四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月17日 13:06:28

クオカード付き、楽天ポイントも10倍で、お得でした。
ホテルの部屋は、一般的なビジネスホテルと同じ。
ただし、鍵がオートロックではないので、気を付ける必要があります。

2012年10月
四日市シティホテルアネックス 2012年11月19日 15:48:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。鍵がオートロックでないことに関しまして、ご宿泊のお客様には、不便と感じる方も多いかも知れません。皆様の声を参考に、これからの検討課題として取り組んでまいりたいと思っております。また、ご宿泊プランは、ご宿泊を検討中の方々にお得と感じていただけるようなバリエーションをそろえておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、またサイトをご覧くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

■応援プラン■≪QUOカード1,000円≫プラン♪秋得【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆レディースシングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年10月25日 12:37:10

レディースプランだったのに1泊目は何もありませんでした。
とても残念です。
エアコンが暖房に切り替えられなくて、寒くて寒くて夜眠れませんでした。

2012年10月
四日市シティホテルアネックス 2012年10月27日 14:49:34

先日は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらアメニティの件につきまして、不備があり申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、満足してご滞在いただけるよう努めて参ります。客室空調の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。暖房への切り替えは10月25日に実施予定でございました。現在は全館暖房になっております。甚だ勝手ではございますはまた四日市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

●室数限定●謝恩セール♪2011年三重県内宿泊1位感謝♪ベストレートプラン♪<秋得>
【1ベッドルーム◆レディースシングルハイクラス◆<禁煙>】

バロックワークス2004さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

バロックワークス2004さん [50代/男性] 2012年10月03日 10:15:40

ビジネスで利用しました。
ビジネスホテルとしてのクオリティは確保されていて、部屋が広い事を考慮すると 良いホテルだと思います。

駅からの距離は、対してありませんが、少し奥まっているので探しにくかったです。
朝食もバイキングではありませんが、十分な量で美味しかったです。

ホテルの問題じゃないですが、22時を回って到着しフロントにも食事できる場所を聞きましたが、飲み屋しか無いようなので、1人の場合には ほどほどの時間にチェックインされることをお勧めします。

2012年09月
四日市シティホテルアネックス 2012年10月03日 17:24:19

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「良いホテル」とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。また四日市にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただけますでしょうか。今後ともよろしくお願い申し上げます。

●室数限定【当館人気】●謝恩セール♪【朝食付】2011年三重県内宿泊1位感謝♪ベストレートプラン♪

j0229さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

j0229さん [20代/男性] 2012年09月08日 17:08:17

可もなく不可もなく.ビジネス目的で滞在するだけならば必要十分です.一週間ありがとうございました.

2012年07月
四日市シティホテルアネックス 2012年09月10日 16:13:14

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、努力して参ります。また四日市にお越しの際は、当館をご利用いただけますでしょうか。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月07日 11:44:09

本サイトでの予約時「予約・情報入力」の箇所で
同サイト他社では存在している「備考欄」
ホテルにメッセージを送る欄を無くしている模様

要望を聞く気がないんだろうなぁ、と思ってしまう

なお、添付は他社で準備している例

2012年07月
四日市シティホテルアネックス 2012年09月10日 16:13:08

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご指摘いただきました備考欄のシステムにつきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様の声を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。もしご依頼やご要望などがございましたら、お電話にてお伺いいたしますのでお気軽に申しつけ下さいませ。甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●室数限定●謝恩セール♪【朝食付】2011年三重県内宿泊1位感謝♪ベストレートプラン♪

投稿者さん 2012年08月27日 00:33:29

子連れにもやさしいプランはありがたかったのですが、AVのチラシが引出に入っていたりしたのでそこまで配慮していただけたらうれしかった。こども用のスリッパもあるとよかったです。珈琲や新聞がフロントのそばにあるのはありがたかった。

四日市シティホテルアネックス 2012年08月27日 14:32:27

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿にて貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見は、より良いサービスの提供に役立ててまいります。またお客様のニーズに合わせたサービスを心がけて努力を続けてまいります。ありがとうございました。

■Family stay■<大人最大2名まで>お子様アメニティプレゼント♪12時OUTのんびりステイ

投稿者さん 2012年07月30日 00:41:55

暑がりには、辛いホテルです。
室温調整が各部屋では出来ず、冷気が出ない為汗だくで過ごしました。
みなさん平気なのでしょうか・・・。
それ以外は概ね満足なので、残念です。

2012年07月
四日市シティホテルアネックス 2012年08月01日 15:31:33

先日は四日市シティホテルアネックスご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらご指摘いただきました施設の件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館客室の温度調整は一括設定でございますので、強弱にてコントロールしていただいております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。設備的な課題であり即改善とは参りませんが今後の検討課題とさせていただく所存に存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。サービスはもちろん、設備面でもお客様にご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。また四日市へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

7月限定★タイムセール♪【平日ツイン★室数限定】23平米の広々ツインをお得に!平日割プラン♪

投稿者さん 2012年07月28日 17:47:28

全般的には満足だがフロントの一人の女性の対応は顧客サービスでなくロボットのように基本だけを淡々と述べる。週5日泊まっている者として、仕事を終えてホテルに帰りフロントにその人が居るとがっかりする。

2012年07月
四日市シティホテルアネックス 2012年08月01日 15:31:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、フロント員のお客様を想う気持ちが足らず、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お客様が当ホテルに気持ちよくお戻りいただけるよう接客を再度見直し、更なるサービス向上に努めて参ります。またご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月26日 20:19:46

駅から近くて便利でした。

四日市シティホテルアネックス 2012年04月27日 16:05:13

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがごとうございます。ご投稿を頂戴いたしましたとおり、当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩5分弱の距離にございまして、繁華街から少し離れているぶんお部屋では比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。今後もお客様にお気軽にご利用できるホテルを目指し、従業員一同努力してまいります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。嬉しいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 08:29:20

値段なみの部屋でした。

2012年04月
四日市シティホテルアネックス 2012年04月16日 16:57:13

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。尚、お褒めのご投稿も賜りまして重ねて、御礼申し上げます。これからもよりよいサービスを目指しスタッフ一同努力して参ります。これからも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年04月02日 12:37:34

お部屋のカーペットがちょっと汚れている感じがめだっていました。
窓がびっくりしてしまうくらい、空いてしまうのがちょっと怖かったです。
酔っ払いだと?落っこちてしまうかも??ちょっと危険な印象を受けました。
アメニティーもそれほど充実しているわけでもなく、金額にしては他ホテルに
比べると高いのかなぁ?と思いました。いまどきは、ビジネスホテルでなくても
ビジネスホテルと同等くらいの金額で宿泊でき、アメニティー他も
充実しています。駐車場は、ホテル駐車場にとめられなくても、さほどかわらない
お値段ですぐ近くの駐車場がいくつかあり、利用できます。
コンビニもそうはなれてはいないです。
スタッフの方々は、にこやかでとても好印象でした。

四日市シティホテルアネックス 2012年04月03日 17:40:57

この度は、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便な点があり誠に申し訳なく存じます。客室カーペットにつきましては、現在改善にむけ検討しております。その他につきましても、お客様の声を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご指摘を誠にありがとうございました。よりお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、また四日市へお越しの機会の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■シンプルステイ!素泊まりプラン■

投稿者さん 2012年03月10日 22:49:20

2泊利用しましたが、初日の外出時に誤ってドアノブに「掃除して下さい」カードを掛けていたつもりが、「起こさないで下さい」に。
部屋入り口には、タオル等々、袋に入れて置いてありました。
感謝です。

2012年02月
四日市シティホテルアネックス 2012年03月12日 12:10:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。「起こさないで下さい」の意思表示カードが掛けられている場合は、タオル類等をドアの外にご用意させていただくようにしております。感謝していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、機会がございましたらご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】※1/16~3/4※朝食付☆ボーナス大バーゲン!直前割

投稿者さん 2012年03月04日 17:38:34

16年ほど前から何度も何度も泊まっています。連泊していると狭い部屋だと辛くなりますが、このぐらいなら随分楽です。四日市でのおすすめビジホの上位に入ります。でもさすがに古さが目立って来ました。リニューアルしろとは言いませんが、もう少しだけ気にしていただいたほうが良いと思うところを幾つか上げます。

1. 室内のカーペットは汚れとシミだらけです。いい加減にカーペットクリーニングするなり何かしてください。
2. 椅子の布地が擦り切れていたり、前の宿泊者のせいでしょうが、ソースと思われるものはシートに染み込んでいたりとか、何か敷いてでないと安心して座れません。
3. ネットワークはとても混んでいるようでして、無線LANはつながるのですが、データはほとんど流れません。一般のWebもろくにつながらないという意味です。こちらの問題かもしれませんが、他では起こりませんので改善いただきたいものです。
4. 朝ごはんは十分ではありますが、正直飽きます。週替わりとは言いませんが、変化がほしいと思います。難しいでしょうがバイキングなんていかがですか?
5. 制約があると案内されていますが、そろそろテレビ設備は何とかされてはいかがでしょうか。今時両端が切れるテレビは、私が泊まる機会がある所ではこちら一箇所だけです。
6. 羽根布団は良いのですが、そろそろデュベにしませんか?デュベにするだけで売りになりますよ。

ご検討いただければ幸いです。

2012年02月
四日市シティホテルアネックス 2012年03月09日 15:55:05

16年間、いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々の具体的なアドバイスをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。老朽化によりご不便な点が出てまいりましたこと誠に申し訳なく存じます。設備的な課題もあり早急な解決には至らず、心苦しい限りでございます。お客様の声を参考とさせていただきながら、今後の検討課題とし、よりお客様に満足してお過ごしいただけるよう、改善に努めていく所存に存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月11日 19:43:19

清潔な屋内
カウンターの接客も良い。

2012年02月
四日市シティホテルアネックス 2012年02月13日 14:07:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつでもお客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう心がけておりますので、このようのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、全てのお客様に喜ばれるよう、日々精進してまいります。また、ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

tokeiya3さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

tokeiya3さん [50代/男性] 2012年02月09日 12:56:43

2度目の利用です。トイレがもう少し良くなれば点数を加点できる。

2012年02月
四日市シティホテルアネックス 2012年02月10日 10:47:38

この度は、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室トイレにつきましてご不便な点があり誠に申し訳なく存じます。設備的な課題であり早急な解決には至らず、心苦しい限りでございます。お客様の声を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。よりお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、また四日市へお越しの機会の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】1/16~3/4≪QUOカード2,000円≫+P10倍♪

Nodさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

Nodさん [40代/男性] 2012年02月01日 18:29:50

駅からやや歩くがそこまで遠くないので立地は十分。
部屋は広くて良い。ユニットバスもビジネスホテルとしては広いと思う。
設置のイスのカバーが擦り切れてるのはご愛嬌。
空気清浄機があるのは良いが、この時期加湿機能が欲しい。
TVは変えた方がいいんじゃないでしょうか?端が切れる。今どきアナログ?
新聞とコーヒーのサービスは良い。
ビジネスホテルにありがちな外の騒音はまったく感じずよく眠れた。

2012年01月
四日市シティホテルアネックス 2012年02月02日 16:51:29

先日は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけ、私共も大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた設備の件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。テレビに関しまして、地デジに対応すべき変換処理を施しておりますので、放送局によって大きさが異なるのが現状でございます。即改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただく所存に存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。サービスはもちろん、設備面でもお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。また四日市へお越しの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★2/5まで予約受付♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

tokeiya3さん [50代/男性] 2012年01月27日 10:35:33

駅からも近くまあまあの立地。ウオシュレットは付いていましたが残念だったのは便座が冷たく冬はきつい。故障じゃ無く装備の問題。

2012年01月
四日市シティホテルアネックス 2012年01月30日 12:13:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便な点があり誠に申し訳なく存じます。当ホテルの客室便座に関しまして、設備的な課題であり早急な解決には至らず、心苦しい限りでございます。お客様の声を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。よりお客様が満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、また四日市へお越しの機会の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード2,000円≫&【朝食付】プラン♪ビジネス出張応援♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

やっちゃん2798さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

やっちゃん2798さん [30代/男性] 2012年01月19日 11:56:51

普通でした。
ネットの回線が遅いのがマイナスポイント。
食事に関しては量も味も普通。(ちょっと少なめ)

2012年01月
四日市シティホテルアネックス 2012年01月23日 12:10:25

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ネット回線につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。他のお客様のご利用状況により、繋がりにくくなる場合もございます。誠に心苦しく存じますが、今後ネット回線につきましては当ホテルのサービスとして、改善できるよう検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様により満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月19日 11:33:38

駅から歩いて3分ぐらいですかね。
コンビニは駅前にあるファミマ。
テレビは皆さんの言う通り、画面の両サイドが切れていて不快。
僕だけなのか?WiFiが遅くて仕事にならなかった。
後は至って普通の古めのビジネスホテル。可もなく不可もなくです。

2012年01月
四日市シティホテルアネックス 2012年01月23日 12:10:19

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室のテレビやネット回線につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。誠に心苦しく存じますが、設備的な課題であり即改善とは参りませんが、当ホテルのサービスとして、改善できるよう検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。サービスだけでなく施設面でも、よりお客様が満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード1,000円≫&缶ビール付き☆ビジネス出張応援♪

投稿者さん 2011年12月20日 16:37:09

TVが古く、チャンネル設定も訳の分からない設定でした。トイレもヒーターの入っていない便座で、入り口ドアも手動ロックあった。 最近のホテルではこの3点は必須でしょう。
初めての利用だったので、部屋の広さで予約・ツインを取りました。広さは期待通り。駅は近いので忙しい人には良いでしょう。

2011年12月
四日市シティホテルアネックス 2011年12月23日 15:56:30

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。テレビに関しましては、地デジに対応すべき変換処理を施しておりますので、放送局によっては地デジのように鮮明に映像が映らないのが現状でございます。オートロックや便座に関しましても設備的な課題であり、即改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただく所存に存じます。これからも、お客様の声を参考とさせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また四日市へお越しの機会の際に当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】11/7~12/25≪QUOカード2,000円≫+P10倍♪