四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月19日 11:18:01

普通のホテルでした

2010年11月
四日市シティホテルアネックス 2010年11月22日 14:49:03

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また四日市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

出来たて☆選べる朝食付きプラン【秋得】◆タイムセール◆

投稿者さん 2009年09月11日 14:50:07

一度クレームしてから対応は改善されましたが、普通になっただけで、特に良いわけではない。
会社からの指定で使っているが、他に良いところがあれば積極的に利用する理由は無いです。

この近辺はあまり良いホテルが無いので、こんなモノだと考えているのでしょう。

四日市シティホテルアネックス 2009年09月12日 16:13:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。今後、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、従業員一同努力をして参ります。お気づきになられた点などございましたら、今後もご指摘いただければ幸いでございます。次回、四日市にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!!朝食付プラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 09:21:50

GWだから仕方がないのかもしれませんが、事前に車で行く事を伝えていたにも関わらず、ホテルの駐車場はいっぱいなのは仕方が無いにしても、近隣の駐車場もいっぱいと言われ、少し離れた1600円もする駐車場を紹介された。ホテルの駐車場なら600円で使用出来るのに、差が有り過ぎだと思う。少しぐらい割引制度があっても良いように感じた。
後、ホテルのフロントに置いてあった近隣の店紹介のチラシを見て、松坂牛が食べれると書かれていたお店に夕食を食べに行ったが、目指した一つはお店自体が無く、もう一件入った店では松坂牛は取り扱っていないと言われ、非常に残念な気分になった。最新の情報を提供してもらえるようにお願いしたい。
朝食会場では席に着いてから料理が出て来るまで30分ぐらい待たされて、出発が遅れてしまった。前日に和食、洋食、朝粥のどれにするか聞かれたのだから、あらかじめ数を予想して段取り良く準備出来るのではないか?と疑問を抱いてしまった。
立地や部屋の広さ、お風呂は値段の割には良かったが、二度と利用しないと思う。

セミダブル限定!仲良しさんの24時間ゆっくりプラン(朝食付き)
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
四日市シティホテルアネックス 2009年05月06日 15:06:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘のように、ご宿泊日当日は多くのお客様にご利用いただき、駐車場利用、また朝食提供とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、早期に当ホテルの駐車場35台は満車となってしまい、近隣コインパーキング3箇所も同様に満車となってしまいました。ホテル周辺での駐車場案内箇所について優先的に当ホテルに近く、またご負担金額の少ないコインパーキングをご案内しておりましたが、結果としてお客様のご負担が大きなコインパーキングしかご案内ができませんでした。今後、お客様のご負担の軽減が図れる方法を検討して参りたいと存じます。また、ご指摘いただいた近隣飲食店の案内図につきまして作成内容、案内掲載内容の見直しを実施し、並びに朝食の提供方法につきましても改善を図って参ります。貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。多くのお客様にご満足いただける商品とサービスが提供できるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。従業員一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

Norn0909さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

Norn0909さん [30代/男性] 2023年08月03日 09:28:42

フロントに適当なことを言う女性がいます。
エアコン(全館一括)が本当に効かないので、暑がりや寒がりなら他にしたほうがいいです。入室して1時間しても汗をかくほどです。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年04月05日 14:15:45

ベッドやお風呂に前宿泊者のと思われる毛が散乱していました。
お部屋の掃除はされてますか?
スタッフは仕事していますか?
こちらは、お金を払って宿泊しています。
お客様目線での清掃等、しっかりやってください。
返金してもらいたい位です!!

2020年04月
四日市シティホテルアネックス 2020年04月06日 17:06:28

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が至らず、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
フロント員及び清掃の責任者と共有し、清掃の強化を徹底し、改善して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今回ご指摘いただいたことを改善してまいりますので、今後ご機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【数量限定♪からだに美味しい和定食】朝食無料プラン♪◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月13日 15:25:10

駐車場があるのですが、常連さんだけにしかわからないルールがあるのか…。ぜ~んぶコーンでせき止めてありました。「お車停められますか?」て、コインパーキングに置いたわ!

四日市シティホテルアネックス 2017年06月14日 17:47:17

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。
駐車場のご利用につきまして、ご不便をお掛け致しました。

駐車場は先着順にてご案内しており、満車となり次第、駐車場にコーンを立てております。
一度ご到着され駐車代金をお支払後に外出された方のための確保でございますので、ご理解いただければと存じます。

またチェックインの際のご案内にも至らぬ点があったようで、重ねてお詫び申し上げます。
すでに満車であるため、これ以上の駐車がなきよう確認するためのご案内でしたが言葉足らずでございました。

すぐに駐車台数を増やすことはできませんが、今後はより多くの方に便利にご利用いただけるよう、課題としてお預かりさせていただきたく存じます。

またの機会にも、よろしければ当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年05月07日 22:36:56

バイクでのソロツーリングの道中で利用しました。写真では分かりづらいですが、設備は割と古いようで、オートロックなし、壁や家具には年季が入っているように見えました。良くも悪くも普通のビジネスホテルです。
ただし、私が宿泊した日は春の陽気が突然なりを潜め非常に寒くなった日で、私自身1日バイクの運転で非常に寒い思いをして疲弊していたため、ホテルで暖をとることが一番の楽しみでした。
ですが空調は冷房に切り替えられていて暖房にはできず、フロントに毛布を借りに行ってももう全て貸してしまっていて無い、と言われました。言葉での謝罪のみで終了です。
突然の気候の変化で仕方の無いことだったのかもしれませんが、サービス業としてはあるまじき対応なのではないでしょうか?お金を払って宿泊している客に対して寒くても我慢しろと言っているようなものだと思うのですが。
おそらくもう二度と利用することはないと思います。

2016年04月
四日市シティホテルアネックス 2016年05月09日 17:21:29

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。空調につきましては、全館一括での冷暖切替しかできず、すでに冷房への切替をしてしまっておりました。
設備上の問題により暖房への即日切替ができず、毛布の貸し出しにて対応しておりましたが数に限りがあり、皆様にご迷惑をお掛けすることになりました。
またその際の対応につきましても不快な思いをお掛けしてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。この先に同様のことがないよう、毛布在庫の確認調整と空調施設の見直しを検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回四日市へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◇☆シーズンレート☆◇ダイアモンドプラン♪

投稿者さん 2013年07月17日 23:39:41

いつもオフィシャルサイトから予約していて、今回は
楽天から予約しました。
そのせいか、いつもとサービスが異なる部分があり、不満足でした。
もう行くことも無いでしょう。

2013年05月
四日市シティホテルアネックス 2013年07月20日 11:21:52

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘のとおり、当ホテルでは一部のサービスで異なる点はございます。お客様に満足いくご滞在を提供できず、誠に申し訳なく存じます。貴重なご意見として真摯に受け止め、どのようなご予約方法でも、お客様がご満足してお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

$室数限定$謝恩セール【朝食付】♪四日市AXベストレートプラン♪<夏得>