TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 10:56:15

ピアノの生演奏を聴いたり 紅葉を見ながらゆっくりと入浴ができ
とても癒されました。

TAOYA秋保 2021年11月29日 18:50:25

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回、秋保温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月~】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】
【【禁煙】和室セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月16日 22:17:25

夕食時のアルコール飲み放題は良かったのですが、コロナ禍なので人がウロウロしたり、大声をだして席の近くを通るのはいかがなものかと思いました。
工夫して欲しい点です。
従業員の方はとても感じが良くて満足できました。
コロナが落ち着いたらまた利用したいです。

TAOYA秋保 2021年08月17日 14:57:15

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましてはご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。私共は皆様より頂戴致します、貴重なご意見・ご感想が成長の糧でございますので、此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善・工夫に努めて参りたいと存じます。今後もご期待を裏切らぬ様、皆で力を合わせ努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン メイン料理は日高見牛肩ロース陶板焼き
【【禁煙】和室10畳+4.5畳+SD1台】

投稿者さん 2021年07月05日 16:33:27

日本ではまだ珍しいオールインクルーシブプランでした。
お酒の種類はウイスキー以外は割と豊富でしたが、ソフトドリンクの数が少なかったです。
部屋は広く使いやすかったですがエアコンを一番弱にしても強かったです。
食事はとてもおいしくかなり量がありました。
朝ごはんにお粥とお米が選べるのもよかったです。

温泉は弱アルカリのクセのない温泉で肌にもよく気持ちよかったです。
温度も数種類あり、好みに合わせて入れました。露天は景色が綺麗で癒されました。

TAOYA秋保 2021年07月07日 17:59:39

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。此度頂戴致しましたお言葉に関しましては真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きたく存じます。また、いつお越し頂きましても皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン1泊2食付 メイン料理は【日高見牛肩ロースの陶板焼き】
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2020年12月13日 16:40:16

10月に予約をしましたが口コミを見て行くのをやめようかと思いました。結局家族で話し合いGotoで行くことにしました。口コミほど悪いとは感じませんでしたが、感じた事を書きます。
チェックインはスムーズで、入口でアルコール消毒と検温をしました。フロントの女性の対応はとても親切で分かりやすかったです。
部屋に入りみなさんが言うように畳には古いシミがあり、古びた印象はありました。布団は丸まった状態で置いてあり、部屋は狭く感じました。
夕食は3家族で行きメニューは同じなのに、料理に添える野菜が入ってない人もいたり、メインの説明もなく席に通されてちょっと不快に感じました。どの席はこのメインですなどと少し説明が欲しかったです。ご飯と味噌汁の出すタイミングがかなり遅い。
お風呂は男女入れ替え制で、初日入ったお風呂は3段階の湯加減で入れて、子連れでもゆっくり入れました。次の日はぬる湯か42度のお風呂しかなかったので、子供がいると42度はさすがに一緒に入れませんでした。
朝食はおかずだけ先付けで、8時からの朝食だったのですがご飯が無くなり、炊きあがりに30分要すると言われて、温泉でそんなことがあっていいのかみんな不満げにしていました。コロナのこともあるのでご飯と味噌汁も配膳してもらえたら良かったと思います。
総合的に口コミほど悪くないと思いましたが、何をその宿に望むかだと思います。こんなもんかと思えば悪くない宿でした。飲み放題もピアノ演奏も売店のおばちゃんたちも優しくて、とても良かったです。
この度は大変お世話になりました。

TAOYA秋保 2020年12月14日 11:29:49

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けず、大変申し訳ございません。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置きながらご準備させて頂いておりますが、まだまだ至らぬ点がございますので、皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オープン記念】期間限定1,000円割引!スタンダード会席プラン
【【禁煙】和室10畳+3畳】

楽天kmr2009さんの TAOYA秋保 のクチコミ

楽天kmr2009さん [60代/男性] 2020年12月07日 20:41:14

スタンダード会席プランでしたが、アルコール類の飲み放題が
良かったです。
特に日本酒の種類も多くあったので、美味しく頂けました。

TAOYA秋保 2020年12月14日 11:28:06

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、安心・安全を感じて頂き、ご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお褒め頂けた事に満足するのではなく、今以上に快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダード会席プラン!
【【禁煙】和室10畳+3畳】

投稿者さん 2020年01月07日 15:55:25

車寄せに着いてからホテルを後にするまで、係りの方々の対応が非常に洗練されておりとてもよかったです。これはスタッフ教育が行き届いている成果だと感じました。
お陰様で正月気分を満喫できました。
ただ一つ残念だったのが、大浴場の中が湯気で周りが見えなくなっていました。
注意表示はありましたが、何とかしてほしいですね。
大浴場の件がなければ、5点満点でした。

TAOYA秋保 2020年01月11日 15:26:34

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「スタッフ教育が行き届いている」と感じて頂けたこと、非常に嬉しく思います。これからもお越し頂く皆様が快適にお過ごしいただけるよう、おもてなし向上に努めて参りたいと存じます。
大浴場ではご不便をおかけし申し訳ございません。気温が低いために起こった事象かと存じますが、改善策がないか検討して参りたいと存じます。
再度秋保へお越し頂く機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いにございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【謹賀新年◆お正月】一年の始まりをゆっくり、贅沢に過ごす『岩沼屋の新春』プラン《レストラン会場》

投稿者さん 2020年01月05日 16:57:12

お正月に家族と訪れました。夕食の部屋が江戸時代築とのことで、約二百年近い年月を感じましたが、高い開放的な天井、落ち着いた雰囲気、ゆっくりと夕食を愉しむことができました。食事を提供するかも方もちょっとした説明を加えるなど配慮を感じました。お風呂は三回ほど入りましたが、最後の朝の時間帯では、掃除の方が作業を始めていて、まだ入る人もいるのに、これはどうかな?と思いました。
とはいえ、全般的に満足する宿泊でした。

TAOYA秋保 2020年01月06日 18:06:18

訂正を申し上げますと、今回ご利用頂いた食事会場である「萌黄」は築約150年となります。200年はまだ経過しておりませんが、それでも時代を感じられる一角となっているため、ご来館頂く方にも人気のあるスポットの一つです。
ご指摘いただいた点については改め、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいりたいと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

《10/1~》【基本会席】人気No1!岩沼屋のスタンダードプラン|和食会席料理で旬の味覚を愉しむ旅へ

投稿者さん 2020年01月02日 22:05:30

2019年12月30日に家族で1泊しました。レトロな感じの大浴場が印象的でした。
食事は大変美味しかったのですが、年末で忙しかったのか、料理の中身が揃ってないのがあり、残念な感じもありました。
チェック体制をしっかりして提供して頂きたいです。

TAOYA秋保 2020年01月04日 12:17:52

料理内容に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
繁忙日に関わらず、誤りなくお食事が提供できるような方法を検討し、実施していきたいと存じます。

【長生館または麗景館(和室10~13畳)】

投稿者さん 2019年08月11日 00:07:59

旅館の方の都合ということでしたが、11階の眺望の良いお部屋にアップグレードしていただき、広々として父親も大変喜んでおりました。
お風呂もとても良かったです。
食事ですが、大変美味しくいただきましたが量が多すぎると思います。
最後に天ぷらが出てきましたがほとんど手をつけられず、朝食もおかずが2段重になっておりとても食べきれませんでした。
他の口コミへの回答で、少な目も対応できるとのことですが、料理の写真を載せていただけると判断しやすいかと思います。
朝食の後のコーヒーが有料なのがちょっと残念です。

とはいえ全体的には大変満足しておりますので、またいつか利用させていただきたいと思っています。

TAOYA秋保 2019年08月11日 13:09:16

お泊り頂いた日にちは空室がございましたので、少しでも良き温泉旅となりますよう、最上階のお部屋にグレードアップさせて頂きました。
旅館の楽しみの1つであるお食事について「少なすぎて物足りない……」ということがないよう、大人の方でも満足頂ける量を提供させて頂いております。そのため、人によっては多い、と感じる方もいらっしゃるようです。
ご指摘頂いた通り、少なめの対応は可能です。少なめの料理写真の掲載については対応を検討してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【6~7月限定】基本会席の内容そのままで最大5,000円OFF!『夏のゆったり温泉旅』プラン

投稿者さん 2019年05月02日 13:10:21

ゴールデンウィークに宿泊しました。
新館の清涼館に宿泊しましたが、畳や壁のシミが少し気になりました。
アメニティは部屋に準備されていないものが多く(大浴場にはあるのですが場所に気付きにくいことも)、シャワーキャップやブラシなど最低限1セットは部屋にも常備しておいて欲しいと思いました。タオルも大浴場に予備があると嬉しいです。朝風呂に入るのに濡れたタオルは使いたくなかったので…。
食事は朝夕共にとても美味しく、満足でした。
子供の料理は夕食で和食を選択しましたが、おにぎりや天ぷら、うどんなど盛りだくさんでとても喜んで食べていました。
朝食時に手違いがあり、下の子の食事内容が変更になっていましたが、女将さんをはじめとする従業員の皆さんがとても丁寧に謝罪・対応してくださり、気持ち良く宿を後にすることができました。
駐車場もすぐ近くですが玄関まで車で送迎があったり、ウェルカムドリンクをいただけたり、細かな気遣いが嬉しかったです。
ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました!

TAOYA秋保 2019年07月23日 17:48:04

アメニティの件や朝食の不手際等ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。そのようなことがあったにも関わらず、「気持ちよく宿を後にすることができた」との言葉を頂き安心しております。
ご指摘頂いた件やご意見については、改善・検討してまいりたいと存じます。
これからもおもてなしの心を胸に、細やかな心配り・サービスができるよう努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】岩沼屋の人気No.1スタンダードプラン|和食会席料理で旬を愉しむ【ふ湯タビ宮城 母娘旅】
【清涼館【禁煙】(全室南向きの客室/和室13畳)《レストラン》】

投稿者さん 2019年03月30日 20:43:30

伺った日は強風で少々怖さを感じるくらい窓がガタガタなっていたのが残念でしたが、お風呂も食事も満足でき、行って良かったと思えるプランでした。
欲を言えばあと30分位チェックアウトの時間が遅くなると嬉しいです。

TAOYA秋保 2019年04月04日 09:24:55

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂きありがとうございます。
お泊りいただいた日は丁度風が強い日にちでございました。強風は季節的なものということもあって完全な対応が難しいのですが、立て付けの点検や静音できるような工夫を検討してまいりたいと存じます。
お食事・お風呂はともにお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご投稿ありがとうございます。また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いにございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【3月平日限定◆春得】お一人様あたり最大4,000円引『春の秋保旅』《1日10組限定》
【長生館または麗景館【禁煙】(和室10~13畳)《レストラン》】

投稿者さん 2019年03月17日 22:27:47

リビングを含め3部屋あり、二家族で宿泊しましたが、いつもだと解散し別室に戻るところを、リビングで遅くまで楽しむグループと、部屋で休むグループと各々別室に解散することなく、とても楽しい時間を過ごすことができました。

TAOYA秋保 2019年03月24日 11:09:33

ファミリールームでそれぞれの温泉旅をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【広々ファミリールーム【禁煙】和室8~10畳+8畳+リビング】

楽天ファン1624さんの TAOYA秋保 のクチコミ

楽天ファン1624さん [40代/男性] 2018年10月22日 11:37:25

10/20に宿泊しました。広い部屋&角部屋にて快適な時間を過ごすことができました。料理については、豪華で美味しい料理を朝・晩と用意していただき束の間の贅沢でした。お膳を運んでくれた方も丁寧で非常に心地よかったです。
他の旅館との比較はできないのですが、脱衣所の汚れが少し目立ったことと、部屋のアメニティがいまいち満足できなかったことが少し残念でした。
接客等は問題ありませんでしたので、上記の件は少し解決策をご検討いただければ良いと思います。

TAOYA秋保 2018年10月26日 14:32:30

楽天ファン1624様
当館自慢のお食事を夕・朝ともにお楽しみ頂けたこと、そして「束の間の贅沢」と過分なお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
頂いたご意見につきましてはよく検討・改善策を講じ、より快適にご宿泊いただける旅館となるよう努めてまいりたいと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】岩沼屋の人気No.1スタンダードプラン|和食会席料理で旬を愉しむ【風情の秋旅 秋保たび】

たなて~さんの TAOYA秋保 のクチコミ

たなて~さん [20代/男性] 2018年09月20日 11:36:27

直前の予約でしたが大変よくしていただきました。様々な温度の風呂があり気分によって入る風呂を変えられたのもよかったし、朝食もちょうどいい量でおいしかったです。仙台方面の旅行のときにまた泊まりたいです。ありがとうございました。

TAOYA秋保 2018年09月21日 16:10:56

たなて~様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場『神嘗の湯』『湯の舞の湯』ともに湯温が3つに分かれており、お好みで入浴できると好評頂いております。
今回は朝食のみのプランでしたが、1泊2食プランでご宿泊頂きますとより当館自慢の旬の和食会席料理をお愉しみ頂けるかと存じますので、またお越し頂く機会がございましたら夕・朝食付きプランをご検討頂ければと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【観光・出張・コンサートにもおすすめ】24時までチェックインOK『夕食なしの1泊朝食』プラン
【和室シングル【禁煙】和室6畳セミダブルベッド付《レストラン》】

chii01270402さんの TAOYA秋保 のクチコミ

chii01270402さん [20代/女性] 2018年09月09日 14:19:51

家族5人で2泊させてもらいました。清掃などは行き届いており、とてもキレイなお部屋でした。夕食は、自室ではないですが、個室を用意してくださり3才の子供がいても、気兼ねせず食事ができました。ただ、部屋にWi-Hiがなかったり、コーヒーがラウンジに行かなければなかったりと少し不便な面もありました。また、食事は私は美味しかったですが、父には少し薄味に感じたようです。あと、小さい子供がいる場合は、子供用の歯ブラシや便座など用意していただけたらたすかったのですが。諸々のことはありましたが、総合的には良い旅行となりました!ありがとうごさいました!

TAOYA秋保 2018年09月11日 09:46:10

chii01270402様
お子様がいらっしゃるとお伺いしておりましたので、ごゆっくりお食事をお楽しみ頂けるよう、両日とも夕食会場として個室をご用意させて頂きました。
お褒めの言葉と併せて貴重なご指摘も頂きありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、備品の用意や導入等、検討させて頂きたいと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】人気No.1!岩沼屋のスタンダードプラン|和食会席料理で旬の味覚を愉しむ旅<宮城・仙台>

投稿者さん 2018年05月14日 15:56:13

5月12日1泊させて頂きました。お風呂でカランの場所を取り置きしていたり、出入り口に座っている客がいて、高齢者が入る時、手すりが使えなかったりと、マナーの悪い客が居た。また、夕飯も朝食も案内のスタッフが居なくて、呼びに行ったり、朝ご飯はお膳がなかなか来なかったです。高級旅館なのにもったいないと感じました。

TAOYA秋保 2018年05月14日 17:21:37

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくの温泉旅行、不快な想いを多々させてしまったことを大変申し訳なく思います。
スタッフの配置や準備方法を見直し、ご不便をおかけしない体制を整えたいと存じます。
貴重なご意見・ご投稿誠に有難うございます。また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いにございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【楽天限定】夕朝会席料理!ワンドリンク&レイトチェックアウト11:00特典【週末仙台_女子友旅】
【清涼館(全室南向きの明るい客室/和室13畳)《レストラン》】

投稿者さん 2018年03月11日 08:28:15

食事、部屋、サービス、お風呂、すべてよかったです。
食事は量が多くて全部食べれなくて少し残してしまいすいませんでした。
個人的な意見ですがお酒でカクテルの種類が少なく飲めるものがなかったことが残念でした。

また秋保温泉行く機会があれば、また利用させていただきます。

TAOYA秋保 2018年03月15日 13:47:38

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき有難うございます。
「食事、部屋、サービス、お風呂、すべてよかった」との言葉大変嬉しく思います。お連れ様とのひと時が快適なものであったのであれば幸いです。
ドリンクの種類については、よりご満足頂けるものが提供できるよう、検討して参りたいと存じます。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【レストラン食】最大4,000円引◆2月・3月限定でお得♪『行こう、憩いの岩沼屋』《季節の会席料理》

投稿者さん 2017年08月20日 18:58:35

急遽宿泊することになり当日予約できる宿を探した所こちらが空いていたので予約しました!夕食がなかったので次回は夕食つきで泊まってみたいと思います。

TAOYA秋保 2017年08月23日 16:43:51

当館の自慢は夕食の和食会席料理、そして朝食の和食膳でございます。今回は朝食のみのプランでしたが、「次回は夕食つきで泊まってみたい」と仰って頂けたこと非常に嬉しく思います。夕食は4名様までお部屋食の対応も可能ですので、よろしければ次回ご来館の際にご検討頂ければと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【観光・出張・ビジネスにピッタリ】24時までチェックインOK『夕食なしの1泊朝食』プラン
【長生館または麗景館(和室10~13畳)《レストラン》】

blst0127さんの TAOYA秋保 のクチコミ

blst0127さん [40代/女性] 2017年05月09日 18:48:44

チェックインの時の対応や、フロントなどの対応はとてもよかったです。
が、食事のとき案内されて席に着き、それからしばらく放置でした。その間スタッフが
3~4人くらい横を通っていき、声をかけてくれるかなと思ったのですが、何も声をかけてくれなく帰ろうかなと思いました。火を付けに来てくれるわけでもなく、飲み物を注文取りに来てくれるわけでもなく、どのくらい待てば気が付くんかなと思ったのですが気が付いてくれないのでしょうがなくこちらから声かけました。今まで初めての放置プレイでした。
理由を聞くと、二人ではなく後から来る仲間がいると思っていたとのことですが、
二人で予約してるし、テーブルは二人分だし、言い訳が苦しすぎる!
そのあとの対応はよかったですが、当然ですよね。それがなければ満足でした。
いつもは佐勘を使っていたのですが、ペット連れは入り口近くに止められるなどペット連れに優しいなと思い気になっていた旅館なので、今回予約しました。人間なんでミスはあると思いますがなるべくミスを少なくしてください。機会があればまた利用してみたいとおもいます。

TAOYA秋保 2017年05月10日 14:32:10

blst0127様

この度は秋保温泉岩沼屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
先ずは食事の際スタッフの配慮が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしました事、宿を代表してお詫び申し上げます。従業員意識の改善、人員の配置の見直しを図り、接客サービスの向上に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、フロントスタッフなどの対応をお褒めいただき、励ましの言葉をお掛けいただき、身を引き締める思いでおります。
またご縁があってご利用いただける機会がございましたら、blst0127様をはじめ、ご来館頂く皆様に満足いただける旅館を目指して日々精進してまいります。
blst0127様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 吉田

【基本会席】迷ったらこちら!岩沼屋の人気プラン◆旬の味覚をじっくり味わう -夕・朝会席料理-

クリスマスローズ58さんの TAOYA秋保 のクチコミ

クリスマスローズ58さん [60代/女性] 2017年02月28日 19:19:01

友人5人とお世話になりました。
朝夕どちらも食事が大変美味しかったです。朝のコーヒーがあれば最高でした。
お風呂もちょうどいい湯加減でゆったり浸かる事ができました。だだ、照明が少し暗いと思います。足元が危ないです。
お世話して下さった方、とても感じよかったです。みんな喜んでおりましたよ。また泊まりたいです。

2017年02月
TAOYA秋保 2017年03月02日 14:57:08

クリスマスローズ58様
お食事についてお褒め頂き誠に有難うございます。朝夕ともに和食のお膳で、ゆっくり寛ぎながらお召し上がり頂いております。
大浴場は3つの温度に分かれており、お好みの温度で湯浴みをお愉しみいただけるようにしております。ご指摘いただきました照明の明るさは、今一度配慮が完全に行き届いているかどうか、お客様の視点に立ち、改善できないかを館内一同考えて参りたいと思います。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 佐藤

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!人気No.1★基本会席『季節の会席』プランを特別価格で♪