒーを部屋に持ち帰りできなかったのが残念です。ツインルームでシングル並みの値段のプランでツインに泊まったので部屋が広くてくつろげました。次回もこのプランがあったら是非利用したいと思います。

2016年02月
四日市シティホテル 2016年03月02日 13:35:14

この度は四日市シティホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバスルーム、水回りの設備を始めとした老朽化の問題は、私どもも重く受け止めております。お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のコーヒーサービスでございますが、ご宿泊の方以外でもレストランのご朝食をお召し上がりいただけるようになっているため、お持ち帰りはご遠慮いただいております。お客様にご足労いただくことを心苦しく存じますが、1階フロントにございますコーヒーサービスには、紙コップと蓋のご用意がございますので、ぜひそちらをご利用し、朝のひとときをお寛ぎいただけると幸いでございます。
また四日市市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

○☆【14日前の早期予約】お得な本格【和食・洋食・鯛茶漬け】朝食付き★

kennta7013さんの 四日市シティホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2015年12月03日 17:06:21

ゆっくり休めました

四日市シティホテル 2015年12月04日 17:31:36

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルはお客様の安全・快適を第一に考えております。
今まで以上に努力して参りますのでこちらにお越しの際はまた是非ご利用いただきますようお願い致します。

○☆【14日前の早期予約】素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2015年11月17日 21:56:14

普通でした。

四日市シティホテル 2015年11月19日 17:24:13

この度は四日市シティホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に更に快適にお過ごしいただけますよう清掃、サービス、料理などの質の向上に努めて参ります。
また四日市にお越しの際には、是非当館をご利用ください。またのご宿泊をお待ちしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

お~み~ちゃんさんの 四日市シティホテル のクチコミ

お~み~ちゃんさん [30代/女性] 2015年08月19日 18:55:56

ゆっくりできたのはいいのですが、子供の分のタオル類がありませんでした。
朝食ですが、鯛茶漬のセットにしたのですが、ご飯の杓文字はついてこないし、お茶漬けのだしはぬるくて美味しくありませんでした。そのまま、鯛とご飯で食べるのは美味しかったです。ヨーグルトはないまま置いてありました。せっかく食べるのだから美味しく頂きたかったです。席も3人で行ったので、席が2人席しかないとの事で2人席を2席使用しました。移動が可能なテーブルなのに動かして頂けず。めんどくさかったんでしょうね。なので、2人席に3人で使用しました。接客業なので、もう少し気配りして頂きたかったです。 フロントのキャストは親切でした。

四日市シティホテル 2015年08月21日 17:57:46

この度は四日市シティホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。鯛茶漬けのだしをぬるいままご提供し、ヨーグルトが欠品したまま、テーブル席を移動させるという気配りもなく、接客業を生業にするものとして誠に恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同この事につきましては大いに反省しております。今後はご提供する料理もまごころをこめてお作りさせていただき、また常に心配りを忘れず、お客様に快適にお食事をしていただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

■■【Family Stay】12時アウトOK♪お子様用アメニティ付☆ママにDHC!お子様添い寝歓迎
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

40代購入者2539さんの 四日市シティホテル のクチコミ

40代購入者2539さん [40代/男性] 2015年06月19日 09:11:54

何年かぶりに宿泊しましたが、少し机が狭かったり、荷物を置くスペースがもう少し欲しかったりする細かい点はありますが、改装されてキレイになった事を考えると部屋そのものは満足です。

どういう不具合なのか、こちらのホテルグループは楽天からの予約では予約の内容が間違っている事が頻繁にあり、今回も予約内容の一部が間違っていました。
その度に「改善します」、「改善しました」と口頭では言われますが、どの様に改善しているのかは分からないし、事実、改善はされていません。
予約確認のメールを保存しておいて、スグに見せられる様にしておかないと、アタリマエに間違ったままで処理されてしまうでしょう。

2015年06月
四日市シティホテル 2015年06月20日 17:35:13

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。家具の一新により、多くのお客様より、統一感のあるデザインと好評をいただいております。
また、この度は私どものシステム仕様と商品把握不十分によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。システムの不具合もあると説明させていただきましたが、一番の要因は人為的ミスが大きく、私どもスタッフはシステムについて過信があり、詳細まで予約内容の確認を怠っておりました。
また、グループ各店において、以前も同様の間違いを犯した際に、全店で事例共有をしないまま、同様のことを自店でも発生させてしまいました。教育的側面につきましてもフロントスタッフ全員に宿泊プラン内容を把握、網羅するツールや方法がない状態であったため、宿泊プランが十分に理解されていないままお客様のチェックインを迎えてしまい、結果お客様には誤った情報でご宿泊プランをご案内してしまいました。
このことを重く受け止め、当ホテルならびに系列ホテル全店にて、ご利用いただきますお客様にご面倒、ご迷惑をおかけせず、安心してご宿泊いただけますよう全スタッフへの宿泊プラン、商品の教育を改めて行なう所存でございます。
また、システムにより情報が十分に開示されていない場合については、予約内容ひとつひとつを確認、インターネット経由でのお客様につきましては管理画面からの確認を徹底致します。また、システムの文字制限につきましても、今後のシステム改修における参考とさせていただきます。
最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。甚だ勝手なお願いでございますが、また挽回のチャンスをいただければと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ふるさと割】最大20,000円 クーポン対象□☆24時間ステイ【12:00→翌12:00】★朝食付

tsukitomさんの 四日市シティホテル のクチコミ

tsukitomさん [40代/男性] 2015年06月14日 17:24:32

キャンペーン価格だから利用したが、通常料金だと敬遠したかもしれない。
駅から近距離で利便性は高い。室内の清潔感やウェルカムコーヒー等のサービスは
充実しているが、設備の古さや椅子の座りにくさではリピートは厳しい

2015年06月
四日市シティホテル 2015年06月16日 17:24:59

当ホテルの利便性やお部屋の清潔感などにお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備の面でご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、1つ1つ見直していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

朝食リニューアル記念★2泊以上で四日市に泊まるならみやびの朝食を!!期間限定!和食&洋食から選ぼう

投稿者さん 2015年03月02日 16:05:31

ホテル自体は普通。駅から近くて便利でした。
朝食がとても良かったです。

フロントの方に言い忘れてしまいましたが、部屋(801)に置いてあったリセッシュを使った所、
容器が壊れているらしく手がビショビショになりました。
交換した方が良いと思います。

2015年02月
四日市シティホテル 2015年03月05日 17:23:33

この度は、四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、客室の消臭剤の容器が壊れていたことにより、お客様の手を汚してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご滞在いただきました客室の消臭剤の容器を交換し、問題なく利用いただけるよういたしました。ご指摘いただきましてありがとうございました。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

○☆【7日前までの予約】和・洋・粥からチョイスの本格朝食付きプラン♪

mu_soulさんの 四日市シティホテル のクチコミ

mu_soulさん [50代/男性] 2015年01月11日 01:08:35

食事はバイキングの方が良いのですが!

2015年01月
四日市シティホテル 2015年01月14日 19:28:10

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食メニューにつきましては、バイキング形式の要望をいただくことも多く、改善する方向で検討中でございます。今後もお客様に少しでもご満足いただけるサービスを展開したいと考えておりますので、これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。ありがとうございました。